花之乐园

搜索
热搜:
楼主: Aliceno1

[短漫分享] 【自汉化】睡眠麻痹 (流花, 完整版已更新~)

感谢老师搬运翻译!求求小流你长张嘴吧 我都要替你开口了!!!见不得一点花花受伤的表情 这位画手老师真的很会画 准备去下单了 这本不知道现在还能买不
41# 2024-3-25 06:54:12 回复 收起回复

啊啊啊,这个竟然还有后续,太感谢老师了,这个鬼压床可太真实了啊,刘哥都招架不住了吧~~看来是刘哥觉醒啦!!!
42# 2024-3-25 18:45:04 回复 收起回复

感谢翻译!辛苦啦!!真的特别特别好看!
43# 2024-3-25 19:48:21 回复 收起回复

感谢汉化分享!这本也太香了,但凡流川能直球一点老婆不就到手了嘛岂可修
44# 2024-3-26 01:19:47 回复 收起回复

感谢翻译,这本太太的画风好喜欢,剧情也有点可爱。花道既然已经同意把刘哥纳入朋友的范畴,那么刘哥再进一步把对方当男朋友也是可以的啦(
45# 2024-3-26 11:15:07 回复 收起回复

追着你又来看新一篇啦,感谢汉化!这篇是韩国太太呢,这下我连拟声词也看不懂了(T﹏T)
ps​流川太高了睡着脚都伸出床了哈哈
​pps流川因为鬼压床所以每天都是花道在上面动呢....(奇怪关注点)说起来鬼压床的时候真的会有窒息的感觉,无法呼吸!估计所有人都有这种经历,漫画里用来描述流川不自知的爱也很合适呢
戛然而止!翻滚,成功激起购买欲!我下班去看看怎么购买!!!说起来大大我有找到翻译器不知道好用不,买一本试试!
46# 2024-3-26 13:13:06 回复 收起回复

感谢楼主翻译。原来是这样的续集,眼线太太我好爱她,剧情有意思很扎实,讲故事节奏张弛有度,阅读体验特别特别好。她的本每一本都买了,爱死了,坐等收本子。
47# 2024-3-26 15:04:40 回复 收起回复

赶在花花生日把第二部分发掉~~ 樱木花道生日快乐~~ 希望大家能喜欢花花很久很久

下半部更好看 lol 结尾的感谢信太太写得也很感人。几本同人志讲述了作者心中完整的流花故事,从两人作为高中生开始,懵懂地探索彼此的感情,直到进入NBA后,逐渐确认了对方的心意,希望共度余生。整个故事线非常完整。太太的作品现在虎穴都是在库状态,购买:https://ec.toranoana.jp/joshi_r/ec/item/040031143548/   这个系列值得收藏的~

接首楼~

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
48# 2024-3-31 01:07:52 回复 收起回复
回复 支持 3 反对 0

买了这本还没到,太感谢老师的汉化了,感恩
49# 2024-3-31 12:56:37 收起回复
Aliceno1 2024-4-3 04:17
这个作者对流花爱意满满,好喜欢她。支持老师一直画到他俩结婚呜呜呜呜呜呜。

感谢汉化!!!!
双向奔赴啊这是,你们两个还真是同一脑回路哇《
好喜欢主动的花道!
50# 2024-3-31 16:33:15 回复 收起回复

哇靠……小猴一哭就顶不住了吧你(说实话我也……桀桀桀)感谢老师翻译!
51# 2024-3-31 16:45:54 回复 收起回复

哇,感谢楼主分享!很棒的故事(虽然中间有几页因为积分不够看不到),而且作者明显画得越来越好了,尤其人体
52# 2024-3-31 21:09:50 回复 收起回复

天呐!太可爱了两个笨蛋!十年啊~可是又怎样呢,这十年相互陪伴亲密无间的也只有彼此啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊眼线太太我女神!小流视角的独白我反复回味呜呜呜这种爱意蓬勃到酸胀的感觉有传达到
53# 2024-3-31 23:33:26 回复 收起回复

真是疯了这对笨蛋情侣…!小花我的好宝到底什么亲密朋友可以摸来摸去还doi啊!川枫你还真听进去了十年才反应过来…!!!真的要被你们笨到了啦!
54# 2024-4-1 01:48:53 回复 收起回复

这两天正好在虎穴下单了日版,期待到货了,花花有点天然的感觉呀qwq
55# 2024-4-1 10:56:34 回复 收起回复

九敏是什么让宝宝觉得是亲密的朋友就可以互相摸摸啊!!居然是把流老师骗到家里的嘛哈哈哈哈不是所有朋友都去过哈哈哈哈
56# 2024-4-1 11:28:31 回复 收起回复

我要被这个太太的画风笑死了……那么帅气的脸蛋……做出像是被陨石击中大脑的表情哈哈哈哈……有一格是流川一脸脑子离家出走的表情洗内裤是吗笑死了……
57# 2024-4-2 02:30:19 回复 收起回复

啊啊啊啊好甜但是看得我好着急,为什么都做到那种地步了还说做朋友啊花道!!一想到还要过十年才表白我就急得想穿越过去替他们表白流川的不安太好笑了,隐隐约约觉得有什么不对但是摸着好爽所以先不考虑了哈哈哈,最后的小番外也很萌,其实花道就是故意引诱吧,小流你实在是太好命了!感谢太太翻译,看得好幸福
58# 2024-4-2 12:18:55 回复 收起回复

刷了好几次,耐心等了几个小时才算完全刷出来,可见汉化搬运的工作量之大了,感谢楼主造福大家啊。总算看上了这篇。两个笨蛋真是随时能搞出令人发笑的举动来。貌似原作太太就这个故事还画了好几本的样子,这本不是最终结局?
59# 2024-4-2 14:56:32 收起回复
Aliceno1 2024-4-3 04:14
不是啊,还没正式告白呢~~ 有余力的话请购买本子支持老师创作哈哈哈~~

竟然看到后续了,感谢神仙翻译,花道流川两个笨蛋宝宝。
60# 2024-4-3 00:49:49 回复 收起回复