花之乐园

搜索
热搜:
楼主: zzqvicky

[讨论] 牛哥真的爱花花吗。。。。。。

必须滴!毋庸置疑,如果这都不算爱{:1_272:}两个人天天像小学生一样打情骂俏,简直了
161# 2023-6-19 01:27:36 回复 收起回复

我内心感觉他仨对樱木感情是洋>仙>流,洋属于青梅竹马日久天长了,仙虽然不着调但也是认定就去追那种,流吧,应该是在内心反复自我攻陷,别扭很久才发现自己心意那种,可能恋爱时也会有疑问自己是不是真的喜欢花
162# 2023-6-20 05:24:28 回复 收起回复

牛哥你真的我哭死,离八丈远还能去
163# 2023-6-20 11:42:24 回复 收起回复

我觉得一开始是对花的认可,之后发现视线根本离不开那个红头发的,发现自己的心意,然后打直球这样一个过程,流川枫根本不在意除了花以外的人的想法呀,所以一旦确定心意应该会直接去追。
164# 2023-6-20 12:39:33 回复 收起回复

怎么会不爱,他所有的举动都表明他超爱,但是有理由怀疑他还没意识到他做出这些举动的原因是因为他爱花花~毕竟也是一个眼里只有篮球的单细胞
165# 2023-6-20 12:43:57 回复 收起回复

爱惨了好吧,我个人感觉原作者都喜欢这对都在搞(?谢谢之前看到有友友扒出熊艳真的想过搞他们两个双胞胎。
而且花道这种小太阳怎么可能有人会真的讨厌!
166# 2023-7-11 18:27:00 回复 收起回复

稍微带点cp滤镜看就可以说sd是凹花主流花的漫画肯定超爱{:1_256:}
167# 2023-7-11 19:32:04 回复 收起回复

我觉得是爱,但不是最爱,流哥最爱的是篮球,当然花花最爱的也是篮球。是我太贪心了,我想让花花得到流哥全部的爱……
可是洋平就很明确呀,天王老子来了,洋平最爱的也是花花!
168# 2023-7-11 19:36:46 回复 收起回复

全国大赛前集训是流川枫一听樱木花道名字就抬起了头这不算爱那什么是爱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
169# 2023-7-11 21:26:23 回复 收起回复

我第一次读sd漫画是在小学的暑假,那时候还没有看过tv版,所以对两个人的第一印象就是从漫画里来的。当时读的时候,漫画里只有一个人的行为我无法预测,就是流。以小学生单纯的眼光来看,当时实在看不懂流川对花到底是什么态度什么看法。比如说,如果流讨厌花,为什么总要和他说话呢?如果流不希望花超越自己,为什么还要指导他打球呢?如果他想气花,为什么不主动和晴子说话呢?这些疑问一直伴随幼小的我。。。直到我长大了想到了另一种可能性,于是豁然开朗,所有小时候不懂的点,突然就明白了。
170# 2023-7-11 23:17:57 回复 收起回复

那肯定是井上最爱啊,不然我们怎么磕得起来
171# 2023-8-1 19:57:36 回复 收起回复

踢裆 捂脸 休息时腿贴一起,就流哥这个性格,身体接触这么频繁,不是真爱简直是在ooc
172# 2023-8-1 20:08:57 回复 收起回复

牛哥只和花花说话
爱惨了好不好
173# 2023-8-4 14:12:55 回复 收起回复

他超爱好嘛~而且原作的话,他俩双箭头。但是花对他来说是特别的存在,除了篮球以外能让他注意到的事物,甚至他这么一个篮球机器,自己不练习要站在一边看花花练球,最后费劲跑到沙滩就为了搞那么一下惹花花关注。。就很初恋感,虽然嘴上说话不好听,但是真的喜欢花。实际上也对他挺好的,花遇到挫折他也会去激励他。
174# 2023-8-4 17:46:43 回复 收起回复

今天有刷到说韩网那边投票sd里最不想嫁的人,好像刘哥当选第一,理由都是他除了篮球看不到别的,心里只有篮球。在这种情况下,他除了在意的篮球还有一个在意的,是谁!!每天每天都蹦跶到人面前去刷一下存在感的是谁!!这还不爱吗!!
175# 2023-8-4 21:49:30 回复 收起回复

流川枫,真的不要太明显,不咋说话的一个人到了樱木跟前话巨多,被樱木不止一次说少废话,全世界可能就樱木觉得流川枫烦死了吧…还每次都特意跑到樱木跟前去吐槽,这不就是爱逗自己喜欢的人的男高中生吗
球场上总是能注意到樱木的小动作和碎碎念,我说进攻之鬼,你可是在比赛耶,不是关注老婆我真的想不到别的理由
176# 2023-8-5 18:37:23 回复 收起回复

流花。。。熊艳都用终生这个词来表达。。。
177# 2023-8-5 19:45:03 回复 收起回复

啊啊啊啊?怎么会有人质疑流哥对花花的爱,不爱的人连话都懒得说上一句,流哥还上赶着主动招惹花花
178# 2023-10-10 10:19:03 回复 收起回复

都爱,只是爱的方式不同,我个人更喜欢仙道的方式,还有洋平,好吧,深情男二一直戳我
179# 2023-10-10 12:13:19 回复 收起回复

流花是欢喜冤家吧,洋哥像个老父亲闺中密友护花使者,保护花道让他依然这么天真单纯。仙道像是个温暖的学长。
180# 2023-10-10 16:02:59 回复 收起回复