花之乐园

搜索
热搜:
楼主: ryllee

[闲聊] 如果是你,你会选择嫁给谁?牛哥、洋平、仙道还是谁?

关闭 [复制链接]

回 12楼(kyosei) 的帖子

哈哈哈想被揍我也是醉了
21# 2015-11-25 16:34:12 回复 收起回复

当初动画片热播的时候,正好是和花道他们一样的年龄(所以这是个暴露年龄贴吗),那时候喜欢的是仙道和花形,因为觉得很成熟又帅气,而且忍不住会拿他们来yy当初暗恋的学长们,不得不说那时候打篮球的男生因为sd长了好多人气。

后来长大了就不太yy自己了,因为很快就变成他们的阿姨了,他们永远都是15岁真是太棒了,永远无忧无虑地打着篮球。

然后入了花受坑之后,看谁都是花道的!每一个都是花道儿子的好老公啊,各种性格各种外形,花道爱是谁就是谁!

最后的最后,我发现yy花道是一件超级爽的事情啊,花道真的是个完美男友啊,如果可以攻下花道的话,每一天的生活一定快乐极了。花道的脸越舔越帅不知道大家有没有发现(口水滴滴答)
22# 2015-11-26 12:36:41 回复 收起回复

如果是個人
我肯定選洋平   因為個人喜歡義氣男,而且洋平不只義氣還非常體貼、包容力大,

從花花一旦發生各狀況第一個找的人就是洋平來看,也可見其讓人可以依靠度極高、當然依賴度也是最高的一位。

當花花為難時,主動妥協包容、甚至給予各種幫助來看,整就是絕逼好男友
當花花傷心難過、想訴苦時,又是幫他包紮傷口又是當他知心哥哥角色,還會幫他創造機會癒合傷口。

他幫花花做的事太多了、為他考慮的太多、照顧保護的太多了,根本是把人家當老婆了,當成是自家人、簡直是絕世好老公阿。

說到他做的事
到現在我對漫畫裡剛開始連載的初幾集裡花花打給洋平的電話的印象仍十分深刻,
花花好像要找洋平,但洋平的電話沒人接,花花直覺洋平又去打工了,這不就表示兩人經常通話、互動密切嗎?(就差娶進門)

還有花花一但對女孩子有好感時,就出現吃醋而淘氣的一面
記得第一回晴子去問花花撞籃板的傷勢時,洋平臉嚴肅極了、而且超不開心、甚至一直酸自家媳婦兒的、嚴厲警告花花每次失戀的痛、我真素要笑死了,失戀不都是你搞得鬼嗎

而且我覺野間3人簡直神助攻,老是在幫洋平保護媳婦
像一開始謠傳流川是晴子男友就是一例

咳咳  扯遠了

如果是花道
我覺得洋平可能是二婚的老公
因為依花花性子來說會太糾結   畢竟當了這麼久的竹馬竹馬
可能無法把兄弟當情人
但歷經歲月後會跟洋平在一起

而流川和仙道的話
肯定流川  
花花可能會選擇同樣直來直往的流哥  仙道的心思大概會讓花花覺著被耍著玩
但流川和花花必須經得起吵   因為都算是直性子
23# 2015-11-30 15:47:50 回复 收起回复

这个问题真是问得太有水平啦楼主!!!!!!

说实话,SD里每个男生都好吸引哦!除了花花和狐狸,连第一配角团的洋平(难得没有绰号哦花花挚爱吧哈哈哈哈),良亲,小三甚至猩猩,四眼哥哥都那么棒!敌军中也有无数出彩的角色,首当其冲刺猬头仙道哥哥,候补的,中年人,就连另人尊敬的安西教练大boss都那么有个性那么让人喜欢!只能说,经典就是经典,井上大神真不愧是大神!

真的要我这个中年大姐评价(已婚多年妇女),当然是选洋平啦!
洋平实在太帅,打架深藏不露,永远脸上挂着如同冬日暖阳般的笑容,而心里似乎有神秘的内在让人琢磨不透却又很想一探究竟。重要的是对主角的花花呵护有加让人越发想接近他成为他心里重视的人,而平日对晴子,还没变好的小三,崛男等都能客气相待,EQ高却又有自己的原则知道什么时候该做什么。生活中如果都能做到这些,显得无欲无求而又很有主见同时能哄好老婆,这样的人做老公还有什么缺点么?

仔细一看,其实洋平集以下几位的特点于一身啊!
他有流川的内在和内敛,良田对花花的爱护,仙道的笑容,小三的打架功力和义气,这样的洋平还顶着帅脸~~~~~ 所以,冠军就是洋平啦!
24# 2015-12-1 12:37:14 回复 收起回复

貌似以前有类似的问题粗线过,我还记得当时我说的是大猩猩来着?
过了这么多年,现在越来越倾向良平了,总觉得阿良是个120%的大暖男啊。
绝对可以一起逗比一起恶作剧一起吐槽,相处起来会没有距离感吧。
现在想想,彩子真是无比的幸福啊。
PS:如果只是谈恋爱的话,我绝壁选小三,小三快点来渣我!!
25# 2015-12-2 16:02:59 回复 收起回复

作为女生的话,还是洋平吧,很温柔,默默支持你的类型,很有安全感。但素如果站在花道的立场的话,毫无疑问的是流川,大概就是我的眼里只有他,这种感觉,不能分离的双子星,也是私心如此吧。
26# 2015-12-12 20:21:32 回复 收起回复

说实话除了花道之外,我都不清楚他们三个在爱情上的表现是如何的,原著也没提嘛。
可能成熟了,不再像少女时期盲目的喜欢一个人的特质而忽略相处的感觉。
所以本想答仙道还是算了吧。

花道的性格真的很适合做男朋友,体贴温柔,对喜欢的妹子一心一意,努力付出坚持不懈,而且我本身也很喜欢可爱又时不时卖卖萌的类型。樱木几乎完全是我理想型了。
但可能腐的太过头了,已经不想着恋爱了,就想给他找个好攻。
或者说我觉得自己不够优秀,和樱木在一起的话会患得患失,过度迷恋一个人的话很容易分手,爱的会比较累,尤其是我个人的性格。
所以,我更想和他做一辈子的好朋友,看他成长,彼此加油鼓励,让友情细水长流。

额,不过从同人文的角度来说,三个攻里最直男脸的只有洋平了,感觉洋爹就是那种有责任感,讲义气,会照顾人,看你每场比赛,陪你去接触你喜欢的东西,会打架,会察言观色的绝世好男人!!!而且洋平太让人有安全感了,这种男的简直了…
27# 2015-12-14 03:52:53 回复 收起回复

作为本人,肯定喜欢默默守护的洋平桑
可是
偶是流花命啊
28# 2015-12-21 19:55:35 回复 收起回复

我会选花花,因为他其实是浪漫的天真活阔的男人。
可是, 我担心我在睡觉时会被很多在追花花的男人害杀毒死。

所以, 我选样平,非常的保护花花的好朋友。而且当样平的妻子我就能帮样平照顾花花, 能为花花打气, 帮他找一个最爱花花的男人。而且能参到花花被男人追的好戏画面。
29# 2016-1-2 08:02:37 回复 收起回复

教练,我想跟洋平搞对象。

啊,世上真的有那么可爱而完美的男朋友就好了...
30# 2016-1-2 20:16:56 回复 收起回复

个人而言,我要和花道谈恋爱结婚生孩子,不爱数月亮看星星,单纯想睡觉滚床单。小时候看完灌篮高手,洗澡都遮着,因为感觉花道他,在,看,我! 病重到回光返照了23333
攻的话,首先仙哥,其次洋爹,最后小泽。仙哥太完美了,小生作为耿直颜狗必须怒舔,另外一直最爱渣仙啊,那种爱到囚禁丧心病狂,眼神忧郁求而不得简直太有戏了。洋爹的话,就非常色气,私认为其色气程度高出仙哥几十个百分点,就是那种做好饭喂饱你,然后脱衬衫脱裤子狠狠干,目的性非常明确啊。小泽的话由于太强大,适合变态鬼畜病娇,午夜徘徊站你床头给你一个大大的surprise喔。
PS,并不感冒牛川,小生以为可以直接和疼针牧叔之流凑一桌麻将,该干嘛干嘛去。可能流川背着棺材板三棍子打不出个屁的形象根深蒂固,包装改造也是无能为力,只能遗憾地两字:爱过
31# 2016-7-6 20:22:59 回复 收起回复

=-=是我的话选择洋平或者仙道,感觉都是脾气好又温柔,我真的觉得在现实里的话流川不会那么受欢迎吧OTL
但是原著我是站流花王道的,哈哈,觉得牛哥和樱木非常合适,而且性格互补=-=
32# 2016-7-13 23:13:29 回复 收起回复

應該是仙道吧,一看就是好男人,當然也不是說其他的就不好了,都很棒,但是比起流川這麽難相處的人來說,果然還是仙道吧。
33# 2016-8-6 11:54:48 回复 收起回复

流川吧,
虽然冷漠,可是只要认定了你,全世界只有你,只看你,只对你好的专一啥的,难道不是另一种浪漫吗
所以我是流花党
34# 2016-9-22 01:42:34 回复 收起回复

如何站在女生的角度,还是仙道或洋平更适合做男友,但如果站在花道的角度,我最支持的还是流川,谁让我是流花本命,流花就是有种宿命的感觉
35# 2016-9-27 12:42:02 回复 收起回复

哇靠,没节造的可以来个3P吗 。。。
我的立场是选洋平,温柔仗义搞笑是我的菜,至于流哥、仙哥男神级别的让花花自己来考虑
36# 2016-9-27 15:06:50 回复 收起回复

关于这个问题,其实我心心念念想了很久了。
首先如果是从个人角度来说的话,我的选择必定是仙道。且不论他是我SD里的男神,也是很多年一直深爱的一个角色。光从他这个人做人做事的几个特点来讲,我就非常喜爱了。
一是他的自由自在——我个人也是个绝对的自由主义者,做很多事情的时候推崇走心,自己开心,活得潇洒——而仙道就是这么一个人。对于我们这样的人来说,很有自己的想法也讨厌束缚,那如果要拍拖岂不是该找个和自己相仿的人吗?两个人能把后背交给对方相依而存,可同时心中都有自己的理想放飞自己。记得之前看过一本仙花文,标题《一要平行,二要在我身边》觉得这种境界可能只有仙道才能达到了。
第二是他的责任感。我认为像仙道这样彻彻底底地执行自由范儿,却从来不失责任感,并且很让人依赖这点是非常令人敬佩的。这说明仙道绝对有着一种不鸣则已、一鸣惊人的性格,即是说,对于自己不乐意做、无关的事务看得风轻云淡,因而不会深陷其中,而对于自己要做的事情,一旦下定决心就必定要也一定会做得最好。一般人可能很容易在自我和群体之间牺牲其一,但仙道这个人.....啧啧,不亏男神。
第三是他的从容和拿得起放得下。这点,不得不说,我觉得仙道高二的年纪能做到真是了不起......也许他真的是在游戏人生吧,才能够这么从容大度.....羡慕不已。

总之 我觉得和仙道在一起一有颜二有球技三有人宠四不过分拘束最重要的是五他是一个会把你变得更好的人。
我能把仙道当成择友目标么
37# 2016-10-10 16:40:58 回复 收起回复

回 30楼(盛夏光年) 的帖子

等等洗澡觉得花道的,我....好像找到了,病友
38# 2016-10-10 16:43:19 回复 收起回复

我会选择花花或者三哥,因为花花很温柔啊,很会照顾女孩子,而且又很有安全感,除了被情敌追杀估计没安全感,感觉跟花花在一起的话,我会每天忍不住抱抱他,亲亲他 ~天呐我这个色女,三哥的话也不错,跟他应该会是既是恋人又是朋友的感觉
至于站在花花的角度来说,会选择流川,没办法,谁叫花花对他比较感兴趣!~
39# 2016-11-5 15:28:39 回复 收起回复

讲真,我喜欢枫枫,但是嫁人还是应该选择洋平,超级大暖男呢,又温柔颜值又高的。
40# 2016-11-5 21:45:48 回复 收起回复