花之乐园

搜索
热搜:
楼主: ryllee

[闲聊] 如果是你,你会选择嫁给谁?牛哥、洋平、仙道还是谁?

关闭 [复制链接]
会选择洋平或者仙道吧,感觉这两人性格脾气好,而且颜值也高!
61# 2018-3-17 16:11:31 回复 收起回复

铁定三井啊,高富帅啊,贵公子啊,长的还那么帅,而且有过去的男人更有吸引力啊,三花cp也很萌哈哈哈,毕竟没有谁能抵挡得住花花的魅力!!!!!!!!!!
62# 2018-4-3 13:15:46 回复 收起回复

花道哈哈哈哈哈哈哈哈哈,其他人就留着去跟花道发展吧。
比起嫁,我更想娶花花 害怕,感觉会被揍个半死。
63# 2018-9-8 07:50:12 回复 收起回复

我要嫁给花道然后绿了我自己。
好东西要和人分享。
钱要用在刀刃上,花道要嫁给好男人(。
64# 2018-9-9 21:28:50 回复 收起回复

藤真也不错,你们是不是把他忘了
65# 2019-8-24 01:23:59 回复 收起回复

仙道,流川都爱,好难抉择
66# 2019-8-24 14:37:42 回复 收起回复

肯定是仙道啊,这么温柔,喜欢那种对谁都温柔,可就是对我不一样的感觉
67# 2019-8-25 08:23:19 回复 收起回复

诚实说的话会选洋爹。因为洋爹也很帅。身高太高hold不住啊。而且洋爹温柔好男人。对自己人好的不行,武力值也超赞有安全感。
68# 2019-9-29 01:50:10 回复 收起回复

我能说我找了个仙道和高宫望合体的老公么?!生了个像三井一样的儿子。
69# 2019-10-24 08:58:45 回复 收起回复

我要嫁给小花,还用说???谁也比不上我家小花的说。
70# 2019-12-9 15:04:06 回复 收起回复

哈哈,我哪有这么好运能遇到这么好的男生 不过说真心的,洋平,仙道,流川这样的男生,现实太少了。洋平的特点就是超级可靠,无论你做什么,受了多大的委屈,经历了多少磨难,他都陪在你身边,保护你,爱护你。做朋友两肋插刀,做爱人一心一意。仙道私心来说,算是我最欣赏的性格。正因为我达不到小仙哥那样,对什么都云淡风轻,但内心却炙热如火。如果有这样的爱人,他一定会无限的包容你,接纳你,脸上总是带着那抹温柔的笑,无论做什么事,都会让大家喜爱。天生的焦点,万人迷。流川小狐狸,哎,如果真要有这样一个爱人,一定是又爱又恨。只有像花道那样单纯的人才配和流川一起生活。他看起来是块儿冰山,其实内心就是一头暴躁的小野兽,奋不顾身的爱你,头破血流也拉不回来了。就是我们青春的写照,不惧任何事情,爱你就足以抵挡一切!
71# 2019-12-30 23:47:21 回复 收起回复

回 68楼(下弦花命) 的帖子

哈哈哈哈哈 姐妹,看到你的留言我笑了。那你一定好幸福啊!
72# 2019-12-30 23:48:47 回复 收起回复

作为女生,我当然想嫁给花道呀。那个对晴子脸红的花道,可能会有点笨手笨脚,但一定是用心的爱着自己的妻子的好丈夫呀。一定会有很甜蜜的日常生活的
73# 2020-1-6 14:00:35 回复 收起回复

仙道吧,帅气多金温柔还特有魅力,作为老公太完美了,前提是要两情相悦吧!虽然也很喜欢流川,可是他那性格感觉一起会很无聊吧!当然流川我还是很爱你的
74# 2020-3-12 19:52:54 回复 收起回复

真的要選的話就洋平吧,給我感覺是個有義氣對兄弟很好的人而且性格方面也不錯。嫁給洋平不會吃虧的(突然認真起來了)
75# 2020-3-21 04:04:44 回复 收起回复

啊啊啊我首选仙道啦!!谁会不喜欢这种爹系男友呢?!!一脸宠溺的调戏你简直不要太撩好嘛!!温柔又优秀呜呜呜呜,总是云淡风轻的处理好一切事情。当然像我这种采花大盗怎么可能不馋深情洋爹和美少年藤真呢!(牛哥太攻气太欲了......我挑的好多hhhh)啊啊啊阿神我也超可的!清田也很可爱的说!!哎呀虽然我心里还有小三和越野啦....呐泽北这个小哭包就由我来守护吧!怎么办还很喜欢诸星大.....(唉说着说着又成选妃子了)
76# 2020-3-22 20:31:13 回复 收起回复

感觉这个问题每年都可以回答一次,每次答案都可以不同23333这次我要坚定滴选仙哥
77# 2020-3-29 22:07:27 回复 收起回复

回 76楼(盛夏光年) 的帖子

时过境迁    看过all花三花洋花各种花的我还是选仙道!

(啊盛夏大大我捉!
天哪我不行了这这这也离得太近了吧!!
我要借楼说爱你!!!)
78# 2020-3-29 23:02:47 回复 收起回复

我选小三!绝对是个好爸爸!
因为他自己真正经历过高峰低谷,教起孩子来绝对有一手
人又好看
跟小三谈恋爱想一想也觉得能展开
还hin温柔
79# 2020-4-10 14:00:26 回复 收起回复

我会选择仙道。仙道外表阳光帅气,性格古灵精怪,“好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。”和他在一起,生活会变得有意思,充满惊喜,就算在一旁静静地陪他钓鱼,他也绝不会让气氛变得尴尬。他善于发现别人忽视的东西,就比如对花花,练习赛时陵南大部分人当花花是不懂篮球的门外汉,他却视他为珍宝。被仙道爱上的人,生活肯定不会枯燥,因为有他在,就等于有了光。也不用担心他拈花惹草,因为他很专一,从来都只关注一个人,兴趣爱好业余生活也只有篮球和钓鱼。你可以无条件的信任他,依赖他,他拥有男人的担当,做任何事必当竭尽全力,不到最后一刻绝不放弃。但是他又云淡风轻,拿得起放得下,胸怀就像大海般宽广,你的烦恼和忧愁可以随时向他倾诉,他会用大海般的深情陪伴你,安慰你。{:1_246:}{:1_246:}{:1_246:}
80# 2021-11-26 00:56:53 回复 收起回复