花之乐园

搜索
热搜:
楼主: samurai

【2020年花道月NTR征文活动】仙牧花 胜者为王 1/ 21更新8

謝謝大人讓我得到這麼快樂的內容(跪拜
讓我看到這樣的仙道彰對待花道的模式簡直讓我设爆了!!
超喜!!!!
仙道根本才是狐狸,
花道根本還不知道這樣對阿牧來說算傷害了~
如果讓仙道對阿牧露出得意的笑容,
從帝王手中搶走男人,簡直是超級棒啊,
雖然我也很喜歡阿牧,但仙道真的是各種各樣的喜歡噢噢
太性感了,我會努力讓自己可以看到更高分的內容啊啊啊
請大人加油!!!!!!(撒花
21# 2020-10-21 01:12:08 收起回复
samurai 2020-10-21 13:21
哈哈哈哈,那个让仙道对牧露出得意的笑容这个我真的想过,然后掰开小花的腿说要不要一起2333
帝王会炸吧,真的会炸!我也好喜欢牧花的呜呜呜
yamamaya回复samurai 2020-10-21 13:30
炸!!讓帝王炸掉拜託!!!!超想看到帝王挫敗啊啊啊啊!!誰叫他球場上打贏仙道!!!情場註定被綠啊哈哈哈,想到仙道得意的臉我就覺得我不行了(鼻血
samurai回复yamamaya 2020-10-21 13:46
!!仙哥再次变腹黑233我努力下下!
yamamaya 2020-10-21 13:49
噢黑仙哥,先謝謝大人~~~~(跪拜(欸
月靄 2020-10-22 12:37
我以为以颜值来说,牧已经先挫败了,技巧就不好说
yamamaya 2020-10-22 14:20
技巧說不定…哎呀…好難抉擇…

哇这个节奏…
逼逼逼逼逼!! (吹口哨)
牧叔快来啊
你小男朋友要被吃了(兴奋)
建议牧招集一群5、6岁的小弟弟小妹妹
坐等公园教训仙道
以及以为54绝对会yw
这次好坚挺!
果咩! 是我误会你了! ((90度鞠躬)
敲碗敲碗下集~
22# 2020-10-21 16:47:33 收起回复
samurai 2020-10-22 13:11
那是,本聚聚早就已经脱胎换骨了!挺胸!
喂喂,好歹也是帝王牧啊,居然召集小朋友殴打仙道233 人家不要面子的吗?

哈哈哈哈看到花道被这样骗到狼窝里好兴奋哦,仙道桑要拿住小花太easy了啦!所以调教的内容一定要清楚明白地展示给我们看!(超大声!)
就算没有插入,可是小花已经被仙道给弄得乱七八糟了啊,要是以后变成一个追求肉体享受的家伙怎么办?!仙道你要负责的!
牧大叔手脚太慢了,想不到居然是仙道摘走了小花的初体验,可怜的牧叔(同情脸)
23# 2020-10-21 19:17:55 收起回复
samurai 2020-10-22 13:13
丝毫没看出麦麦哪里同情2333
后续会有的!

牧的颜色笑到了,妈咪好会!第一章就已经让人很有feel了!!花道描写得好好味,没想到牧还没有吃掉花,不错,于是快要让给别人了(?)可怜的大叔!自己的花花快变成别人的花花啦,可喜可贺
24# 2020-10-22 08:48:28 收起回复
samurai 2020-10-22 13:13
帝王太绿了我对不起他!

呜呜呜 太好看了
这个车车可以一直开下去
床上迷人又温柔的仙道

还没发现有人橇墙角的牧

你手速也太快了
25# 2020-10-22 12:35:50 收起回复
samurai 2020-10-22 13:14
等月月的更新,下药最高233

这篇我差点就以为是纯仙花了 捂脸~
不管最后仙道有没有先阿牧得到花道的身体  至少花道的心已经一半在仙道这了
可怜的牧
26# 2020-10-25 21:43:46 收起回复
samurai 2020-10-27 15:43
牧叔不会坐以待毙的!

仙道也是个心机boy啊,以退为进,诱花深入。花道单纯美好的得令人不由得想占有啊!牧叔你是怎么忍住的,我的天!
爱的初体验教学+口+颜射天了噜,太涩情了,最后一句话,是不是想多了!感觉还有更劲爆的!麻烦54桑搞快点!
后面一定还有仙花浴室play,落地窗play,大床翻来覆去play!鼻血!
下期提示是修罗场吗!想看修罗场!
27# 2020-10-26 23:04:30 收起回复
samurai 2020-10-27 15:44
还没到修罗场,还缺口气!反正我超万字了不用赶时间了
yvaine回复samurai 2020-10-27 16:23
不!求床戏,求修罗场!尔康手!
阿哞 2020-10-27 19:40
完犊子  我竟然对楼上说的各种play提不起一点激情 捂脸
我觉得这篇我已经定格在花道跨坐在牧身上接吻的那一幕了  不管仙道之后怎么强取豪夺  这篇我是铁打的牧花了!花道!赶紧给我回家!

“恭喜你入选国青队集训,花道,这是给你的礼物。”牧送的礼物是个斯伯丁篮球,他们交往的时间不长,但是樱木从牧手里收到的礼物多的能塞满半个房间,以至于他有时候会怀疑自己是不是被包养了。

“哼哈哈哈哈,本天才怎么可能会落选。”樱叉腰笑了一会儿,用眼角瞄了瞄笑吟吟的看着自己的阿牧,即使脸皮如他这般厚也会流入出些许的不好意思。

“所以,你也不用老是送我东西…本天才也用不了这么多啦。”

“但你不是一直说很想要吗?说什么手感好。”牧挑挑眉,他的小男朋友脸红害羞的样子是很可爱,但是和他客气的就不行了,他牧绅一的人就是要宠到天上去。

“回礼嘛……”牧点了点下巴,假装思考了一下,然后对着樱木张开双手,这是他们之间心照不宣的一个暗示,几天不见牧实在是太想念他家宝贝温暖的身体了。

“就用花道的身体来作为回礼吧。”牧略带深意的说。他不想逼樱木,只不过是时候该让他了解什么才是真正的恋爱关系了。

牧绅一不是一个能忍的人,若换成其他人可能早就被带上床了,但是他硬是生生的忍了快两个月,并不是他对樱木没有欲望,事实上他的欲望比普通人更为强烈,尤其是像花道这样的,纯粹的如同一张白纸更让人有玷污的欲望。

他的宝贝有一张丰厚圆润的嘴唇。那张嘴唇的甜美滋味牧早就尝过,他想把自己的阴茎插进那张红艳湿润的嘴唇,想让湿热滑嫩的内腔紧紧包裹住它,享受极致的快感。

他的宝贝全身都很完美,白色的t恤下面会露出的蜜色肌肤和结实柔韧的腰肢,牧知道那腰的厉害,跳跃时腰部的用力使得双腿高高跃起,像一阵狂风掠过头顶,在篮筐里扣下青脆的声响,狂野而炙热。那在做爱的时候又如何呢?这么细一定会湿软的不成样子,软绵绵红彤彤的任由他握住把玩吧。还有那双强有力线条流畅的双腿,如果勾住自己的腰部,怕是再也不肯放开了吧。

所以才有等待和调教的价值。

牧笑了笑,勾起樱木的下巴在他的唇上印下一个吻,嘴唇贴着他说道:“等集训后就是春假了,花道到时候留几天给我,我们一起去箱根享受一下二人世界。”

叔的声音低沉而又性感,热气打在耳边炽热无比,他的意思也不言而喻,饶是像樱木这样单纯也是听懂了,红着脸埋在他怀里点点头,乖巧抱着恋人宽厚的肩膀,像一只温顺的宠物。

和阿牧交往真的是一件很轻松的事情,大部分时间樱木什么都不需要去想,也不用考虑,一切事情交给他去做就好了。事实上,牧处理的也相当不错,从篮球的技巧,身体的养护,到职业生涯的规划,甚至如果两人要结婚的话以什么样的形式,入赘还是去国外,牧都从电脑里拉出一张表格分析的头头是道。这让从未考虑这些事情的樱木瞠目结舌,对他如同机器人般精准的步骤赞叹不已,但是内心却隐隐有些不安。

我……应该是喜欢叔的吧?樱木花道是这样想的,不喜欢的话当初就直接拒绝就好了,他樱木花道也不是这么一个随便的人。但真的只是如此吗?难道不是因为被晴子小姐拒绝后很伤心很脆弱只想找个怀抱放任自己。什么都不用想,他受的伤害太多了,既然有人喜欢自己,那就接受吧,感情是可以慢慢培养的。

但是,这真的是天才想要的吗?那仙道又是怎么回事?

樱木莫名其妙的想到了仙道,想起了那场练习后的私人教学,仙道轻飘飘的吻,他用包含情欲的嗓音温柔的唤着自己的名字,心脏突然揪在了一起。

“花道君……”
樱木忍不住闭上眼睛,用了抱紧牧,才能停止内心深处令他颤抖不已的悸动。

“说起来……”头顶传来牧的声音。

“这次国青队集训选拔,仙道也进了,听说他本来是拒绝的,不知道为什么又改变主意了。”牧摸了摸怀里的红色毛发,搂着樱木的腰将他抱了起来,想要亲亲我我一下,却发现樱木的脸色略有不对。

“怎么了?仙道有什么不对吗?”牧抚了一下樱木有些泛着潮红的脸,湿漉漉的眼睛很漂亮但是却没有看向自己,有哪里不对劲。

“说起来……”牧想了想。

“你好像和仙道关系还挺不错的啊?听说经常一起打篮球。”牧轻轻的拧了拧樱木的下巴,让他看向自己。

“还……还好啦。就是仙道那个小老百姓要天才教他抢篮板,我才勉为其难去教教他的。”樱木视线有些慌张,只能垂下眼睛盯着牧的喉结看。

“哦。是吗?”牧若有所思。

“嘛…仙道那家伙虽然厉害,但是比我还差上了些,你以后不用舍近求远,除了篮板其他我都可以教你哦。”

“知道了啦,臭大叔!还不是因为你海南离湘北太远了,搞得天才好像在异地恋一样,约个会也要跋山涉水。”樱木从牧怀里爬起来,站起身挎上包腋下夹着阿牧送的篮球,天才可是很忙的,等下还有好多练习要做呢。

“我走了,这段时间有点忙,等集训的时候再见了。”

“喂……喂!不用卡的这么紧吧?下周末才开始集训诶!”牧还没来得及说话,樱木已经像一阵风一样奔走了。

找个年纪比自己小,心智还不够成熟的小男朋友就得忍受对方说风就是雨的小脾气吗?牧有些无奈的摸了摸头,突然想起樱木那有些不自然的态度。

“仙道吗……要注意一下了。”

田岗教练的练习很严苛,作为新队长的的仙道只要在队里每天基本上都是忙忙碌碌的,又要监督队友训练,自己的练习也不能落下,新主将的责任之重,有时候会让仙道喘不过气来。在此之前他的解压方式是钓鱼外加逃避练习(那时候队长还是鱼住), 而有了和樱木的二人世界one on one后,似乎也不需要了解压了,打篮球变得越来越快乐,还加了咪咪偷情的小快感。

但是从那次课后教学后,两人就再也没有见过面了,虽然第二天花道走的时候也挺正常的,没什么生气之类的表现,就是会脸红不敢看自己,难道是在害羞吗?想到快一周没见到可爱红发小学弟的仙道此时深刻的感受到了hana power的不足,不光是内心的无法满足,他的下半身也快要爆炸了,天晓得之后那几天,一想起那双泛着水润光泽的眼瞳,那张红润的嘴含着自己的阴茎,仙道那处就自顾自瞬间起立,丝毫不考虑主人的处境。

啊啊,早知道那天就该把全套做了。

仙道苦恼的扶着额头,像根晒干的腌菜一样东倒西歪的朝着家里走,今天他不想打篮球,只想回家撸鸡巴想花道。

不过,想久了奇迹就是会发生的。当仙道发现像只被遗弃的小狗一样蹲在自家门口的樱木花道,没等他感谢佛祖感谢上帝感谢哈雷路亚,那道红色的身影带着一阵热带龙卷风冲进自己的怀里时,仙道什么不需要想了,牢牢的抱紧他就可以了。

“仙道……”樱木的声音带着不易察觉的颤动,这是欢喜的久逢甘露的喜悦的颤抖。

“怎么了,发情了吗?”仙道声音带着笑,手掌下滑按住挺翘的臀部,将他紧紧的贴住自己的胯部,听到樱木“啊”的一声惊喘。

“如果……我说是呢……”樱木不肯抬头,只是在他胸前发出细细的声音。

“那自然如你所愿了。”

Tbc  
破万字了,朝中篇出发!
补了些花道的心路(也没有很多)这样可以让ntr变得更加自然点(?)有点get到了写三角酸爽之处。果然和我月兄弟撞梗了呜呜呜呜,不管了嘻嘻~ 本周应该还会有一更?没有就当我没说。

28# 2020-10-27 15:41:02 回复 收起回复

嗚嗚嗚, 捏手帕
太好看了!!
這裡的仙道跟牧叔都超級讚啊!!
MY54兄弟,加油更啊
我截圖了!這週繼續等更
餵飽花花
揮起仙花大旗
29# 2020-10-27 16:01:42 收起回复
samurai 2020-10-27 16:08
好哒!我加油,我也在等兄弟你的更新呜呜呜呜!想看事后和修罗场啊啊!

牧包养梗和父爱梗看来是永远过不去了哈哈哈
好好看啊,两个人眼里的花道都那么美好,牧还是尊重花道的,虽然春假过后如果花道确定还喜欢牧的他估计就是一步到位全垒打了!才谈恋爱两个月就开始幻想和花道的未来,什么都安排的好好的,虽然和花道商量了,这让花道很不安啊,毕竟牧也算是趁虚而入,花道都还没搞懂自己的感情2333
突然觉得,牧好可怜,已经被ntr了,还不知道,才开始觉得仙道有问题,更惨兮兮的是还没吃到花道,鞠一把泪。
54桑的仙道真的太有魅力啦!仙道只是捏了一把花道的屁屁,我内心已经呼啸起来了!
快点集训,快点修罗场!
30# 2020-10-27 16:22:37 收起回复
samurai 2020-10-27 16:59
越写越觉得对不起牧叔,我会让让他找回场子的(或许吧)没大纲就是这个狗样,写一章算一章orz

这样也闻得到青青草原的味道?!
牧称为帝王那嗅觉自然有常人所不能及之处
失敬失敬

太好看了
剧情越演越烈真的好想马上看下章
54请你继续
手放在键盘上不要停下来
不分昼夜啪啦啪啦地打字
以及默默地破万了
你和你的月兄弟实在叫我自愧不如

远方的仙道已被狙击手牧盯上
54把花道可口性感描述地我口水都要滴下来
羡慕牧有这样的情人
真滴羡慕了
叹……
那麽完美的情人
是谁都想抓花道来胡搞瞎搞(肉体上)啊!
不过仙哥这歪脑筋还再乱转
看来是嫌练习还不够累了
有请田岗教练加重训练,拜託了教练!
31# 2020-10-27 16:56:33 收起回复
samurai 2020-10-27 17:05
欲求不满的男人嗅觉很灵敏的!小12再搞一篇征文,想看绿绿的藤真或者让藤真绿别人?
samurai 2020-10-27 17:05
感觉你的心思都转到帝王身上了啊……远目

完了完了!!!阿牧完了!!!!!
32# 2020-10-27 21:54:21 收起回复
阿哞 2020-10-27 21:56
才想死命夸这章牧花又甜又欲  没想到就峰回路转直接一路仙花奔到底了!
好吧  我还是要问出那个疑问:那天为啥没做到底?
samurai回复阿哞 2020-10-28 11:52
姐妹稍安勿躁,一路奔到底的话那还要帝王做啥?没做全套是因为之前是教学啊2333

不知道為什麼覺得阿牧說這句話的時候若是壓低嗓子很性感啊~
他心裡百百種得調教方式沒有餘適當的時機運用真的是可惜了,
您等太久了帝王,他畢竟不是個孩子他很有潛力的,
您只要一點就通了,您看看您的速度太慢到小花都被那花美男吸引走了~
噢噢噢仙道不足的我看到想著小花就起立的仙哥真的是太棒了
仙哥真得怎麼看怎麼色~連幻想著櫻木撸都覺得性感到不行啊啊啊!!
雖然感覺上阿牧在這中間也會調教上花道,但畢竟小花喜歡自由有自己得各種空間,
他單純但其實並不是笨蛋,喜歡仙道那種...恩...若即若離感嗎~反倒讓人想要貼上去噢噢噢
這種綠得剛好~!!!!!喜歡54大的仙道喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!
有點壞壞的最好了!!!!!!!!!!!
這樣的小花不直接弄壞不行啊!!!!!!!
33# 2020-10-28 02:22:17 收起回复
samurai 2020-10-28 11:56
喂喂!弄坏小花可不行啊,不过床上可以有!我仙哥可是很温柔的(毕竟是原著背景)狗血应该会有?小仙哥就是在原著里太完美了,所以在同人里想看他不完美面具崩坏的一面,其实蛮ooc的23333
yamamaya 2020-10-28 12:09
不用不完美啦太崩壞反而不好~~就稍微使點壞是可以的~真的原作很完美!!!
samurai回复yamamaya 2020-10-28 12:37
对!坏坏的仙哥真的又恨又爱!小花这种颜控直接无法抗拒~
yamamaya回复samurai 2020-10-28 13:09
我也顏控!!!!!!!!處於小花的仙道哥哥缺乏狀態!!!!!!!!(你住口

帝王察觉到了,敏锐的直觉,不愧是帝王,小仙哥,危。
小仙哥会在训练期间把花花吃干抹净吗??
34# 2020-10-29 10:09:57 收起回复
samurai 2020-10-29 13:14
马上就吃!自己送上门的必须吃干抹净

啊啊啊啊这个调教,虽然没有做全套,但是已经很让人血脉喷张了,太太笔下的花道真是纯情又害羞呢,期待后续,太太辛苦了!
35# 2020-10-31 17:11:23 收起回复
samurai 2020-11-1 02:11
哈哈,谢谢!我已经写瘫痪了

修改一下现实设定,全员都有手机,小花因为穷穷der,所以手机是阿牧送的通讯费也是他付的(真的很包养了)。

今晚7点,老地方见。

手指按完,点击发送。眼睛一直盯着屏幕,不一会儿对面的信息显示了已读,又过了会儿传来一句看似不耐烦的回复:“知道了”。仙道一脸满足的合上手机,躲在课桌底下偷偷笑起来,也不管讲台前老师怒得发青的臭脸,以及周围同学们的窃窃私语,毕竟以他的190身高长,坐在教室里一举手一投足都万分引人注目。

肯定交了女朋友了——普通的同班同学。

啊啊啊啊我的Akira居然交女朋友了我不同意╥﹏╥——Akira的忠实女友粉。

“仙道,你是不是交女朋友了?”但真正能毫不顾忌问出来的也就只有和仙道同队同班且热爱八卦的越野君。作为仙道高中生涯的损友兼吐槽役,越野同学对于仙道的事情可谓是了如指掌,没有百分百也有百分之八十了。

当然,仙道也不是没交过女朋友,虽然很不甘心,以仙道彰的颜值外加篮球队王牌的加成,基本上每天都会被后辈前辈他校以及大学的各类美女递情书告白,情人节的本命巧克力收到手抽筋,最后全被篮球队那群八辈子没见过女生的饿狼们分而食之,而本人则是一副云淡清风的样子,笑嘻嘻的说没办法拒绝女孩子们的好意,毕竟女孩子是世界上最珍贵的宝物。这样的话要是在别人嘴里说出来,越野绝对会嗤之以鼻,但是从仙道那张人畜无害的脸上,配上温温柔柔的眉眼,居然出奇的有说服力,好吧即使是像越野这种傲娇嘴硬派也不得不承认仙道不管是人品还是性格上真的是他见过的高中生里最出类拔萃的了。

至于那个昙花一现只存在了一个月的传说中的女朋友,事后再问仙道时,也只是得到了淡淡的一句“性格不合呢。”就没后续了。喂喂,这和你说的女孩子是世界上最珍贵的宝物完全相反啊,说好的珍惜呢?但是仙道答应交往也是因为人家姑娘要死要活的不答应就直接从教学楼上跳下去啊越野君。

仙道,谜一样的男人。越野当时是这么判断的,或者说眼光太高?总之,能让仙道彰笑的这恶心吧唧的绝不是平常人物,所以越野决定打破沙锅问到底。

“诶?女朋友吗……?”仙道嘴角勾着笑,一脸懒散,手指点着桌角画圈。

“还不算吧,不过以后谁知道呢。”

咦……居然还有没到手的。不过看着样子,该做的都做了吧。

越野一脸嫌弃,真不想看见这幅虐狗的色样子,但是有忍不住好奇之心,到底是谁能够把仙道给把到手,那手段可是相当的高了。

“到底是谁啊?”越野急的抓心挠肺。

“这个啊…”仙道抬起身体,拳头放在嘴边悄悄地凑到越野耳边。

“恩恩……”越野洗耳恭听。

“是秘密哦!”

“仙道彰!!!!”今天也是越野爆裂血管的一天。

和花道在一起的时间很快乐,打篮球的时候很快乐,仙道喜欢樱木那种不顾一切的冲劲和执著心。他就像一块未经雕琢的原石,稍加磨炼便会绽放出耀人的光芒,仙道愿意用自己这块磨刀石去打磨他,他不介意天才能学到多少,技巧的学会是早晚的事情。(虽然教练知道可能会把他骂死)越是厉害越是能勾起他的胜负欲,很快这种胜负欲变成了另一种欲望。

想要在身体上征服他,想要得到他,想让那具充满活力和力量美的身躯躺在自己的身下,为自己神魂颠倒,想要亲吻那张糅合着英俊和可爱的倔强脸庞,想看见那张脸上出现充满欲求的渴望的神情,想要探索进入那具身体,想将他弄得乱七八糟。然而在樱木羞红着脸说出那句话之前仙道也只是想一想而已。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 300 才可浏览,您当前积分为 0

清晨的阳光,温暖而又柔和。

樱木光着身弯腰捡起扔在地板上的皱成一团的运动裤,忽然后背一热,赤裸的身体柔柔的圈住了自己的肩膀,耳后穿来仙道慵懒的尚未清醒的声音。

“这么早就走了,再多睡会儿,等下我送你去车站。”仙道亲了亲可爱的耳垂懒洋洋的说道。

“不用了,本天才等下还要回家一趟换衣服去晨练。”樱木垂下眼睛,盯着地板看,语气淡淡的。

“恩?我记得你之前放了几件衣服在这里,不然穿我的也可以…”仙道打了个哈欠,还是很困,毕竟昨天酣战到了深夜,他只想抱着花道再睡个回笼觉。

“我已经全都拿回去了。”

“什么?”

“我说——我已经全都拿回去了!!”樱木大声的说道。他拉开仙道圈住自己腰部手臂,捡起地板上的衣裤飞快的穿好,背起自己的包快速走到门口,从头到尾没有看一眼仙道。

“叔和我说,等他高中毕业进入职蓝后就可以脱离家族,到时候就搬出来两人一起住。”

“叔还说,以天才的本事,和他一样成为日本最顶级的篮球手轻而易举,到时候入赘也好去国外结婚也好,只要我想他都愿意陪着我,任何时候。”

“所以……”樱木自己也不知道到底是说给仙道听,还是用来说服自己的。

“以后我们还是回到最普通的敌对关系吧,我一定会篮球场上打败你的!”

除此以外,再也没有其他的了。

仙道呆呆的凝望着那个宽阔的背影从自己的视线中消失,他抹了一把脸一手的水渍,不知不觉中居然流了这么多汗吗?

“啊啊——”如同脱力一般再次躺回了床上,窗外的阳光太过于刺眼,仙道忍不住举起手臂遮住了自己眼睛。

“到最后,连个眼神都不留给我吗,太残忍了啊,花道。”

Tbc  
肉不看也不影响剧情。这个肉写到吐血没破纪录但是很累,所以积分高了点orz 以后估计没有这么完整的肉了,应该都是短小精悍型。剧情照着脑内大纲顺畅进行中,终于要到集训啦!我最爱的修罗场要来了嘻嘻。
My仙哥太惨了,草了半天原来是分手炮,妈咪心疼!老子遵守约定更新了!

36# 2020-11-1 01:50:12 回复 收起回复

噢~~期待超久的仙花終於看到了,
整個肉吃得很滿足啊~補了我最近的仙花不足!!!
謝謝54大人!!!!(跪了
不過同時也心疼仙道哥哥,原本以為可以成功的吧,
看他笑得這麼甜啊啊啊(哭
結果這結局實在是讓仙哥哥受傷,
這個修羅場仙道哥哥您加油,更積極去招惹小花吧我支持你,
怕怕牧叔會故意在現場肉給仙哥看(?????
仙哥哥加油啊!!!
37# 2020-11-1 02:39:01 收起回复
samurai 2020-11-1 11:38
摸摸,这场胜负变数很大的啦!毕竟作者屁股本来就很歪2333 前提是能写完…
yamamaya 2020-11-1 11:42
真假啦,不要變成仙哥綠喔,我會哭爆
yamamaya回复samurai 2020-11-1 14:07
為了提振大人精神,晚上回家把圖給趕完!!!!
samurai回复yamamaya 2020-11-1 15:40
天!太期待!!!等看那个超级无敌瑟情仙哥!
yamamaya回复samurai 2020-11-1 15:57
不要太期待我怕你失望~~~~~

肉这么香,本来看的乐呵呵的,结果一转,居然是分手炮吗!? 太心疼小仙哥了,感觉花道对大叔更多的是顺势而为,而对小仙哥更多的才是喜爱,太太辛苦了,等不及要看后续啦!
38# 2020-11-1 13:58:56 收起回复
samurai 2020-11-1 15:43
毕竟小仙哥晚了一步,我也心疼他!但我更心疼牧叔诶

媽咪54
嗚嗚嗚 太好看了
仙道果然很會h
期待修羅場
打包行李後的花花
跟貌似有所察覺的牧
讓風暴來得更強烈吧
39# 2020-11-1 16:27:27 收起回复
samurai 2020-11-2 19:41
仙道真的很会h,全能型选手~修罗场到底怎么写其实还么想好orz

啊啊啊啊啊啊啊这么好看的仙牧花怎么少得了我!!!
开头是怎么写得又好笑又让人羞哒哒的 (/ω\)
这么靠谱的牧叔哦,连未来都想好了,因为珍惜一直忍着
结果单纯的小花哦,就这么被仙道骗了
球场上牧叔赢了,场下让仙道的剧本赢一次吧
看54写的带入仙哥的头像,再想想仙道蛊惑人心的声音,想想就好欲哦 (/ω\)
等等,结果竟然是分手炮???
也是,我们王者牧大叔怎么能是如此轻易就失败的男人
期待正面较量!!!

PS: 开头笑喷
“不是他自吹,他的这张脸从17岁到40岁大致应该不会有什么改变了,你看能够保持青春的时间就是这么长,所以他也不需要额外在脸上多费什么心思,毕竟男人靠的是内在而不是脸“
这不就是我詹么,和牧大叔不仅球风现球队一致,连脸都一样,18岁的时候是30岁的脸,36了还是18岁的模样,不会变老的男人哈哈哈哈哈(跑偏
40# 2020-11-1 17:19:58 收起回复
samurai 2020-11-2 19:39
哈哈哈哈!救命!以后写牧花的时候带入老詹的脸怎么办2333
ntr最好看的地方就是修罗场啊,my花太值得了