花之乐园

搜索
热搜:
楼主: sephiroth

[闲聊] 为什么总有人说晴子是个绿茶婊呢?

关闭 [复制链接]
弹幕现在乌烟瘴气的 说什么的都有 还有不少喷花道的  {:1_267:}现在看这些nc弹幕就炸掉
21# 2022-5-22 18:56:23 回复 收起回复

优酷的弹幕极为不干净,看得我分分钟想掐架,也不止说晴子一个人,流川樱木都有被喷,相对而言爱奇艺要好很多,画更清楚一些
22# 2022-5-27 01:12:09 回复 收起回复

弹幕这种东西,看个乐子就好了,倒不必十分在意,毕竟现在脑子不正常的人一抓一大把,总有些心理阴暗的人看什么都不对劲。我很喜欢晴子啊,温柔优秀漂亮可爱的小姐姐,谁会不喜欢呢,还是我樱木的篮球接引人啊!
23# 2022-5-29 02:08:15 收起回复
爱慕蓝绿 2022-7-14 03:39
晴子在樱木在很多人心里是“可怕”的印象的时候还是能看出他善良热情的本质,引导他喜欢上了篮球,而且还经常陪他练球,这样的女孩真的很好了

说她吊着花道的弹幕,如果她真的是这样,干嘛一开始就对花道说自己喜欢别人?这些瞎代入的人真的就是二极管思维!
感觉作者塑造晴子这个角色,对花道来说就是一个打篮球的初心,一开始是因为讨好晴子,后来就真的是因为喜欢篮球而坚持了。
24# 2022-7-14 03:44:06 回复 收起回复

我看SD很多遍了,之前看的时候没太在意过晴子,现在自己步入社会了,懂了很多之前不懂的事,也受到了一些女权思想的影响,再看SD发现晴子真是个很好的姑娘,SD的开头,她能在走廊上主动向樱木搭话,也是樱木的一种幸运了,如果不是有晴子在一开始鼓励肯定樱木,可能以樱木的性格,就不会进篮球部,也不会最终抛开感情因素,而是真正从中体会到成就感和快乐
25# 2022-7-16 10:12:51 回复 收起回复

网络上的戾气就是很大的,因为键盘侠也不用负责什么
稍有不喜欢就肆意辱骂,就很无语。。。
所以我看的时候都关掉弹幕,免得糟心
SD里每个人物刻画的都不错,都有我们生活中会出现的心情和会做的事情
晴子温柔漂亮,能帮忙的都会帮忙,有什么表的哦。。。。{:1_245:}
26# 2022-7-16 21:40:46 回复 收起回复

晴子超可爱,温暖善良的就是想让人不由自主的想去接近,她和花花某些方面还是很像的。
27# 2022-7-22 15:39:51 回复 收起回复

晴子从头至尾对花道都是以“友人”的身份帮助他激励他,夸他也是夸性格好身体素质强球技佳,从来没有对花道表示过任何“男女”之间的好感。就因为是女生并且心有所属,就要被骂绿茶,晴子真的要冤死了……
28# 2022-9-13 01:09:10 回复 收起回复

可能因为花花对晴子的喜欢太明显了,但晴子又太单纯,所以很多人就故意曲解成晴子故意吊花花胃口....
其实晴子真的挺好的,可爱又善良,而且还温柔,我是男的我也喜欢,但她还是适合和花花做朋友
我甚至认为,就算花花真的和流川在一起了,晴子知道后也会支持他们的~
29# 2022-9-17 19:32:31 回复 收起回复

明明是很可爱的女孩子
30# 2022-10-15 01:15:50 回复 收起回复

一直觉得晴子可爱呢,喜欢流川感觉是那种追星
31# 2022-11-13 14:08:03 回复 收起回复

感觉纯粹是鉴人闲的……天天给这个鉴成分给那个鉴成分的,再不就是角色黑,真的很不理解为何会对一个不在同一个次元的未成年小女孩如此憎恶{:1_267:}

前两天扣了一遍漫画,也许是我滤镜太厚吧,怎么看怎么觉得晴子对流川是偶像式的崇拜而非单纯的少女对于心上人的爱慕,对花道就是挚友,甚至感觉到一丝慈爱(?)总之很可爱,都很可爱
32# 2022-11-15 00:33:53 回复 收起回复

33# 2023-5-16 20:25:39 回复 收起回复

晴子明明就是樱木花道的伯乐~
34# 2023-5-16 21:33:30 回复 收起回复

不会吧,晴子就是很可爱的一个小女孩啊 对樱木也没有暧昧 一直都说的自己喜欢流川 还很热心的帮助樱木练习 就是很可爱很善良的女孩子啊 有些人没事吧
35# 2023-5-16 21:41:16 回复 收起回复

晴子是当时那个时代最受欢迎的女孩子类型,温柔善良,颜值很高,又有其他女孩子不具备的勇气,也是花花的篮球领路人,只不过现在的时代喜欢推翻以前的人设去标新立异吧。
36# 2023-5-16 21:45:45 回复 收起回复

晴子还绿茶?是学会个词就乱用吧!温柔善良大气漂亮,多么完美的女孩,说绿茶的是有病吧?
37# 2023-5-16 22:20:36 回复 收起回复

晴子很可爱啊……为什么对原作人物这么大的恶意,我是爱原著里的每一个人物啦,最爱花道~
38# 2023-5-17 03:06:26 回复 收起回复

晴子不绿茶,没问题吧,而且我觉得她对花道也挺好的,温柔可爱的女孩子,虽然喜欢流川枫也没啥过激行为吧,不用太在意有些人,就瞎bb~
39# 2023-5-17 03:11:12 回复 收起回复

晴子又没利用过谁,怎么能算是绿茶?她只是单纯的希望篮球队好,她哥哥全国制霸的愿望可以实现。
40# 2023-5-17 03:30:01 回复 收起回复