阿九蛋 发表于 2020-10-5 00:35:39

啊哈第一次忘记备注了,不是很多请见谅……还有大大们辛苦了,谢谢你们。

花道枫 发表于 2020-10-12 10:40:15

刚来论坛的萌新,超级开心有这么多喜欢花道的同好,献上自己一点点的帮助,希望论坛可以一直持续下去,让喜欢花道的朋友们有个“家”

悠悠忆空 发表于 2020-11-24 03:13:02

希望小花能一直幸福下去,尽自己的一份微薄之力

秋裤 发表于 2021-2-19 03:15:58

大家对乐园付出了那么多真的好动人555我也要尽点微薄之力{:1_245:}希望乐园和大家越来越好

夏浅浅 发表于 2021-3-20 20:12:53

其实有段时间没有上来啦
时隔很久再次登录,格外的亲切,感谢大大们这么多年坚持不懈的维护,我近一点微薄之力{:1_258:}

活着就是折腾 发表于 2021-5-22 11:28:12

支付宝账号还有效吗?希望乐园一直都在,花花和他们一直都在

草加子 发表于 2021-6-16 04:17:53

时隔好几年重看SD喜欢上花和洋花……没什么能做的尽一点力
希望论坛长长久久,给爱花的人有一个家(*╹▽╹*)

HANA酱M 发表于 2021-6-17 22:03:38

好高兴无意间找到了组织 第一天加入 希望可以尽自己的绵薄之力!{:1_272:}

jenovah 发表于 2021-7-5 11:01:59

不知道你们是否支持PayPal?

可否设置贡献多少钱就可以有多少会员权限的,或者积分的。主要就是看文,看图分享。

花卷 发表于 2021-7-6 16:03:54

支持啦,虽然不多哈哈哈。

绘心 发表于 2021-7-10 09:29:58

仙花日替仙花两口子向乐园略表心意。
爱乐园,爱花道,爱仙花。

mizuki 发表于 2021-8-1 21:47:01

请问转账金额有什么要求吗?还是希望能私信联系确认比较安全~

盛夏光年 发表于 2021-8-7 10:49:05

感谢乐园能一直陪伴我,还有各位大大辛苦了,献上一点绵薄之力,希望乐园越来越好{:1_258:}

耳东三十 发表于 2021-10-17 01:35:22

如果还有需要 作为新人希望贡献自己的一份力量

酒红酒红 发表于 2021-10-30 22:39:38

给陪伴了8年的花花献上一点绵薄之力
所有管理员真是辛苦了
大家是真心用爱发电

yvaine 发表于 2021-12-21 17:41:51

不知道有没有收到,快一个星期了,备注了乐园的id,该不会转错账号了吧,惊,转的时候看到备注是隐藏了姓只有名,应该不会错吧。

zxc媳妇儿 发表于 2022-1-7 14:25:46

已捐赠,希望花之乐园越来越好

曾记777 发表于 2022-1-15 18:23:54

已捐,萌了十几年的cp 一个个远去了,只有花之乐园还在。辛苦了姐妹!

covurs 发表于 2022-4-29 21:58:29

已捐,这里有我最青春纯粹的爱,希望乐园能一直一直走下去!

天才はな 发表于 2022-5-6 11:16:39

刚刚注册,虽然积分很难,也不懂怎么整,总觉得不能白嫖,还是支持一下,110,41哈哈,最爱樱木花道{:1_258:}{:1_271:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【乐园空间集资贴】小花需要你的支持!^0^