高楼之华 发表于 2023-5-5 22:15:59

:lol加油, 已转账

milozyj 发表于 2023-5-8 13:47:52

刚刚转啦。
记得很久以前看过论坛,这波复兴又然起了花受魂,搜来一看论坛竟然还在,这种永不落幕的感觉真棒!

sapphire-007 发表于 2023-5-8 16:45:41

请问下,大佬,现在还是这个支付ID没有变化嘛?
好多年没来了,感谢以前论坛带给我的各种快乐时光,如果没变,望回复。
愿意贡献绵薄之力!{:1_276:}

gyj1992 发表于 2023-5-12 20:32:14

转账啦,虽然才来但是很喜欢写里的氛围,加油加油!

王的爱妃 发表于 2023-5-14 17:23:55

转了一点,略尽微薄之力,感谢各位维护乐园的版主,这么多年了乐园还一直在,真的是一件特别伟大的事,各位都太好了,能和大家一起喜欢花道真是太好了。

ethamin 发表于 2023-5-17 21:23:16

尽一点儿微薄之力,希望论坛越来越好。

rzorooo 发表于 2023-5-18 10:14:57

支持支持,继续努力赚积分去了{:1_258:}

洗洗27 发表于 2023-5-18 10:54:37

新人来支持一下{:1_252:}祝论坛越来越好呀{:1_273:}

blackfluorite 发表于 2023-5-18 13:22:35

希望乐园可以越来越好哦,小小的支持一下{:1_258:}

面面俱不到 发表于 2023-5-19 10:52:45

小小地支持一下,居然都是十年前的活动了,希望花园越来越好

anhypnosia 发表于 2023-5-20 16:54:03

已支持!希望乐园永存,永远生机勃勃{:1_248:}也希望大家能永远爱花

熊猫妹啊 发表于 2023-5-22 09:31:11

新丁来咯,会和大大们一起为乐园的成长而努力,支持一下,希望我来的还不晚!

豆子 发表于 2023-5-22 13:53:50

一万个支持理由,didi,感谢有你!承蒙这么多年不离不弃

cicilyjin 发表于 2023-5-23 11:52:47

suomali910 发表于 2023-5-24 02:25:05

十几年前还是孩子时候看过,现在工作党,立刻跑来支持!已转账哈哈{:1_268:}

deboy 发表于 2023-5-25 09:01:05

特别喜欢这里!社畜无力再产粮溅射 只能庸俗地金钱支持一下 谢谢各位产粮大大和版主们维护这一方净土

风樱 发表于 2023-5-25 19:40:00

转了个喜欢的数字~为这份坚持,也为这份热爱^^

花花uu 发表于 2023-5-27 00:47:13

转啦,尽一点绵薄之力,感谢这么多年管理和花粉们的付出,希望乐园一直开放下去{:1_258:}

lllmmmyyy 发表于 2023-5-27 20:28:05

小小支持一下,今年才看灌篮,非常感动这么多年管理员们一直坚持维护论坛,感谢一直在爱花道,让延迟入坑的新人这么幸福{:1_252:}

林雾 发表于 2023-5-29 15:26:08

{:1_273:}刚看到这帖,已转,尽点微薄之力,希望乐园越做越强,越做越大,陪伴我们长长久久。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【乐园空间集资贴】小花需要你的支持!^0^