keylin_520 发表于 2023-6-1 00:30:04

請問有非支付寶的轉帳方式嗎?
因為地區關係,沒有使用支付寶,但是也想出一份力~

queyaba 发表于 2023-6-1 14:31:35

很遗憾最近才来到这里,错过了那么多年{:1_245:}幸好现在找到组织啦!社畜没有那么多时间和精力去发帖,只能庸俗的用金钱表示支持啦。这几天在乐园白嫖了不少文,收获了很多乐趣,好多牛逼的太太呀!感谢坚韧不拔的管理员们这么多年的用心维护和文思如尿崩的太太们的精彩作品,让一个迷路多年的奔四阿姨吃上了好饭!必须打钱!现在还在努力的搞积分,争取早日解锁各种权限,收获更多的快乐~往后的日子,都要和乐园在一起!

噜噜的糖果 发表于 2023-6-2 18:41:01

这么多年乐园还能这样健康有活力的运营着,真的多亏了能干的版主们。
我见过许多热门IP的论坛,几乎没有能够长久坚持下来的,很多的好文章和资源也随着平台的坍塌而消失无踪,非常令人惋惜。
乐园能把多年来各位太太们的心血作品保管的这么好,还能提供给同好们文明有序的交流平台,真的是太棒了。略尽绵薄之力,希望花花和乐园都能越来越好。

wuditaidi 发表于 2023-6-3 00:35:42

维护也是需要成本的 好的 我这就去资助一丢丢 希望越走越远

hanahana0401 发表于 2023-6-4 01:53:47

迟迟发现了这个宝地,聊表心意啦~~~希望长长久久大家一起爱花~~~~~~

chenmohuguang 发表于 2023-6-4 12:56:26

已支持,一点小心意,致敬和感谢一直付出的人,望99

amaosan 发表于 2023-6-4 20:51:33

{:1_258:}为乐园长久存在出一份薄力!!!辛苦各位版主论坛管理人员了!!!

羽毛盾牌 发表于 2023-6-4 23:42:12

支持一下,感谢乐园的管理人员,希望乐园越来越好,新入坑的人表示有这样一个保存多年的乐园很幸福

iro_ning 发表于 2023-6-5 00:48:48

感谢大家的付出,希望乐园越来越好

花花爱天下 发表于 2023-6-6 13:10:07

新人{:1_273:}也是出一份微薄之力,感谢各位大佬的付出,让我终于遇到这个组织了{:1_268:}哈哈哈哈

05ABH 发表于 2023-6-6 20:11:46

已支持 论坛坚持这么久很不容易 辛苦各位了!
但啊啊啊啊啊啊 捐了忘记备注了怎么办啊OTZ

沅沅子 发表于 2023-6-7 14:38:11

希望各位神仙太太多多产粮,大家多多爱小花,愉快建设乐园。

大米sunyl 发表于 2023-6-7 16:45:55

支持一下,这么多年坚持不易,管理员辛苦了。

葵鹿 发表于 2023-6-8 09:20:21

买少爷一夜

Hirano 发表于 2023-6-8 22:43:43

支持支持!希望有更多同好入驻咱们乐园,来爱我们全世界最好的花花{:1_273:}

小兜恋花 发表于 2023-6-10 09:10:21

希望乐园一直办下去{:1_253:}走向下个二十年

d_lucyer 发表于 2023-6-10 10:45:18

论坛好多年坚持下来不易,祝愿未来一切都好。

nanahana 发表于 2023-6-15 13:04:25

辛苦各位管理们了,小小支持,希望乐园红红火火!

一棵芹菜 发表于 2023-6-15 14:52:08

来到乐园也有一个月了,非常开心能有这么多同好,在论坛里看文看漫画让我很快乐
希望乐园越来越好{:1_258:}

hyathina 发表于 2023-6-15 17:16:59

已小小支持
喜欢花道好多好多年了
喜欢的时间覆盖了自己的整个青春期和现在的岁月
很久很久以前就在乐园看文聊天
中途忙三次去了账号已经忘掉了
这次sd大电影上映,没想到乐园还在
真的很感动!很感谢各位运营太太们这么多年的支持!
和这么多有爱、有责任心的你们一起喜欢花道真的是太幸福了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【乐园空间集资贴】小花需要你的支持!^0^