乜璟 发表于 2023-6-16 11:08:19

贡献绵薄之力!希望网站越来越好饭越来越多嘿嘿{:1_268:}

闲人吃糖 发表于 2023-6-16 22:51:24

花花我来啦!!!我们的大天才宝贝永远幸福快乐!!!{:1_258:}{:1_258:}{:1_258:}

花花小猴打篮球 发表于 2023-6-19 01:46:02

来啦来啦,略尽绵薄之力~

natsuboi 发表于 2023-6-20 02:15:28

怎么才发现必须支持!小小出一份力啦(^^)/~~~乐园特别特别值得

hinako1126 发表于 2023-6-20 06:35:56

多串串 发表于 2023-6-20 10:38:56

还能集资吗???我想出一份力啊啊啊{:1_265:}{:1_265:}{:1_262:}

三月与三井 发表于 2023-6-20 20:38:44

才看到这个帖子,已小小支持。这么多年维持一个论坛实属不易,需要巨大的爱、精力和耐心,感谢乐园工作人员们的付出,为花做了这么好的一个网站,保存下这么多财富,能维持这么多年真的很令人感动。希望乐园发展越来越好,越来越多人爱花花

atobejin 发表于 2023-6-22 11:58:51

刚刚发现这个帖子,小小助个力,希望坛子长存,2005年就和乐园相识,时隔多年还能看到它在真的很感慨,感谢一代代有爱的管理员和版主的付出。

ningyao 发表于 2023-6-22 13:23:45

转了吉利的数字,希望乐园陪伴我们这些爱花花的人长长久久,一直这样下去{:1_258:}

绯葵 发表于 2023-6-22 13:54:40

支持过啦,一直以来管理员们都辛苦了,感谢你们的付出让乐园一直存在着,给我们新入坑的粉丝一个家和粮仓!爱乐园爱花道!

樱木花道的篮球 发表于 2023-6-23 15:14:50

已支持
辛苦大家经营乐园,爱你们,么么哒

goodlucu 发表于 2023-6-24 11:21:48

已支持~~

我居然现在才发现花之乐园,从13年到现在……{:1_244:}
希望现在不算晚,已为论坛略尽绵力,希望论坛越来越好。

阿里木多 发表于 2023-6-24 11:24:21

呜哇,第一次知道有这样的网站,真的很佩服组织者的用心……哼哼哼大力支持!

moonlightkl 发表于 2023-6-24 20:49:45

已经支持,非常感谢乐园的大家这么多年的辛苦付出和守护。

近视眼战士 发表于 2023-6-25 02:05:24

已支持!谢谢这个论坛带来的快乐~这里的人都好好啊!

花美女 发表于 2023-6-27 00:15:22

原谅我的后知后觉,说实话从2013年就注册到乐园了,那会叫“花道联盟”还只是网页版,因为各位大神的付出,我们有了APP,有了微博,如果组织有需要,我下次一定会好好留意各位老师发的消息。

花美女 发表于 2023-6-27 00:20:36

虽然早就入乐园的老员工,因为没看通知,错过了建设家园的最好时期,希望这会不迟。尽点绵薄之力,愿我们乐园越来越好。

sywe66 发表于 2023-6-27 21:54:16

贡献绵薄之力啦,希望网站越来越好:lol:lol

@sss.d 发表于 2023-6-28 17:42:42

已支持~
谢谢各位,希望乐园越来越好,长长久久

lilylolita2023 发表于 2023-6-30 07:26:53

之前还好奇过怎么经济支持,原来在这里| ू•ૅ㉨•́)ᵎᵎᵎ 被我发现了!希望乐园长长久久,大家永远开心
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【乐园空间集资贴】小花需要你的支持!^0^