花之乐园

搜索
热搜:
楼主: didi

【新人必看】一些话。

喜欢SD很多年,动漫一直珍藏在内心,喜欢里面很多的人物,但最爱的最心疼的是花(年少轻狂的自己怎会不爱花呢)。因为大电影,无意发现亲爹笔下CP,只怪入流花太晚,但也不迟,慢慢摸索到了这里,正在努力学习中!
81# 2023-9-8 04:59:19 回复 收起回复

8月初入的sd坑,好喜欢好喜欢花道,个人文采有限,为了攒积分,努力发发评论,期待自己积分攒够的那一天
82# 2023-9-9 12:25:31 回复 收起回复

有一个圈能养老是值得庆幸的事,去哪个地方尊重那里的规矩是很基本的事,上来就要按你的习惯破坏别人的规矩是什么流氓巨婴
83# 2023-9-10 13:23:54 回复 收起回复

支持,维护良好生态环境,大家都舒心
84# 2023-9-13 09:49:17 回复 收起回复

从小学看到大的SD,只记得以前进过花花论坛,但是已经账号丢失,太早之前了,但是这一次回春真的很感动,因为甚至当时开团the first无人问津,这次回春真的好,甚至哈娜千人观影!大家都爱着你呢!!也感谢乐园一直在!版主们都辛苦了!这波狠狠永驻了
85# 2023-9-13 17:13:57 回复 收起回复

谢谢大大们,对我来说真的是一方乐土啊
86# 2023-9-18 16:51:47 回复 收起回复

认识sd已经20多年了,全员粉但最爱樱木花道,没想到今年通过大电影才知道有cp大乱配,但我忠于自己的内心,我的昵称就是我想说的♥️

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
87# 2023-9-19 03:59:17 回复 收起回复

感谢花园里的每一个大大……才有这么多年来源源不断的爱……会一直一直喜欢下去的❤️
88# 2023-9-19 22:43:23 回复 收起回复

我今天才加入乐园,有好多很棒的文章,可是我都不知道怎么评论支持作者。。我也不晓得怎么积分,好着急啊
89# 2023-9-21 22:40:35 回复 收起回复

读初中的时候就已经看完灌篮高手动漫101集了。那时候开始就喜欢上篮球,但自己是小个子女生,不会打。喜欢看。。时隔十多年,突然有一天电影版空降,我的世界就变了。这么晚才加入乐园是我最大的遗憾,但能加入乐园又是我最大的幸福。。天天都被喂糖,生活真的美滋滋
90# 2023-9-21 22:46:42 回复 收起回复

首先肯定是喜欢灌篮才来的,喜欢花花那也是肯定的,要形容的话就是花花的娘家人吧,ps一个只磕流花的专一户
91# 2023-9-22 00:00:52 回复 收起回复

今年8月才入的SD坑,SD存在的时间比我年龄还要大了,再看乐园发展史,也好久啊,感觉真不容易啊
92# 2023-9-22 04:49:26 收起回复
林宝宝 2023-9-28 02:25
闹了个乌龙……
我印象中有个帖子说不要把乐园当停车场,所以我一直以为乐园里的内容都清水的,看文时看到被隐藏起来的内容也不知道是怎么回事,直到刚才我查看自己的回帖情况,才发现自己理解错了……
林宝宝回复林宝宝 2023-9-28 02:26
不过理没理解错好像没有啥区别……毕竟我积分不够看不到被隐藏的内容

新人报道。
我是老女人(笑)sd算是我耽美的启蒙之作(从此打开新世界大门)25年sd粉(自称),但是刚知道论坛存在23年了!!(震惊),可能外面花花世界万物,最终还是回到最初的启蒙作,感谢你还在。爱sd爱花道,我会认认真真赚积分的(认真)
93# 2023-9-23 01:39:59 回复 收起回复

ヽ(;▽;)ノ电影入坑的新人来报个到!喜欢上sd真是太好了!路人局一刷,后续参加了超多应援场+cafe,原版漫画是本年度最值消费hhh喜欢上sd真的太好了!(再次
花花是各种意义上看原著很喜欢的角色。在我看来花花非常非常的勇敢,不受过去牵绊、不恐惧未知的明日,是只活在当下的人。实在对直球的角色没什么抵抗力啊!这样的小猴就是一定会得到自己想要的东西的!
94# 2023-9-25 12:58:11 回复 收起回复

dekeybon 发表于 2023-9-25 12:58
ヽ(;▽;)ノ电影入坑的新人来报个到!喜欢上sd真是太好了!路人局一刷,后续参加了超多应援场+cafe,原版 ...

btw,注册题目里的谢广坤是怎样wwwww(爆笑(真的要这样吗(大爆笑
95# 2023-9-25 13:03:10 回复 收起回复

这里还真是见证了这些年大家对花道源源不断的爱呀
96# 2023-9-26 04:38:12 回复 收起回复

论坛存在23年真的好厉害,最近才新新入坑就找到大家庭感觉好奇妙。以前大学的时候也有在其他圈子论坛里活跃过,但是后面因为各种原因论坛站点直接关闭了简直是断送了精神食粮…
一直都觉得粉丝聚集在一起,大家讨论着同样热衷喜爱的角色就已经是很快乐的事情了,但或许是因为网络太发达追求速食的人太多,慢慢地这种形式反而变成了“麻烦”
但我真的很喜欢这种,交流意见和沟通的园地,所以很开心能够加入这里!花花表情可爱死我了呜呜呜完全看得出经营管理论坛的人有多么用心在维护这片小天地。
97# 2023-9-26 13:52:46 回复 收起回复

大电影才入坑的,现在看到一些好的设定,和好的文笔就想赞美一下太太!论坛里的文很多很全面,甜的看腻了就看悲的,悲的看腻了就换甜的,每天都是只快乐的小仓鼠!
98# 2023-10-1 06:45:11 回复 收起回复

上世纪的cp…突然之间就回想起来觉得特别好嗑
99# 2023-10-1 17:24:48 回复 收起回复

没想到这个论坛存在了23年,真是谢谢各位真心爱花花太太才能支持下去,我这个只看漫画、动画的妈妈粉也是今年才入坑同人文,感谢各位太太的饭
100# 2023-10-1 22:39:58 回复 收起回复