花之乐园

搜索
热搜:
楼主: didi

【新人必看】一些话。

只想有感而发,不想长篇大论,真正的喜欢都是刻苦铭心的,不是花里胡哨
101# 2023-10-2 07:53:26 回复 收起回复

刚入坑的人看到大家的热情是真的会感动的程度,也很理解版规的存在,毕竟现在不仅大环境不好,连圈内的人都是鱼龙混杂的状况,太好得到的东西是不会被珍惜的。
102# 2023-10-2 09:11:29 回复 收起回复

今年才入坑的新人,看完大电影马上补完tv版,然后上头买了漫画看漫画版,真的真的太喜欢花道了,每天都在花道情感大爆发,看着大家追忆青春,多少有点可惜自己没能早点入坑错过了好多,不过现在也不迟!真的好爱好爱花道,参加应援刷了这么多次电影看到花道救球的时候都哭的稀里哗啦的,看漫画花道复健看同人花道美国打球,未来璀璨的感觉真好啊呜呜呜呜呜呜呜呜呜
103# 2023-10-4 18:48:31 回复 收起回复

其实感觉以上问题都是一些利己主义的无脑人才会干的事,建论坛本来就很不容易,管理员管理这么多人也是很辛苦的,要学会体谅,不要总想着自己开心就好
104# 2023-10-5 19:15:52 回复 收起回复

爱了花道这么多年,居然现在才知道花之乐园,能来到这里太幸福了!
105# 2023-10-7 06:36:42 回复 收起回复

几岁的时候看过灌篮高手就最喜欢这部动漫,在我心里没有什么主角可以超越我对樱木花道的喜爱之情,会为了他哭而哭,会为了他的耍宝跟着笑,更会为了他的进步感到自豪。现在我依然在看这部动漫,偶然想到会不会有CP先是找到了贴吧,再找到了花之乐园,是一个这月才入CP坑的小小白,我想说花道是最可爱的男孩子!我和小攻们一样爱他。
106# 2023-10-9 08:13:09 回复 收起回复

哎 换头咋想的
每个漫画中人物性格不一样啊
换个头就是新文太逗了
107# 2023-10-10 22:34:15 回复 收起回复

管理管理,我怕看了版规还有没理解的地方虚心求教:
1:水城版块每天回帖不超过十条对吗?
2:不会写文不会翻译会一点画画,可以每天发一贴自己画的画吗?还是都发在一个帖子里?
3:花之乐园注册后就不可以改名字了吗?我想改名发现点不开。
108# 2023-10-11 08:22:25 回复 收起回复

雾霾的伦敦 发表于 2023-10-11 08:22
管理管理,我怕看了版规还有没理解的地方虚心求教:
1:水城版块每天回帖不超过十条对吗?
2:不会写文不会 ...

1.水区不得【连续】回复超过十个帖子,不得【连续】发布三个及以上主题帖!(视内容详实版主会适当放宽)
楼主回复请善用楼层右下角的楼中楼功能,不要连楼回帖哦!(长回除外)。——也就是说不要抱有目的性刷屏。言之有物的高质量帖子不会被扣分。
2.画根据主题和质量,如果是短期内同系列,最好是放在同一个帖子。
3.注册后不能改名字哦。
PS乐园已经存在了很久很久,希望来玩的人也放慢节奏,多逛逛多回帖,会发现积分其实没那么遥不可及。
109# 2023-10-11 08:32:29 回复 收起回复

花痴i 发表于 2023-10-11 08:32
1.水区不得【连续】回复超过十个帖子,不得【连续】发布三个及以上主题帖!(视内容详实版主会适当放宽) ...

好的哦,这回看懂啦。大大们辛苦了。
110# 2023-10-11 09:08:12 回复 收起回复

真的是从小学四年级(1998年)开始在电视台看的SD,班上还传阅过所谓的番外篇,最记得书的主人跟我们说樱木花道和流川枫谈恋爱♥二十多年过去了又在大荧幕上看到喜欢的小少年们真的百感交集,希望自己早点把积分攒够,好想看漫画哦~
111# 2023-10-11 14:54:15 回复 收起回复

超级无敌认同第4点,在sns圈真的遇过太多这种糟心事,一堆人靠cp吸到粉后,换了cp雷到人,还在那边喊尊重自己的cp自由,亲友团还忙帮送暖:帮你拍拍、好可怜遇到疯子、对方没风度、对方有病… 啊唉…我還真的不懂他们说的尊重啊…

"萝卜青菜各有所爱,甲之蜜糖乙之砒霜"这句话我真的要刻在心理!
112# 2023-10-12 11:51:52 回复 收起回复

看电影入坑,入了坑才知道有乐园,有了乐园仿佛到了天堂,找到了更多的乐趣,希望乐园越来越好!
113# 2023-10-13 06:03:45 回复 收起回复

新人入坑!!好喜欢
114# 2023-10-22 16:55:06 回复 收起回复

天 又被同人女们感动了 建立和维持一个站子非常不容易 还一下子坚持这么多年 我真的不知道说些啥了 希望站子和管理们越来越好 辛苦管理们了!
115# 2023-10-29 00:29:46 回复 收起回复

很早就知道灌篮,但是一直没看,直到开始看大电影,几个人的热血青春真的让人觉得很燃,希望论坛更好!
116# 2023-10-31 11:14:55 回复 收起回复

SD是我小时候最喜欢的漫画了,今年大电影以后入坑~各种平台都关注花花的相关内容。知道乐园后,一开始虽然有上论坛但是只是看一些没有限制的文章~在群里大家的讨论下,来的次数多了就注册了~看了论坛的制度真的很厉害,虽然限制很多,但是我想说,限制是对那些不是真心爱护花花的人的,真的爱花花是不会觉得这些是阻碍,另外感叹下能存在23年真的很厉害!虽然是30+的老阿姨了,第一次磕同人,爱花花,真心希望乐园能够一直存在下去,这里就像我的秘密花园,喜欢沉浸在这里看文看漫画~感受网络上有这么多同好非常开心~终于不是自己一个人单机磕了!
117# 2023-10-31 14:32:51 回复 收起回复

哇!真的是非常有历史的论坛了。
说实话我大概是小学左右看得SD,还记得趴在被窝里看盗版漫画(没办法,才97、98年,也不知道正版盗版的区别哈哈)。
那个时候也不懂什么本命啊之类的,就是觉得樱木真的超级搞笑,流川枫真的好帅。
然后慢慢的,真的被樱木鼓励到了。怎么会有人这么阳光,而且他对篮球的热爱,我相信那时候不只是我,而是鼓励了一大批的青少年,那种永不言弃的对热爱的事物的全身心的奉献,只要是看过漫画或者动画的,应该都不会讨厌樱木的吧哈哈哈。反正我自己,真的会被这种人吸引。不过那时候年纪还小,还不懂樱木除了人格之外的肉体的魅力哈哈哈哈
直到看了山根太太的漫画,真的,瞬间打开了一个新世界。
以及在几年前,不晓得为啥,我脑海里的印象一直是剧情停在了大家去打全国大赛前夕,然后原因是因为作者不在了(对不起!!井上大大!!!)然后这一直是我的遗憾。结果等大电影的监制名字一出来,我就???原来作者您还在?????
没想到兜兜转转,我的年龄都已经是樱木的2倍还多了,竟然重新该死的沉溺在他的魅力里。果然对于年纪大的人,热情开朗的运动少年吸引力就是很大哈哈哈
希望论坛越来越好,也能遇到可爱的同好们。
118# 2023-11-1 19:23:58 回复 收起回复

好的!!爱花护花!不能告诉我是小时候就开始看了,但是之前没有cp。今年看了电影之后,哼哼。谢谢楼主的帖子
119# 2023-11-4 19:35:57 回复 收起回复

我上来就找充钱的渠道,想氪金快速升级,但是看到这贴自惭形秽,好久不玩论坛了,想念这种无私又私密的这种的的氛围,还有大家走心的评论(我还是想给创建论坛的太太们打钱啦,不是为了升级,而是希望表达支持)
120# 2023-11-7 00:45:43 回复 收起回复