花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 二山poi

[闲聊] 想知道大家是怎么坚定花受的

99%的主角右,而且我还很喜欢那种单纯可爱元气热血的小笨蛋{:1_273:}第一眼就被花吸引了
21# 2023-8-9 08:10:03 回复 收起回复

不知道。。就是一种。。天然的直觉 虽然是个快一米九大帅哥前不良 但总感觉气场不如别人 私心觉得攻方是带点腹黑属性的 hana完全没有嘛
22# 2023-8-9 08:27:03 回复 收起回复

因为喜欢热血笨蛋(这是可以说的吗),而且猴真的让人看着就心情好,我实在忍不住怜爱了
23# 2023-8-9 08:47:14 回复 收起回复

我不是主角嬷也不是主角推,之前的圈子都是女角色推,花是我第一个喜欢的男角色,就从头到脚从里到外完全就是在我从出生到现在的所有的xp上狂嬷乱舞。在一些奇奇怪怪的点上会哭鼻子,腿长屁股大胸大,该带脑子的时候特别聪明,不该带脑子的时候就丢在一边,带不带脑子的点都好像计算好我的g点深浅了一样一戳一个准。美的特别野性夸张,前期少女漫帅哥独有的肉肉脸,后期线条锋利了很多少年感也强了很多,是又笨又野的小圆脸即使五官锋利了很多。隔着次元都能闻到他身上太阳烘烤过的气息。有天赋的怪物,这个天赋不只是生理特长上的天赋,还有心理上的天赋,努力都很有天赋。我是慕强批,最强的就是我的受圈天菜。
24# 2023-8-9 11:58:54 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

坚定爱美强xp
花花就是单纯健气强受哈哈哈哈哈哈
25# 2023-8-9 12:03:03 回复 收起回复

阳光开朗,又有点傻敷敷的花花,单纯有点自负。体型上和设定上的铁人(忘记自己什么时候开始喜欢看起来体型差不多的两个人)在我眼中看起来体型差不多两个人中很阳光的那个绝对是戳我xp的受,再加上花的背景就是那种很需要被爱很好骗的感觉
26# 2023-8-9 17:05:39 回复 收起回复

因为花道是个很可爱很可爱很可爱的小天才!因为所有帅哥都会多看他一眼!因为所有帅哥都宠着他!因为他自己就是全番最可爱最漂亮最帅气的天才宝宝!

以上为正经发言,实际上我的想法:他有批。
27# 2023-8-9 18:10:32 回复 收起回复
回复 支持 3 反对 0

长相性格身材总之整个人就完全符合我的x癖,也磕很多其他喜欢的角色但总觉得缺那么一点点,而且原作里就感觉很多人喜欢他(就算不熟相处久了应该也会喜欢的,不一定就是爱情的喜欢),希望平行世界里也会有更多人去爱他
28# 2023-8-9 19:51:50 回复 收起回复

当花嬷就和呼吸一样自然,甚至固定了我对原耽毫不动摇的审美。
29# 2023-8-9 22:23:47 回复 收起回复
回复 支持 10 反对 0

因为其实本质是铁血花妈,顺便吃一些香香的西皮饭,花和所有人的互动都非常可爱,各有各的好磕。
30# 2023-8-9 23:36:25 回复 收起回复

绝对说来话长
小时候看了动画中文配音花花就很可爱!
但是那个时候太小了没有到腐和磕bg 的年纪
后来学校门口租了漫画书看,最后有个番外把我当时雷麻了(原来雷点是从一开始就建立好的)
自己随着年龄上去后磕了腐才有意识的选择自己喜欢的cp !
漫画哪怕看一遍就知道所有人的粗粗粗粗箭头都给了花!
花花是大佬们的养成系!
坚定花右,my love
31# 2023-8-9 23:53:44 回复 收起回复

完全不知道为什么,反正就是觉得花是受。。。再什么都不懂的时候吃过别的cp…完全吃不进,后来吃了花右的所有cp…香死我了!!!!!
32# 2023-8-10 00:18:26 回复 收起回复

它要有足够的爱……总是希望它在一段感情里永远不会失去自我永远潇洒脱身永远热烈大笑……被爱熊艳给小猴划定的命运……
33# 2023-8-10 01:39:11 回复 收起回复

首先我磕的cp前提都是我推是右方 我是花妈 所以花花就是0啦 其次!一生热情的小太阳和非他不可的阴暗b是我的xp 指流花
34# 2023-8-10 14:38:15 回复 收起回复

主要是大家都很宠花花啊,想象不出花花左位{:1_272:}一看就是啥都不会的单纯王,所以只能在下面啦{:1_268:}
35# 2023-8-10 15:26:42 回复 收起回复

我喜欢性格单纯有毅力又而且有成长性的角色。但也不是所有这种类型的角色我都会去喜欢他,得看有没有戳到我,是个挺玄学的感觉,自己也说不清。
36# 2023-8-11 22:23:16 回复 收起回复

多年前重看完灌篮高手并补了全国大赛漫画,不过瘾,就找了很多同人文看,是流花文,从此进入新世界的大门,当时看了一篇分析,花道是10号流川11号,还有著名的“框震”图,就此坚定了花受
37# 2023-8-12 15:30:14 回复 收起回复

就是因为觉得他应该被所有人爱,谁会不喜欢这么一个可爱的花道,而且他打篮球真的很耀眼抢篮板很帅超级搞笑有时候心情都被治愈好了
38# 2023-8-13 07:04:04 回复 收起回复

因为花花性格坚定站受,他在其他角色面前觉得就只能受。。哈哈哈。当然看文的话腹黑受,逗比受或者强受设定会更喜欢些。
39# 2023-8-13 09:00:00 回复 收起回复

因为花花的性格决定的。心软单纯的小傻瓜,热情洋溢的小太阳,只能被一些腹黑偏执的大灰狼想方设法(也可能打直球)吃掉。
40# 2023-8-13 10:28:31 回复 收起回复