花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 二山poi

[闲聊] 想知道大家是怎么坚定花受的

受抚慰是我的一款问题,最喜欢的角色永远都在右。
正经分析的话,因为花花是那种看起来很开朗自信,实际上很内耗的人。看漫画就觉得他很讲义气,总会很细心的把其他人的话放在心上,默默转化成自己的责任和负担,努力地去满足别人的需求。虽然战斗力很强但其实很讲礼貌、耳根子也软,我真的会很怜爱这样的乖宝宝花花。
而他是那么幸运,周围都是爱他宠他关心他的人,所以才让他的内耗不会伤害到自己,而是得到更多的回应。最后花花终于找到了自己对篮球的追求时,真的很感动。
所以更加坚定了这么好的花花,就应该要很多很多人爱他。
41# 2023-8-13 11:17:29 回复 收起回复

实话说我坚定花道是受的很大原因是因为我喜欢谁,谁在我心目中就是受,而且花道很可爱我喜欢可爱的人当受,总之就是感觉花道的性格之类的在我看来就适合当受
42# 2023-8-16 19:20:00 回复 收起回复

我从来没吃过主角右,花道是唯一一个,我在别的作品(甚至系列作品)是只吃一对男男cp的超级洁癖,现在花道好几个cp都吃得嘎嘎香,只能说看完漫画,变成花受就像呼吸一样自然
43# 2023-8-16 19:51:03 回复 收起回复

在我还不看灌篮同人的时候无意间接触到的第一本同人就是花受,让花做受算是我的一见钟情,我喜欢谁就让谁做受
44# 2023-8-17 00:08:40 回复 收起回复

主角總受派+1
而且花道超可愛還是小笨蛋又很壯實(該肉的有肉)
是我心中完美的受
45# 2023-8-17 00:13:45 回复 收起回复

樱木花道,虽然长得又高又大,一副不良少年的样子,还力气超大,但是耐不住他可爱啊!我真受不了了,每次回顾sd我就觉得,樱木花道可爱的要死!而且很帅好吗,还是社交恐怖分子,又傻又单纯,有义气不记仇,男人缘好的不行,到哪儿都是团宠,他不是受谁是受!
46# 2023-8-17 11:53:58 回复 收起回复

二十多年前看sd的时候,最喜欢花道,他谁的cp都不磕,包括晴子的,因为我觉得他值得一个满心满眼都是他的人。今年大电影上了,莫名磕到了流花,在追逐梦想的路上有人同行是多么幸福的事。花道虽然外表凶,但内心单纯又热烈,我磕的cp里唯一的阳光健气受。
47# 2023-8-17 12:04:28 回复 收起回复

不知道耶!!很喜歡看他被喜歡的人牽著鼻子走,心很軟很容易被折服
當然攻一定要很霸道就是了
48# 2023-8-17 12:47:17 回复 收起回复

刚开始也觉得花花妥妥的大直男,但看到其它优秀的王牌们都很看中花花啊(能理解花花的魅力),然后在想想角色,花花这种大大咧咧的开朗大男孩,简直就是元气/阳光/健气/别扭受,无缝切换!
如果攻的话,少了好多可爱了
49# 2023-8-17 21:04:48 回复 收起回复

因为花花是单纯王(原著说的),单纯王对攻受什么的完全不懂吧,所以肯定是让别的攻掌握性主动权喽。而且感觉花到处挑逗,根本不知道这么做会让男人兴奋,所以让吃干抹净是必然喽
50# 2023-8-17 21:56:46 回复 收起回复

不用坚定,我看到第一眼就确定花道是0,我的小猴宝宝我要给你拉最好的瓜
51# 2023-8-19 02:05:43 回复 收起回复

喜歡的要放在右邊好好寵愛
一直以來最愛花花 不過電影出來以前也覺得花道就是直男 結果~電影前跑來樂園逛了一圈才驚覺 all花就是愛花花的方式嗯嗯 而且越看花花越覺得太寶貝太卡哇伊 真的是需要好好珍惜的乖寶寶ㄟ
看到其他人的帥照 結論也是:花花的老公很帥:)
52# 2023-8-19 03:17:47 回复 收起回复

阳光大狗狗受,我不要太爱。当然很大一部分原因还是因为山根绫乃,阿里嘎多山根老师
53# 2023-8-19 15:06:24 回复 收起回复

感觉就是很单纯,开朗,但又是一个被逐渐掰弯的呆萌迟钝受~~反正我爱的都希望有很多人来疼爱他~花花值得万千宠爱!
54# 2023-8-19 17:00:14 回复 收起回复

从攻受好吃的角度来看,hana明显受方好吃呢,我之前想过如果hana攻会是什么样的,但是就是想不出来!!相方换几个都想象不出来,怎么想怎么不对劲!但是受方就会很好吃,好味,笨笨的但是又机灵聪明的,可爱莽莽但是又直率认真的,在受方无论是爱人还是被爱,都很好味!

从hana的条件看来,哼哼,壮壮的怎么了,力气大怎么了,这个胸这个屁股这个大腿,尤其是大腿!!不懂结实大腿美妙的永别了真的!就很爽!好味!
身体柔韧度也是一绝,鸭子坐亚洲蹲轻而易举,被木暮压着做拉伸做坐位体前屈也轻轻松松(嗯)!
55# 2023-8-19 19:15:37 回复 收起回复

大大咧咧的,容易炸毛,但是和容易安抚
56# 2023-8-20 00:27:11 回复 收起回复

红头发是世界珍宝这句我要向世界大声宣布!当然花道的性格有点太可爱了完全把持不住,我最羡慕篮球部板凳队员了,花道一激动他们全围上去抱的抱劝的劝就是一大型宝宝,这种必定是团宠就是受。
57# 2023-8-20 16:23:47 回复 收起回复

他太纯了。这个纯可以指各方面的单纯王也可以单指纯情,我觉得这是最大的原因
58# 2023-8-20 18:55:47 回复 收起回复

我的入坑设定是美人攻,炸毛受。当然现在觉得我花花颜值也是数一数二的。
59# 2023-8-20 21:02:52 回复 收起回复

咋咋呼呼的,做受最适合了呢!哈哈哈哈哈哈
60# 2023-8-20 22:51:45 回复 收起回复