花之乐园

搜索
热搜:
楼主: hanamichikaede

【2023年五月大电影活动征文】趁虚而入( 完结)

没想到洋爹压轴出场哈哈 洋爹be like:想接近花道请从我(和小电驴)的尸体上跨过去
喜欢最后这个温馨的结尾,希望花花一直一直被很多人爱着也可以勇敢地去爱大家就好了
21# 2023-5-18 04:58:29 收起回复
hanamichikaede 2023-5-31 18:29
虽然私心偏向洋花和鲜花,但最喜欢的果然还是被大家好好爱着(并不一定非要是爱情)的花道,全员就是最棒的

愚人节过生日,真的是苦了几个男主,加上又遇上不解风情的樱木,算了,还是看着得了
22# 2023-5-18 06:40:26 收起回复
hanamichikaede 2023-5-31 18:30
愚人节过生日真的是每次想起来都会怜惜的梗

情报特供在哪里有!我也想要一份,乐死我了,最后赢家居然是洋平哈哈哈哈
23# 2023-5-18 08:44:15 收起回复
hanamichikaede 2023-5-31 18:31
胜负分不出来了,支持all花(喂!)

谢谢楼主的回复,辛苦了!
嗯嗯,就是这种保护的心,真的很动人,不舍得花花有一丝一毫的为难,也很心甘情愿地迁就着花花的青涩和懵懂,给他心尖上的宠爱。花花直接在仙道肩上秒睡,真的像婴儿般本能的信赖,真的太美好了!想象这个画面都萌得发抖!!面对花花宝贝的全身心依赖,真的很难不疯掉。

我看的all花文不太多,因为,总是会有人伤心,
另外就是,也许人多,所以情感浓度会比较稀释。

但是楼主的这篇文,看完就觉得很美好,很感动,

情节,文笔,基调,情感的节点等等,一切都刚刚好,希望时间停在此刻的那种美好!

几个小攻的个性不同,但就像楼主说的,都有意无意地保护着花花,很少年,很真挚的情感。
感觉他们爱着花花这个事实,本身就是很幸福的事情。

非常高兴看到楼主这篇文,很温暖,心中总是充盈着感动!
24# 2023-5-18 14:53:41 收起回复
hanamichikaede 2023-5-31 18:34
非常谢谢姐妹的喜欢,因为在修前面三花部分的文,一直没有过来回复。是真的很喜欢sd的少年气,想到神奈川的傍晚几个人打闹着走过,就觉得很快乐
快乐一生回复hanamichikaede 2023-5-31 21:14
楼主是好认真的人啊!那我重新看三花部分哈哈,我也非常喜欢他们这样走着,无忧,永恒,好像天地都年轻了。这种日常真的好戳人啊,看着都让人从心里笑出来呢!谢谢你的再次回复哟!

大家都好好啊,其实大家可以一起和花道组成一个大家庭的,不要让花道太累啊23333
25# 2023-5-18 15:51:48 收起回复
hanamichikaede 2023-5-31 18:38
哈哈哈哈哈哈,支持!谁也别拆散谁,打不过就加入吧

好甜呀!{:1_256:}大家那么喜欢花道感觉好好{:1_258:}仙道和越野的互动好逗,最后洋平的正宫气场压倒一切哈哈
26# 2023-5-18 16:40:37 收起回复
hanamichikaede 2023-5-31 18:40
我觉得田冈不在的时候,越野可以担任一下教练的嘴题。{:1_246:}

真的好贴合原著,,,,在搞清楚这一点之前,流川枫还不足以作为我的对手。呜呜呜仙洋流是坠吊的。泽北和小三好像乐子人,装完b就跑和抱着花道殉情。。谢谢楼主做出这么可爱的饭,看得好开心。
27# 2023-5-18 17:21:31 收起回复
hanamichikaede 2023-5-31 18:41
装完b就跑好贴切,哈哈哈哈哈哈,仙洋流真的好好磕,相性太好了,看似随时能打起来但永远能达成平衡,所以还是all花吧(确认)

哈哈哈哈哈,甜甜的好可爱的小文章
28# 2023-5-23 00:40:42 收起回复
hanamichikaede 2023-5-31 18:42
谢谢姐妹喜欢,原著向除了热血,就该甜啊{:1_264:}

只有越野受伤的世界哈哈哈哈哈!最后洋平爹的手段也太高超了吧!不过流川也讨到了初吻,三井仙道泽北加油!all花还需要你们做点什么啊!!
29# 2023-5-23 02:23:19 收起回复
hanamichikaede 2023-5-31 18:42
越野已经在崆峒山办了年卡了

樱木同学也有不想让别人知道的事情吧我真的笑死233333光速买股钓鱼佬!心机男大胜利✌️
30# 2023-5-23 10:38:06 收起回复
hanamichikaede 2023-5-31 18:43
彦一妥妥鲜花派{:1_264:}

大大写文好好看啊,求大大躲开坑
31# 2023-5-23 11:17:02 回复 收起回复

熊吉君的胖次 发表于 2023-5-23 11:17
大大写文好好看啊,求大大躲开坑

求大大多开坑,不好意思打错字啦
32# 2023-5-23 11:17:28 收起回复
hanamichikaede 2023-5-31 18:44
填完一个已经功德无量了,{:1_264:}开始在论坛大吃特吃,最近好看的图文好多啊,炫不过来了快,大电影之后文艺复兴真的太棒了

越野:连夜爬上崆峒山。
+1 受不了你们基佬啦哈哈哈。
目前看仙道赢面很大啊。越野快逃。
33# 2023-5-23 11:37:50 收起回复
hanamichikaede 2023-5-31 18:45
谁都没赢,就是谁都没输,all花就是坠吊的

支持,支持,再来一个2或者番外嘛。看看牧花,藤花。哈哈哈。不要一笔带过。{:1_280:}
34# 2023-5-23 15:24:39 收起回复
hanamichikaede 2023-5-31 18:46
没机会了,学长毕业了,比不过其他人近水楼台(喂!)

洋平完胜!哈哈哈哈哈哈花花太可爱了,不过牛哥也不亏,赚到了初吻!仙道三井加油呀,all花万岁!
35# 2023-5-23 21:03:28 收起回复
hanamichikaede 2023-5-31 18:47
all花大支持!

全程姨母笑看完,自作自受的三井,打直球的流川,腹黑的洋平,表面风轻云淡的仙道,不知花落谁家啊
36# 2023-5-29 17:08:17 收起回复
hanamichikaede 2023-5-31 18:47
那就all花吧{:1_264:}

哈哈哈哈哈越野辛苦了,推开了不止一扇新世界的大门~
37# 2023-5-29 17:20:41 收起回复
越野每天瞳孔地震,转学也来不及了

哈哈哈哈只要花花神经够大条,就是all花局面
38# 2023-5-30 14:25:40 收起回复
hanamichikaede 2023-5-31 18:48
正解。all花赛高!

重新看了三花部分,

骄傲的三井,懊悔的三井,了解伤痛对运动员生命影响的三井,面对倒下的花道,心痛,
看着重回赛场的花道,差点放弃的心再次坚定,不亚于一次拯救啊!
所以炎之男被拥有灼热灵魂的花道吸引,太顺理成章了。

更为他隐藏在嬉笑戏谑的爱感到心酸,但是还没有定论呢,哈哈哈最妙就是在这里啦,
这里的三花真是又心酸又搞笑,同时又有点感动呢!
39# 2023-5-31 21:30:47 收起回复
hanamichikaede 2023-5-31 21:37
看大电影之后重新看了漫画,忽然就get到三花了。三井对樱木这个学弟真的是肉眼可见的偏爱,中间指导他的时候,樱木不耐烦,三井也就无奈地笑笑。在山王战,三井做出3+1,也是第一时间向樱木做出那个3bk经典动作。
hanamichikaede回复hanamichikaede 2023-5-31 21:40
三井的经历和天赋,感觉能让他在看待樱木的时候,和其他人的欣赏角度微妙不同,虽然sd里对篮球执着的人有好几个,但是樱木的那种几乎要燃烧起来的生命力,应该会把炎之男重新点燃吧
快乐一生回复hanamichikaede 2023-5-31 21:46
恩恩,我也很喜欢三井的,他,宫城,花花,三个没大没小,很欢乐,真的就像大哥哥爱护小弟弟那样,原著里,三井刚回归,还有点融不进去,对三浦台,花花埋怨他连累自己被罚坐冷板凳,这时三井跟其他几人吵架中,
快乐一生回复hanamichikaede 2023-5-31 21:49
变得画风一致了,我觉得这里,他们开始真正接受了对方。电影里,花花帮他抢篮板,三井进球后,湘北暂停好像,他去找花花,伸手,花花拍了一下他的手掌。真的,花花是团宠啊,以前看漫画动画就觉得,看电影也一样呢
快乐一生回复hanamichikaede 2023-5-31 21:53
赞同你说的欣赏角度,三井是火炎的花,花花是石油,是最强助燃剂,甚至他本身就是活火山哈哈。三井很骄傲,落差大,他就会面对不了自己的无力,他是很需要鼓励,外部强大力量去告诉他他可以的类型。
快乐一生回复hanamichikaede 2023-5-31 21:56
而花道,可是创造奇迹的男人啊,迷茫时,怀疑自我时遇到花花,真的犹如面对一份摧枯拉朽,毁天灭地的伟力啊,跟着他走,万事皆有可能啊!

哈哈哈,小三真可怜,果然体力不行
40# 2023-5-31 22:06:24 回复 收起回复