花之乐园

搜索
热搜:
楼主: hanamichikaede

【2023年五月大电影活动征文】趁虚而入( 完结)

三井在球场外也是一样的虚啊……但是残血开大也可以来一发?
41# 2023-5-31 23:00:30 回复 收起回复

钓鱼佬你行不行啊 怎么那么保守 花花都要被人抢走啦
42# 2023-6-1 02:58:15 回复 收起回复

洋哥闷声发大财了,
另外几个人怎么都选愚人节告白啊,难怪被拒绝了,都给我鼓起勇气认真告白一次啊!
43# 2023-6-1 13:41:51 回复 收起回复

抢起来,我爱看,大型修罗场。
44# 2023-6-1 16:32:23 回复 收起回复

看到花被这么多人爱着心里涌上一股老母亲的欣慰,生日在愚人节这点太容易被玩梗了,真真假假分不清而且好难取舍啊果然还是all花大法好
45# 2023-6-1 18:00:44 回复 收起回复

相田彦一,果然是情报搜集好苗子。
私心还是希望仙道!!情商智商体能三高的温柔强悍仙道彰,跟花道在一起什么都互补啊!!!!
46# 2023-6-4 18:04:14 回复 收起回复

越野全程无语也太好笑了,全员加入樱木军团哈哈哈。最后洋平骑车带花回家莫名有种正宫感{:1_268:}
47# 2023-6-5 09:46:17 回复 收起回复

”恋爱虽然不像篮球,但也不是一个人就能完成的事情,在搞清楚这一点之前,流川枫还不足以作为我的对手。“
哈哈哈哈哈哈仙哥的名言用在这里感觉更合适了是怎么回事,不愧是你!可怜的越野学长啊
48# 2023-6-5 10:34:22 回复 收起回复

腹黑排名第一的洋爹,近身距离最近的洋爹,路口相遇真是绝了{:1_272:}
49# 2023-6-5 10:36:09 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

我宣布,暂时的赢家是狐狸,好歹夺走了花花的初吻,领先别人一大步,加油!看看最后谁能摘下这最美的花
50# 2023-6-6 00:59:11 回复 收起回复

日常迫害咪酱体力,笑死了,我们咪酱是公主啊!花道可是一米九壮汉,哈哈哈,真的是超有爱的一篇文,行文之间温馨有搞笑,仙道穷追不舍,流川重拳出击,泽北内心崩溃,三井给自己挖坑,还有腹黑洋爹及时补刀,真的太好笑了啊,最终花道会花落谁家呢?真是令人好奇!吹爆太太!{:1_271:}
51# 2023-6-6 18:49:38 回复 收起回复

最最喜欢的就是ALL花修罗场,还是我们仙道最腹黑啊,跟着我们花花一整天,但是居然把花花初吻给丢了
52# 2023-6-6 21:24:11 回复 收起回复

好多梗哈哈哈,特别是买花道情报节,表情包jpg.浮现眼前{:1_249:}大家都爱哈娜感觉真好吧
53# 2023-6-6 21:43:55 回复 收起回复

天啊,好自然不做作的all花文,花花就是这样单纯可爱的人,吸引来了好多目光
可能意识到自己的不冷静,想要做出潇洒点的姿态,樱木花道双手去插兜,却发现这条裤子没有口袋。往裤腰摸了摸,牛仔裤比运动裤紧了太多,无处安放的双手变换出各种姿势,最后暴躁地在空中挥了几下才作罢。
这个描写真的太可爱了,很符合花花的性格{:1_258:}
54# 2023-6-6 21:52:19 回复 收起回复

趁着生日告白,还是花道那跟愚人节同一天的日子,他们几个脑袋真的是进水了,掰弯直男本来就难,还不讲究手段,活该单身
55# 2023-6-6 22:07:33 回复 收起回复

这篇故事的风格好好,画面感好强,而且在这篇文里,我是真心实意觉得花花谁都不要接受,处在不明白的态度是最美好的。
56# 2023-6-6 22:08:09 回复 收起回复

啊啊啊真的是非常非常可爱的文!每个人的心思都昭然若揭,相互提防,想要在花道面前抢占先机,但是都在抛媚眼给瞎子看啦!
越野作为一个吐槽役担当也太好笑啦,有一种[没想到我周围的人都是男同,不会只有我一个直男了吧]的喜剧感{:1_256:}
57# 2023-6-7 00:34:15 回复 收起回复

好可爱的一篇文,笨蛋花花一点都不带开窍的!
58# 2023-6-7 00:37:37 回复 收起回复

这篇也太可爱了 槽点太密集了救命越野竟是你我 花道特辑籼稻应该不止买了还得买3本一本珍藏一本学习一本晚上用(。想想还真是 每个学校都能找到单箭头花的野男人 越野:累了
最感动的是咪居然能和刘老师 小仙哥 小和尚同台竞争!我们冷cp三花也有今天呜呜呜 最终boss浩烈欧巴出现也很符合我对凹花修罗场的想象
无论外面如何野火纷燃 洋平都会不动声色地为花筑起心安归处
59# 2023-6-7 04:01:38 回复 收起回复

又是生日又是愚人節的告白簡直叫人哭笑不德,太太得這篇文好可愛wwwww要一直開心快樂下去啊花道www:loveliness::loveliness:
60# 2023-6-8 18:27:51 回复 收起回复