花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 新人报到专用贴(发帖不要带emoji表情,会被吞内容)

为了维护乐园干净整洁的环境以及水区良好的讨论氛围,水区文艺复兴开启一栋新人报到专用帖,请新入园的姑娘们按格式回帖报到,可以增加新内容,但必填项不可缺少。
积分获取攻略见评论区。

新手报到格式如下:

昵称(必填):
年龄(选填):
喜欢什么类型的花受CP(必填):
您是如何来到花之乐园的(必填):
对花之乐园的第一印象(必填):
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):
自我介绍(选填):
提示:回帖不要使用手机自带表情,大概率会吞掉后面的文字。

不强制所有新人参与报到,但报到请遵循此格式,不要重复发布新的报到主题帖,格式正确将获得10积分的温暖奖励。^^

注:乐园每个ID仅限参加一次,重复参与一律删帖并扣分处理。

新人超级大礼包福利,点击此处速看

乐园游览指南一

积分获取攻略一览:
①新人专属报道贴(10分)
②初心换积分活动(写写为什么喜欢花花或者看灌篮高手的初心,每写50字+1积分+10金币,获取上限为50积分+500乐园币,优秀回复会有额外奖励)
③征文活动(注意水区公告)
④写文,画图,20分。(文区3000字以上可以发表)
⑤回复。水区1分,文区、评论区2分。言而有物的长评,版主会加分。
⑥时间充裕的姑娘可以报名参加汉化组,日韩、韩翻、修图或者图源,都有积分奖励。
⑦乐园官方微博不定期会有抽奖活动,放送积分。
来自 2# 2023-5-16 22:13:41 回复 收起回复
回复 支持 4 反对 0

乐园游览指南二(建设中)
来自 3# 2023-5-16 22:14:00 回复 收起回复

乐园游览指南三(建设中)
来自 4# 2023-5-16 22:15:07 回复 收起回复

昵称(必填):astor
年龄(选填):老阿姨
喜欢什么类型的花受CP(必填):all花
您是如何来到花之乐园的(必填):小红书
对花之乐园的第一印象(必填):找到组织
写完这个报道帖之后您打算做些什么(必填):赚积分,看更多好文
自我介绍(选填):比较懒,爱潜水

评分

pin + 15 + 15 第一位幸运花命,额外附送5积分.

5# 2023-5-16 22:29:45 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

昵称(必填):竹晨曦
年龄(选填):∞
喜欢什么类型的花受CP(必填):ALL花
您是如何来到花之乐园的(必填):微博
对花之乐园的第一印象(必填):十多年前的账号还能找回感恩的心:lol
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):多挣积分
自我介绍(选填):solo嗑西皮

评分

pin + 10 + 10 欢迎回归

6# 2023-5-16 22:45:18 回复 收起回复

昵称(必填):山山山
年龄(选填):18岁清纯女大学生
喜欢什么类型的花受CP(必填):仙流花天下第一好磕!!(ntr爱好者突然手舞足蹈),然后仙花和流花就并列第二吧
您是如何来到花之乐园的(必填):通过微博冲浪
对花之乐园的第一印象(必填):一个和谐有爱包罗万象无所不有的 i 花乐园
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):继续评论区攒分....忙完这段时间可能掉落一些也许大概会不毫克的粮食。
自我介绍(选填):一个很懒很懒又很忙但是很会代的搞凰人...(脑子:我想这样这样,手: 不你不想){:1_264:}

评分

pin + 10 + 10 欢迎加入乐园

7# 2023-5-16 23:22:10 回复 收起回复

昵称(必填):熙熙
年龄(选填):女大学生
您是如何来到花之乐园的(必填):小红书
对花之乐园的第一印象(必填):好奇感觉很厉害
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):磕cp,想画点粮吃
自我介绍(选填):不是很懂论坛操作有点模糊

评分

pin + 10 + 10 欢迎加入乐园

8# 2023-5-17 00:19:28 回复 收起回复

昵称(必填): deboy
年龄(选填): ?
喜欢什么类型的花受CP(必填): 流花汤底的一切修罗场all花(对不起刘老师)
您是如何来到花之乐园的(必填): 微博
对花之乐园的第一印象(必填): 我上辈子好事做尽才让我升上这个天堂
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 睡在文区
自我介绍(选填):牛头人战士(?

评分

samurai + 5
pin + 10 + 10 欢迎来到乐园

9# 2023-5-17 01:34:28 收起回复
samurai 2023-5-17 14:13
好高的评价!必须再加点分
deboy回复samurai 2023-5-17 18:32
微博宛如公厕q群都有ky跳脸 乐园就是最后的极乐净土 各位产粮太太和管理大大就是执行正义的天使5555

10# 2023-5-17 07:44:56 回复 收起回复

昵称(必填):54
年龄(选填):活泼可爱的00后(被殴)
喜欢什么类型的花受CP(必填):最爱还是仙泽花,现在觉得皇族花也不错
您是如何来到花之乐园的(必填):神之指示(看了小龙女一样高贵冷艳清丽动人的牛川儿后,雷的通体舒畅的我在山根大神的指引下来到了乐园)
对花之乐园的第一印象(必填):哇,好想看同人志!!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):笑死,我也不知道,到处游荡
自我介绍(选填):旁友,我想看仙泽花,写不啦?

评分

pin + 10 + 10 欢迎00后

11# 2023-5-17 09:10:50 收起回复
yvaine 2023-5-17 10:08
骗积分可耻!
samurai回复yvaine 2023-5-17 10:32
嘻嘻嘻嘻嘻嘻
karikari 2023-5-17 11:12
脸皮好厚!!我也要来!

昵称(必填):akane
年龄(选填):阴暗爬行的女大学生
喜欢什么类型的花受CP(必填):all花,初心是流花但是最近最喜欢洋花
您是如何来到花之乐园的(必填):微博刷到了速速前来,乐园的微博号我也有在持续关注
对花之乐园的第一印象(必填):还有这种好地方!以后就住下了!(以后将成为我的快乐老家)
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):继续努力赚积分,然后会继续产出花受向作品的!
自我介绍(选填):又菜又爱画的画手,最爱看dk贴贴的满脑子黄色废料的怪阿姨

评分

pin + 10 + 10 欢迎来到乐园,触触很棒!

12# 2023-5-17 09:43:57 回复 收起回复

昵称(必填):阿喵
年龄(选填):老猫一只了
喜欢什么类型的花受CP(必填):ALL花,其实骨子里90%流花,但最近其他CP接受度又大大增加了,比如仙花~诶嘿嘿~其实主要还是看太太做的饭。
您是如何来到花之乐园的(必填):这个号其实是我注册的第二个号了。之前的号很多年前注册的好像应该是被清理了。然后也忘记怎么找到乐园的了。肯定是当年入坑的时候自己到处找到的。我很热衷于找粮的。
对花之乐园的第一印象(必填):就是花命天堂,花命桃花源,花命粮仓
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):看帖回帖吃粮。打工赚积分。
自我介绍(选填):很容易鸡血的一只。

评分

samurai + 20 随机掉落打工积分

13# 2023-5-17 10:08:04 回复 收起回复

昵称:卓,卓卓也可以捏{:1_264:}
年龄:前些天刚过完生日,是20岁大学生捏
喜欢什么类型的花受CP:很喜欢洋花!流花也好嗑,
您是如何来到花之乐园的:在贴上找文看,然后有人评论可不可以转载到乐园,于是火速来进行一个下载注册捏
对花之乐园的第一印象:是乐园捏,好多文好幸福((o-ω-)♡(-ω-o))
写完这个报到帖之后您打算做些什么:最近考试很忙,只零零碎碎写一点脑洞感觉还不足以发上来(悲)
……等闲下来一定写文(发出鸽子的声音)
自我介绍:快乐网上冲浪人,温和捏੭ ᐕ)੭*⁾⁾

评分

14# 2023-5-17 10:13:13 收起回复
pin 2023-5-17 10:15
杂食这个词可不能乱用啊TOT
samurai 2023-5-17 10:31
杂食爱吃也不用说出来的{:1_262:}要是让我看见那些雷到不行东西出现,真的会扣到破产哦
zhuo回复pin 2023-5-17 10:42
好的!编辑了
zhuo回复samurai 2023-5-17 10:46
确实会很容易看到很雷的东西捏(悲)但会默默退出(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

昵称(必填):YYSD
年龄(选填):老阿姨
喜欢什么类型的花受CP(必填):ALL花
您是如何来到花之乐园的(必填):LOFTER
对花之乐园的第一印象(必填):好多文啊,积分不够,哭
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):赚积分
自我介绍(选填):平时习惯潜水的我最近养成了看完文写评论的习惯,为了积分冲啊

评分

15# 2023-5-17 10:40:21 回复 收起回复

昵称(必填):川川
年龄(选填):算是奔三
喜欢什么类型的花受CP(必填):all花来者不拒 看到哪个磕哪个 最喜欢洋花!
您是如何来到花之乐园的(必填):微博流花超话看到有人推荐就来注册啦
对花之乐园的第一印象(必填):这是什么好地方!!第一次磕cp能吃到这么多粮!看SD吃到花受发现乐园是我的福分!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):继续看各位大大们写的文画的图翻译的文积极评论赚积分啦
自我介绍(选填):安静磕cp的一只(很想产粮奈何心有余而力不足(>﹏<)

评分

16# 2023-5-17 10:42:11 回复 收起回复

昵称(必填):kr
年龄(选填):小学生
您是如何来到花之乐园的(必填):我的智慧
对花之乐园的第一印象(必填):好牛。。。
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):给我姐妹画河田花
自我介绍(选填):努力建设泽花

评分

pin + 10 + 10 喷点除丑喷雾冷静一下吧!

17# 2023-5-17 11:23:06 收起回复
samurai 2023-5-17 11:32
能扣分吗?
pin 2023-5-17 11:47
能扣分吗?
麦子 2023-5-17 17:59
哈哈哈哈哈哈新人妹子吗,有点眼熟
秋裤 2023-7-20 17:53
你骗我

昵称(必填):wxy1994122
年龄(选填):入土
喜欢什么类型的花受CP(必填):all花 仙流洋花
您是如何来到花之乐园的(必填):官方wb
对花之乐园的第一印象(必填):找到组织了
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):吃粮
自我介绍(选填):

评分

18# 2023-5-17 11:55:01 回复 收起回复

昵称:春日在天涯
年龄:{:1_255:}已经不年轻了但仍然热情!
喜欢什么类型的花受CP:流花,仙花,仙流花,洋花比较喜欢吃一口友情向
您是如何来到花之乐园的:看到有亲友介绍就摸过来了
对花之乐园的第一印象:很有秩序,大概是管理员足够长情也为之付出很多心血吧,了不起。
写完这个报到帖之后您打算做些什么:已经沉浸在粮山粮海半个月了,继续找粮吃,给喜欢的太太打call

评分

19# 2023-5-17 12:07:44 回复 收起回复

昵称(必填):Bluelephant
年龄(选填):小阿姨~
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花洋花
您是如何来到花之乐园的(必填):老福特
对花之乐园的第一印象(必填):找到组织了!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):看文~涨积分~
自我介绍(选填):花道就是被所有人宠爱的啊~

评分

20# 2023-5-17 12:58:26 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 1