花之乐园

搜索
热搜:
楼主: pin

[闲聊] 新人报到专用贴(发帖不要带emoji表情,会被吞内容)

刚发现有新人报道贴,来了!

昵称(必填): nana
年龄(选填): 和hana一样永远高中生hhh
喜欢什么类型的花受CP(必填): 只要是花花被爱的,百无禁忌{:1_258:}
您是如何来到花之乐园的(必填): 找文搜到的!缘分啊!
对花之乐园的第一印象(必填): 老鼠找到米缸了,而且还有好多一起吃米的同伴,幸福死了!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 每天来报道啊,希望越来越多的坑被填起来,支持每一个产粮的太太们
自我介绍(选填):没什么特别的,爱花每一天!

评分

pin + 10 + 10 欢迎来到乐园

141# 2023-5-22 16:06:14 回复 收起回复

昵称(必填):僵尸菇菇
年龄(选填):◎
喜欢什么类型的花受CP(必填):all花偏流花、洋花
您是如何来到花之乐园的(必填):微博
对花之乐园的第一印象(必填):花受爱好者大本营。好多香香的饭!!!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):多看贴,多回贴。有余力也想产粮。
自我介绍(选填):懒癌重症

评分

142# 2023-5-22 17:22:22 收起回复
pin 2023-5-22 20:19
产粮从现在开始!

昵称:章鱼小丸子
喜欢什么类型的花受CP:良花,泽花,但本质是all花人
您是如何来到花之乐园的:在网上东一棒子西一榔头地找粮过程中,发现有好心人指的明路
对花之乐园的第一印象:这种花右的中心论坛对于all花人就是掉进米缸的老鼠般存在,十分感谢管理员大大们的维护,不然论坛是无法长青到现在的,感恩的心
写完这个报到帖之后您打算做些什么:虽然有那个蠢蠢欲动写文的心,但看过好多论坛里的作品后,还是决定不要献丑了,还まだまだね呢。努力攒积分,争取早日吃上肉哈哈

评分

pin + 10 欢迎来到乐园

143# 2023-5-22 17:51:54 回复 收起回复

昵称(必填): MYX
年龄(选填): 老阿姨
喜欢什么类型的花受CP(必填): 流花
您是如何来到花之乐园的(必填): 流花群友介绍
对花之乐园的第一印象(必填): 找到组织了
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 看文,努力攒积分
自我介绍(选填):喜欢闲聊

评分

144# 2023-5-22 18:01:27 回复 收起回复

昵称(必填):15325656000
年龄(选填):马上冲30
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花 仙流花
您是如何来到花之乐园的(必填):在抖音上看到部分漫画 然后找进来的
对花之乐园的第一印象(必填):啊啊啊啊 这是什么天堂 好多好看的文文 爱了爱了 然后一发不可自拔 每天都要报道
写完这个报道帖之后您打算做些什么(必填):这个评论回复完后再去吃粮 饭饭莫多莫多
自我介绍(选填):其实灌篮高手是很小的时候看了的 流花当时也是喜欢的cp 但是后来看的漫多了 磕的cp多了 并没有把花花放在心尖尖上 但是!大电影上了后我刷了好几遍!!tv也重刷了好几次 甚至b站抖音老福特微博都被我刷成了流花专场!!然后就发现了这个宝藏乐园(*≧ω≦)但是我吧文笔又不好也不会画画!贡献不了粮(;´༎ຶД༎ຶ`)只能看看论坛里的老师写的超棒的文 支持下 现在正在努力的攒积分 等着可以看文区里的车车 还有漫画区的漫!

评分

145# 2023-5-22 19:14:43 回复 收起回复

昵称(必填):鱼鱼
年龄(选填):老阿姨
喜欢什么类型的花受CP(必填):良花,洋花,深泽花
您是如何来到花之乐园的(必填):weibo
对花之乐园的第一印象(必填):找到组织了!
写完这个报道帖之后您打算做些什么(必填):努力评价攒积分!顺便看看能不能把脑洞写出来!
自我介绍(选填):快乐养花

评分

146# 2023-5-22 19:40:13 收起回复
pin 2023-5-22 20:20
一定要写哟!

昵称(必填):Erano
年龄(选填):成年
喜欢什么类型的花受CP(必填): 流花洋花!在红白网站吃了好多很棒的洋花文,被悠远深刻的感情侧写和如同伦敦雨夜般朦胧的关系性深深吸引!
您是如何来到花之乐园的(必填): 看到了微博消息!
对花之乐园的第一印象(必填): 很惊讶也很感动,仍然有这么多同好在这么多年里坚持为自己的热爱付出这么多!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):赚赚积分,可以的话做一些搬运翻译。
自我介绍(选填):热爱可抵岁月漫长。

评分

147# 2023-5-22 19:40:34 收起回复
pin 2023-5-22 20:21
等搬运,会有积分奖励^^

昵称(必填): Shily_ryo
年龄(选填): 奔四老阿姨
喜欢什么类型的花受CP(必填): 流花流花
您是如何来到花之乐园的(必填): 小红书姐妹推荐
对花之乐园的第一印象(必填): 好多文 找到组织了的感觉
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 赚积分 继续看文无法自拔
自我介绍(选填):奔四老阿姨又犯花痴了

评分

148# 2023-5-22 21:45:39 回复 收起回复

昵称(必填):lilyko
年龄(选填):小可爱
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花、洋花、仙花
您是如何来到花之乐园的(必填):wb看到的
对花之乐园的第一印象(必填):人还挺多的
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):写文
自我介绍(选填):

评分

149# 2023-5-22 22:09:28 回复 收起回复

昵称(必填):哎呦怎么了呀
年龄(选填):奔三
喜欢什么类型的花受CP(必填):all花
对花之乐园的第一印象(必填):粮仓
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):努力涨积分
自我介绍(选填):谁能不喜欢小太阳呀!

评分

150# 2023-5-22 23:23:24 回复 收起回复

昵称(必填):妖爾特
年龄(选填):三開頭
喜欢什么类型的花受CP(必填):算ALL花吧,藤花、神花、流花、仙花、牧花
您是如何来到花之乐园的(必填):從舊小說庫那邊找來的
对花之乐园的第一印象(必填):只有滿腦子的不曉得有沒有更多的花受小說看
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):在網站裡四處找CP嗑,努力升級好去新小說庫看
自我介绍(选填):會努力每天簽到的,盡量不潛水

评分

151# 2023-5-23 00:11:25 回复 收起回复

昵称(必填):手残咸鱼
年龄(选填):?
喜欢什么类型的花受CP(必填):洋花、仙花、all花、良花、三花
您是如何来到花之乐园的(必填):互联网广撒网
对花之乐园的第一印象(必填):太幸福了,终于有粮吃了!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):吃吃粮,然后在上头的时候试着画画写写啥的。
自我介绍(选填):无吧。

评分

152# 2023-5-23 03:10:41 回复 收起回复

昵称(必填):三木哟>v<
年龄(选填):纯情蛋蛋后vv
喜欢什么类型的花受CP(必填):以流花为中心的所有修罗场……(
您是如何来到花之乐园的(必填):贴吧看到很多人在提,于是乎,我来乐
对花之乐园的第一印象(必填):啊啊啊啊啊啊啊啊啊好喜欢这里的氛围呜呜呜呜,妈咪们都特别特别温柔,感觉像来了天堂一样呢
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):努力攒积分和乐园币!!看更多好的作品吧
自我介绍(选填):呃呃呃呃不会自我介绍啊啊啊,我叫三木,能很开心遇到你们!(好像小学鸡啊啊啊啊)

评分

153# 2023-5-23 04:27:32 收起回复
pin 2023-5-23 09:43
姑娘的帖子缺少内容,可能是用了emoji表情会吞掉后面的字,记得编辑一下{:1_250:}
bushi326回复pin 2023-5-23 22:45
诶!真的,谢谢咪提醒><我重新编辑一下

昵称(必填):LLyoung
年龄(选填):20+
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花仙花良花三花
您是如何来到花之乐园的(必填):lof上看到了这里的推文
对花之乐园的第一印象(必填):宝藏基地,拯救我饥饿的SD胃,大家都是天使
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):逛遍所有板块,为冷一点的cp添砖加瓦
自我介绍(选填):我为花道撞大墙!

评分

154# 2023-5-23 08:52:45 回复 收起回复

注册了一段时日还没报道,这边补一下:

昵称(必填): 红豆薏米
年龄(选填): 20代【老阿姨一个了不写那么详细了ㅋㅋㅋA secret makes a woman woman】
喜欢什么类型的花受CP(必填): all花(主吃洋花仙花流花),都能嗑,来者不拒
您是如何来到花之乐园的(必填):在网络上看到同好们提及这个天堂(论坛)所以就闻味过来了
对花之乐园的第一印象(必填): 天堂,是我该待的地方。不过好久没混论坛了压力有点大(
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 想努力攒积分乐园币美美吃粮,现在努力产粮中
自我介绍(选填):是一个财力图力文力都很低下的花妈一枚,为了吃粮也会努力产粮。

评分

155# 2023-5-23 09:22:39 回复 收起回复

昵称(必填):墨白雨
年龄(选填):29
喜欢什么类型的花受CP(必填):主流花
您是如何来到花之乐园的(必填):官方wb
对花之乐园的第一印象(必填):找到家了!!!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):吃饭,狠狠地吃饭!!
自我介绍(选填):

评分

156# 2023-5-23 11:04:50 回复 收起回复

昵称(必填):喵喵锤开脑洞
年龄(选填):↑↓←→↖↗↘↙
喜欢什么类型的花受CP(必填):仙花!
您是如何来到花之乐园的(必填):老福特
对花之乐园的第一印象(必填):i花道天堂!!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):看文…有可能的话建设…
自我介绍(选填):单机磕学家

评分

157# 2023-5-23 11:08:06 收起回复
pin 2023-5-23 13:29
重铸鲜花荣光,我辈义不容辞!

昵称(必填):百奇棒
年龄(选填):@#
喜欢什么类型的花受CP(必填):all花
您是如何来到花之乐园的(必填):小红书
对花之乐园的第一印象(必填):回家了
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):潜水,搞积分,磕CP
自我介绍(选填):这个人比较懒,什么都没留下

评分

158# 2023-5-23 12:36:58 回复 收起回复

昵称(必填):一条猫
年龄(选填):要奔三的社畜了
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花!(太真了),灌完电影又重温sd之后,又浅磕了三/宫花
对花之乐园的第一印象(必填):太棒了!我多年前为什么是单机同人女,都没发现组织!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):看文~涨积分~最近开始学画画,希望有一天能建设流花三花良花
自我介绍(选填):以前是单机同人女,不知道还有磕粮组织,现在努力学画建设同人中~

评分

159# 2023-5-23 20:45:03 回复 收起回复

昵称(必填):moyanmoyu
年龄(选填):不可说{:1_249:}
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花
您是如何来到花之乐园的(必填):流花吧看到的
对花之乐园的第一印象(必填):好多资源,这里是天堂吧
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):努力攒积分

评分

160# 2023-5-23 20:45:50 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0