花之乐园

搜索
热搜:
楼主: pin

[闲聊] 新人报到专用贴(发帖不要带emoji表情,会被吞内容)

昵称(必填):冰镇南瓜
年龄(选填): 成年人
喜欢什么类型的花受CP(必填): all花
您是如何来到花之乐园的(必填): 微博
对花之乐园的第一印象(必填): 被饭淹没
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 涨积分吃饭

评分

pin + 10 + 10 欢迎来到乐园

121# 2023-5-21 03:21:20 回复 收起回复

昵称(必填):Prima
年龄(选填):你猜猜?{:1_248:}
喜欢什么类型的花受CP(必填):All花
您是如何来到花之乐园的(必填):应该是在贴吧找粮的时候看到了乐园的外链?
对花之乐园的第一印象(必填):一开始以为只有网页版来着 结果发现有app!好牛!粮也很多 可爱的妹子也很多 一开始怕玩不转论坛这种形式来着 现在觉得很开心{:1_273:}
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):打算睡啦 有点失眠
自我介绍(选填):花门永存!

评分

122# 2023-5-21 03:23:12 回复 收起回复

昵称(必填):静
喜欢什么类型的花受CP(必填):美强,all花我都可以
您是如何来到花之乐园的(必填):在微博上看到的
对花之乐园的第一印象(必填):花受的天堂,福音,粮仓
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):继续磕粮{:1_258:}
自我介绍(选填):大家好,我是静。今年刚入坑的花受新丁,希望在这里能交到几个好朋友

评分

123# 2023-5-21 08:12:50 回复 收起回复

昵称(必填): wwe
年龄(选填): 成年
喜欢什么类型的花受CP(必填): 一开始是流花!现在是洋花很爱!还有仙花也不错!总之all花都好,就是太拉郎的就不勉强了233
您是如何来到花之乐园的(必填): 在微博上刷到了花之乐园的官微!然后顺着摸过来的哈哈哈哈
对花之乐园的第一印象(必填): 这是什么好地方?!都是花相关!本花嬷有福了
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 其实是注册了两周了我才看到这个贴所以来紧急报道一下。做些什么…当然是继续努力赚积分和乐园币了!刚刚看到了喜欢的文!要努力呀!
自我介绍(选填):不知道说啥哈哈哈哈,就是爱花!!非纯爱战士,想看花拥有多个老攻(在说什么x

评分

124# 2023-5-21 08:30:54 回复 收起回复

昵称(必填):若粤粤
年龄(选填):愚蠢的大学生
喜欢什么类型的花受CP(必填):all花
您是如何来到花之乐园的(必填):QQ群
对花之乐园的第一印象(必填):我的第三个家乡
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):攒积分攒积分
自我介绍(选填):看文没什么三观,感觉至上,热爱永存

评分

125# 2023-5-21 08:58:21 回复 收起回复

昵称(必填):嘟嘟噜嘟嘟噜
年龄(选填):永远十八岁
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花、仙花、泽花
您是如何来到花之乐园的(必填):老福特
对花之乐园的第一印象(必填):这是什么桃花源啊
写完这个报道帖之后您打算做些什么(必填):看文看文看文,赚积分赚积分赚积分
自我介绍(选填):是个词穷的小萌新

评分

126# 2023-5-21 14:45:53 回复 收起回复

昵称(必填):wm1211
年龄(选填):阿姨
喜欢什么类型的花受CP(必填):主流花
您是如何来到花之乐园的(必填):wb
对花之乐园的第一印象(必填):有窝了不是
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):攒积分啊
自我介绍(选填):搞怪气氛担当

评分

127# 2023-5-21 17:05:51 回复 收起回复

128# 2023-5-21 18:31:18 回复 收起回复

昵称(必填):阿克斯曲线
年龄(选填):22
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花羊花
您是如何来到花之乐园的(必填):微博~
对花之乐园的第一印象(必填):好牛好爱
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):雄起!建设
自我介绍(选填):呜呜呜吃饭

评分

129# 2023-5-21 22:34:15 回复 收起回复

昵称(必填): 朝鸣
年龄(选填): 秘密:D
喜欢什么类型的花受CP(必填): 流花
您是如何来到花之乐园的(必填): 因为流花呀
对花之乐园的第一印象(必填): 喜欢红色
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 画了同人图 准备来发
自我介绍(选填):

评分

130# 2023-5-21 23:25:51 收起回复
pin 2023-5-21 23:42
火速跑去看!!

昵称(必填):albus
年龄(选填):小阿姨啰~
喜欢什么类型的花受CP(必填):仙花洋花
您是如何来到花之乐园的(必填):微博知道的~
对花之乐园的第一印象(必填):真牛啊竟然有个专属乐园,喜欢花道的人果然数量大质量高
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):看文,偶尔写一个文
自我介绍(选填):果然花道是我大男神!真的很喜欢hana~

评分

131# 2023-5-22 01:02:28 回复 收起回复

昵称(必填):cokechicken
年龄(选填):浑水摸鱼(?
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花 仙花 洋花
您是如何来到花之乐园的(必填):微博
对花之乐园的第一印象(必填):尼玛这什么神仙组织!好震撼好喜欢好爱喜欢花的大家!!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):我吃吃吃吃吃吃!疯狂给产出太太点赞(づ ̄3 ̄)づ╭❤~本人图文都拿不出手………磕上头了会撸点惊世俗文(?有什么写的必要
自我介绍(选填):大食量同人女,纯爱战士but口味很杂啥都会磕一口!

评分

132# 2023-5-22 01:09:20 回复 收起回复

昵称(必填):takaragi/阿生
年龄(选填):19
喜欢什么类型的花受CP(必填):杂食但是主嗑流花!
您是如何来到花之乐园的(必填):在微博被安利的
对花之乐园的第一印象(必填):好多饭!!(?)氛围都非常的不错!!感觉像是回到了家!超喜欢!!><
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):努力学画画将来分享自己的流花同人
自我介绍(选填):希望可以为流花伟大的爱情添砖加瓦(?)的还在练习画画的杂食党(。。

评分

133# 2023-5-22 01:58:24 收起回复
pin 2023-5-22 10:51
杂食是指磕SD大乱炖还是ALL花全都吃的杂,如果是前者,乐园不允许发表其他CP配对的言论,姑娘游玩时注意一下{:1_271:}端碗等你的粮
Takaragi回复pin 2023-5-22 11:43
{:1_264:}好!!我已经读过很多次版规啦会非常注意的!!感谢您!!{:1_273:}

昵称(必填):zhh
年龄(选填):00后啦
喜欢什么类型的花受CP(必填):仙花宫花三花泽花!最近特别喜欢森花,体型压制性张力爆炸!
您是如何来到花之乐园的(必填):在老福特上看到有人推乐园的文,于是激动的心颤抖的手来到了这里><
对花之乐园的第一印象(必填):完美的天堂……饭好多,又多又香,还没有讨厌的cp和疯狂的过激粉丝,天哪,幸福的快要死掉了……
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):等有空了狠狠地画花花的各种色图!(挨打)
自我介绍(选填):这辈子与热圈无缘在吃完大部分饭后只好自割腿肉艰难咽下的苦逼铜仁钕,希望能永远爱着花花,让花花在我的画里被老攻们狠狠宠爱……(泥垢)

评分

134# 2023-5-22 02:15:36 回复 收起回复

昵称(必填):清泉末冥
年龄(选填):老阿姨
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花
您是如何来到花之乐园的(必填):老福特评论看到的
对花之乐园的第一印象(必填):好多同好!以后不用担心缺粮了,but要努力挣积分了哈哈
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):逛遍现在能看完的贴贴
自我介绍(选填):

评分

135# 2023-5-22 02:40:49 回复 收起回复

昵称(必填):lllmmmyyy
年龄(选填):已成年
喜欢什么类型的花受CP(必填):all花主仙流花
您是如何来到花之乐园的(必填):在微博和豆瓣看到的
对花之乐园的第一印象(必填):知道灌篮很久了,最近才入坑,但是这么久了论坛还都一直在,管理员太有爱了,而且还源源不断有新的同好进来太幸福了
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):努力挣积分解锁更多内容,为太太们点赞评论!
自我介绍(选填):年少时听过花道,成年后爱上花道,花门!

评分

136# 2023-5-22 12:25:42 回复 收起回复

昵称(必填):M猫
年龄(选填):还是别问吧,永远是18岁。
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花洋花良花等
您是如何来到花之乐园的(必填):好像是从群里
对花之乐园的第一印象(必填):我靠,不愧是花推的论坛,过那么久,论坛都还在,太棒,因为听说流花论坛没了,所以关于花受的论坛还在,真幸运,让我有机会吃粮,太感谢!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):看文区吃粮,顺便去画区产粮,毕竟我是小画手哈哈。
自我介绍(选填):……努力产粮?

评分

137# 2023-5-22 13:08:27 回复 收起回复

昵称(必填):甜心彬糖糖(哎,中二时期起的名字,改不了了。。。)
年龄(选填):花妈
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花绝配
您是如何来到花之乐园的(必填):当初无意间先逛到流花贴吧,然后看到贴吧里有推荐,顺着贴吧混过来的
对花之乐园的第一印象(必填):好多粮,我都可以嘿嘿嘿
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):努力修图赚积分,用自己绵薄之力为乐园建设贴砖加瓦(这家伙就是为了看漫画)
自我介绍(选填):我是糖糖,一个腼腆容易害羞的花宝妈,我不太会说话,但是我有一颗深爱花

评分

138# 2023-5-22 13:11:44 回复 收起回复

昵称(必填): 阿蔓
年龄(选填): 老阿姨一枚
喜欢什么类型的花受CP(必填): 流花
您是如何来到花之乐园的(必填): 2020年前后从贴吧得知有这样一个天堂!就火速从贴吧爬过来了!但是老年人一直不太会玩!闲置了一段时间(两三年?( ̄▽ ̄)),大电影上映之后重燃爱火\(//∇//)\
对花之乐园的第一印象(必填): 刚开始看文就看到有个id发了条评论但是被扣分了瑟瑟发抖感觉完全搞不懂规则也不敢评价发帖什么的,导致积分一直是0......很多想看的都看不了....
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 再好好研究一下版规,争取不被扣积分,不然玻璃心碎一地(啊想想就压力好大)
自我介绍(选填):SD是初心,是童年回忆,是关注NBA知道科比直至变成三次元信仰的契机,是记忆里表哥和同学争论湘北五虎到底谁的天赋最高的吵闹声,是记忆里看习惯台配之后突然换成日语版的疑惑不解,是记忆里伴随着波光粼粼的海面、鎌倉駅前的踏切り、樱木和晴子击掌之后略带羞涩?的笑容随之而来的歌声,是无论看多少遍都会热泪盈眶又哭又笑再次充满活力的二次元精神支柱之一……
PS:最初咱就是个钢铁直男( ̄∇ ̄),童年看动画的时候彻底代入樱木视角,只觉得死狐狸好阴险好烦好臭屁为什么一直要来bibibi啊喂为什么不能去烦别人你厉害你最厉害别来烦我啊(樱木)!的感觉……大学毕业之后,被同事带入BL天坑(顺便一提入坑作是間の楔和Super Lovers),从此一发不可收拾!!但是当时也没掉入流花的坑,BL漫画看了一阵子之后,到了惯例的一年一度刷一遍SD动画的时候,再看流花两人互动,怎么看怎么奇怪(可疑),再去补完漫画,就被深深震撼到了!纳尼!怎么可能!!!我以前一直在看什么!!为什么会这样!!到底是我以前的脑回路不对还是我现在腐眼看人基啊喂!!!有种重塑童年回忆甚至是重塑三观的感觉……后来懒得想了,只要是樱木i的,都支持!!!只要樱木幸福就好(^ν^)
PS的PS:不好意思有点啰嗦哈哈哈年纪大了就喜欢碎碎念

评分

pin + 15 + 15 欢迎来到乐园

139# 2023-5-22 14:00:28 收起回复
pin 2023-5-22 20:16
哈哈哈哈不水贴不发表雷言论不会被扣分的,读完版规大胆发言!
Rukawaka回复pin 2023-5-23 19:25
啊哈哈哈哈谢谢版主?帖主?up主?给了15积分呜呜呜
Rukawaka回复pin 2023-5-23 19:26
待我再细细拜读完版规大胆发言!

昵称(必填):Kackia
年龄(选填):27
喜欢什么类型的花受CP(必填):什麼cp都很喜歡好愛嗑、、、
您是如何来到花之乐园的(必填):看了電影之後重燃對花的熱情,搜網頁的時候搜到的
对花之乐园的第一印象(必填):天堂。
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):嗑生嗑死磕到如癡如醉
自我介绍(选填):

评分

140# 2023-5-22 14:42:55 回复 收起回复