花之乐园

搜索
热搜:
楼主: pin

[闲聊] 新人报到专用贴(发帖不要带emoji表情,会被吞内容)

昵称(必填):中川青萍
年龄(选填):20上
喜欢什么类型的花受CP(必填):洋花!良花流花
您是如何来到花之乐园的(必填):微博看到的
对花之乐园的第一印象(必填):年长的论坛(不是)找到家了!!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):涨粉养号看文!!
自我介绍(选填):前几天刚注册结果0发言被清了(崩溃)这次一定好好养号赚积分{:1_245:}

评分

pin + 10 + 10 欢迎来到乐园

341# 2023-6-5 09:31:03 回复 收起回复

昵称(必填):Gumayusi
年龄(选填):奔三中
喜欢什么类型的花受CP(必填):吃粮基本流花  其他可友情/剧情向
您是如何来到花之乐园的(必填):很久以前在贴吧就知道论坛存在  但是当时上网不那么频繁
对花之乐园的第一印象(必填):作为cp发电的论坛做的好完善!界面工整清晰,资源也很丰富  感谢管理组的付出
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):在文区看看太太们的作品  满满攒积分
自我介绍(选填):安静的磕cp

评分

342# 2023-6-5 10:56:47 收起回复
pin 2023-6-5 11:05
小吕布你也磕花受吗(喂)

昵称(必填): 未眠
年龄(选填): 老阿姨
喜欢什么类型的花受CP(必填): 流花
您是如何来到花之乐园的(必填): 说出来会暴露年龄,大概07年就知道这里,因为乐园跟我另一个作品的cp站的网站是友情链接,从此知道了这个地方。但因为sd一直以来属于青少年时代的回忆,对流花虽有好感,但知道今年才真正爱上他们,纯粹的热血,虽有遗憾却从未沾染世故。
对花之乐园的第一印象(必填):从本世纪初到现在,多少论坛如烟云般消散,只有乐园在时光的洪流中屹立不倒,人生又有几个二十年呢。每当听到某圈子论坛消失,或着目睹某些同人平台瞎折腾,每当这个时候我总会下意识去搜索乐园,点开网址时总有些担心,害怕看到一片空白。可是并没有,乐园就在这里,无论人多还是人少,总是安静迎接每一个游客。真好呢,最初我会这么说;真厉害啊,现在我由衷发出感叹。
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 想给流花做一些微不足道的产出,虽然文笔剧情几乎没有
自我介绍(选填):废物老阿姨

评分

343# 2023-6-5 11:28:42 回复 收起回复

昵称(必填):明子
年龄(选填):20+
喜欢什么类型的花受CP(必填):最爱仙花 all花都可以吃口
您是如何来到花之乐园的(必填):微博
对花之乐园的第一印象(必填):2023还能玩上论坛,感动
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):产出力不高,因为爱潜水被ban了一个账号了,之后会努力活跃的!
自我介绍(选填):仙道命,但是花嬷!

评分

344# 2023-6-5 12:49:20 回复 收起回复

昵称(必填):yao5172851
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花
您是如何来到花之乐园的(必填):缘分使然
对花之乐园的第一印象(必填):终于可以看更多流花同人了!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):攒积分,看文~

评分

345# 2023-6-5 15:11:09 回复 收起回复

昵称(必填):kyou
年龄(选填):已经告别20代了orz
喜欢什么类型的花受CP(必填):基本流花(原著越看越有,他们天生一对w)
您是如何来到花之乐园的(必填):超话推文才知道有论坛
对花之乐园的第一印象(必填):找到了家乡(夸张)
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):为所有建设流花的太太点赞打call;P
自我介绍(选填):安静磕自家cp

评分

346# 2023-6-5 15:58:09 回复 收起回复

昵称(必填): 马六甲
喜欢什么类型的花受CP(必填): 主流花,次仙花,all花也吃。
您是如何来到花之乐园的(必填): 好早搜SD流花知道的
对花之乐园的第一印象(必填): 哇塞原来还活着啊(笑)!感叹大家的爱都好长久啊(感动)。大粮仓
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 积极留言给产粮太太,攒积分。

评分

347# 2023-6-5 19:10:41 回复 收起回复

昵称(必填):rockls
年龄(选填):老阿姨
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花,仙花,牧花
您是如何来到花之乐园的(必填):建站时期就在磕流花,后来社畜淡圈了,大电影后回来找乐园,很感动,这么多年还在,越办越好,很不容易,感谢各位版主,辛苦啦!
对花之乐园的第一印象(必填):版块清晰,一目了然。
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):攒积分,争取早点进文库重温经典!
自我介绍(选填):一枚老阿姨。

评分

348# 2023-6-5 20:42:37 回复 收起回复

昵称(必填):洛洛
年龄(选填):
喜欢什么类型的花受CP(必填):仙花
您是如何来到花之乐园的(必填):老福特了解到
对花之乐园的第一印象(必填):好多花花,好快乐
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):认真攒积分看更多的花花
自我介绍(选填):

评分

349# 2023-6-5 21:01:00 回复 收起回复

昵称(必填):soolzy
年龄(选填):30
您是如何来到花之乐园的(必填):超话推荐啦
对花之乐园的第一印象(必填):福地洞天啊啊啊啊我的宝藏!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):认真回复,争取早日进板块呜呜呜

评分

350# 2023-6-5 22:50:51 回复 收起回复

昵称(必填):1743925658
年龄(选填):老阿姨一枚
喜欢什么类型的花受CP(必填):all花
您是如何来到花之乐园的(必填):贴吧
对花之乐园的第一印象(必填):all花人的快乐老家
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):读遍天下花受文
自我介绍(选填):

评分

351# 2023-6-6 00:14:26 回复 收起回复

昵称(必填):流花哇!
年龄(选填):阿姨了
您是如何来到花之乐园的(必填):百度贴吧上评论看到的
对花之乐园的第一印象(必填):大大们真的太牛掰了,简直是开辟了新世界,不用再去贴吧各种刷,各种要文了
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):就是默默看文,文笔不行,画画是个小学鸡
自我介绍(选填):以前比较沉闷,但是看了花之后就觉得应该做个阳光活泼的人,真的改变很多,花也是我最喜欢的,,也是希望自己给别人带来欢乐

评分

352# 2023-6-6 01:29:43 回复 收起回复

昵称(必填):叽一阿佳
喜欢什么类型的花受CP(必填):all花(花本命,所有人都要爱花花,目前最喜欢泽花)
您是如何来到花之乐园的(必填):尾巴大大时代在流花吧潜水的,后来好长时间没登陆id清了,因为大电影花受魂又复活了,其实一直爱花,就是圈冷了,爬了会墙头
对花之乐园的第一印象(必填):和谐有爱,因为是花本命大本营,在这浪会非常轻松,不怕踩雷
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):因为太废柴了,不会产出,只好尽量多给太太们打call留言了,有没有太太建设下诸星大和花花的cp呀哈哈哈

评分

353# 2023-6-6 08:43:46 回复 收起回复

昵称(必填):sh
喜欢什么类型的花受CP(必填):最喜欢流花和仙花
您是如何来到花之乐园的(必填):微博刷到的
对花之乐园的第一印象(必填):好厉害!!!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):逛一下,认真了解了一下各板块的规则之类的
自我介绍(选填):啊不知道说什么

评分

354# 2023-6-6 11:03:22 收起回复
sh41 2023-6-6 11:04
原来不能用手机自带的表情!

昵称(必填): 191
喜欢什么类型的花受CP(必填): 洋花、流花,对小猴好的
您是如何来到花之乐园的(必填): wb上看到的
对花之乐园的第一印象(必填): 这是什么天堂d(^_^o)
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 探索一下论坛,了解一下各个板块
自我介绍(选填):

评分

355# 2023-6-6 13:18:51 收起回复
pin 2023-6-6 13:25
重复回帖我删除了哦,内容已经编辑过来啦^^

昵称(必填): 番茄酱酱
年龄(选填): 大姐姐
喜欢什么类型的花受CP(必填): all花(摩多摩多)
您是如何来到花之乐园的(必填): 微博!
对花之乐园的第一印象(必填): 这个组织我要加入!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 吃粮!产粮!涨积分!!!

评分

356# 2023-6-6 15:28:14 回复 收起回复

昵称(必填):花花花花花
年龄(选填):纯情女大嘻嘻
喜欢什么类型的花受CP(必填):al其实都喜欢最喜欢流花!!!
您是如何来到花之乐园的(必填):事情是这样的,长久以来我看al花都是在微博上看,突然巧遇有人提了一句有论坛而且建了很久了,我才惊呼赶紧来了!!
对花之乐园的第一印象(必填):呜呜是我al人的福星、救星、命定!花的乐园我的天堂!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):继续去看文,补一下没看过的文!!
自我介绍(选填):喜欢脑但不写的小姐姐一枚……

评分

357# 2023-6-6 15:55:13 回复 收起回复

昵称(必填):山风Lynx
年龄(选填):估计是……小阿姨
喜欢什么类型的花受CP(必填): 洋花偏爱一点,但其实ALL花啦,仙花流花良花也蛮好感的(嘛、就是喜欢很多人都喜欢和宠着花道咯)
您是如何来到花之乐园的(必填):微博。看到官号大吃一惊!竟然有专门的论坛!别把我高兴坏了
对花之乐园的第一印象(必填): 论坛有种很复古的感觉。文图漫区分的好专业,感觉以后能吃到很多香香的饭饭、看到各种各样的花道,特别开心。
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 仔细阅读版规,积极发言攒积分攒币好好吃饭。
自我介绍(选填):健身爱好者。目前开始学习日语和韩语了,希望以后能达到帮助到做些汉化工作的水平。

评分

358# 2023-6-6 16:30:34 收起回复
pin 2023-6-6 16:31
韩翻!日翻!我们全都要!{:1_273:}

昵称(必填):沅沅子
年龄(选填):阿姨
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花鲜花洋花森花
您是如何来到花之乐园的(必填):因为磕鲜花,被推荐了《stay gold》和《奶糖与玫瑰》,看了全文真是觉得不得了啊啊啊啊啊啊,太会了太甜了!!!
对花之乐园的第一印象(必填):好多粮啊好幸福啊
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):努力赚积分,我要看森花pwp哈哈哈
自我介绍(选填):

评分

359# 2023-6-6 17:22:11 回复 收起回复

昵称(必填):Shui
年龄(选填):老阿姨
您是如何来到花之乐园的(必填):微博看到的
对花之乐园的第一印象(必填):很长情的论坛
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):更多了解论坛,看看自己能做着什么
自我介绍(选填):注册同人论坛真是好久好久没有过了

评分

360# 2023-6-6 18:18:51 回复 收起回复