花之乐园

搜索
热搜:
楼主: pin

[闲聊] 新人报到专用贴(发帖不要带emoji表情,会被吞内容)

昵称(必填):凤梨
年龄(选填):嗯~
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花 洋花
您是如何来到花之乐园的(必填):微博
对花之乐园的第一印象(必填):好古早啊,十年前诶,总感觉我混过哈哈哈,错觉吧,感觉会有很多很多粮,好快乐,是粮食天堂
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):赚积分,看文看漫画,有时候打鸡血可能会写一点小作文吧
自我介绍(选填):每天除了吃就是吃

评分

pin + 10 + 10 欢迎来到乐园

321# 2023-6-3 00:08:34 回复 收起回复

昵称(必填):果蔬超市
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花 洋花 仙花
您是如何来到花之乐园的(必填):看到相关的微博
对花之乐园的第一印象(必填):能一直维护真的很了不起
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):和同好们一起美美吃饭!给老师们加油!

评分

322# 2023-6-3 00:42:46 回复 收起回复

昵称:伏逍
年龄:22
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花/仙花/洋花
您是如何来到花之乐园的(必填):在xhs上看到有人分享的短漫上有网址。
对花之乐园的第一印象(必填):看起来经营了很多年、很不容易的样子,我居然才发现,必须支持;花花粉好多好欣慰w
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):继续研究一下各个板块,想看漫画
自我介绍(选填):小学的时候开始看的SD,初中断断续续重刷过几次,再到高中大学就一发不可收拾了,花花真的好可爱{:1_256:},另外本人超级腐、老司机本机,其实all花我都可以,无所畏惧!

评分

323# 2023-6-3 01:21:14 回复 收起回复

昵称(必填):gmaaaa
年龄(选填):新鲜社畜
喜欢什么类型的花受CP(必填):花花那么可爱,直接all花
您是如何来到花之乐园的(必填):吃粮还是论坛好
对花之乐园的第一印象(必填):里面全是喜欢花的,氛围超级棒
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):点赞评论开文攒积分
自我介绍(选填):。

评分

324# 2023-6-3 02:34:28 回复 收起回复

突然发现注册了好久居然还没报到过

昵称(必填):Moon (好像和写文大大有些许撞,本来想改昵称的但是没成功,先这样吧)
年龄(选填):老阿姨了
喜欢什么类型的花受CP(必填):仙花或流花配对,目前更喜欢仙花,口味比较土,狗血一点虐一点也很喜欢,但是一定要HE
您是如何来到花之乐园的(必填):好像是之前逛贴吧知道的
对花之乐园的第一印象(必填):来得比较晚,第一印象就是好感动,这么久之前的漫画,论坛还能维护得那么好,很让人尊敬佩服
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):好好经营账号涨积分看现在还看不了的内容
自我介绍(选填):没有啥写文画图的才华,但是希望以后有机会可以为乐园做贡献,希望乐园可以一直维护好

评分

325# 2023-6-3 08:43:36 回复 收起回复

昵称(必填):抽抽抽
年龄(选填):奔三
喜欢什么类型的花受CP(必填):洋花 仙花 流花
您是如何来到花之乐园的(必填):在超话看到的
对花之乐园的第一印象(必填):非常非常喜欢 到了天堂
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):继续看文,攒攒积分
自我介绍(选填):花花亲妈 花花世界第一可爱

评分

326# 2023-6-3 11:12:25 回复 收起回复

昵称:莫欢(叫我欢欢就好啦~)
年龄:95后的大姐姐
喜欢什么类型的花受CP:流花only 如果其他花受粮食非常香也会浅尝一口~
您是如何来到花之乐园的:在流花洁癖三群看到了论坛的链接
对花之乐园的第一印象:哇,好多粮呀~(周迅脸)好专业全面的论坛,花受妹子们的技术力max!
写完这个报到帖之后您打算做些什么:在我的流花log图楼努力产粮(嘿咻嘿咻~)攒积分看文看漫画!
自我介绍:大家好啊,这里是莫欢,可以叫我欢欢,是个会画点小破画的画手,目前专注于建设流花,各大平台ID都是莫欢,会同步更新流花!个人感觉比较长情,嗑cp都是以三年起步为单位嘿嘿,如果喜欢我的图的话还请多多评论留言,看到各位爱花的妹子一起建设真的会受到非常大的鼓舞!PS:一直是冷圈人的我好像被流花救赎了TVT

评分

327# 2023-6-3 11:18:31 回复 收起回复

昵称:redmonkey
年龄(选填):22
喜欢什么类型的花受CP:流花!!
您是如何来到花之乐园的:超级爱小猴,想找寻同好和看漫画!
对花之乐园的第一印象(必填):很温暖的大家庭~
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):拜读各位太太大作,和大家友好交流,自己今后努力产粮~
自我介绍(选填):sd老粉,樱木本命!

评分

328# 2023-6-3 13:42:37 回复 收起回复

昵称(必填):haya
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花前置的all花
您是如何来到花之乐园的(必填):贴吧
对花之乐园的第一印象(必填):严谨、用心、团结
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):攒积分看漫画hh

评分

329# 2023-6-3 14:15:23 回复 收起回复

昵称:F__Cat
年龄:第一夫妇时期古早选手
喜欢什么类型的花受CP:主流花,洋花泽花all花都可以接受
您是如何来到花之乐园的:以前在贴吧和鲜网遨游的时候就知道有乐园,但是是前不久才知道有乐园有app了,赶紧下载注册了一个。
对花之乐园的第一印象:大家都很爱花花才会有坚持到现在的毅力吧!
写完这个报道贴之后您打算做些什么:感觉还是要研究一下乐园的各个板块的,感觉好多东西只是看版规还是不太明白,需要实践一下。当然,还是要多赚点积分啦!(比如说为什么我不能复制报道贴里这几个问题啊啊啊,问题也是全部得手打,是不是我版本的问题)
自我介绍:为我的第一cp流花努力复健中!!

评分

330# 2023-6-3 15:43:51 回复 收起回复

昵称(必填):冰淇淋
年龄(选填):OYO
喜欢什么类型的花受CP(必填):洋平花道纯爱组真的很香……
您是如何来到花之乐园的(必填):wb有乐园号推荐!
对花之乐园的第一印象(必填):太天堂了啊啊啊怎么有这么美丽的同人网站T T
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):继续吃饭…
自我介绍(选填):大电影新入坑结果一头栽进无法自拔又去补了漫画…感觉可以待一辈子了

评分

331# 2023-6-3 17:04:28 回复 收起回复

昵称(必填):淮安安
年龄(选填):17了啊
喜欢什么类型的花受CP(必填):当然是甜甜的
您是如何来到花之乐园的(必填):在网上找同人文时,突然看到一条评论,我们花受也是富裕过的,然后一搜,就有了花之乐园。
对花之乐园的第一印象(必填):惊喜+不可思议(原来不是一般的富贵人家啊)
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):攒积分,看 ̄  ̄)σ
自我介绍(选填):我是一个皮皮虾,说来就来{:1_258:}

评分

332# 2023-6-3 17:57:31 收起回复
pin 2023-6-3 20:48
姑娘,乐园禁止发大电影偷拍图,我先编辑掉你的图片啦

昵称(必填):hanahana0401
年龄(选填):阿姨了~
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花
您是如何来到花之乐园的(必填):微博上摸过来的
对花之乐园的第一印象(必填):哇,什么宝地
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):让我尽情的胡吃海喝
自我介绍(选填):继续做一只掉进米缸的老鼠~~~~~~

评分

333# 2023-6-4 01:57:41 回复 收起回复

昵称:鸡块传奇
喜欢什么类型的花受CP:洋花
您是如何来到花之乐园的:微博主页
对花之乐园的第一印象:大家好会建设
写完这个报到帖之后您打算做些什么:试图加入日翻区
自我介绍:找到了猴妈的家,感谢大家的耕耘!

评分

334# 2023-6-4 10:32:56 收起回复
pin 2023-6-4 14:52
快去掉试图二字,直接加入日翻区

昵称(必填): emptyboxx

年龄(选填): 社會人士了,保守青年

喜欢什么类型的花受CP(必填): 主仙花,同列第二的有良花、澤花、三花、森花

您是如何来到花之乐园的(必填): 搜尋同人文找到的

对花之乐园的第一印象(必填): 非常有熱情與制度的同人論壇,雖然有文藝復興電影加持,但能經營這麼久的時間還依然保持人氣,以同人論壇來說非常厲害。

写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 享受可以享受的資源,回覆積分,也打算試看看寫文

评分

335# 2023-6-4 13:28:24 回复 收起回复

昵称(必填):糖心儿梦
年龄(选填):20+的大学生了
喜欢什么类型的花受CP(必填):都可以!最喜欢流花,洋花。
您是如何来到花之乐园的(必填):通过官博找到的!虽然一直对sd略有耳闻,但因为太久远(对本人)直到今年灌的新电影来彻底接触这里的同人作品。
对花之乐园的第一印象(必填):好幸福,第一眼看见就觉得好幸福。好多花右的饭,沾了许多老师们的光,吃到了好多好多文和画,非常感谢!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):去看文看画,给老师们回帖留言,攒积分和乐园币。如果有充足的时间大概会写点什么(大概……)
自我介绍(选填):这里随便叫,文笔不好,写东西也非常慢,而且人还特别社恐……但是真的被sd和花道的热烈灿烂的精神感染到,很高兴我没有错过灌篮高手,也很高兴有这么多人和我一起喜欢樱木花道。

评分

336# 2023-6-4 19:38:48 回复 收起回复

昵称(必填): 红色丹妮
年龄(选填): 如果是初识花道的时候,那我也曾10代初,现在就不说了
喜欢什么类型的花受CP(必填): 流花仙花深泽花
您是如何来到花之乐园的(必填): 在微博撞见的
对花之乐园的第一印象(必填): 有这么多爱花道的人真好,维持着这样的同人论坛需要付出的心力让我由心感激
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 先在自己晚来的时间里多看看大家描绘的花道,虽然嘴笨手笨不会写文,但在评论表达心意还是可以努力的,多多赚积分
自我介绍(选填):被花道蓬勃的生命力感染的人,我现在怎么会这么喜欢这个人啊

评分

337# 2023-6-4 22:36:34 回复 收起回复

昵称(必填):哈娜哈娜酱
年龄(选填):老阿姨了
喜欢什么类型的花受CP(必填):仙花洋花流花泽花
您是如何来到花之乐园的(必填):百度仙花吧
对花之乐园的第一印象(必填):这是我的福地啊
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):不会写文,也不会画画。只能认真的看文,回帖挣积分,然后可以看更多的文
自我介绍(选填):仅仅只是叫hanamiji就带着笑,花道就是最可爱的小太阳

评分

338# 2023-6-4 23:24:03 回复 收起回复

昵称(必填):喵侯爵
年龄(选填):老阿姨
喜欢什么类型的花受CP(必填):all花
您是如何来到花之乐园的(必填):微博
对花之乐园的第一印象(必填):我终于找到组织了!!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):赚积分,试着写文
自我介绍(选填):爱花永不变!

评分

339# 2023-6-5 01:01:41 回复 收起回复

昵称(必填): hinako
年龄(选填): 老阿姨
喜欢什么类型的花受CP(必填): all花,花右;只要爱我们花花大宝贝的,我都爱!
您是如何来到花之乐园的(必填): wb
对花之乐园的第一印象(必填): 终于找到组织了!乐园是我家!!!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 继续看文攒积分!
自我介绍(选填):能力有限,不会画也不会写,只能靠“啊啊啊啊”“好帅好帅”“哈哈哈哈哈”。。。来支持各位太太们了!

评分

pin + 10 + 10

340# 2023-6-5 03:01:39 回复 收起回复