花之乐园

搜索
热搜:
楼主: pin

[闲聊] 新人报到专用贴(发帖不要带emoji表情,会被吞内容)

昵称:mankainohanaga(某句歌词罗马音嘻嘻,虽然这首歌经常被说是小三主题曲,但我用来代洋花了不好意思)。
年龄:20+
喜欢什么类型的花受CP:有原著支撑的是永远的最赞,本命流花,感觉这辈子再也吃不到这么好的cp了……第二个get到的是洋花,洋洋哥适配所有深情(and苦情)曲目……仙花原著也很多糖,本来觉得仙道有些琢磨不透,看不到心),但在微博上看了仙花姐分析仙之后,象征光明的勇猛果敢对花充满兴趣和欣赏的仙道彰在我这里好感飙升……仙花股给我涨!其它的,泽花——给我做爱)!良花,超可爱啊啊啊啊!还有原著没有更多笔墨令人痛心疾首的森重宽,看蔑视(不是)一切的宽宽对花道展现出兴趣时那个穷凶极恶(没有)的眼神,哪位猴宝妈能不膏巢)。
您是如何来到花之乐园的:微博了解到滴!一开始知道但还没准备来,因为微博上饭已经超多了),但据说有很多神文来自乐园,于是我屁颠屁颠跑来拜读了。
对花之乐园的第一印象:好多人啊)。在线人数好多!我们花嬷声势浩大啊。感恩所有为爱发电的建设维护论坛的宝宝!
写完这个报到帖之后您打算做些什么:继续看文,慢慢攒积分。择日尝试写文,现在还有在学画画,等我成为明日的太太)。
自我介绍:本命流花的猴宝妈,铁树开灯太太说的好,在遇到樱木花道之前,我只是一个不认识花道的樱木花道粉丝。

评分

pin + 10 + 10 欢迎来到乐园

1021# 2023-9-25 01:39:10 回复 收起回复

昵称:九弟妹耶嘿
年龄:27+
喜欢什么类型的花受CP:流花为主
您是如何来到花之乐园的:在贴吧考古的时候,有好心人推荐的。
对花之乐园的第一印象:很用心,一个论坛能运营那么久,不仅是需要热情,也需要一群同好花费大量的时间、精力以及财力,真的很辛苦。(但说实话加入有段时间了,还是没太懂怎么玩,现在才看到这个帖子 哭ing,会慢慢摸索的)
写完这个报到帖之后您打算做些什么:现阶段就是吃粮写评论赚积分吧(画画还在学习的路上,等能产粮了,会努力产粮的!)
自我介绍:轻微的社恐分子,看过的文、图都会用心去评论的!

评分

1022# 2023-9-25 16:11:30 回复 收起回复

昵称(必填):emilysecret
年龄(选填):30+
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花洋花仙花
您是如何来到花之乐园的(必填):LOFTER上追了一篇文,然后后续说是发在花园和ao3了,然后追到了花园
对花之乐园的第一印象(必填):好怀念的论坛格式,好多资源,好多爱花花的同好
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):攒积分,多看看一些以前没见过的文
自我介绍(选填):i人

评分

1023# 2023-9-25 19:20:08 回复 收起回复

昵称:hanamichi啊
年龄:no problem
喜欢什么类型的花受CP:必须all花!花就应该被大家宠爱,谁爱花我爱谁
您是如何来到花之乐园的:睡不着觉去微博逛,搜花道话题专题,看到有人分享软件内的截图,我这一看,这简直是天堂啊!但是不知道怎么进,研究了好久终于找到微博号加了进来,这一套下来我从半夜12:30研究到2点多,但不幸的是之前申请的号丢了,又申请的新号,现在熟悉多了
对花之乐园的第一印象:这不是天堂是什么
写完这个报到帖之后您打算做些什么:住在这里
自我介绍(选填):什么,你也喜欢樱木花道?该死,眼光怎么这么好?!

评分

1024# 2023-9-26 11:35:57 回复 收起回复

昵称:Lee
年龄:26
喜欢什么类型的花受CP:喜欢流花,其余的cp均吃友情向
您是如何来到花之乐园的:
刷微博樱木花道相关话题时刷到的。
对花之乐园的第一印象:
了不起的用爱发电的论坛,以及这么多人喜欢樱木花道真的很好。
写完这个报到帖之后您打算做些什么:
刷一下帖子,看大家讨论的话题,我也要参与。
自我介绍:
我本身很喜欢磕运动番的主角CP,但都是一个人自嗨,顺便视奸同担的微博,不擅长和同担交流。加入花之乐园算是我的一个改变。看完大电影后我补完了漫画,然后买了一套漫画收藏(但是看不太下去旧TV动画)。有些后悔没早点看完灌篮高手(然后井上现在是我最关注的漫画家了……最近把real补完了正准备看浪客行)我很喜欢井上老师刻画角色的方式。我喜好阳光开朗健气的角色,更别提井上老师刻画的非常丰富复杂的花道了。我被漫画中描绘的花道的四个月的篮球经历所深深感动。我真的很想接着看花道他们的故事。阅读太太们写的同人能让我看到她们畅想的花道未来的各种可能的人生,这让我非常满足。未来或许有空的话我也想画画流花的短漫。(每天都看流花文以及同担微博的碎碎念,记了挺多段子……)

评分

1025# 2023-9-27 00:09:14 回复 收起回复

昵称(必填): kala487
年龄(选填): 成年了
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花解
您是如何来到花之乐园的(必填):微博关注的
对花之乐园的第一印象(必填): 以前在某园论坛做了好久版主  看到做了这么久的论坛都觉得很难能可贵
而且这里花花的粮食真的好多!这么多年还是在持续产出大家太厉害了还有坛子的花花表情包太可爱了!想抱走用!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 努力吃粮哈哈哈  
自我介绍(选填):日常都在推上吃粮  希望这里成为我吃粮的第二个家

评分

1026# 2023-9-28 01:48:40 回复 收起回复

昵称:picolian
喜欢什么类型的花受CP(必填):all花赛高
您是如何来到花之乐园的(必填):逛超话发现的宝库
对花之乐园的第一印象(必填):wow,在我面前出现的是一座巨大的粮仓!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):努力看文认真评论,攒够一百五十个积分,也打算尝试着发文看看,期待之后的创作!
自我介绍(选填):运动白痴一枚——

评分

1027# 2023-9-28 14:49:10 回复 收起回复

昵称(必填):Sokorr/可以叫SOSO哦~
年龄(选填):25
喜欢什么类型的花受CP(必填):all花不挑
您是如何来到花之乐园的(必填):入坑不久就直接从微博找到来的
对花之乐园的第一印象(必填):好厉害,二十多年屹立不倒的大家庭!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):国庆放假了芜湖!我要每天都来论坛看看,留下一点自己的痕迹,找找精神食粮~
自我介绍(选填):苦逼打工人社畜一枚,每天的乐子可能也就嗑磕cp了,这里就是我的家(超大声)

评分

1028# 2023-9-29 10:53:41 回复 收起回复

昵称(必填):欧阳风
年龄(选填):34
喜欢什么类型的花受CP(必填):仙花,洋花,流花,all花,
您是如何来到花之乐园的(必填):从流花贴吧一路爬过来的
对花之乐园的第一印象(必填):原来除了三大攻,还有这么多CP!!还有这么多同人漫!!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):
每天打卡心情贴,看看有没有新图,新话题,有想法的话自己也憋点小短篇
自我介绍(选填):
80后的花嬷,大学的时候入的同人,走了不少弯路,但是最后还是找到了组织,后来因为工作原因吧,在乐园活跃了一年多就没有再来过了,今年大电影上映,自己又辞职了,大把的时间,感谢didi版主,给我找回了密码,没有把我的号销毁,以后就常来了

评分

1029# 2023-9-29 14:02:37 回复 收起回复

昵称(必填):啊晏
喜欢什么类型的花受CP(必填):初心是流花,但是喜欢小猴被好好宠爱。现在绝赞陷入ntr中,刘老师真的十分抱歉啦!
您是如何来到花之乐园的(必填):微博
对花之乐园的第一印象(必填):救命,这里是天堂吧!好多花妈,是花道命的天堂!好红!非常小猴的配色。不愧是花妈,是天才呢!(大力肯定
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):准备绝赞攒积分中,夸夸神仙老师们和一直在维持管理员大大们
自我介绍(选填):大电影时期入坑并热爱潜水的花妈一枚啊~超级喜欢天才小猴宝宝!希望乐园要一直走下去呀!

评分

1030# 2023-9-30 10:48:31 回复 收起回复

昵称(必填): liu4975953
年龄(选填): 30➕
喜欢什么类型的花受CP(必填): 流花仙花
您是如何来到花之乐园的(必填): qq 群
对花之乐园的第一印象(必填): 文很多,纪律严明
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):看文,写写观文感想!
特别喜欢樱木,希望他在二次元的世界能后有很多人爱他,篮球也能打出名堂,成为超级巨星!

评分

1031# 2023-9-30 16:01:47 回复 收起回复

昵称(必填):jazzduet
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花仙花洋花泽花我都疯狂吃吃吃
您是如何来到花之乐园的(必填):微博和lof都有人推荐
对花之乐园的第一印象(必填):有股古早的贴吧味!掉进大米仓
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):诶?其实也是待了十来天才看到可以回这个帖……还在攒积分中捏
自我介绍:每天灌灌灌的同人女一枚

评分

1032# 2023-10-2 11:00:08 回复 收起回复

昵称(必填): 流心荷包蛋
年龄(选填): 00后
喜欢什么类型的花受CP(必填): 洋花+仙花
您是如何来到花之乐园的(必填): 在应援场搭讪了一个很好的花妈(哭),在和她聊天的时候知道有花之乐园!
对花之乐园的第一印象(必填): 救命这是什么天堂(哭)真的很喜欢很喜欢花道,也希望花道永远被爱着!来到花之乐园看到大家都很喜欢花道都是爱着花道的真的有一种回家了的感觉(泪)我捡到什么宝了…
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 作为同人女我狂铲我产品(点头
自我介绍(选填):一款接受all花的cp洁癖同人女

评分

1033# 2023-10-2 12:41:31 回复 收起回复

昵称(必填):椿去湫来
年龄(选填):学牲
喜欢什么类型的花受CP(必填):本命all花
您是如何来到花之乐园的(必填):微博上看到的
对花之乐园的第一印象(必填):终于找到本部的感觉,乐园的大家都好温柔啊TT
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):大口吃饭!
自我介绍(选填):

评分

1034# 2023-10-2 18:29:27 回复 收起回复

昵称(必填): 浸
年龄(选填): 仰卧起坐
喜欢什么类型的花受CP(必填): all花,偏爱流花
您是如何来到花之乐园的(必填): 微博看到
对花之乐园的第一印象(必填): 了不起
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 继续研究下论坛规则,存存积分
自我介绍(选填):和平主义者~

评分

1035# 2023-10-3 00:52:54 回复 收起回复

昵称:逢君
年龄:10+
喜欢什么类型的花受CP:流花
您是如何来到花之乐园的:哔哩哔哩
对花之乐园的第一印象:好激动。。找到家的感觉。
写完这个报到帖之后您打算做些什么:准守版规,攒积分吃粮。
自我介绍:普通的找粮吃的同人女。

评分

1036# 2023-10-3 08:35:14 回复 收起回复

昵称(必填): 焚天
喜欢什么类型的花受CP(必填): 雨露均沾的狠狠all了
您是如何来到花之乐园的(必填): 十年前玩all花吧知道的
对花之乐园的第一印象(必填): 对网友:懂不懂什么叫靠爱建立大海天空世界啊!!(指着花园)
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 去码头整点薯条,森重宽我真的要认真研究一下你的下体了

评分

1037# 2023-10-3 10:22:57 回复 收起回复

昵称(必填):Alicehanquan
年龄(选填):30+
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花本命,其他cp看文笔,文笔好的也能接受
您是如何来到花之乐园的(必填):满世界看文,大家都推荐乐园,必须得来
对花之乐园的第一印象(必填):相当专业了,成立时间也太长了,可见这里的文真的非常不错。
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):想看文啊,但是我登录不上,着急,也不晓得是哪里的问题。。
自我介绍(选填):快乐看文让我长寿!!

评分

1038# 2023-10-3 12:55:53 回复 收起回复

昵称(必填): weixiaohzly
年龄(选填): 秘密哦
喜欢什么类型的花受CP(必填): 洋花,流花,泽花
您是如何来到花之乐园的(必填): 微博看别人提到
对花之乐园的第一印象(必填): 纪律严明
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 看文,试着产粮
自我介绍(选填):花花宝贝世界第一可爱

评分

1039# 2023-10-3 20:56:14 回复 收起回复

昵称(必填): 衛綺
年龄(选填): 23
喜欢什么类型的花受CP(必填): 流花,偶尔仙花
您是如何来到花之乐园的(必填): 喜欢的文手老师推荐
对花之乐园的第一印象(必填):到处都是粉红色的,到处都是可爱的花道,非常清爽明了的版面,这么多年来有这么多爱花之人建设乐园,让我非常感动ww 能遇见sd,遇见乐园真是太好了
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 大看特看!
自我介绍(选填):女研究生一枚,怀着许多对花道的爱!

评分

1040# 2023-10-3 21:03:32 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0