花之乐园

搜索
热搜:
楼主: pin

[闲聊] 新人报到专用贴(发帖不要带emoji表情,会被吞内容)

昵称(必填):bzdjsmh
年龄(选填):24
喜欢什么类型的花受CP(必填):最喜欢精神平等的双箭头,其次有有爱互动的都可以
您是如何来到花之乐园的(必填):很早年就听说过但当时还没有磕cp,成为花命后自然就想到了这里,果然是藏宝阁!
对花之乐园的第一印象(必填):花粉nb,还得是你们
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):想努力攒积分啊啊啊,长年论坛潜水党为了汲取花能量要学会回帖产出了(握拳)其实之前应援场有画过图但太丑了真是发不出手,包欠
自我介绍(选填):资深喜猴妹一枚(你)

评分

pin + 10 + 10 欢迎来到乐园

1041# 2023-10-4 14:01:04 回复 收起回复

昵称(必填):困困
年龄(选填):普通女高
喜欢什么类型的花受CP(必填):比较偏爱洋花捏
您是如何来到花之乐园的(必填):微博
对花之乐园的第一印象(必填):特别特别幸福,简直就是天堂
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):准备画点小画赚赚积分,然后看想看的文
自我介绍(选填):单机选手

评分

1042# 2023-10-4 14:35:17 回复 收起回复

昵称(必填):伊布
年龄(选填):23
喜欢什么类型的花受CP(必填):洋花!
您是如何来到花之乐园的(必填):从wb过来的
对花之乐园的第一印象(必填):论坛建设得很棒,好多饭啊()
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):看文看图,发评论攒点积分
自我介绍(选填):

评分

1043# 2023-10-4 19:27:36 回复 收起回复

昵称(必填):阴暗的角落生物
年龄(选填):小孩儿
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花
对花之乐园的第一印象(必填):找到组织
写完这个报道帖之后您打算做些什么(必填):赚积分,建设这个家
自我介绍(选填):那我先爬走啦

评分

1044# 2023-10-5 16:19:51 回复 收起回复

昵称(必填):初梓
年龄(选填):已成年x
喜欢什么类型的花受CP(必填):只要故事写得好什么样的配对我都吃!
您是如何来到花之乐园的(必填):从微博搞流花的老师的关注的画手的关注的bot的关注里找到的
对花之乐园的第一印象(必填):已经很久没有接触过论坛了,感觉很怀念,也很期待回到之前那种同人氛围
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):狠狠地闯作
自我介绍(选填):暂缺

评分

1045# 2023-10-6 14:54:03 回复 收起回复

昵称(必填):ppp年龄(选填):
喜欢什么类型的花受CP(必填):  流花仙花最爱!其余也都爱吃
您是如何来到花之乐园的(必填):看流花作者同人文的时候看到作者提到花之乐园……于是乎快乐地来了  
对花之乐园的第一印象(必填): 花受向同人论坛(天堂啊)
写完这个报到帖之后您打算 做些什么(必填):攒积分看文看漫!  
自我介绍(选填):

评分

1046# 2023-10-6 21:47:22 回复 收起回复

昵称:是五花肉啊
年龄:二十代
喜欢什么类型的花受CP:流花,仙花,洋花
您是如何来到花之乐园的:通过微博花之乐园账号
对花之乐园的第一印象:哇第一次吃到有专门论坛的cp我以前过的都是什么清汤寡水的日子
写完这个报到帖之后您打算做些什么:去水区攒攒积分,看文的时候积极发言

评分

1047# 2023-10-6 23:03:14 回复 收起回复

昵称(必填):洋洋爱花花
年龄(选填):蛋蛋后
喜欢什么类型的花受CP(必填):深花洋花all花
对花之乐园的第一印象(必填):找到组织了,是一片干净的土地让我很舒心很喜欢
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):看文,可能会自己写写创作然后涨积分
自我介绍(选填):hana魅力无限,就应该被所有人爱着的hana

评分

1048# 2023-10-6 23:36:39 回复 收起回复

昵称(必填): 早上好不太好
年龄(选填): 高中牲
喜欢什么类型的花受CP(必填): 流花(酷哥1yyds!!!)洋花(呜呜呜洋洋哥我的心头好洋花太温馨了看个小日常我都温馨的想流眼泪呜呜呜呜)仙花(鲜豆浆确实帅)
您是如何来到花之乐园的(必填): 微博来的
对花之乐园的第一印象(必填): 感觉非洲难民进了粮食库,呜呜呜满地都是饭
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 吃饭!!!然后感谢太太们的辛勤劳作,我爱大家!我爱所有人!!

评分

1049# 2023-10-6 23:55:58 回复 收起回复

昵称(必填): 元宝
年龄(选填): 30+
喜欢什么类型的花受CP(必填): 流花
微博昵称(必填):yiyi元宝
您是如何来到花之乐园的(必填):朋友推的
对花之乐园的第一印象(必填):非常团结的家族
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):攒攒积分,  认真吃饭,感谢所有认真产出的老师们~

评分

1050# 2023-10-7 04:39:18 回复 收起回复

昵称(必填):僻帕森森
年龄(选填):女大学生一枚呀
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花 洋花
您是如何来到花之乐园的(必填):通过流花超话搜到的
对花之乐园的第一印象(必填):哇!好大的粮仓,还有这种好东西嘿嘿
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):攒攒积分看漫画,有空写写文
自我介绍(选填):希望能融入这个大家庭,跟米娜一起建设花之乐园

评分

1051# 2023-10-7 22:48:15 回复 收起回复

呢称:月亮砸了头
年龄:二次元老阿姨
喜欢的CP类型:流花,吃点仙花洋花
从哪里知道乐园:百度流花吧
对乐园的印象:很厉害,图画文的大手好多
来乐园准备做什么:先默默签到,认真看版规,看文看图发评论,在多练练画功,希望有一天能交出些作品结交到朋友

评分

1052# 2023-10-8 13:50:37 回复 收起回复

昵称(必填):蛛蛛
年龄(选填):老阿姨
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花max,森花(性张力强,我喜欢),良花(特别可爱,小小老公大大的男友力),仙花(虽然道彰哥哥16
岁?,但他对花道一眼万年的时候总有一种老房子着火的感觉,而且道彰哥哥好帅哒),all花(大家都爱花花,我要是不磕all花就是不忠于原著了)
您是如何来到花之乐园的(必填):微博来的,但我有过一个找不到回来的老账号,太久远了
对花之乐园的第一印象(必填):回家的感觉,爱你们
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):攒积分看瑟瑟(不是),为太太们打call
自我介绍(选填):昨天和朋友聊天,朋友忽然说想改密码,问及原因,她说密码里都是老爱豆的陈年痕迹,我就笑了,我说我不用改了,兜兜转转又回来了,其实就算没有大电影的契机,我也从来没有想过要改,花道是我最先喜欢的人,就算后来爬墙无数,但我打开我的电脑我的u盘,都叫hana,是熟悉的安心,其实我是打算这样一辈子了。当时第一次大电影大部分时间我都没有看回情怀,但花道在我面前倒下了,红脑袋毛茸茸的,我的心瞬间炸了燃烧了,心疼,喜欢,这是我最爱的hana,我不该忘记的!重新注册乐园也有段时间了,因为昨天和朋友的聊天,我想正式报道一下

评分

1053# 2023-10-8 21:50:20 回复 收起回复

昵称(必填):SL
年龄(选填):20岁大学生一枚
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花洋花仙花,其他花都可
您是如何来到花之乐园的(必填):wb发现的
对花之乐园的第一印象(必填):饭多得不得了,第一次看到这么多饭
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):赚积分吃饭,有空去翻译或者产粮赚分
自我介绍(选填):社恐爱潜水

评分

1054# 2023-10-9 15:12:02 回复 收起回复

称(必填):雾霾的伦敦
年龄(选填):小阿姨~
喜欢什么类型的花受CP(必填):藤花清花流花泽花三花洋花
您是如何来到花之乐园的(必填):通过百度流花吧
对花之乐园的第一印象(必填):看文非常方便,简洁。
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):我要努力多赚积分
自我介绍(选填):爱浪漫爱幻想的社恐双鱼座

评分

1055# 2023-10-9 19:26:05 回复 收起回复

昵称(必填):咚啪恰
年龄(选填):00后
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花赛高!!!
对花之乐园的第一印象(必填):终于找到组织了,好多饭,好香好吃好爱
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):赚积分,补充我的精神食粮
自我介绍(选填):我的cp是真的

评分

1056# 2023-10-10 00:10:42 回复 收起回复

昵称: 枣糕
年龄: 阿姨
喜欢什么类型的花受CP(必填): 主流花
您是如何来到花之乐园的(必填): 微博有关注
对花之乐园的第一印象(必填): 那么长时间以来一直有很多人在喜欢着花花太好了!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):去评论支持喜欢的太太写的文
自我介绍(选填):喜欢花花二十多年的同人女噗!剧场版后有更多人来这个圈子太好了(>﹏<)

评分

1057# 2023-10-10 00:20:46 回复 收起回复

昵称(必填):深井冰不憔悴
年龄(选填):20
您是如何来到花之乐园的(必填):微博上看到
对花之乐园的第一印象(必填):能和这么一群爱花道的姐妹在一起真的很幸福
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):想攒花币啊啊啊啊啊,想看漫画
自我介绍(选填):深井冰不憔悴

评分

1058# 2023-10-10 16:34:26 回复 收起回复

昵称(必填): lunno(鲁鲁诺)
年龄(选填): 22
喜欢什么类型的花受CP(必填): 流花吧,目前还是这种没头脑和不高兴最戳我
您是如何来到花之乐园的(必填): 线下活动有听同担提起,因为是新入坑不知道在哪吃粮,说乐园粮超多就赶紧来了,之前一直在ao3冲……
对花之乐园的第一印象(必填): 粮好多,刘姥姥进大观园(震惊.jpg),我像只突然暴富的老鼠在粮仓门口不知所措。积分真的很严,还好我以前也是同人写手,多多发文,我要大口吃肉———
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 写文,多多写文,在流花写手姐这里学到了很多,感觉感情处理和文字都很细腻,我希望有一天也能写出那么细腻又有冲突性的剧情。
自我介绍(选填):是今年大电影上后新入坑的小白,已补完tv,漫画还在慢慢补,希望大家喜欢我的创作(鞠躬),如果觉得我们的角色理解存在偏差,也可以在评论区温柔地指出,我们可以共同探讨(鞠躬)最后,我要说,此生不悔入流花,流花仙品。

评分

1059# 2023-10-11 00:56:11 回复 收起回复

昵称(必填):我与枪支同眠
年龄(选填):20+
喜欢什么类型的花受CP(必填):藤花清花流花泽花
您是如何来到花之乐园的(必填):通过百度贴吧
对花之乐园的第一印象(必填):方便阅读还有漫画看
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):熟读版规每日签到
自我介绍(选填):喜欢玩游戏爱看小说

评分

1060# 2023-10-11 05:35:55 回复 收起回复