花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 麦子

挂人贴,顺便破除洗脑包。

我这几天频繁在各个平台看到腺瘤姐卧底,怎么腺瘤没家没饭吃吗?这位还自诩花命,呵呵。我不信哪个花命看过腺瘤姐踩花道的难听话还能说出来腺瘤盛行这种p话。哪里盛行了?在某些人的梦里吗?这里是花道中心,什么毒唯乱七八糟的,纸片人还搞粉圈那套那也只有被sd大男主几十年的人气碾压的命。
21# 2023-5-31 19:18:55 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

弱智一枚,博爱党建议跑微博去说,来乐园这里放什么屁啊?哦,自己不满别人怒批"宫城传"就去找宫命抱团吧,跑来花之乐园叽叽呱呱,它也知道这是【花】之乐园啊?在微博讲一句大电影不好都会被贴脸骂,所以避开微博我们在自己地盘吐槽也要跑来这里ky,真是哪哪都甩不掉这种弱智,真爱指手画脚。{:1_274:}
22# 2023-5-31 19:34:49 收起回复
狐狸爱猴子 2023-6-1 10:17
关键这姐虚空竖靶,从头到尾没人骂过宫城,这不都在说节奏和情节设置不好吗,她虚空竖靶然后一顿ky,真服了
流水情落花意回复狐狸爱猴子 2023-6-1 21:39
她会不会就是故意污蔑乐园的人骂宫城,然后又引出她想磕的cp,最后截图一波,跑某些地方开始造谣花受粉怎么怎么样
狐狸爱猴子回复流水情落花意 2023-6-1 21:44
不是没可能哦,这种伎俩挺多的哈哈哈
d.mla回复流水情落花意 2023-6-3 21:49
我觉得它是有这个打算的,所以当时忍住了没直接在它发言下面开骂,这类东西的下作手段都很相似,怎么毒怎么来……

哈哈,在"日本腺瘤横行的时代",放狗屁吧,真花命怎么说的出这种话,不论是从前还是现在,腺瘤从来就没有横行过,也就天天抱着点lof数据散发洗脑包罢了
23# 2023-5-31 19:36:58 回复 收起回复

今天看乐园微博突然发了个科普辟谣
我还纳闷怎么了……大姐这些言论在微博xhs之类的公厕说我看到最多暗骂sb然后划走 但是怎么还有人到别人家里放屁拉屎的啊
不是不能说大电影好 三转二的流畅音乐包括好歹能看到会动的山王战 另一栋电影高楼说喜欢电影的人海了去 但是我认识的花命外加只是带着童年滤镜的路人 看完后总也会惋惜一句樱木戏份怎么这么少/宫城他妈戏份有必要这么多吗 绝对不会说什么电影主角是谁不重要的屁话
xl横行的日本更是嘈多无口 哪怕稍微了解一点日本同人历史都不会被这种洗脑包唬住 让我想起之前那个枪决诈骗短信 大家都疑惑这么简单的骗局真的有人能上当吗 其实这也是一种智商筛选机制 说明能吃下这种洗脑的人就契合了成为xl解需要的粪品和弱智
其实我最不爽的是为什么要用这个id为什么要来沾仙花啊啊啊脏了啊啊啊啊我们小仙哥现在成糊攻就够霉了 鲜花解天天作法招魂不是要招这种晦气玩意的啊啊啊啊脏东西速速退散
24# 2023-5-31 20:18:11 收起回复
pin 2023-6-1 10:03
仙花姐加油产粮去去晦气吧,仙道彰太惨了太惨了………
Moy77 2023-7-19 17:36
"能吃下这种洗脑的人就契合了成为xl解需要的粪品和弱智"姐妹是我嘴替哈哈哈哈
回复 支持 10 反对 0

看得血压飙升,我一个新入坑的都知道井上对樱木花道付出了多少心血,知道山根绫乃扇桑高宫东涌水命PR佐佐木雅良那么多大神在90年代就产出了多少或原著向或cp向的优秀作品,知道SD连载结束多年人气榜上樱木花道仍高高在榜,这些她都看不到,就知道暗戳戳洗脑踩男主和花命(花命姐妹们脾气是真的好啊),还有洗脑也别顶着仙道的名字啊,钓鱼佬招谁惹谁了,是因为钓鱼佬在大电影里只露了半个脑袋她没处嗑所以破防了到处发癫吗?果然那句话是真的,所有腺瘤党都是6嬷

另外,找到我之前存的针对她们所谓(唯一)镇圈作品的反洗脑包,不知能否发上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
25# 2023-5-31 20:29:01 收起回复
麦子 2023-5-31 20:34
发来看看,不妥再删
Hanamichi是天才回复麦子 2023-5-31 20:36
好的太太,那我编辑一下
麦子 2023-5-31 20:51
第二张图片删了吧,太雷了,妹子们肯定接受不了
Hanamichi是天才回复麦子 2023-5-31 20:57
我也是忍着恶心存下来的,就为了哪天万一和加大码吵架好甩她们脸上,感觉存了这个连手机都脏了:'(
麦子 2023-5-31 21:03
谢谢妹子,辛苦了,能理解你手机的痛苦
沈游夏回复Hanamichi是天才 2023-5-31 22:12
可怜妹子了,摸摸
回复 支持 1 反对 0

下午先在微博看到的,还在疑惑是不是别的nmq又在闹眼子,合着都闹到坛子里来了,真的有点子离谱哈,嗑了快20年的流花不是你们这种xxj脑回路开口闭口一张嘴就能叭叭叭的,不要觉得大电影上来坛子里都是新人,我们只是佛了,不是死了:):):):):):)
26# 2023-5-31 20:36:11 回复 收起回复

自称喜欢花道26年,没乐园id,没产出,只记得xl盛世,20张电影票满嘴宫城和井上,花道听了都晦气,私生粉滚滚滚!
注册来乐园就倚老卖老不知天高地厚,年纪挺大,脑仁挺小,好走不送w
27# 2023-5-31 22:01:35 回复 收起回复

奉劝所有sj乐园的xl等恶臭下水道蟑螂老鼠,你们再恨也阻止不了乐园越来越强,人数越来越多哈~老老实实回你们自己的lof,哦,不对,老坟头~画什么夹什么,亲嘴都发不了,还支持ai作品惹得众多创作者和读者纷纷注销的平台,好好在那里做你们坟头美帝吧:lol,知道为什么电影连你们包浆的1v1都被删了吗?孽力回馈懂吗:lol没有一个xl是无辜的,有脑子的早就出坑了,你们对花道的恨远远超出了对产品的爱,真的可悲啊;P;P;P;P当然在你们每天辱骂花道时,众多花嬷忙着搞花右应援场哈,你们呢?要看仙道?盒盒盒盒盒盒在我们花道的回忆里呢{:1_252:}
28# 2023-5-31 22:17:51 收起回复
rrrh 2023-6-1 00:56
井上把1v1刪了就是他們最好的報應
saburo 2023-6-1 23:49
看电影时看到仙道只出场一秒钟,半个脑袋,忍不住笑出声,想着这次腺瘤姐们总该无话可说了吧,没想到居然蹦跶的比以前还厉害,到处在流花贴下踢馆ky,活像嚼烂的口香糖一样死命贴着你,和虾爬子差不多一个德行了。
F__Cat回复rrrh 2023-6-5 09:31
哈哈哈哈哈哈哈说得好!!
小庚拌豆腐 2023-7-6 09:05
xl到处造谣,说井上把流花作者告了,因为井上想让读者嗑xl。结果大电影删了1v1,仙道唯一的出场在花花的回忆里哈哈哈哈。宁可让流自己悟三威胁,也要删掉哈哈哈哈哈
Moy77 2023-7-19 17:24
哈哈哈哈哈哈哈在我们花道的回忆里,笑死
天才曦曦回复saburo 2023-12-3 22:09
我见腺体长瘤的就拉黑,十个里面有四五个都是虾
回复 支持 22 反对 0

真的疲惫了饭圈那套在各个社交平台上游荡,受够了,真的只想安安静静喜欢自己喜欢的,坚守初心,喜欢阿花呜呜呜
29# 2023-6-1 00:19:58 回复 收起回复

社畜累死了,看看姐姐精彩的发言醒醒神{:1_262:}
30# 2023-6-1 00:28:57 回复 收起回复

xl和流嬷是sd圈子里人人喊打的存在还有谁不知道吗?天天黑角色踩花的傻逼只此一家,不专注建设自家拉郎cp就知道盯着大男主打,怪不得过了三十年还这么废物
31# 2023-6-1 01:50:19 回复 收起回复
回复 支持 34 反对 0

有被笑死,喜欢花道很多年的多的是。
不好意思,从我10几年以前看同人开始从来没有发现过XL横行,我一直知道流花是日本第一夫夫,也知道当初流花超多大手,我光流花的粮都来不及吃,更不要提别的花受文了;P

至于大电影,我觉得还不错,但是我还是希望花道是主角,毕竟最喜欢的是花道~
最后,这么闲不如找个厂钉螺丝吧,有工资的:D

32# 2023-6-1 05:20:24 回复 收起回复

不想在任何有花的地方看到xl姐洗脑。从我入坑就能看到6嬷各个平台拉踩花道、到处发洗脑包造谣花道,十多年过去了6嬷依旧没长进还在干这些恶心事,居然还有自称花命的愿意给这个晦气群体抬咖。我看到这个群体就反胃。原著都没看过,全靠洗脑包给自己造假糖嗑cp也嗑的下去。原著俩人压根不熟好吧?话都没说过几句就能幻想出那么多内容,也就xl姐能干出这种事。
33# 2023-6-1 10:08:05 回复 收起回复

在日本怎么可能是xl大势啊,樱花妹i主角受和男二攻爱得要死,流花真的完美符合樱花妹的XP
34# 2023-6-1 10:21:35 回复 收起回复

感觉真是甩不开的对家啊 看着流花火了眼红了 真逗
35# 2023-6-1 11:06:47 回复 收起回复

某家真的很会倒贴,老实说我都从来不把他家当对家,数据太差,当我对家我都看不上
可他们是真的会蹭热度,蹭到只要在SD圈有点了解都知道他们有多恶臭,圈内群嘲的水平,黑红也是红,可惜你家黑了也不红啊!
真的别来沾边……先打过一些冷门cp再来倒贴花受吧
36# 2023-6-1 11:14:20 收起回复
karikari 2023-6-1 11:56
孤儿拉....孤儿没有家:P

嗑cp搞的像卧底大片也是没谁了。。。为了卧底来对家粮库来看着这么多粮不难受吗?真是不能理解
37# 2023-6-1 11:18:26 回复 收起回复

??????连仙流横行的日本这种话都说出口了,这不直接自爆了吗?
38# 2023-6-1 13:16:11 回复 收起回复

说到底花道是唯一主角,流川是命定双子,良田泽北是默认旅美四人组。
不承认花道的话本质就是否认了井上创造的SD。
无脑的XL解到底在偷谁的人生啊。
其实不萌的话点X就可以,毕竟舞CP本来就是人生自由,但是到处拉踩洗脑就是下贱了。
39# 2023-6-1 13:54:51 回复 收起回复

任何读过原著尊重原著的人应该都不会否认花道作为唯一主角的地位。就算电影以宫城视角展开,花道个人的成长与进步,还有他对整个球队带来的改变,依旧是恒久不变的主题,更是重点!
40# 2023-6-1 14:11:19 回复 收起回复