花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 麦子

挂人贴,顺便破除洗脑包。

xl解满嘴内娱话术那也同样回你们一句咯
莫碰瓷运动番一番大男主
某些人自推创作出来本意是为了给男主当工具人 每天给自己洗脑作者最爱自推差不多得了 还潜伏到乐园浑水摸鱼
61# 2023-6-5 02:37:38 回复 收起回复

这家伙什么毛病啊。。。别来碰瓷别来沾边好不好,自己家里一圈爱干嘛谁管你啊,别出来污染别人眼睛了。。。
62# 2023-6-5 09:37:16 回复 收起回复

是谁不认流花cm摊位英灵殿,将其贬得一文不值,并到处宣扬“英灵殿能当饭吃吗?”的逆天言论?
是谁不认流花骏河屋5366个本子,认定古早本子质量低画功烂不算数?
是谁面对同一张脸建模的设定破大防,叫嚣“井上设计的我就要听?”
是谁拿樱木山王战强忍背伤努力比赛的痛苦表情黑他丑男?
是谁二十多年如一日用一本涉嫌描图的OOC盗版漫画搞虚假安利?
是谁在吹上天的古早“神文”被扒皮黑角色时,反手就说流花的古早文雷点黑点更多?
是谁天天攻击抹黑樱木,造谣漫画结局是樱木的白日梦,造谣樱木残废?
是谁被嘲笑你们这么多年日本就出一个没名气的prin,转身就怒骂流花大手山根绫乃也是造雷机?
是谁写出阶级论这篇充满封建尸臭的奇文?
是谁天天吹某平台美帝,结果被发现全都是盗拆家逆家同人图水TAG甚至偷到流花作者头上,把人家的单人图都打上自家tag?
是谁过去看描图盗版OOC同人,现在亲自上阵描官图并下移人物位置刻意加大身高差当宣传图?
是谁看到大电影上映之后sd各cp纷纷文艺复兴,唯独自家继续糊凉如故,不但不努力产出,只会复读都是“花嬷”的错?

是它是它就是它,传说中永远活在世纪初的“冻龄“XL/SR粉们。

直到现在流花仍然是cp英灵殿的榜眼,432摊位记录直到2011年才被虎兔打破
由于年代久远流花5366本在骏河屋并不算最多,但这个数比SD内部cp2-14名加起来都多。XL开始倒台就是始于控场久了以为现在的网络还跟以前一样,撒泼不认英灵殿和骏河屋,惹了众怒被锤,连带古早“大神”们都被扒皮。大电影上映,让xl最后的底裤都保不住。
SD漫画永远是第一位,同人作者画的再好也是站在巨人的肩膀上,山根绫乃被记住也是因为她在原创也取得不错的成绩,从来不会像xl那样把一部盗版描图ooc的同人本视为圣经。
就在XL被同一张脸的设定暴击后不久,大家发现井上曾经想把流花设定成真双胞胎……回旋镖太快了!

利用世纪初信息不畅发放的洗脑包,终于在真实同人数据下破灭。同人的生命力在于持续产出,xl仍然沉浸虚假光环中,固执认为自己永远是“美帝”。文图视频样样不会,造谣抹黑偷窃却件件精通,天天胡搅蛮缠撒泼打滚,用最恶毒的言辞攻击角色,然后甩锅给“花嬷”,然而在众人眼里不过是癞皮小丑罢了。

再说个笑话,xl粉又造谣井上告过流花作者。怪不得96年井上突然完结sd,原来忙着去告摆摊的四百多位流花作者,真是辛苦他了,哈哈哈
63# 2023-6-9 15:46:40 收起回复
正版辰山 2023-6-23 00:55
给你点了:P虽然最近没怎么focus腺瘤了但是在各个平台看过很多它们的丑态:curse:
流花夜未眠回复正版辰山 2023-6-26 09:00
直到现在恶臭xl还整天开除cm英灵殿的历史地位,然而自己连个零头都到不了。比only场摊位流花也没输过。倒是恶臭xl的rz言论,惹怒数个圈子,谁家不吹自己进了英灵殿啊,笑死
Moy77 2023-7-19 17:33
我要是有这口才,我就不怕大数据给我推KY言论了TOT
回复 支持 27 反对 0

樱木花道就是主角 整个故事就是围绕他展开的 这个没有什么好争论的 连这个最基础的事实都否认 别说自己喜欢樱木花道了 听起来都不像看过灌篮的
64# 2023-6-10 14:15:28 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

樱木花道是灌篮高手的灵魂啊,这一点谁也没有办法否认的,不喜欢樱木花道的人看灌篮高手会很难受吧
65# 2023-6-10 21:14:01 回复 收起回复

{:1_245:}好无语,怎么感觉哪哪都有限流的深井冰啊,还很喜欢打着别的旗号。今天在流花应援群看到一个磕限流的,平时也不做声就视奸,好晦气啊真的烦死了这群人
66# 2023-6-11 02:46:12 回复 收起回复

今天又在b站看到流嬷说几十年前jump投票选出的第一首发阵容,没有花道。五万多投票,流川有三万多。求问真假?花道不可能没进一队
67# 2023-6-23 23:49:09 收起回复
小烦 2023-6-24 00:17
根据这家张口就来爱造谣的尿性,建议让她们先上锤,虚空投票我们怎么自证,花道在日本的人气可高了,我才不信
小烦 2023-6-24 00:41
不用在意流命说什么,要是真有这个投票,她们早舞得天下皆知了,哪需要在视频里莫须有吹牛逼,你说对不对
pippo回复小烦 2023-6-24 01:20
就哪哪儿都能看到他们谣言贬低花花,太神烦了。还会完成路人对花道的误解。
挚爱一生ruhana 2023-6-24 10:12
我好像知道你说的是哪张图?左边A球白色球衣,右边B队红色球衣,流在A,花在B,他们球衣上写着SD all star。那个算是战力投票,在这个位置上谁更强,然后搭配起来队伍会更强。流花根本不是同一个位置,有什么好比的?
pippo回复挚爱一生ruhana 2023-6-24 10:39
他们的意思是流哥是一队,花花是二队。呵,一天到晚拉踩,还装科普,恶心透了
挚爱一生ruhana 2023-6-24 10:52
非要跟只打了4个月篮球的“门外汉”比这个,是在侮辱谁?{:1_254:}
小烦回复pippo 2023-6-24 10:56
原来是说那张图啊,井上画出来的感觉比较像让两队对抗,哪来的一队和二队,流嬷真是脑子不好
pippo回复小烦 2023-6-24 13:16
没啥非要争啥。最烦这些乱科普的
流花夜未眠 2023-6-26 09:01
那张图的看点其实是流花对视和牵小手,恶臭xl偷糖也不是一两天了,还描图喜糖。它家跟正常人不一样,一股子腐烂内鱼味
小庚拌豆腐 2023-7-6 09:26
那张图其实不用在意,因为花花到漫画最后,也还是个只学了四个月篮球的新人啊,其他人从小学就开始打球了

入坑的比较晚,先问一下,尾巴时代是什么?是一个很厉害的太太写文的时期吗?乐园能看到吗?
68# 2023-6-30 21:48:24 收起回复
麦子 2023-6-30 22:04
尾巴就是文库里的foxtail,写文大神,文区有很多她的文哦。
实心的石头回复麦子 2023-7-1 02:32
原来是这位太太!她写文真的好棒!我这两天一直在看您的文和这个太太的文,每一篇都很对胃口!

限流姐跟我上一个圈子碰到的一些晦气人和晦气粉高度重合且颠倒是非胡搅蛮缠张口造谣的风格简直一模一样。实不相瞒我刚上初中那会儿大概0203年这样班上就有同学偷偷传阅那本著名诈骗同人本《地铺陪婆》,我也跟风看过,除了嚼不动以外里面对花道的描绘也让我有种不舒服的感觉,当时网络不发达而书面写的是《灌篮高手外传》作者:井上雄彦,我当时还刚上初中都意识到这个所谓的外传不对劲,现在网络发达了那本诈骗本子也被扒了怎么就还有人吃得下去哈?而且大电影里到账唯一0.5秒也是出现在花道回忆中,更别提原作大彰哥对花道的比我的吉尔还粗的箭头了。尊重嗑CP自由但希望吃点好的。
69# 2023-6-30 23:46:20 回复 收起回复

真的哪哪都有xl姐卧底啊。。。除了大陆以前因为信息差xl强势过,其他地区根本不火吧,更别提日本本土了{:1_260:}xl姐估计是看着大电影上了后只有他们家没吸到新粉,破防了吧{:1_267:}
70# 2023-6-30 23:55:00 收起回复
流花夜未眠 2023-7-1 00:19
乐园现在就有很多恶臭xl卧底,之前还在乐园公开发换头文恶心人,有这个时间怎么不给自家产粮?啊,我忘了它们家的青天太低糖少得可怜,只能捧着那本盗版描图本土屁存在感都没有的《牲 dp》狂吠,疯癫成这样真可怜。

抱一丝啊,新人入坑,稍微了解一下都知道流花霓虹第一夫夫,断层第一,限流……我只在老坟头看过它们的热度算高的,其他的,反正微博上乱刷也没刷到过限流⌓‿⌓
71# 2023-7-4 01:51:24 收起回复
pippo 2023-7-6 10:39
他在老坟头打tag会带上灌篮高手,无语了。

唉 别把我笑死 怎么哪哪都有xl姐啊 自己没有快乐老家吗?天天窥视别家是不是有瘾啊?樱木花道是唯一的男主这事还需要再重复??闲的
72# 2023-7-4 03:29:20 回复 收起回复

哈哈哈哈笑的想死
73# 2023-7-4 22:21:22 回复 收起回复

说实话,本来期待满满的去看电影,看之前还说要二刷三刷的,看完之后就真的提不起兴趣二刷了。电影唯一好看的部分只有比赛的部分,但是这么删减的比赛,比赛中的那些感动、斗志、坚持全部都没有了…别说去影院二刷,我甚至没有在网上再看任何和电影相关的片段,而是默默地重温了原著。不是以花道为主角的Slam Dunk还算是什么Slam Dunk呢,也就是怀揣着对花道20多年的爱,才没去踩这一部挂着Slam Dunk名头的电影罢了
74# 2023-7-5 00:56:53 回复 收起回复

怎么说呢,我身边的真花唯粉,要是说对电影没有一点点微词是不太可能的,好多人现在都觉得可惜,就是为什么要拿山王赛去做另一个故事的火锅底(这话不太好听但也是真的让人郁闷),虽然电影里花道高光都还有保留,但不是花道视角总归让人觉得奇怪,我承认我狭隘了,但我确实是喜欢漫画山王赛超过电影很多很多,即使电影是井上亲自操刀的,我想也不能说它就是完美的吧?
75# 2023-7-5 11:41:12 回复 收起回复

xl姐真的是满地铺洗脑包,铺小红书铺微博,还要跑来乐园铺,又ky又卧底,看来xl是真的没家,都能闲成这样了
76# 2023-7-6 01:54:09 回复 收起回复

看大家骂得好过瘾~~~我微博大号用了十几年,然后被xl粉举报被销号了,气得我…
流花永远的神~
ps:来乐园后发现自己可以是all花
77# 2023-7-7 10:14:31 回复 收起回复

不会吧不会真有人喜欢腺瘤吧?腺瘤姐一不看原著二不尊重原作者到处踩一捧一整天吵架,搞笑死了,除了嫉妒我们有快乐老家,腺瘤姐还能干什么呢?
大家都骂到点子上了。腺瘤姐吃点好的吧,真是抱一丝,美帝就是不用去厕,吃饭应该去食堂而不是厕所
78# 2023-7-11 12:43:48 回复 收起回复

呵呵呵,我是最近才入的sd,但是我小学时候就知道流花了,而且知道这对非常火,我当时是那种没入圈但是磕的类型,现在我真正入sd,我认真的说,什么狗屁xl大行的时代,放屁!md我这么些年一直路人不看原著我根本不认识仙道(没有那么出圈),流花有多火谁不知道,就你们腺瘤姐天天造谣,自己往自己脸上贴金,真的,别来沾边,乐园这种花命聚集的地方,来了人人喊打{:1_270:}
79# 2023-7-15 18:05:42 回复 收起回复

在乐园看到这种人真的是好晦气,跟没有家又爱吠的流浪狗一样到处ky咬人
80# 2023-7-17 20:32:58 回复 收起回复