花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 麦子

挂人贴,顺便破除洗脑包。

我就记得当年尾巴时期看别人讨论说本子国洋花很火,怎么可能是xl火,那是在国内当时火过吧。不关注也不了解,一直只看花相关。我甚至还有十几二十年前加的流花群

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
81# 2023-7-18 18:53:01 回复 收起回复

墨墨天天向上 发表于 2023-7-18 18:53
我就记得当年尾巴时期看别人讨论说本子国洋花很火,怎么可能是xl火,那是在国内当时火过吧。不关注也不了解 ...

群名叫花自飘零水自流,05年5月21建的群,现在群里现在应该基本都是三四十岁的,真的不要拿老人压人,再说有产出才叫老人,我们这种不出粮的圈地自萌给太太们打call就好了,倚老卖老真的恶心。
82# 2023-7-18 18:57:43 回复 收起回复

原著漫画井上对花道倾注了多少,这位不看吗?花道在漫画里可是一点点的去成长,打篮球四个月让全国第一的大河田盯他,安西惯着他胡闹,多少迷看着这个红毛大可爱长大的
83# 2023-7-21 07:15:13 回复 收起回复

无法理解,我是今年入坑的,以前看tv版也是断断续续,而且好多年了,里面的人物除了樱木流川枫赤木,其他的全都记不清名字了,剧情也是忘的乱七八糟,所以看大电影的时候也是当一部全新的动漫来看,回忆有点多,比赛还算精彩,后面把漫画补完,才发觉井上简直惊为天人,也彻底爱上了花花,这时再回头来看电影就觉得美中不足的太多,遗憾也太多,喜欢花花的应该也有同样的感受才对,真不知道她怎么好意思说自己是花粉的……
84# 2023-7-21 14:29:53 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

哇塞真的很无语,圈地自萌做不到还舞到别人地盘上的人。。。拜托治治脑子!
85# 2023-7-24 09:47:46 回复 收起回复

虽然我挺喜欢大电影的,安慰自己毕竟看到了山王战。但花道过少的戏份还是令人很不爽…天塌下来了SD的主角都不会变——必须是樱木花道。更不用说在花命这里,主角只能是樱木花道。
至于这位姐的虚伪发言,我本来就已经看得想吐,她还tm提xl——看到这儿我真的????!我这辈子最最最雷的,没有之一,就连淘宝上买周边时偶然刷到有xl同人的都会被雷得外焦里透…
总之,她激发了我作为本命仙花的花嬷的创作欲望。xl都给老子go die!!!抱歉就是这么偏激。
86# 2023-7-25 16:06:13 回复 收起回复

我是新人,看了原著的基本不会嗑XL,仙对花的兴趣更大吧
87# 2023-7-26 14:43:16 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

这人肯定不是花命,就是一个蹭,我本人对大电影评价绝对是客观的,虽然作为花命有不满,但能接受范围,也绝对理解其他花命的感受,而不是像这位一样在这里大放厥词。而且说什么都是主角,这句话显然不是花命说的出口的,很像其他什么人的粉搞出的xnb。众所周知,sd漫画只有一个主角,就是樱木花道。
88# 2023-7-27 01:27:31 回复 收起回复

怕不是诡计多端的加大码{:1_260:}
89# 2023-7-30 01:20:18 回复 收起回复

流花夜未眠 发表于 2023-6-9 15:46
是谁不认流花cm摊位英灵殿,将其贬得一文不值,并到处宣扬“英灵殿能当饭吃吗?”的逆天言论?
是谁不认流 ...

真是太会说了!{:1_256:}!!!!
90# 2023-7-30 01:55:13 回复 收起回复

看记录白眼从头翻到尾,这傻呗26年的花命还觉得
分摊猪肉一样的主角合理。
91# 2023-7-31 04:05:40 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

suzune 发表于 2023-6-1 01:50
xl和流嬷是sd圈子里人人喊打的存在还有谁不知道吗?天天黑角色踩花的傻逼只此一家,不专注建设自家拉郎cp就 ...

真的会被这里笑死 锐评很爱!
92# 2023-8-11 11:02:33 回复 收起回复

看得我气死了气绝了我真的纯纯无语住了 以前没怎么关注过xl解和l嚒 只知道他们说话很恶心看一眼就会吐的程度 没想到他们这么会发的洗脑包???没经验的小白真的会被唬住的程度啊 我全程看下来他们一张嘴真的全是避重就轻胡搅蛮缠 狗屁理论一套一套的  xl/hl时代那里我是真的绷不住了 疯狂反胃。。说什么屁话呢 有必要做到这种程度吗 有必要装成这个样子还明里暗里说这些话吗 流嚒真可怕 是有一些意志品质在的哈哈 请建设你们自家 少来别人地盘污言秽语 真的想乱拳打死啊啊什么鬼啊啊服了
93# 2023-8-11 11:48:31 回复 收起回复

啊啊啊啊仙花招你惹你了,仙花解已经很难过了,干嘛啊这是。口口声声说自己是花命。抱歉从你的语言根本看不出来一点对花花的喜爱捏,从头到尾的虚空索敌就更是让人摸不到头脑了!可恶!你这种妖魔鬼怪明天我就请大师来给花园驱驱邪!!!!
94# 2023-8-13 20:19:20 回复 收起回复

我服了,xl造谣造的搞得跟真的一样,完全不知道哪里来的优越感还天天跑到别家乱搞
95# 2023-8-19 00:41:07 回复 收起回复

每个人都有自己的喜好,尊重理解,过激的人太多了,远离就好,开心就好。
96# 2023-9-13 18:59:02 回复 收起回复

我天,楼里提到的这些洗脑包到底都是谁在传播啊?!
前几天在群里看到某xl姐相关的微博发言,卧槽,真是小刀拉屁股,开眼了
97# 2023-9-22 04:52:23 回复 收起回复

她说xl横行的日本?这句话不是在表达自己关注lx多一些吗,不然怎么能满脑子xl横行
98# 2023-9-26 10:52:57 回复 收起回复

要命啊  现在想看个喜欢的cp左右还被打成右毒唯  真是够了  这是闯到别人家里来拉屎了
99# 2023-11-15 12:46:50 回复 收起回复

老人还在呢,我也算老人,忘记旧账号,重新注册了一个。当年最火是流花,不要因为当年网络不发达就造谣,觉得xl火那是太关注xl了,直接说自己是xl命不就得了。现在网络都发达了,这种脑残洗脑包还敢到处发,真的够蠢。
100# 2023-11-27 09:34:50 回复 收起回复