花之乐园

搜索
热搜:
楼主: tltracy

[闲聊] 原来那么多人没看过漫画啊

TV版确实给了我童年无限的欢乐,但是跟漫画真的没得比。或许受当时技术限制动画里人物外貌都各有各的崩塌,漫画中的花道脸上满满的胶原蛋白和少年感,在Tv中完全没有体现出来,其他人物也好不到哪里去。
日配的话草尾毅老师你的少年音去哪里了?明明红孩儿和dororo兵长都很正常啊为什么给花道一边底层一边夹子QAQ,辛苦草尾老师了……
然后就是剧情了,真的对花道不友好。花道为了进篮球社给果粒送香蕉和正儿八经的女艺人杂志封面照,而Tv魔改成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
61# 2023-6-27 11:41:22 收起回复
yvaine 2023-6-27 11:47
魔改成比基尼女郎。。。。
DDDDDoris勇回复yvaine 2023-6-27 12:13
我明明打出来了但是楼里没显示………又编辑一次又没显示,放弃了,反正懂都懂

不止没看过漫画连tv版都没看过呢……一户建tv魔改成团地的楼,二创用过期牛奶盒喝水,好多人连这些二设入脑都不愿意改……唉
62# 2023-6-27 12:26:25 收起回复
tltracy 2023-6-27 14:54
我最近还看到有人公然说看了几个图片入坑的,我彻底无语死了

原作真的是神,人物超级好看,磕流花的话原作的唐比任何同人都多{:1_254:}
63# 2023-6-27 12:39:13 收起回复
tltracy 2023-6-27 14:57
漫画特别细,我每次都有新发现,最近发现了流川记恨青田的画面,那个点点点对话框动画根本没表现出来

已经在看了,漫画真的画的太棒了!熊艳yyds
64# 2023-6-27 14:32:27 回复 收起回复

先看的tv入坑,然后才去先漫画看的,看了漫画之后根本停不下来啊,前前后后又重温了好几遍漫画,漫画太好看了!!SD漫画在我心中就是top中top!
65# 2023-6-28 01:38:48 回复 收起回复

有的人不仅没看过漫画,连tv版都没看过几集,但是洗脑包却看了不少,对洗脑包深信不疑XD。
66# 2023-6-28 09:57:07 回复 收起回复

我之前就觉得竟然会有人不喜欢花花,多么可爱单纯善良阳光的小天使啊!!没有人能不喜欢他~~
67# 2023-6-28 11:43:19 回复 收起回复

是的 还有好多没看漫画原著的人在乱分析发一些奇怪的内容 不看原著的损失太大了
看了原著很难不被花花魅力吸引爱上他{:1_258:}
68# 2023-6-28 11:55:42 回复 收起回复

漫画里面人物是真好看,tv版人物丑就算了,好多时候那都成简笔画了
69# 2023-6-28 15:24:13 回复 收起回复

我也还没看过漫画。。。一般是在追更赶进度才会看漫画
70# 2023-6-28 22:49:43 回复 收起回复

很小时候看过动画,记忆快模糊了,是这次大电影以后嗑到流花才去补了动画和漫画
71# 2023-6-29 13:12:37 回复 收起回复

看了灌篮高手漫画不喜欢樱木花道的要么理解能力有问题要么脑子有问题,漫画里的花道真的特别特别好!{:1_273:}
72# 2023-6-29 13:52:30 回复 收起回复

这次大电影入坑的 确实还没看过漫画 已经在网上预订了还没到
73# 2023-6-29 14:16:07 回复 收起回复

灌篮高手的圈子一直是有漫画党和动画党之分的,当然大部分人其实是两个都看了。这可能与看的时机有关。有的人是先看了漫画再去看动画,也有的人是小时候先看了动画,后补漫画。

纯粹的动画党应该是看了当年电视播放的动画之后,并没有实际入坑的。之所以这样说,是因为我觉得在看了动画后都没有去补看原作漫画的人,算不上入了灌篮高手的坑。

但反过来说,虽然动画问题不少,也让井上本人有意见,但看过漫画之后,不去看原作动画化,也是有一点缺憾的。
74# 2023-6-29 15:06:39 回复 收起回复

我也是先看的漫画,然后看TV的时候觉得人物经常脸崩。
不过TV搞笑情节比较多,op和ed都很不错。
75# 2023-6-29 17:40:05 回复 收起回复

要开始重刷漫画了,说实话很多漫画TV画了总是魔改很多,有时候看漫画的表现力冲击感要比动画强很多。
76# 2023-6-30 22:26:36 回复 收起回复

确实很多人爱看动画不爱看漫画……各个作品都是这样 明明漫画超好看
77# 2023-7-4 10:39:01 回复 收起回复

我是先看的动画再看的漫画,看完漫画后我必须说:每一一个花命都给我去看漫画 看sd原著!不看漫画你就无法看到真正的小宝花道啊!不说漫画里面画工好画的花很好看了,剧情什么的果然还是原著更有表现力啊,还有很多花花的小细节,我觉得tv版还有电影都少了这种感觉,大家一定要去看原著,看玩你就明白了{:1_245:},这么好的花花我需要让每个人真正了解
78# 2023-7-4 13:37:35 回复 收起回复

小的时候看的Tv,应该大部分人都是吧,真的是看个热闹(btw主题曲都很听就是)。直到大了才看的漫画,完全和tv版是两个感受,漫画真的太细节了,一下到了另一个level,会让人共情会让人思考,还会让人嗑cp哈哈哈哈哈,流花糖多的都糖尿病了要。
79# 2023-7-4 15:11:50 回复 收起回复

众所周知,真的很多同人女不看原作漫画的。我本人属于有漫画就不咋看动画的原作党,更加不用说熊艳本人的态度,本来就觉得tv搞的不是他想要的东西,自从我看了漫画以后再没有打开过tv。
tv的话是一个被动接受的过程,漫画是主动去思考的过程,所以更多人选择前者,可以理解。但是由于国内很多人真的是对sd有太深刻的童年印记了,所以他们有时候反而不习惯去接受和尊重原作了。
80# 2023-7-4 16:07:33 回复 收起回复