花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 狐狸爱猴子

[感想] 617乐园花右应援—我超喜欢花命der

呜呜能参加应援场真的太好了!电影上映之后大大小小的应援场不断,只有乐园的让我这么强烈地想要参加,走,说去就去!因为知道,大家都是花右,都是花命,还有什么比跟真正爱花道的人们一起为花道欢呼更加快乐、更加幸福的事吗?人生苦短,为花道疯一次问题不大!
像楼上妹子说的,昨天的一切都像是在梦里一样(也有可能是我起太早睡眠不足导致的精神恍惚,说帮忙好像也没帮多少x),大家都超级热情超级热心,一场电影应援生生搞出了漫展的架势,事实证明,同好相聚时ie分别完全不重要哈哈哈。看到了很多熟悉的人,大家都好好呜呜,还有我们乐园的staff,有你们在真是太好了!再次感谢!真的辛苦了!爱你们!
电影应援是重头戏,真的太爽了!有花道出现的镜头就欢呼,除了花道全员都是攻,喊得我太爽了真的!(除了我左边那一堆河田花,就不应该坐大爷旁边,被丑控80了救命啊)为花道应援的氛围拉满,全场一起喊花道,喊天才,喊救世主,喊我爱你……能大声喊出来真是太好了!后面摔倒的地方还是会哭,已经很克制了但还是眼泪哗哗,散场之后一看眼妆糊成一片……全场我都在:(打比赛了)跳起来大喊大叫,(进回忆)瘫痪玩手机。一来一回也算是松弛有度吧?(你

昨晚在机场过安检的时候,工作人员拿着我的包,多看了两眼,突然问我:是来追星吗?
这么一想也完全没错呢!不就是为我们的大明星花道应援吗?我永远喜欢桜木花道!!呜呜永远永远

连轴转一个星期终于有空拍了……真的好多hhh 超喜欢大家的呜呜
在仙花和三花的手幅之间纠结,最后决定哪个剩下就拿哪个…三花骑乘就是我最爱的体位!(?
以及秋裤拿着一包亚克力过来给我撒的时候真的很像大佬撒钱哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

狐狸爱猴子 + 30 + 200 辛苦西让帮忙了!

21# 2023-6-18 11:26:46 收起回复
狐狸爱猴子 2023-6-18 11:36
别说被丑控霸凌了,你自己也不清白啊啊啊啊啊啊
西让回复狐狸爱猴子 2023-6-18 11:37
有前提的有前提的!!而且我真的不吃河田花可恶!
pin 2023-6-18 14:43
西让昨天和丑控玩的很开心吧?已经融入其中!
西让回复pin 2023-6-18 15:05
呸呸,我真的有在努力喊泽花,然后被河田花淹没了好痛苦!
秋裤 2023-6-18 15:06
我和西让是好麻吉一起吃河田花
麦子 2023-6-18 15:21
西让老师真的是让人有点吃惊呢,我们这一桌的卧底
西让回复秋裤 2023-6-18 16:39
你滚滚滚才不是你麻吉!
西让回复麦子 2023-6-18 16:40
啊啊啊我是无辜的qvq,麦子要相信我真的不是丑控!{:1_277:}
狐狸爱猴子回复西让 2023-6-18 20:16
你很难取得我们信任了
karikari回复西让 2023-6-18 21:01
真的吗我不信

作为一个一直默默只会看文刷图和三次元姐妹默默磕花右cp的人,上班狗十几年下来变得越来越i ,很早前注册过论坛,但再次想登录的时候已经啥也不记得了(重度脑雾),重新注册好仿佛也手笨不知道能回点什么,这次参加活动也是经朋友提醒,刚进去的还在名额外,每天都紧张得不行就怕轮不到自己,好在顺利加入有幸可以参加这一场活动,在现场虽然依旧是除了朋友不敢和同好说话,看到放在桌面上的无料拿的时候都会紧张一直在楼上楼下溜达来溜达去看到爱花花的妹子讨论拍照交换真的只要在这个氛围里就觉得特别开心幸福staff真的好用心好辛苦,之前也参加过花花应援场,只有这次的应援真的是叫声最嗨得一次(听到好几次破音的姐妹)虽然没有抽中可以回答问题的奖,但是我全部都可以尤其是主观题脑袋里小论文ing而且竟然有那么多奖品仿佛做梦一般度过了梦幻的617,许久没有被那么多热情感染过,最好的花花吸引的妈妈果然都是最好的!
感恩乐园一直在。

本帖子中包含更多资源

x

评分

samurai + 30 + 100 我记得你还来领了吱吱挂件!

22# 2023-6-18 11:27:01 收起回复
baisemuxu 2023-6-18 13:19
怎么办我手机搞了两张图,编辑不掉了(大哭)
狐狸爱猴子 2023-6-18 13:25
主观题没抽中妹子的小论文太可惜了!
西让 2023-6-18 23:13
呜呜真的,被社畜生活打得浑浑噩噩,还能在电影院看到花道真的像阳光照透乌云……和大家在一起为花道应援真的太开心了!
回复 支持 1 反对 0

第一次参加这种活动,真的,非常开心。一开始蛮紧张的,社恐间歇性发作,然后会忐忑,自己虽然准备了一些东西,但是会胡思乱想,会不会没人要,等到了现场才发现想多了,氛围实在太好了。每个人都很好,观影喊的嗓子都哑了,每一个花道出现的场景大家都拼了命地给他加油,他受伤之后每个人都在心疼,真的很感动。
和我一起摆摊儿(?)的姐妹,真的很谢谢你们,没有你们我可能会社恐N度爆发早早就溜了。最后回家整理交换到宝贝的时候发现得到的真的太多了,很快乐,很满足。{:1_265:}

本帖子中包含更多资源

x

评分

狐狸爱猴子 + 10 + 30 应援分

23# 2023-6-18 11:37:38 收起回复
狐狸爱猴子 2023-6-18 14:09
花受伤的时候听到好多哭声T。T
冰粽回复狐狸爱猴子 2023-6-18 14:12
我身边一个妹子哭的特别惨,我当时手里没纸。。。不然肯定给她递过去{:1_245:}
samurai回复冰粽 2023-6-20 07:37
笑死,没纸这事我也做过…最后她只能手擦233

太牛了5555,i人实名羡慕{:1_245:}
每一个细节都好有爱
24# 2023-6-18 12:21:38 收起回复
pin 2023-6-18 14:42
开过银趴的喵叽竟然没去!
麦子 2023-6-18 15:21
喵叽居然说自己是个i人?
samurai 2023-6-20 07:38
喵叽不来太可惜了

staff们辛苦啦!!特别特别难忘的一天,发生了超级多有趣的事情!原本准备找一个仙花多的座位区,结果坐下来一问,左右两位姑娘都是流花hhhhhhh,这何尝不是一种当众ntr(逃跑)电影开场前放的狐狸精相当洗脑,一直到现在都还在脑子里循环播放,电影开始之后小花的镜头大家几乎都是从头喊到尾,太爽了,我太激动一开场就把应援棒敲破了,到后面只能化身狂暴大猩猩为小花献上爱的嘶吼!!!!!(但不磕猩花cp向谢谢)现场的大家真的很有默契,小花每一次高光镜头大家都尖叫敲应援棒到耳膜炸裂,特别!特别!带劲!!真的能感受到大家对小花的爱,小花飞身救球的时候,小花说“还给我”的时候,小花最后压哨球的时候,整个影院安静得能听到空调风声,在一片安静中我真的很想流眼泪

评分

25# 2023-6-18 12:28:30 收起回复
Svet@ 2023-6-18 12:30
最让我印象深刻的是,小花对教练说他最光荣的时刻就是现在,大家很安静地等小花说完,然后就是排山倒海的尖叫和爱的嘶吼!!!我眼泪根本止不住,直接激动得把另外一个应援棒捏破了(真不是故意,我坏)。
Svet@ 2023-6-18 12:31
整场吼下来我手都在抖,然后就是激动人心的抽奖环节!还没反应过来,本人就荣幸成为第一个被staff翻牌的幸运儿!小花抱枕超级可爱,我亲亲亲!!后面大奖答题环节特有意思,小花的十个五官端正的老公真的笑死了,
Svet@ 2023-6-18 12:32
提问电影的五个糖点,三个回答都是流花,作为被流花80的仙花姐非常快乐!最后出影院的时候甚至被(带)仙道彰(面具的姐妹)请了一杯喜酒,太有才了,我真的笑得直不起腰。。。特别快乐的半天,散场的时候都舍不得走
狐狸爱猴子回复Svet@ 2023-6-18 14:10
原来你就是抱枕幸运儿!
Svet@回复狐狸爱猴子 2023-6-18 14:13
yes!!!!太可爱了
samurai 2023-6-20 07:39
天呐!仙花解!0.5秒的叫声可是震耳欲聋啊!
Svet@回复samurai 2023-6-20 10:31
hhhhhhh是的!!!0.5秒叫到脑子嗡嗡响,仙花解特有排面的一场!{:1_258:}{:1_261:}

真是别开生面的一场应援,
大家叫得很开心,河花意外的很有人气呢,
周树人吸烟刻肺了。
当然我们流花还是很有排面的嗯嗯嗯嗯。
经过了昨天全新的体验,我的世界又完整了哈哈哈哈哈哈。

感谢斯达夫全体的辛苦劳动,
感谢分发物料的太太们,
感谢提供抽奖物的姑娘们,
让我和我的朋友们都抽中了,
还有还有,
感谢乐园和熊燕让我认识新朋友,
连夜学板绘,
甚至和以前的朋友久别重逢!
这就是那时那刻永不消散的kizuna啊!

鞠躬。

本帖子中包含更多资源

x

评分

26# 2023-6-18 12:41:20 收起回复
狐狸爱猴子 2023-6-18 14:10
哇期待妹子板绘花受图!

昨天提早去了但是没怎么帮上忙,主要就是在顾包包,作为NO 1乞丐,很多妹子没有等我我伸出手就给我塞了很多物料,真的超级开心感激的。能够爱上hanamichi太好啦,可以成为乐园的一份子太好啦{:1_245:}
另外作为enfp,其实很想拥抱每一个姐妹,但是感觉i人太多了怕吓到大家,如果还有下次聚会我一定会全程站在签到处拥抱每个姐妹(不是

本帖子中包含更多资源

x

评分

狐狸爱猴子 + 10 + 30

27# 2023-6-18 12:49:50 收起回复
sapphire-007 2023-6-18 13:58
你这个hanamichi…我要化身米奇了!
狐狸爱猴子 2023-6-18 14:10
看包也是重要职责!
blackfluorite回复sapphire-007 2023-6-18 15:16
miqi哈哈哈哈
根号三 2023-6-18 22:15
啊啊啊f老师真的超好,被投喂的饱饱的,也有对i人友善的照顾,让我在老师目光的感化下(?)化身狂魔为i做e抱了好几个妹子。最最重要,不光看包包,还做了好多分发贴纸工作!还贡献原画集!
blackfluorite回复根号三 2023-6-18 22:41
5555爱你根号老师,你这次明显e多了哈哈哈哈哈
samurai 2023-6-20 07:40
感谢f老师看包啊!真的就是没时间又不高兴带包跑
blackfluorite回复samurai 2023-6-20 12:23
哈哈哈乐意为大家效劳

昨天高强度呐喊,晚上紧急外卖金嗓子喉宝。staff们辛苦了,真的好开心的一场花嬷聚会。如果再有20年,大家都4-50岁了吧,到时候有the second 或者the last或者直接重置,希望还能聚在一起,为了明日的花道。

评分

狐狸爱猴子 + 100 + 500 感谢大饼提供的超重量级礼品,积分和乐园币.

28# 2023-6-18 12:54:01 收起回复
sapphire-007 2023-6-18 13:59
说什么呢,我永远18!
狐狸爱猴子 2023-6-18 14:11
大饼劳斯带来的手感太棒了啊啊啊啊啊啊赞助的礼物也好棒我崩溃了
根号三 2023-6-18 15:41
大饼老师请接收我的膝盖!
samurai 2023-6-20 07:41
大饼老师!感恩!让我摸到了花花的软牛子!
大饼引爆 2023-6-20 16:09
和各位staff多年的付出根本不值一提,巨感谢这么多年有你们守护着花道{:1_277:}。等到牛哥gk到了,再一起开impart{:1_256:}

相应山姆老师号召!前来回复!
虽然我只有云应援的份,但是隔着屏幕也能感受到大家的激动与兴奋。感谢我的小天使51酱,你真的好辛苦,但是你永远充满活力让我觉得就算远远看着你,每天的自己都好像活力无限!{:1_258:}感谢根根,为了我敬爱的周树人专门准备了扩音器!甚至为了周树人第二天无法发声,让我无语凝咽。{:1_273:}也想感谢所有隔空投喂我的姐妹们,谢谢你们,果然花嬷们都是菩萨呀!{:1_273:}
最后想要感谢一下staff们,感谢你们这么爱花花,为了花花付出了这么多,每次看到你们不仅要兼顾平时的工作,还需要为了应援场准备事宜,就十分心疼你们。但是看到你们每次都很乐在其中,我就会既心疼你们,想让你们多注意身体。但是又很能理解你们的心情,因为你们真的是很乐在其中。毕竟你们才是真正一直守护着花花的人,潮起潮落,人来人往,你们一直都在。{:1_271:}
29# 2023-6-18 13:04:52 收起回复
狐狸爱猴子 2023-6-18 13:54
结束以后既放松又空虚,这次收获的快乐很难被超越
sapphire-007回复狐狸爱猴子 2023-6-18 13:59
可以从给我加分开始从新获取快乐!
狐狸爱猴子回复sapphire-007 2023-6-18 14:11
倒也不必
pin 2023-6-18 14:29
007都400分了,一定是有内幕
狐狸爱猴子回复pin 2023-6-18 14:35
赶紧扣一点
blackfluorite回复pin 2023-6-18 15:18
肯定有yp交易{:1_277:}
根号三 2023-6-18 15:41
周树人上半场真的很努力!裤子蹲爆!篮球就是这么色情的游戏!
sapphire-007回复pin 2023-6-18 16:07
谢谢老湿随机给我加分嘿嘿..我看这个帖子也很吉利,适合随机掉落积分!
sapphire-007回复根号三 2023-6-18 16:07
喇叭没有你给力!就跟棒子不如真人一个道理!
karikari回复pin 2023-6-18 16:24
007怎么能400分?扣掉一点吧

非常感谢staff的努力和付出!才能让大家齐聚一堂享受我们自己的快乐时光!一场办的很好!二场则是在一场的基础上进行了全面的升级哈哈哈哈哈!实在是太庆幸自己两场都能赶上了!各位同好都带来了无料分享!提供了八十多份奖品!大家都很棒!!!大电影上映期间,主要是花道相关的事情都能让被工作折磨的心情给瞬间up!他真的很好!谢谢井上(不是)哈哈哈哈哈哈哈哈。
       最后,那个因为参加活动拿到很多无料和官方准备的自制而亢奋过头,把手机给落在电影院了orz,即使在发现手机丢了,我依然觉得哈哈哈哈还好拿到无料了!最后拿回来了!电影院工作人员也很负责!最最最后,再次感谢staff和同好们!希望大家有缘再见!海内存知己,天涯若比邻!

评分

30# 2023-6-18 14:29:19 收起回复
狐狸爱猴子 2023-6-18 14:37
掉手机的妹子原来是你!看来气氛真的太嗨了
pin回复狐狸爱猴子 2023-6-18 14:43
这个人也掉了手机,你们是真嗨啊{:1_245:}
章鱼烧回复狐狸爱猴子 2023-6-18 16:01
彻底冲昏了我本身就剩余不多的理智哈哈哈哈哈哈
samurai回复章鱼烧 2023-6-20 07:42
哈哈哈哈,看样子真的太嗨了!手机都不要了

我是今年才开始灌的新人,以往无论喜欢什么东西都是自己一个人YY,十分十分社恐,
这次无意中看到了乐园举办的应援会,特别开心马上就报名了{:1_264:}

因为很喜欢hana,他就是我动力和勇气的来源,每次失落的时候想到他我都会打起精神。
樱木花道对我来说已经不是单纯的纸上人物了,他更像是真实存在的有血有肉的人

最后谢谢staff们,谢谢给无料的妹子们,你们都是天使(哇————){:1_277:}

本帖子中包含更多资源

x

评分

31# 2023-6-18 15:25:16 收起回复
狐狸爱猴子 2023-6-18 17:25
对我来说花也已经不只是个纸片人!!总觉得他就在某个地方活着

好开心,staff们真的超级超级能干啊,这么多人的活动都能搞得这么井井有条,拿到超级多的应援无料,看电影的时候每次小花快要出来了大家就开始狂喊,啊啊啊啊氛围好好啊,虽然自己喊不出口,但是听听也觉得超级爽啊!
和大爷在楼梯口宿命般地相认,好神奇啊,大爷真的超可爱!!每个花命都好可爱,好多妹子穿着小花的球服提着小花的口袋过来,感觉超棒的。
文盲不知道该说什么,只能感谢勤劳能干的staff,希望以后还有机会参加这样的活动~~

能够和大家一起爱小花,真的太幸福了!

评分

狐狸爱猴子 + 10 + 30 最爱麦麦啦

32# 2023-6-18 15:29:58 收起回复
sapphire-007 2023-6-18 16:08
没有见到大大是我最大的遗憾!空中熊抱一个!{:1_276:}
pin 2023-6-18 16:28
大爷随机抓个花右妹子为她拎行李,一问ID竟然是麦子哈哈哈哈哈
麦子 2023-6-18 16:41
哈哈哈哈抱一个
狐狸爱猴子 2023-6-18 17:26
我好久好久没见麦麦咯,一见到麦麦就只想贴贴怎么回事,903,偶心中难忘的那一夜…
麦子回复狐狸爱猴子 2023-6-18 17:28
嘿嘿嘿,下次继续开in趴
麦子回复pin 2023-6-18 17:29
真的是好巧啊
karikari 2023-6-18 21:02
没能摸到麦麦的手手是我的遗憾:'(
麦子回复karikari 2023-6-18 21:58
嘿嘿嘿,希望还有机会一起玩
狐狸爱猴子回复karikari 2023-6-18 21:59
麦麦害怕丑控,你需要先把河田花放弃才能靠近麦子
靠谱的大爷 2023-6-19 22:31
会永远记得和麦子偶像剧般的相遇,真的太偶像剧啦!!!感谢麦子帮我看包拎箱子,还给我写to签,此行太圆满啦,幸福!!!

乐园的花右应援场是我心里永远永远的NO.1!!!!!!staff们连续组织两场,真的是超级辛苦,从展台布置到影场海报到横幅到旗帜到手牌到观影无料都能看出用心程度!参加应援会全员妹子都超级好啊!从大家精心准备的各种东西就能感觉到对花花的爱!真的是很有爱的一群人!好多好多人都给我塞了无料!51的相卡被我多拿了一个,对不起晚到的妹子了!m劳斯给的扇子变色卡都超级好看!三分钟老师万里迢迢给大家背了吧唧和毛巾!社恐罗尼背刺了我鲜花无料!喵喵老师给了流花卡!还有f劳斯给买了咖啡和汉堡,还一直帮我发贴纸手机链(我去摸大饼劳斯带来的花花牛子了!我有罪!)还有西让和nova老师给的糖!w大美人提供了美味炸鸡和啤酒!边看电影边喝酒也是没谁了!可爱的q妹子给的鲜花面具!我爱仙哥!还有影场最后的妹子发的无料啊啊啊啊!还有,拿到了麦子老师的签名!秋裤劳斯的签绘(对不起喊成王师傅了)!cici老师的手绘八元牛哥扇面!我太开心了太激动了!语无伦次中……
现场的呐喊声也超级有爱,每次花花出现大家都会敲应援棒喊花花!真的很感动!所以这一场看的时候,花花受伤的时候我又哭了,不过比一场哭得还厉害。一场哭完还能跟着大家喊鲜花和流花击掌,这场一直在发抖,虽然一直想忍住,但是听到其他妹子在哭,就忍不住哭更大声了呜哇T﹏T!觉得大家真的都很爱花花,真的真的,在那种有爱的氛围当中,为花花心痛,也庆幸自己能认识在座的大家,可以一起为花花加油,为花花担忧,为花花落泪。51给了我面纸,罗尼也一直拍拍我,听到卡老师那句经典名言的时候也有点又哭又笑:“啊,我好心痛啊,但是花花真的好色啊!”可能这也是大家的心声吧。
能加入论坛,能认识大家,能和大家一起为花花呐喊,真的是太好了!

本帖子中包含更多资源

x

评分

狐狸爱猴子 + 30 + 500 辛苦根号老师了!

33# 2023-6-18 15:38:06 收起回复
sapphire-007 2023-6-18 16:10
唯独没有谢谢我..你变了..因趴改变了你!(泪奔跑掉!
Negroni 2023-6-18 16:11
根根昨天是仙花解!我证明!(周树人花也算是鲜花的一个分支蒽(救命前面按错了回复变成回帖了谁来救救我删掉它{:1_277:}
根号三回复sapphire-007 2023-6-18 16:22
007!你要知道!你是我的真爱!我的嗓子昨天被你捅破了!你的灵魂与我的回帖同在!
狐狸爱猴子 2023-6-18 17:27
哇秋裤画的好可爱,根号劳斯真的很好!!!帮大忙了
根号三回复狐狸爱猴子 2023-6-18 18:08
啊啊啊我都没有很认真的完成任务,但是近水楼台拿到了秋裤老师的签绘简直大发财!
麦子 2023-6-18 18:09
根号老师又帅又酷,听说帮了超多忙,感谢~~
cicilyjin 2023-6-18 18:16
喜欢就好,老师昨天辛苦啦
根号三回复麦子 2023-6-18 19:07
啊啊啊啊麦子老师!呜呜呜呜老师回复我了!其实都没有帮到啥,大家都有主动帮忙!PS:老师的签名我没舍得po出来给其他人看,毕竟只有大爷和我拿到了!
根号三回复cicilyjin 2023-6-18 19:07
我我我我有在写一个脑洞,晚点po给太太,希望不要嫌弃
karikari 2023-6-18 20:59
根号老师是不是坐在我后面!看见一个拿喇叭的女生!

第一次参花花的应援活动,虽然是中途赶来参加,但还是超震撼的,猴子老师的秒回接应要让我很感动,让我能顺利进来赶上了看世纪拍手,还中奖了一个帽子!特别开心!举横幅的人时候staff给了我泽花,旁边的鲜花姐有和我一起举,超级奈斯,让我们北极圈也能有了存在感,希望以后还能继续有这样的活动可以参加。
staff老师们幸苦啦

评分

狐狸爱猴子 + 20 + 50 扇子太漂亮了!

34# 2023-6-18 15:40:24 收起回复
sapphire-007 2023-6-18 16:11
谢谢cici老湿!对你爱不完!希望下次有机会可以熊抱老湿!{:1_252:}
狐狸爱猴子 2023-6-18 17:28
妹子那么努力赶过来的!肯定秒回啊我
samurai 2023-6-18 19:52
都没见到ci老师!泽花扇我拿到了!谢谢劳斯
cicilyjin回复samurai 2023-6-18 20:44
老师不嫌弃泽花就很感动了{:1_258:}
samurai 2023-6-20 07:45
啊笑死…泽花也太没排面了吧!哭泣

我姗姗来迟的repo来了!
这是第二次参加乐园场了,但是坐地铁来的路上心脏还是激动地巴库巴库>_<只能点开乐园的同人文平复一下心情(?)
来到商场先去一楼乞讨了一圈无料XD我直接把带来的红豆薏米茶摆前台自取了,坐镇的老师人好好,还夸我的小脑袋画得可爱呜呜┭┮﹏┭┮对不起我其实很i没有好好回应。(等下我好像忘记塞staff们了额。。)

这次的排场比上次大好多,好幸福好兴奋TAT别人应援场有的我们全都有!看到路过我们布展的路人都在惊叹,倍感自豪(叉腰)。这次最开心的是看到了夏日花道的现场开箱斯哈斯哈,3D环绕着大家充满痴汉的笑声嘿嘿嘿。

观影氛围还是一样好,跟着大家一起笑一起哭真的太棒了TvT磕了花道之后觉得自己年轻了十岁,还有好多妹子称赞我痛包好看,嘤嘤嘤感谢喜欢,还得是卡老师的钥匙扣画得可爱!

最后感谢各位staff的辛勤付出和各位老师的无料产出还有Benny老师的宫花毛巾代购,这是我得到的第一份井上店周边(感动)。祝愿乐园花开富贵,永远年轻,永远浪漫,你是我们永远的乌托邦{:1_271:}

(宝宝相册越发丰满了hhh)

本帖子中包含更多资源

x

评分

35# 2023-6-18 15:55:09 收起回复
sapphire-007 2023-6-18 16:12
茶是因为上次血的教训吗哈哈哈!我上次就缺一个这个啊!{:1_262:}
Jobbit回复sapphire-007 2023-6-18 16:48
哈哈哈喝口红豆薏米茶,美容又养生{:1_272:}
sapphire-007回复Jobbit 2023-6-18 16:50
上次如果有这个茶,肯定变周树人主场了啊!
狐狸爱猴子 2023-6-18 17:28
原来这个盒子是你的!现在已经是我的了
samurai 2023-6-18 19:53
我没喝到,下次带来!
Jobbit回复samurai 2023-6-18 20:03
好诶!第三场预订(握拳)
Jobbit回复狐狸爱猴子 2023-6-18 20:05
发动花道美德之物尽其用哈哈哈(参见某AJ鞋)
狐狸爱猴子回复samurai 2023-6-18 20:17
你说话真帅
karikari 2023-6-18 21:02
我也没喝到薏米红豆茶:'(
狐狸爱猴子回复karikari 2023-6-18 22:00
我替你喝

天辣居然连给佬那个手办都摆出来了 你们大胆得很啊!!让我康康有没有加上肛塞 还有前面的泽北怎么回事 给你小子看爽到了
乐园场真的不能全国巡回吗 主办们辛苦了 大力应援的坛友们辛苦了(永远鸟你.gif )眼睛已经看袅袅了……下辈子我一定要当上海人
36# 2023-6-18 15:57:52 收起回复
pin 2023-6-18 19:22
重生之北上广
deboy 2023-6-18 21:18
百京根本没有乐园!!!北京的花右主办都是南嬷!!!乐园什么时候来北京巡回不要逼我跪下来求大人们
狐狸爱猴子回复pin 2023-6-18 22:00
重生之江浙沪吧
狐狸爱猴子回复deboy 2023-6-18 22:00
阿那个我也听说了,好离谱
pin回复deboy 2023-6-18 22:01
如果我在北京肯定能办!(大放厥词)
pin回复狐狸爱猴子 2023-6-18 22:01
重生之江浙沪!
狐狸爱猴子回复pin 2023-6-18 22:02
我不信
deboy回复狐狸爱猴子 2023-6-18 22:44
离了大谱!还有人求三嬷群 说三花没交集舞63 踩头拉屎其他人和群主也不放一句屁OMG
deboy回复pin 2023-6-18 22:44
我宣布您现在就在北京了!
狐狸爱猴子回复deboy 2023-6-18 22:52
不会真的只有我们场是staff天天控场打ky的吧

根号三 发表于 2023-6-18 15:38
乐园的花右应援场是我心里永远永远的NO.1!!!!!!staff们连续组织两场,真的是超级辛苦,从展台布置到影场海 ...

根根昨天是仙花解!我证明!(周树人花也算是鲜花的一个分支蒽

按错了回复不会用 本来想点楼中楼的啊啊啊啊 谁来把我删了救命啊
37# 2023-6-18 16:02:10 收起回复
sapphire-007 2023-6-18 16:13
喂喂喂!大大们!快来啊!这里有人水贴啊!快点来扣分了啊!{:1_272:}
狐狸爱猴子回复sapphire-007 2023-6-18 17:28
先扣你
麦子 2023-6-18 18:12
半小时后来扣分,先给点言语警告哈哈哈
sapphire-007回复狐狸爱猴子 2023-6-18 18:27
说好的举报有奖呢????
sapphire-007回复麦子 2023-6-18 18:27
主打一个压力拉满吗

如果要选一首歌作为昨天617场的BGM,那Stay Gold大概会是我的首选。

大好きだから ずっと
因为我最喜欢你
なんにも心配いらないわ
所以你什么都不要担心
My Darling Stay gold
無邪気に笑ってくださいな
就这样天真无邪地微笑吧
いつまでも
直到永远

看到那么多爱花人从五湖四海来到我们小花应援场,真的非常非常开心和感动。还有什么能比纯粹的爱更伟大的吗?

我们小花真的有好多好多长情的花嬷,通过这两次活动知道了十几年前进圈的很多老师还在长久的爱着,虽然并没有交流过,但莫名有一种一路走来左右都有同好陪伴的安心感。

这次活动人数比第一场翻了快一倍,期间staff的三次元基本上都被各种准备工作占据,无心上班。统筹跟进所有人工作进度及预算的猴子,安排手幅旗子及现场人员接待的54,搞定海报广告背景板及现场布展搭建的米儿,对接各种物料制作检查到手成品的Lili,负责物料设计做了可甜可涩超棒物料的Kr,以及千里之外支援了各种图文设计的秋裤,还有画了超可爱小花,让我们做出了萌死人的纸袋贴纸的橘子,大家都是带着满满的爱来做这场应援的,可以很自豪的说二场是我们在预算及能力范围内做到的最好,看到到场大家的开心我们也很开心!

花嬷虽然超多I人,但昨天到场的大家都很努力的为爱做E,因为staff人手不够,很多妹子都提前到场帮忙支援,还有超多的人准备了无料,还有各种美食投喂,真的很感动,大家都像小花一样可爱又温暖!

看电影的时候花嬷场真的有各种共鸣,虽然我们第一排被河田花80了,但氛围真的好好,作为一个最冷酷的I人,之前看的几场都是忍泪没有哭,但昨天还是破功了,一边流泪一边还在心里默默说,没事的,你的背会痊愈的,你会是最闪亮的巨星,因为你是明日花道!

最后的互动环节,有才的妹子投影了花道,真的好棒啊,配着后面屏幕里的花道,感觉时空穿越,真实与虚幻的界限也模糊了,虽然在我心里,花道早已不只是一个漫画里的二次元人物,而是在人生低谷激励了我让我重新振作出发的人,但是在昨天,是有真真切切的觉得,小花就在我们身边,梦想照进了现实。

虽然大型的活动这可能就是最后一次了,昨天结束后大家都进入了贤者时间,做活动是真的真的很累,但是我们对小花的爱是能十年二十年长长久久的持续下去的。

最后还是用甜甜蜜蜜的小花蛋糕来结尾吧,你们都说后面那个小花蛋糕丑丑的,但我觉得还是很萌的,小花就是能让一切不美好的事物变得美好,爱生活爱花道,愿我们每个人都能像小花一样收获美好希望甜蜜还有爱!

本帖子中包含更多资源

x

评分

狐狸爱猴子 + 200 + 1000 辛苦啦

38# 2023-6-18 17:39:01 收起回复
狐狸爱猴子 2023-6-18 18:49
是的,感觉不仅是和小花,也是和大家一起走过了十几年,这种感觉好安稳,好幸福
pin 2023-6-18 19:22
好感动QAQ
samurai 2023-6-20 07:51
白水辛苦啦!{:1_271:}

很早很早以前在乐园的文库还是像用frontpage(?)做的时候就在使劲吃饭了,虽然因为懒一直没注册,但兜兜转转没想到能等来tfsd的上映,这一次终于可以说:是真得很爱hana。第一眼初见和时隔二十几年的再见,唯有这抹红色,能刻进心底。错过了第一次花右的应援场,看到第二场的宣传后,决定不管如何都要去,现场真得超级开心,是我参加过的应援场里最喜欢的了,每一个点都感受到了大家对花的爱,这份爱持续了这么多年,真得很感动。而且乐园的老师人均文豪,手幅、横幅和现场讲的烧话,都深得我心,开心又感动,想哭又想笑,真得好快乐,谢谢所有的staff们{:1_271:}

本帖子中包含更多资源

x

评分

39# 2023-6-18 19:05:15 收起回复
狐狸爱猴子 2023-6-18 20:18
我可能到了八十岁还会为樱木花道发疯…
samurai 2023-6-20 07:52
爱花就要爱一辈子!

辛苦了各位姐妹,碍于地域原因一次都没参加过{:1_265:}
40# 2023-6-18 19:48:59 收起回复
samurai 2023-6-20 07:52
太可惜啦