花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 狐狸爱猴子

[感想] 617乐园花右应援—我超喜欢花命der

打开帖子就看到talkin' to the rim的VR投影,没绷住哭了,脑袋里就一句话:花道,他真的就在我们身旁啊!

因为工作的原因,两次应援都没有去成,虽有遗憾(大概是一辈子的遗憾吧,庆幸电影刚上映时有和staff们一起聚过一次,要不我躺进棺材了也没法闭眼┭┮﹏┭┮),但是看到这么多返图和大家饱含爱意的repo,只要是爱花道的那个感觉,即使没到现场,也能感受到,就觉得好幸福好感动。

比起第一次,第二次真的是大升级,staff们真的太辛苦了,不知道有没有视频剪辑什么的,真的好想看啊啊!(拍飞!)

应援活动虽然结束了,但乐园永远在这里,这里是花道的港湾,也是我们花命的港湾。

(真的很感谢猴猴lili米儿54kr裤裤为应援场的付出,能认识你们并且一起面基过,真好!)

谢谢猴猴发我的小视频,看了好感动了!

评分

狐狸爱猴子 + 80 + 500 央一赞助了好多礼物!

41# 2023-6-18 20:52:37 收起回复
狐狸爱猴子 2023-6-18 20:55
有妹子拍视频的!还在等她!
狐狸爱猴子 2023-6-18 20:58
放小花打球视频我觉得真的是本场灵魂,果然,真花命是每一个细节都会考虑到的!!
yvaine回复狐狸爱猴子 2023-6-18 21:03
是的,这个花道练球视频,真的,好感动!!看到就想哭(┯_┯)
pin 2023-6-18 21:05
最搞的是我在别处看到照片一眼认出台上从未面过基的三人谁是谁{:1_249:}
狐狸爱猴子回复pin 2023-6-18 21:11
我不信,你说说
yvaine回复pin 2023-6-18 21:16
我也是哈哈哈哈哈哈哈
pin回复狐狸爱猴子 2023-6-18 21:17
头上带点绿也太好认了吧!
狐狸爱猴子回复pin 2023-6-18 21:18
你作弊是吧,这个临时逃脱的家伙
samurai 2023-6-20 07:52
天啊央一我好想你来啊!呜呜

前一天直接失眠,因为i人真的,线下很惊恐啊。第二天五点多起来极限赶高铁,到的时间居然不算晚,还能做几分钟打包女工(不是)。
看到物料我人都傻了,第一反应是这些从设计到定制到确定人数到切时间保证物流及时到,太费工夫了。staff太棒了。

遇到的太太都超级超级好,因为太赶了,没有物料空手来了,但还是收到了大家的投喂。
大多数都是i人我好安心,跟喵老师一眼对上i人电波,到哪我都跟着她,谢谢喵老师!
秋裤太太很亚撒西,还给我的盖章本手绘了,我会好好保存的。
罗尼老师跟线上的骚话狂魔完全不同,腼腆得我大受震撼。
踏马的老师(不是)的衬衫好吸睛,非常好找。胸前是踏马的那位就是粽太太(喂!)
根号老师真的很高很少年感,走之前还抱到了,呜呜呜呜。
看电影的时候氛围嗨到不行,我好幸福,虽然全程反复被河田花80,但是左边的f老师没有加入其中,我很欣慰。右边的妹子也是铁花命,从花道受伤开始,到他的那句“还给我”,我们几乎抱头痛哭,真的很谢谢staff组织了这么好的活动,让我遇到大家。
最后迫真总结:这场鲜花姐赢麻了,0.5s又怎样,卡点尖叫鲜花姐做到了。
群里存的这张图,看到就好开心,来参加真的太好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

狐狸爱猴子 + 10 + 30

42# 2023-6-18 20:55:56 收起回复
狐狸爱猴子 2023-6-18 21:19
花命真的i人好多啊惊呆了!
根号三 2023-6-18 23:38
啊啊啊啊妹子是你呀!要多抱抱!
hanamichikaede回复狐狸爱猴子 2023-6-19 00:43
i人真的很需要花道这样生命力超绝的角色,命中注定是花命
hanamichikaede回复根号三 2023-6-19 00:44
根号老师!那天太赶了,不然想在e能量耗尽之前把大家都抱一遍,能去真的太好了
samurai 2023-6-19 06:54
我就说,仙花解只要叫的快0.5秒算个啥!
白日梦想喵Zz 2023-6-19 10:47
啊啊啊啊啊~~~i人妹子~~~结束的时候都没有跟你说再见!!!报团取暖的i人姐妹~~~希望下次我们多注入点e人能量!!!!
hanamichikaede回复白日梦想喵Zz 2023-6-19 14:58
好!下次还要抱紧喵老师,再拉个e人姐妹吸取力量!
hanamichikaede回复samurai 2023-6-19 14:59
终于在现场确定鲜花姐还是很多的!仙花绝不认输!
靠谱的大爷 2023-6-19 22:58
仙花绝不认输!!!

光是看repo就泪目的程度,staff辛苦了,能做这样一个应援场真的太棒了!!!!
花道花道,我的明日花道呀,大家都是来看你的

评分

狐狸爱猴子 + 10 + 30 应援分

43# 2023-6-18 21:01:26 收起回复
pin 2023-6-18 22:30
下次也要来玩哦!

羡慕晕了,下次我一定要参加impart!
44# 2023-6-18 21:19:42 收起回复
狐狸爱猴子 2023-6-18 21:20
乱说,我们很正经的
samurai 2023-6-19 16:10
来摸几把!

能来参加这次乐园应援场真是太好了,能感受到这么多同好爱着花花,电影中花花受伤之后的每次疼痛,都能听见姐妹们心痛的声音,完全就是泪腺崩溃大爆哭。而且幸运大爆棚,居然抽到了流花绝版毛巾啊啊啊啊啊!答题紧张死了甚至都能忘记水户洋平在樱木军团里{:1_244:},幸好答上来了,已经摆在家里供起来了{:1_264:}
参加这次活动真的是我最近最快乐的事情,希望爱花、喜欢花受的人越来越多,希望乐园越来越好

本帖子中包含更多资源

x

评分

45# 2023-6-18 21:33:00 收起回复
狐狸爱猴子 2023-6-18 22:01
原来最后才说出洋平的妹子是你23333
samurai 2023-6-20 07:54
最后才说出洋平的妹子23333洋花哭哭

【不可抗力因素没去现场一辈子的遗憾之一】
喜欢花花10-15年,是很土的那句话,始于颜值,忠于人品,因为花花的人格,真的值得爱他一辈子,被他的精神激励,和大家一起守护他,是我一生最幸福的事情之一  我是万全会员的其中一只,真心感谢守护乐园的版主太太们,让大家有一片喜欢花道的净土,乐园,我们永远守护这里。qaqqqq

本帖子中包含更多资源

x
46# 2023-6-18 21:40:14 收起回复
狐狸爱猴子 2023-6-18 22:01
最后没能来太可惜了呀
samurai 2023-6-20 07:55
太可惜了!感谢妹子的礼物和无料,虽然最后来的太晚没发出去

我来写Repo了~不知道能写多少。。可能会是一个长篇垃圾话,主打一个没有中心思想。(也不对,中心思想就是我很爱花~)
首先就是要感谢sam老师。是她主动问我是哪里的。得知我也算是上海周边的时候,她说要不要参加第二场。(虽然后来发现sam老师一直以为我和上海的距离是100多公里,但其实是299公里~)还拿物料勾引我。。然后我就这么半推半就答应了下来。其实在还没有进到群里的时候,我有点退缩过。。。我这个网络e人,现生超级i人真的适合去这种百人应援场么(無理無理無理~~)结果在sam太太给我进群码的时候,我还是piaji一下进了群。然后就开始慢慢的为参加做准备了~~~

看到群里不断有姐妹提供奖品,感觉自己好像也应该做点奉献,就连夜抠图拼图做了个亚克力砖,本来想着是弄个all花的亚克力砖。中间跟sam老师还交流过。然后猩花和森花out(前期的森好像比较丑,sam老师看不上哈哈哈~)最后发现越拼位置越不够了。。因为私心流花占了大头~很开心有姑娘们会喜欢这块砖~

因为实在是产出无能,只好做点原著的产出~而且真的有点失策,印的实在是太少了。搞到后来活动当天后半段一直在当乞丐~还好太太们都超好,无私奉献~下次如果有机会。我一定多带点。。

然后时间线来到了617,前一天是基本没睡好的状态。大概一点多睡着。第二天五点多就醒了。然后发现群里的姐妹都是同个状态~睡眠不足。
当天出门是小雨,找了朋友帮我开高速~结果上了宁波的告诉就开始暴雨。。搞得我完全不敢在车上补眠。。。就怕一个不小心在睡梦中去了。。。。
中间还经历了雨刮器飞掉的小插曲。(我明明前一天都好好的按上了。还好飞掉的雨刮器是靠近副驾驶的那一只,不然我真的。。。。)
到了电影院,突然就i人上身。。看到好多妹子在放展台。。。我张了好几次嘴巴,就没喊出声儿来。。还好hanamichikaede妹子。(妹子的说法是确认过眼神是i人无疑)发现了同为i人的我。缓解了我的尴尬。。。真的i人很需要抱团取暖。。
然后就是特种兵51老师了。那一串吧唧真的很有标志性。谢谢你,你是第一个跟我换物料的~我还拿了两张相卡诶嘿嘿~
看到了猴子太太和sam太太,猴子太太超酷的。。就是我不敢上前搭话,因为真的好像很严肃啊(但是讲话时候又很温柔~)sam太太其实我一开始也不敢搭话。但是后来她叫我喵喵耶~(好好听哦诶嘿嘿~)
再然后就看到了我的超级卷王同事根号老师~见到根号老师第一眼我的妈。真的莫名的好亲切啊~然后我就抱了上去哈哈(突然就不i了,后续听根号老师说因为那个抱抱以为我是个e人。)
另外的staff我完全没有认清(真的很抱歉,我甚至不知道我有没有把我的物料给全,我真的好i啊)
秋裤太太超级可爱。微博印象感觉是个高个御姐(为什么我会有这种感觉我也不知道)但是其实是小小只的感觉有点呆萌(因为秋裤太太讲话都慢悠悠的)又元气(跟西让老师的互动非常之元气)的姑娘0.0(会随手塞小物料真的 好可爱~~还问我还缺哪个小立牌,还给我了镭射的花花立牌。我真的好幸福~~最重要的是还给我手绘了两张花花啊啊啊啊啊啊~)
罗尼老师真人超好看~群里取着最野的ID,给物料的时候又超级i的样子也太反差萌了~还跟w妹子还没开场就喝上了哈哈哈~~
W妹子真的超级e(i人超级羡慕)也超级无敌可爱~只知道一直在群里推销炸鸡。我太i一直没拿。。。主要还是没看到群里的信息。不然我肯定下手0.0
因为那天肚子里就两只早上塞得包子,但是完全没有饥饿感,可能因为被幸福喂饱了~
印象深刻的还有冰粽子老师的他妈的T恤,真的是人群中最亮的老师~全靠T恤认老师~粽子老师认超好。然后还问老师拿到了困老师的良花明信片~后续只要有人找粽子老师,好像我瞬间秒变e人。。带着人去找穿着他妈的T恤的粽子老师。。(w妹子好像一直在找粽子老师,一些关于薯条的故事)
特别感谢三分钟老师和benny老师帮我们带周边。超级无敌开心

然后!!!感谢根号老师提醒我uram老师是哪个。。在看第一场repo的时候我就被uram老师的良花贴纸shock到了。。梦中情贴!!!心心念念的想要看到uram老师。老师真的走的超级快电梯。。我跟hanamichikaede妹子和还有一个穿着黑色t的姐妹(抱歉我忘记id了)就这么跟在老师的屁股后面。。弱弱的喊着老师老师等等我们!!(现在回想一下。真的超级emmmm)终于在星爸爸门口A到了老师的签名和贴纸。我无憾了~~不知道为啥我总感觉老师也有点i的亚子~~

这是我第一次参加电影的应援场,真的超级感动~路从头尖叫到尾~终于再也没有讨人厌的笑声。只听到根号老师的哭声(哈哈。因为真的哭的很大声,然后我也默默抹泪~)还有周树人的喊声,51老师和根号老师真的是为周树人撑起一片天~~ps:我真的感觉我有听到sam老师喊猩花(绝对不是说谎哈哈哈哈哈哈)~能随意哭随意尖叫真的好棒啊~这里再一次感谢一下sam老师,谢谢你邀请了我!!!!!我真的无憾了~~
听说二排一场很非,但是二场我觉得很ok了诶~~~

真的收到超级多的无料。真的太感谢各位太太~(啊~发现一张图多拼了一遍,算了。凑合看吧。。懒得重新拼了。。)

i人鼓足勇气找了一些老师签名的成果图~~

最后看到群里面talkin to the rim那张图。猴子大大的有句话真的让我没绷住想哭
【我们都在定格,花道一个人在投篮的样子好像再说「本天才看到你们了」】
世界上最可爱的花~妈妈们永远爱你~~~~
最后,我爱乐园~~~谢谢staff们~谢谢当天全部的姑娘们~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

狐狸爱猴子 + 500 辛苦喵喵剪视频!
samurai + 30 + 200 抱住可爱的喵喵

47# 2023-6-18 22:56:21 收起回复
samurai 2023-6-18 23:02
笑死!喵喵真的太可爱啦!都没时间和你多聊会儿,下次有机会还要见面啊!
高楼之华 2023-6-18 23:03
原来山姆老师偷偷爱猩花
pin 2023-6-18 23:07
喵喵老师绝不可能是i人!
狐狸爱猴子回复高楼之华 2023-6-18 23:08
爆狼了
根号三 2023-6-18 23:43
呜呜呜论我的卷王同事怎么写repo也这么卷啦!简直万字长文!不过真的好感动啊!不管是关于应援场的描述还是跟大家的互动,真的就都很有爱。
根号三 2023-6-18 23:44
其实,我想说我才是i的不行,其实一开始51就跟我说喵喵来了,问我要不去乞讨物料,我走到电梯口,看到了超可爱的喵喵在跟别人交换,整个就i住了,吭哧吭哧看了半天一句话没说就回秋裤老师那边准备发贴纸了。
根号三 2023-6-18 23:46
后来喵喵主动要抱抱简直受宠若惊,还增加内心戏:“看看人家,看看别人怎么e的!”结果竟然是i人!我跟51还有罗尼三个人拍仙花花的合照,竟然没有听到喵喵说要帮忙!是说的有多小声啊笑死!
狐狸爱猴子 2023-6-18 23:46
喵喵真的很可爱!我记得你和我搭话了呀!我看起来那么严肃嘛,挠下巴
根号三 2023-6-18 23:48
喵喵还帮我盖了仙花的印章!呜呜呜我哭死!还帮我在我龟缩在一角的文字上加了那一大段话,超级感动!还做了难道我们是卷王的聊天背景给我用哇啊啊啊!保护世界上最好的网络e人现实i人喵喵!
白日梦想喵Zz回复samurai 2023-6-19 00:06
好啊好啊~我这回来去太匆忙啦~下次一定再来听sam老师真人喊喵

第一次做无料,第一次在看电影的时候大声应援,第一次与刚认识的同好一起吃饭畅聊,第一次带着那么多老师的心意与热爱回家…这一切都是因为与灌的相遇,与花花的相遇,感谢乐园,感谢全体staff,感谢小花,感谢每一个爱着小花的姑娘{:1_245:}

评分

48# 2023-6-19 04:09:14 回复 收起回复

虽然种种原因没有报名到现场,不过看到返图还是很感动。虽然很想说啥,但总觉得到了“欲说还休”的地步了:(总之,相信有一种爱能让人跨越时空:loveliness:
49# 2023-6-19 10:42:28 回复 收起回复

我先放个屁股好了,用来加分

评分

pin + 200 辛苦费

50# 2023-6-19 13:48:14 收起回复
pin 2023-6-19 15:51
我会扣分的!
samurai回复pin 2023-6-19 16:09
先扣你1600
sapphire-007 2023-6-19 23:50
不懂就问,你究竟有几个屁股!{:1_272:}
samurai回复sapphire-007 2023-6-20 07:55
今天写!
狐狸爱猴子回复samurai 2023-6-20 11:37
我监督
sapphire-007回复samurai 2023-6-21 01:25
今天过了,还是屁股..{:1_252:} (扣分警告!

比起在座各位花命,感觉在下还是道行太浅。

观影时每当花花出场,现场就是一波疯狂输出。当时我坐在倒数第二排,就像楼主说的,
、有一种突破了次元壁的感觉。我们就像球赛的观众,坐在赛场周围当花花的拉拉队。真的非常希望花花能感受到有这么多人为他应援{:1_245:},希望他能够知道有这么多人非常爱花!

评分

samurai + 30 + 100 伏老师的肥皂好可爱!

51# 2023-6-19 14:31:29 收起回复
samurai 2023-6-20 07:56
伏劳斯好帅!你的肥皂好可爱啊啊
伏逍Du 2023-6-21 01:00
希望以后有可能量产(做个梦)

看了一下横幅没做完整啊,现在结束了我可以放一下完整版花受传标题了吧!
每一个攻都有平等艹花的权力!!花受传堂堂袭来!!
↓↓↓↓↓
花土豆倒吸老刘鸟,刺猬头误入白虎堂(流仙花)
风骚客夜伏体育馆,飞机头神散云雨夜(流花)
垂钓人打窝醉翁亭,复健猴失身湘南岸(仙花)
小哭包请愿山神庙,大前锋水洒篮球场(山王花)
菜花头控球宫颈道,钢琴键大闹落樱林(三良花)
中年人夜走湘北校,紫发带棒打不良猴(牧清花)
蛋壳鸡智插迷魂虎,假候补替身真教练(土南藤花)
姜白虎门招天下客,杨浩烈怒捶偷腥人(洋花)
看神奈川群英落吊,品湘北部小猴卖批

评分

samurai + 20 给力的水哥!

52# 2023-6-19 15:42:02 收起回复
狐狸爱猴子 2023-6-19 15:44
说吧啥时候写
dimlight回复狐狸爱猴子 2023-6-19 15:46
先给我加分
高楼之华 2023-6-19 16:11
卖枇杷
白日梦想喵Zz 2023-6-19 21:30
完整版看完谁不说一声妙
samurai 2023-6-20 07:57
感谢水水的标语提供!吊打其他场哈哈哈

:):)什么人还居然会借钱买机票来上海啊,原来是我(不过是有账到的过几天就有钱还那种,不然我真的不敢借)猴和米好热心。。。几千块哗啦啦就愿意借给我:(:(你们到底怎么那么好于是拿到钱立刻就去买了机票,第一次的时候没得去,这次又举办了,再不去我真的会想死:(:(如果再不去,那么一辈子都没有机会了,是一种没办法复刻的,专属为了樱木花道 干干净净的一个应援场,每一个人都是爱花,为了给花道加油的一个地方,我要是再不去,我也许原谅不了自己勒。
:dizzy::dizzy:去之前其实心情没有很紧张没有那么大的情绪表现反而是回来了很崩溃好想念啊。。。
大家都好热心好好啊。。。放的展也好好看 物料好看得我只哇乱叫(本人是一种上大学四年都认不了同学的脸盲,所以记不住各位老师。。。。dbq):(:(但是大家都是特别特别特别好的,:(都好热气好好人:'(:'(:'(和大家一起玩真的好开心,大家一起为了樱木花道忙前忙后给花道一个盛大的展会,直到电影开场我还在搬东西,然后搬着搬着雄彦的手绘出场就要出来,我立马就冲进去坐椅子上了,,,,啊啊啊啊怎么可以错过这个:'(:'(:'(:'(:'(:'(然后花道出来的尖叫把我天灵盖都掀开了,,真的额别棒。。为了花道应援为了花道喝彩!我们真的是在看花道的比赛为了花道而呼喊:Q:Q,我喊得大用力,差点在电影院吐出来。。我叼,虽然cp的呼喊也很大声,但是最震撼的还是樱木花道!被谁霸凌!被爱着樱木花道80啦!花道受伤的时候大家的哭成一片了,,,:(:(花道的坚持花道的奋力无论我看多少次都会崩溃,他真的是特别特别好的宝宝。。是天才,所以他可以成为明日的花道,是被所有人都认可的天才:Q:Q吗的真b崩溃,你到底是什么天使我真的崩Hanamichi溃,如果我才说为什么可以喜欢樱木花道那么多年,因为非常的值得他很值得。:@电影结束播放了花道打球的视频,有一幕是花道过来捡球,有一种花道走出来面对我们的感觉,后面在群发现了那个ar图片,再见了我晕了886,:@樱木花道你把我带走吧。。。。
这次的应援场真的办的好好。。特别的好,因为我住在很村的地方这里也没有电影可以看,看电影要出去很远所以参加的特别特别少,但是我觉得,没有能超过了,每一位都是很爱花道的,和大家一起为花道应援,我好幸福。
多亏了各位斯达夫多亏了大家的每一位,这个应援场,是我这两天的限定乐园。今年是喜欢樱木花道的第十年,而还会有更多更多的十年。
(表白各位老师。。。!!对不起我是脸盲,虽然认不清,但是我爱樱木花道爱大家)所以说我应该是江浙泸人啊可恶:@:@:@:@:@:@

评分

pin + 200 + 1000 裤裤辛苦!

53# 2023-6-19 15:43:32 收起回复
狐狸爱猴子 2023-6-19 15:46
满屏都是秋裤的系统表情,我还以为有人来发小广告了
靠谱的大爷 2023-6-19 23:00
秋裤辛苦啦,软软的秋裤太萌太可爱啦,下次肩膀也借你靠,认识你很开心{:1_271:}
sapphire-007 2023-6-19 23:52
喊得很大力差点吐出来…细思极恐…只能说…王哥..不愧是你!{:1_254:}
根号三 2023-6-20 07:19
秋裤老师我能理解!喊太大声真的会想吐!说起来秋裤老师开场还在搬东西也有我的锅,因为2点钟我还跟老师给一个妹子发帖子,然后老师:“先不发了,要开场了{:1_277:}”
samurai 2023-6-20 07:57
裤裤太可爱啦!好感动你会来呜呜呜
秋裤回复狐狸爱猴子 2023-6-20 15:06
哦不我号要封了,我发小广告
秋裤回复靠谱的大爷 2023-6-20 15:06
你讨厌~
秋裤回复sapphire-007 2023-6-20 15:06
你傻的[s:18]
秋裤回复根号三 2023-6-20 15:07
不关事!!和老师一起发狠狠开心
秋裤回复samurai 2023-6-20 15:08
让我做江浙泸人

作为一个非常幸运在LOFTER刷到了花右场消息赶上了末班车参加了第一场应援会,接着又积极参加第二场的人来说,我可以大声的宣布今年最幸运的是就是发现乐园这片净土,能够认识这么多志同道合,喜爱花花的妹子,真的太高兴了。
从527-617,等待的时候感觉度日如年,真的希望617早点到来,好想在电影院大声为花花应援。第一场没有贡献点啥,第二场就很希望自己能为乐园,能为花花应援出点力,所以提供了一些漫画海报作为奖品。14卷的封面花花真的太有诱惑力了!抽到这个海报的妹子你们太幸运了。
617当天早早到了电影院,希望能帮上点忙,虽然感觉好像也没帮上啥忙,大部分活都是staff干的。妹子们提供了好多花花的周边、漫画、本子(浴衣本真的很香)甚至手办。沙滩花花没多拍几张,甚至没有摸他,多少还是有点羞涩,希望再有第三场大饼能把他带来。非常可惜007不能来,现场的气氛真的超级好。大家都在疯狂呼喊自己的cp!看电影当中几次感觉喊的太厉害,差点要一口气上不来。心情真的好激动,看到花花受伤处,根老师哭的比上一场还伤心。我自认为是一个比较坚强的人,也在根老师的影响下不由得想要落泪。虽然花花受伤了,但我知道他的未来很光明!
这一场认识了更多妹子,也收获了很多无料(良花很多,良花是真的!!!)。只是我没想到二场人数翻倍,准备的无料少了,反正是见一个就给一个。NOVA妹子也让我抛弃了偏见,新世界的大门打开的更加全面了。
我第一次看完大电影就入坑良花了!初中还是小学当时还是流花入坑,然后发现仙花,最后仙流花。这次大电影让我发现了许多关于花花的新CP。良田抓住花花衣服的那一段直线入坑,然后就开始恶补漫画,TV等一切相关知识。然后发现了乐园,开始如饥似渴的在文学的海洋里遨游。没想到还有这么一个论坛,我以前都没发现,错过了太多。
一时之间感想好多啊,写着写着不知道怎么写下去了。
最后花花是我非常非常想在现实生活中遇见的人,了解越多越觉得花花超可爱,是个开朗的大男孩,我真的好喜欢他。为他应援的过程中,我做到了许多以前做不到的事,花花让我变得更好,我愿意为他疯狂!

本帖子中包含更多资源

x

评分

狐狸爱猴子 + 30 + 100 帮了很多忙!感谢

54# 2023-6-19 21:06:15 收起回复
白日梦想喵Zz 2023-6-19 21:26
对浴衣本口嫌体正直的51老师{:1_272:}
jiangxiaoya51回复白日梦想喵Zz 2023-6-19 21:43
被你发现了。还是花花太可爱了
白日梦想喵Zz回复jiangxiaoya51 2023-6-19 21:47
因为你嫌弃浴衣本没有实质性插入行为的样子我都看在眼里了{:1_267:}
sapphire-007 2023-6-19 23:59
隔着屏幕都感觉到了你的激动呀~小天使酱!感谢因为花花认识了你,每天打开群看到你的图感觉都已经变成我的日常了,感谢你让我的每一天都元气满满!希望你也可以积极开心的拥抱每一天!好像花花一样!{:1_258:}
根号三 2023-6-20 07:22
感谢51!我那天来的晚都没有帮你搬东西,有负007所托!哭哭的时候51也给了一大包纸。不过我那天印象最深的是我喊猩花被51一把捂住了嘴:“喊一遍可以了!”结果晚上开始51在群里疯狂磕猩花,笑死。
samurai 2023-6-20 08:00
感谢51!你真的太好了!一直各种帮忙,没你和根老师还有其他妹子,这些事情真的做不完
jiangxiaoya51回复根号三 2023-6-20 09:56
哈哈哈哈 再有第三场咋俩悄悄的喊
jiangxiaoya51回复samurai 2023-6-20 09:57
还是staff干的比较多。身为一个ie混合的人,就能认识这么多喜欢花花的妹子真的好幸福!山姆老师见多识广,帮我们避掉好多雷 感恩!

作为电影入坑的新粉,电影看了一次之后就忍不住再看了一次,看完第二次回来又一口气补完了漫画,垂直入坑……本来就对热血笨蛋这个类型的角色没有抵抗力,我们花真是我命运中的热血笨蛋……喜欢上花之前从没想过自己会如此自然地管一个角色叫“宝宝”……

第一次参加花相关的应援场,流程布置的豪华和用心程度远远超乎我的想象!!因为平时人比较i,这次到得也比较晚,所以错过了很多前面的精彩部分,只能在其他老师的返图里窥探一二,非常非常遗憾……如果下次还有机会一定要想办法早早到!
观影过程中每次给到花的镜头都能听见大家拼命地喊“宝宝!”“天才宝宝!”“宝宝最棒!”真是非常快乐,到最后花飞身救球全场又变成齐声哀嚎,接下来每次宝宝露出痛的表情都听到大家的惨叫,真的感受到了大家强烈的爱意和妈心……(?
组织方准备的物料、布景,各位老师们自发生产的无料都特别特别精美和可爱,最后的抽奖环节也是卷出天际,幸运地中了一张海报,真的非常非常感谢staff和赞助奖品的老师><

电影结束之后屏幕上开始播放talkin' to the rim的花道练球视频,能在大荧幕上看到宝宝练球非常激动,灵机一动就打开了我自己的app,切到AR模式想试试能不能在影院使用,发现真的可以!因为比较仓促也没有仔细对位置,但拍出来的感觉比想象中好,真的有一种现实和花宝的时空交错的感觉。

台上付出了无数努力的辛苦的staff们和努力练球的花宝肩并肩,真是再合适不过了。
附上拍摄的几个AR视频和一些截图,我们的天才宝宝看到有这么多人在喜欢他帮他应援,一定也会非常开心吧{:1_258:}

本帖子中包含更多资源

x

评分

狐狸爱猴子 + 15 + 30 这个idea真的很棒!

55# 2023-6-19 22:07:04 收起回复
根号三 2023-6-20 07:25
呜呜呜妹子贡献了本场最大的泪点,真的看到花花在我们身边打篮球的时候真的爆哭,觉得突破了次元壁,花花跟我们在现实世界有了交集
samurai 2023-6-20 08:00
啊啊啊啊啊啊!原来是妹子做的!你太棒啦!
回复 支持 3 反对 0

外地党早上五点多起床赶飞机,看完电影下午五点钟立刻拎起大包小包狂奔向机场,极限赶场的一天,然而真的超级无敌开心!!!半夜坐在飞机上脑海里还都是花道和我们的尖叫声。

感谢三分钟妹子从日本给我们带的流花毛巾,那天早上还在找代购,中午就看到妹子在群里帮忙买毛巾,还被我抢到了十二分之一,真的太幸运啦!!!

感谢鸡腿妹子帮我带10号花道毛巾,外地党来不及去快闪店,搜了半天都没有搜到代购,就看到好心的妹子去了快闪店,买到了我最爱的10号,真的太幸运啦!!!

感谢51妹子帮忙带的山王包,运动狗被老妈吐槽出门运动一点都不专业,结果就看到妹子在帮忙带山王包,真的太巧啦!!还要感谢51去快闪店的时候也帮我找了好几样花道的东西。感谢花道让我遇到这么热心的妹子,大热的天,一个人带了这么多东西来,51辛苦啦!!!

感谢大头妹子和jessie妹子转给我的仙花和泽花钥匙扣,错过了首发,超级i人抱着试一试的心态厚着脸皮在群里求了一下,没想到真的都被我买到啦,太幸运啦!!!

感谢发无料的妹子们,虽然去得晚错过了很多,但是拿到的每一个都好可爱好喜欢,大家真的都太有才啦!!!

感谢我们的staff,真的辛苦啦!!!协调组织沟通物料布置现场现场统筹,每一项都需要时间和精力,我到的太晚,只帮着送了两次东西,进场都开始了,然而还有staff比我进来的更晚,还要继续忙前忙后。

场内场外满满的花道元素,能想到的花道元素应有尽有,不能想到的花道元素也应有尽有,真的给我们一个爱花的家。一起走过这么长的岁月,以为自己清清楚楚地知道你们每一个人对花道的爱,然而这次发现你们对花道的爱没有无限大,只有更大更大!!!本废柴能够认识这么爱花道又这么优秀的你们每一个人每一个人每一个人人人人人人人,真的太太太太太太太幸福啦!!!

感谢你们组织了这么好的活动,让在小地方只找到两场线下还被其他嬷创到内伤的我有机会和这么多爱花道的人一起看电影,让我认识了这么多一起为花道哭一起为花道尖叫的人。老妈问我什么时候才能长大,当我开场没多久就打断了三根应援棒的时候,当花道的每一次出场都恨不得海豚音尖叫嗓子都喊哑了但是听到周围都是撕心裂肺的尖叫又忍不住继续喊的时候,当自己偷偷抹眼泪但是听到周围的妹子们也在哭泣的时候,我觉得我真的太幸福啦!!!感谢staff们组织的活动,让我知道我不是一个人!!!热切期待710场,虽然不能参加了,但是我心与你们同在,与每一个仙花姐(还有良花姐和大河田花姐)同在,与每一个爱花道的妹子同在!!!

最后的最后,感谢我炙热的爱樱木花道,从1997年老妈指着电视上的灌篮高手告诉我这个动画片特别好看一家人每天可以看两期开始,每次伤心难过的时候,一想到你就能开心起来。你就是我的小太阳,也在每一个黑暗的时刻激励我成为像你一样的小太阳。当初的明日的花道,今日的大明星,感谢你出现在了我的生命里,也感谢你让我认识了这么多志同道合一起爱你的才华横溢的朋友们,天天爱花,天天开心,一起爱花道!!!麻麻永远爱你,你永远是麻麻的小太阳,我爱花道,绝对不是说谎!!!

评分

狐狸爱猴子 + 20 + 50 大爷真的特种兵,赶来还帮我们搬东西!爱你.

56# 2023-6-19 22:08:55 回复 收起回复

独自灌了5次以后第一场应援场就是乐园组织的真的太好了{:1_245:}{:1_245:}
虽然因为工作太忙没时间准备无料,虽然应援场前也只是默默在群里看大家热烈地讨论,连出门前都在担心社恐会不会融入不了_(:з」∠)_
但是实际到现场这些顾虑全都打消,现场的气氛真的太好了!
每一次欢呼都狠狠戳到我心里,从二十年前第一次看SD喜欢花道开始就没想过还能有一天跟这么多同好在一起看SD的大电影
感谢staff们超棒的组织!
之后一定也要产粮来给乐园添砖加瓦!

评分

57# 2023-6-19 22:17:40 回复 收起回复

因为没有赶上第一场,所以心心念念一直等着第二场的到来,在群里填上表格之后,每天都非常的期待,大电影也看过不少遍,但是乐园的这场真的是我觉得时间过得最快的一场!到结束的时候,心里万分的不舍,多希望能再放久一点,再和志同道合的大家一起继续坐着大笑、聊我们宝贝的花道、喜欢的cp...

已经N多年没有写过小作文了,老是吐槽自己连微博140个字都写不全,只会“哈哈哈哈”“啊啊啊啊”“好帅好帅”转发的无脑无能之人而已。但今天也想要稍微唠叨一下下最近的感受(可能无人在意,我表达估计也毫无逻辑,反正就是躺在床上打字,想到哪儿说哪儿了哦)~

看到猴子老师说:“圈子里的人来来往往,有的人玩着玩着就散了。”特别特别的感触~~
    大概真的老阿姨了,慢慢开始念起以前,回想起来,花道可能真的是我第一个喜欢的动漫人物,小时候每天放学赶回家在电视机前等着看SD,从此以后所有喜欢上的日漫角色都多多少少带着他的影子,小太阳永远是最吸引我的;流花甚至是我入腐坑的契机,超级清楚的记得:中学时候住宿,偷偷背着书包逃出去隔壁漫画店借SD的漫画,躲在被子里打着手电筒看,然后越看到后面越奇怪,怎么后来流川和花道好上了还谈起恋爱了呀?!当时对我的冲击是有多大,从此一发不可收拾的入了腐坑,别人都在看言情,我在看耽美,而且那时候好像都还没有“腐女”这种叫法~ 贴吧什么的是常客,所以我坚信以前一定也在乐园看过花受文。但毕竟是完结的作品,之后因为读书工作慢慢的也淡了,也就是每次井上有些新东西,稍微关注一下,但一直以来都是一个人,没人聊没人说,看过之后也就这么过了...
    无意之间刷到了乐园的微博,要组织花受应援场,火速入群发现已经替补,遗憾的同时因为这个契机,兜兜转转又找到了乐园这个家!!!

这次大电影自己一个人去电影院也看了不少场,但完全不懂什么是应援场,原来还有这种东西?多谢51老师带我去了花道only涨了见识,还给我解释了很多常识性的问题,给我种草最多的也是51老师,然后就越来越多的群,见到了这么多喜欢着花道的姐妹们,并且大家一个个不仅仅有热情,还都这么有才,收到的无料都能铺一片!
    每次白拿无料真的超级不好意思,所以想着自己也做一点,不会画也不会写,i人也不敢去找太太们要授权,只能自己找原漫素材抠图加点边框什么的,一边b站度娘ps教程,一边简单搞无料,竟然觉得很有趣很期待~ 谢谢善良的姐妹们的夸奖,甚至觉得自己行了,还能继续搞!!!哈哈哈哈哈哈

说了这么多p话,才开始说到这次应援,真的太爱太爱我们乐园的姐妹们了,各位staff老师辛苦了,从第一次应援看到大家的repo图片和视频,就感受到了满满的爱,想要参加的心情就越迫切,太幸运马上就实现了愿望,我觉得乐园简直就是我的福地,我这么非的一个人竟然抽到了豪华大礼,感谢根号老师的鼠标垫,还是我更爱的花花款!!
    哪有一个活动100个人参加,几乎每个人都有奖拿,是真的大家满满的爱啊!!
    还有每一个有爱有才的老师们,之前因为其他场伸手要无料被拒绝之后差点心理阴影,但这次大家竟然直接在前台摆了一排自取,还有老师们不停塞给我!我都快要感动哭了,治愈了我之前被创的内心!
塞给我糖吃的老师们,因为太好吃了,路上就吃掉了,所以没有摆出来拍照,不好意思~
对了,还要谢谢鸡腿老师跑快闪店帮我带花花的毛巾~

最后结束还厚着脸皮去蹭了个饭,就是因为不想要结束啊~~看到乐园微博最后一句PS,我真的激动到跳起来!!不管会不会有第三场,什么时候会有,但能遇到你们真的真的超级超级开心~~ (并且我们小范围已经约好下次的饭了哟!!)
(大家的美图repo太多了,还有vlog,我就不献丑,自己私藏慢慢行赏了~)

“这片乐园,我们永远不说再见。”——这次真的不会再见,因为找到了家。

本帖子中包含更多资源

x

评分

狐狸爱猴子 + 10 + 30 找到家了以后经常来玩!

58# 2023-6-19 23:15:31 收起回复
根号三 2023-6-20 07:32
呜呜呜benny老师!返图拍的好好啊!鼠标垫上的花花被那么多无料包围!我我我是散场回家看群才知道你是做那个好看的花花无料的老师,我没有拿到,应该鼓起勇气乞讨的!
hinako1126回复根号三 2023-6-20 08:50
啊啊啊啊啊我来晚了所以急急忙忙过来到了一楼直接全部放在那边了,都没带点上去,真的失策啊!!我倆还坐在一排还一起吃饭!下次有机会见面多塞你几张{:1_264:}
根号三回复hinako1126 2023-6-20 09:04
好耶好耶!那天晚饭也没有交流太多,都临走才有机会说上话

太羡慕你们了呜呜呜呜希望每个城市都能有花命场一起玩{:1_265:}喜欢花花的都是阳光温暖的人,呜呜呜希望更多人一起喜欢宝贝
59# 2023-6-20 01:58:40 回复 收起回复

真的很羡慕。616出差,618因为本地有应援,617直接去不了。不过花花还是让我迈出了新的一步,下个月的花omly。{:1_273:}我来了
60# 2023-6-20 08:15:21 回复 收起回复