花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 尾巴

【同人志预订开始】新交通卡贴开始发售!!^^

关闭 [复制链接]
尾巴大,俺没有淘宝的,俺同学先帮俺拍下来了,但她现在那个卡里没有钱,还没有付钱,这样算不算先预定了啊?
急啊,想要前200啊
41# 2009-6-22 21:36:41 回复 收起回复

我我我  不能落后!!!!!!  我也要占位预定啊!!!谢谢小莫的提醒啊!!!
42# 2009-6-22 21:39:15 回复 收起回复

我舉手啊~~~~~~~
運氣好背,竟然差了0.3元錢,支付寶沒付款成功,囧……明早去銀行充值……
43# 2009-6-22 21:40:30 回复 收起回复

哈哈哈~~~拍到了拍到了T U T激动,还可以省邮费 我已经迫不及待要看到这本书了~~~
说实在的,一开始看到的时候已经有30位购买了= =还好晚上有急事开电脑顺便看了一下,要不然就拖到明天,不知道要第几个买到了T T……现在成功挤进第34名,哇哈哈
44# 2009-6-22 21:40:49 回复 收起回复

无能的高中生T T我只好叫我同学帮忙了……
45# 2009-6-22 21:54:50 回复 收起回复

激动啊~~整个怕的过程一直手抖~~
咱第一次的特典是花花~~激动到内牛满面~呜呜~

咱想要死大夫的签名
签名人: 尾巴大~笑笑~双儿~haniel~kik~(只要肯签的我都要~)
签名内容:只要肯签,签什么都行(喂!)
签名位置 :只要肯签,签哪都成(你够了!)
订了两本,签一本就可以,一本拿来翻,一本珍藏~
46# 2009-6-22 21:58:10 回复 收起回复

TB上已经拍好了~
前200 应该有吧~~~
呵呵,等实体书了
47# 2009-6-22 22:14:07 回复 收起回复

淘宝里订了,钱不够,要明天付款T_T,而且太匆忙没有留言= =。
尾巴大人,我要签名啊,如果可以,笑笑、KIK、尾巴的还有其他姑娘的都要,
我太贪心了囧。会给姑娘们添麻烦,但难得的一次,任性一回,姑娘们辛苦了!
淘宝用户名是:xiaoaojingling   咳咳>_<。
====
看到武士的格式很不错,搬来用,哈哈哈。

签名人:全部!有多少签多少
签名内容:to爱花花的纯情小A………………………………by大名
签名位置 :大人们所著文章空白处(如果麻烦那就喜欢签哪就签那,我喜欢凌乱美 = =|||)

再次亲一下各位美人!!
48# 2009-6-22 22:41:52 回复 收起回复

搂主是个很难得的有心人啊,弄那个应该很辛苦吧,我现在刚毕业,还没确定工作地点,确定了再向楼主咨询以下细节。
49# 2009-6-22 22:49:18 回复 收起回复

抢拍是靠rp的,就跟选课一样TT
已拍
orz……
因为太兴奋了没在留言那里留下会员马甲
俺的淘宝id就是这个英文名字的翻译,荔枝君
应该没问题吧><期待啊
顺便提问,大概啥时候发货??
考试到7月10号左右,希望能在之前收到!!(之后也好……之前肯定要挑灯夜读导致裸考了哈哈)
囧……看到【7.10 左右同人志会完成】了,所以俺决定留到收到这本书的时候再撤退……
根据我对快递的了解= =,
710是周五
估计高层们是周六711发货
如果是周六早上发货的话
从上海到俺这边来大概要三天(rp爆发的话就只用两天),713,星期一能收到~撒花
(我的淘宝经验真丰富= =||)
羡慕上海的姑娘们啊,取书会嗷嗷嗷
50# 2009-6-22 22:59:36 回复 收起回复

呜哇~~下午看的时候淘宝店明明还米开,刚刚随便点一下就那么多人定了。。。
现在淘宝里没钱哇~~我的前200啊~~明天早上火速去充啊!!
51# 2009-6-22 23:17:32 回复 收起回复

我也拍了,但是忘记写我的id了,应该 没有大问题吧
要签名哇,要特典哇~哇卡卡
52# 2009-6-22 23:31:02 回复 收起回复

尾巴大~我觉得花帕子同学的主意不错,想改一下签名信息可以吗

签名人: 尾巴大~笑笑~双儿~haniel~kik~(只要肯签的我都要~)
签名内容:to爱花花的岚儿by大名
签名位置:大人们所著文章空白处(鞠躬,麻烦大人了)
还是签一本,另一本收藏

羡慕可以去取书会的同学,我也想从美人手里拿书 T_T
53# 2009-6-22 23:49:11 回复 收起回复

半夜看到这贴到我付款完毕又有几人拍好咯
还好动作快,否则特典就没了
签名要求在留言里写了
就等着书来啦
54# 2009-6-23 01:31:25 回复 收起回复

支付宝无能,我能在这里预定银行汇款么?
去淘宝拍下了,留了论坛ID,就是这个,如果可以请一定PM我,如果不可以………………我会想办法的!!!握拳
55# 2009-6-23 07:27:47 回复 收起回复

已经预定了
这个时候特典有的吧有的吧有的吧?
另外就是求签名,全部都要!!!!>_<
56# 2009-6-23 08:50:53 回复 收起回复

内们这些有钱的成年人T T我要豁出命去弄一套来T T我对得到特典已经绝望了……
57# 2009-6-23 09:04:08 回复 收起回复

偶淘宝ID是mnwd3000..拍了4本
代表自己,上海的那本,
签名内容:这辈子一起爱花吧!!!by大名
签名位置 :第2页

——————————————————————

一本四川雅安的,
签名内容:花尾巴X花道是个伟大的CP!~by大名
签名位置 :第二页

一本武汉的,

签名人: 尾巴,笑笑,双儿

签名内容:

让我们一起纪念,那些穿越年华的美丽文字与图画,那些留存于心的真实感动.---尾巴

花花,你在我的身边,那么喧器,那么温暖.---笑笑

花花,你总是会让我有太多的期许,希望长久.---双儿

签名位置 :末页的空白处

乐园id:凌若溪

最后本广东禅城,签名不用.
58# 2009-6-23 09:07:18 回复 收起回复

拍~~~下了。
很有趣的是,我的支付宝密码已经忘了一年了,昨天才人工申请找回密码,一看账户余额,居然刚好够我买书加运费……这就是天意么!!!+_+

PS:我淘宝号是bakelachen,不小心拍了两次,多拍的那次没付款……就此说明一下啊……-_-
59# 2009-6-23 09:44:21 回复 收起回复

我发现我一向是后知后觉………………

签名人: 所有的美人的我都要,全都给签吧!!!
签名内容:内容??…………签什么都行啊
签名位置 :末页空白处(地方大,多写点!!)

非常期待啊,不过要下个月才能收到呢,美人们都辛苦了!上下卷大约1100P / 85万字,巨大的工程量,不过看起来一定“过瘾”!!!
60# 2009-6-23 09:51:46 回复 收起回复