花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 尾巴

【同人志预订开始】新交通卡贴开始发售!!^^

关闭 [复制链接]
手动up一下,这个帖子还是太不显眼了
141# 2009-6-30 02:10:55 回复 收起回复

不要不要不要啊!!!打滚ing  刚从高考的打击中恢复过来 结果。。。。。。。
特典没有了没有了没有了。。。。55555
哎。。。。人生啊。。就是那么无奈啊
----------------------------------------------------------------发疯完毕------------------------

是要在这里先跟个贴的吗?我想我要速度了   还有啊 我淘宝的ID也是这个~!
142# 2009-7-1 13:40:43 回复 收起回复

哎呀看到的时候已经晚了,200名太遥远了——垂泪。
淘宝上已经拍了——但是我忘了在备注里写论坛ID
淘宝ID是:尊如意
已支付

签名人:全部都要~有多少吞多少~~~~~~
签名内容:幸福像花儿一样 by 大名
签名位置 :大人们所著文章空白处(其实哪儿都好,各位喜好~)
坐等中————
143# 2009-7-2 11:19:06 回复 收起回复

才知道可以求签名的人。。。 OTL  我果然是不适合一下子读太多字的人。。。

星星眼闪亮·~~  能签到的都签个好了(无耻。。被殴。。)

于是。。。如果可以的话。。。能签到得作者大随便写点什么关于花道的话就好~ XD   然后写上“To 迷糊” >///<  

大大的Bo作者们 (╯3╰)

完了完了。。。激动的想要撒花了。。。 OTL

差点儿忘了注明。。。。我的淘宝ID是:woaimanhua_lovejae   

⊙﹏⊙b汗  过于激动了。。。。。
144# 2009-7-4 22:59:14 回复 收起回复

在淘宝刚刚定好 已用支付宝支付~~
数量:1套
淘宝ID:ryo_sunflowers

签名人:越多越好 暗恋的人太多了 哈哈
签名内容:咱家小花最幸福!
签名位置 :适合的地方就行啊,请姑娘们定夺
145# 2009-7-4 23:11:37 回复 收起回复

高层~美人儿~
可能有件事要麻烦一下
14日俺确定要去支教了,所以大概来不及收到本子了TT
11号左右发货的话我应该还来得及,毕竟从上海到这边来要3天,所以如果赶不上收的话能不能帮我留到9月10号发?(虽然我很想抱着本子去支教  
我用的是学校地址,要在山区待半个月左右,俺家只能收EMS也不好意思叫爹娘代收orz
(皮埃斯,在淘宝里问过但ms发送不成功,所以在这里再问一下><麻烦了真不好意思~)

谢谢~~原来淘宝上发成功了啊><,麻烦了,嫉妒n位能比我早两个月收到书的人TT
146# 2009-7-5 00:07:08 回复 收起回复

我也是为了特典和交通卡特地买2套的人
在淘宝上钱已付,名字是卡卡西
我想在一套的扉页上签名,另一套留白即可。
想要的签名---能找到的都要吧,没有不喜欢的^^
签名内容,随意就好,或者“我排除万恶,只为给你一座乐园,哪怕只有一瞬间”,重复签也没关系。。。
太心水了~~~
147# 2009-7-7 18:29:00 回复 收起回复

有钱银呀!!!没有想到居然有这么多人出手……羡慕 嫉妒……
无能的没钱派……呜呜……泪奔……

精神上支持……

对不起 因为看到好东西 又看到那么多大都已经买了~~~所以忍不住就发言了!
如果我不该在这里发言,请楼主删帖~~~对不起 打扰了!T-T  继续泪奔……
148# 2009-7-8 23:56:02 回复 收起回复

昨天拍的什么时候可以发货(wunvya),因为暑假八月要回家,地址填的是学校的,怕收不到~~
签名内容随意,只要署名是网名加真名~~
149# 2009-7-11 17:46:08 回复 收起回复

我在淘宝上拍了两套,书款也已经支付,用户名是sakurayou (看了一下排名,终于抢到了宝贵的特典,那叫一个激动亚 )。
两套书一套想要签名(大大们务必帮我签上“给永远最爱的花道”),一套留白,签名越多越好啦,只要大大门肯赏脸。
因为我这段时间临时有事要出趟远门,所以想麻烦楼主能不能帮忙延期到七月底再发货,请楼主帮忙给答复一下,谢谢啦!
150# 2009-7-11 18:36:09 回复 收起回复

我淘宝的是南火北水,大概7月18日才会回杭州,希望能在7月18日之后发货。先谢谢啦!
签名:永远的花道!
151# 2009-7-12 10:29:41 回复 收起回复

松生128已付款,汇到尾巴大人指定的银行账户了
我发了论坛消息PM您,不知道您看见没T T
PS:地址和详细内容也在PM的消息内><
152# 2009-7-13 00:34:33 回复 收起回复

囧~在淘宝付钱,这里也要说明一下吧~~

PS,等了好久好久!!!
153# 2009-7-13 22:02:54 回复 收起回复

請問,新的卡貼也是購書兩套贈送嗎?  (已经知道了)

============================================
在淘宝拍了,但是卡里米有钱。明天去存钱!
154# 2009-7-14 08:56:28 回复 收起回复

新的卡贴是单独卖的,现在买的话可以和同人志一起寄出来。晚了就只能单独寄了。
155# 2009-7-14 09:01:06 回复 收起回复

交通卡贴!!!TT
我校园网瘫痪了TT
啥时候修好都不知道哇TAT
说要至少三天后才能好TT
那个,到时候应该还有的吧TT
156# 2009-7-14 09:28:37 回复 收起回复

引用第194楼baibaikb2于2009-07-14 09:28发表的  :
交通卡贴!!!TT
我校园网瘫痪了TT
啥时候修好都不知道哇TAT
说要至少三天后才能好TT
那个,到时候应该还有的吧TT
没事,肯定有的,好像是买多少做多少
157# 2009-7-14 10:24:17 回复 收起回复

我又反应慢了~大家速度好快~爬去看已经只剩24件~赶紧拍了一件~
现在在纠结要不要多拍几件~因为一套肯定舍不得用~QAQ
158# 2009-7-14 12:36:22 回复 收起回复

美人~~
卡贴为毛米有洋花的灭~人家好桑心好桑心~~
偶订了五套喔~两天后补钱…(偶蛮点去银行里存钱)

另~要所有能取到的签名~
签名的话嘛…写一句想对偶说的话吧~ (偶那一本肯定最值钱了~包含着所有大人的爱意啊~哈哈哈)
麻烦美人啦~~~
159# 2009-7-14 16:48:09 回复 收起回复

美人!!我定一套!明天就来给钱!今天网络抽风!!
160# 2009-7-14 21:43:03 回复 收起回复