花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 尾巴

【同人志预订开始】新交通卡贴开始发售!!^^

关闭 [复制链接]
偶昨天晚上在淘宝上拍了本子的~
话说偶是新来的~本来昨天想来回复的说~可是~刚注册的号不让偶回帖~orz~这是偶第一个回帖啊~竟然就是买本子~orz~
不知道偶还在不在前200咩(侥幸心理啊)?  
签名人: 要尾巴大人的
签名内容:请尾巴大人把您对流花的爱写上吧
签名位置 :随便大人喜欢啊

偶在淘宝的账号是:nekokamejin
话说上海的能面交的吧?不过怕到时候有事会错过面交时间~偶还是拍了快递的~hoho~
101# 2009-6-24 15:22:57 回复 收起回复

偶贪心的问,如果明年见面时还有特典吗? 

人家....好想要的说.

尾巴亲,要见面啊~~

人家好紧张的说 

上海,偶来了~

要去申請假期先~
102# 2009-6-24 15:38:51 回复 收起回复

幾個問題想請教呀

1. 請問是簡體還是正體中文印刷?

2. 請問台灣地區有人幫忙代訂嗎? 因為不會用淘寶 也不會用 paypal    
   如果台灣可以代訂, 我可以馬上ATM轉帳. 感恩先.
103# 2009-6-24 15:52:36 回复 收起回复

俺来了,预定三本哈哈~~~
得到消息狂奔回家了一趟
不知来不来的及

PS:我极速回来了
签名的,可以都要么?
都是喜欢的作者^^
104# 2009-6-24 16:31:49 回复 收起回复

回 123楼(kuromeow) 的帖子

我也住台灣
你可以上yahoo或pchome找店家代購
http://class.ruten.com.tw/category/sub00.php?c=00070025

下面是我委託的店家
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080711514796
105# 2009-6-24 16:39:42 回复 收起回复

( ⊙o⊙ )哇,激动呀

花花要出同人志了!!!!!!!!!!

各位都辛苦了,太谢谢你们了

106# 2009-6-24 18:26:52 回复 收起回复

引用第101楼acht于2009-06-24 01:15发表的  :
我在台湾,昨天去淘宝拍了 1本
我的淘寶ID: lotussai
不太会汇款,我可否请人帮我用淘宝付款? (先寄到广州)
那我要付多少? 谢谢!

不好意思,可不可以取消我在淘宝的交易?
我想请人帮我购买比较方便,可以直接用淘宝付款
付款后会告知我的乐园ID
我的淘宝ID: lotussai

关于签名: 能要到的请帮我全部签

谢谢!!
107# 2009-6-24 18:37:34 回复 收起回复

不知道我还在不在200套内TAT泪...
看到太晚了啊,可恶
不过不管如何都拍了支付了
我也是上海的,拍了快递了,到时候如果可以见面取书的话我也是可以的=3=

额.....话说我太激动了= =所以TAOBAO拍下时没有留言要哪位大人的签名OTL
所以如果可以的话求签名.........
签名人:  能签的都帮我签名吧TVT拜托~~
签名内容:随意吧=W=有爱的都可以,不过觉得麻烦就签网名也没关系啊,可恶
签名位置 :这个随意,觉得那里方便就哪里吧~

我的淘宝账号是:敏月无流(和论坛的ID完全一样)
就刚拍下的= =

多谢多谢>//<
108# 2009-6-24 19:02:59 回复 收起回复

泪奔! 这么久了,也绕了这么多圈子,我是终于买到了啊! 高兴惨了、1哇咔咔,(*^__^*) 嘻嘻……我可爱的小花,我最爱的樱木花道,我终于能得到你了啊,呜呜呜呜哇哇哇
109# 2009-6-24 20:30:21 回复 收起回复

啊啊啊啊啊啊,我已经拍下了,但是一看卖出130多本我就哆嗦了,看都没仔细看就直接按下付款了,我的淘宝号是reichan
也就是说,淘宝上的reichan对应乐园里的hanafan哦(囧,啰嗦的拉出去砍了)

留言要滴
在最后的空白处吧,所有能签名的姑娘的名字~~~我都要

写上
TO: our dearest hanamichi
我们排除万难,只为给你一座乐园,哪怕只有一瞬间!
                     By :  (所有能签上名的姑娘们的名字,额,网名就可以了)

好吧,我是个没有创新精神的人,但是真的超喜欢这句话啊~~
110# 2009-6-24 20:57:07 回复 收起回复

先拍下了!!等了好久,这是头一次买到同人志啊!!从初中开始,如今都是大学毕业要工作的人了~~真是让人想掬一把泪啊~~~太感动了!!希望能够在前200 以内啊。

我的淘宝账号是:nonothing1219,和论坛的有一点不同。

嘿嘿,如果可以的话可不可以在扉页上加上:
To nonothing:
然后请每位作者大人写一句对花花的爱吧!要是太麻烦的话就只签上名好了!!
话说从以前在老的花之乐园就是这个账号,嘿嘿,虽然现在变成完全的潜水者,但是对花花的爱一点也没有减少啊!!期待七月来临啊!!

最后向所有努力的姑娘们鞠躬了!!辛苦了!!
111# 2009-6-24 22:12:40 回复 收起回复

才发现可以要签名

全部签名都要><
位置随意!
内容各位大人想啥就写啥(人家喜欢惊喜)!!!!

俺是拖到九月才寄出的那个暴暴木木。。OTZ。。
112# 2009-6-25 08:41:36 回复 收起回复

楼主留言:
好的。记下了。我的paypal正在申请。。
请留下常用邮箱。

plum200283@yahoo.com.tw
谢谢!
113# 2009-6-25 08:44:11 回复 收起回复

占位占位 虽然已经连地下室都不是了~~~~~

===========================================
付了钱之后奔回来 话说 特典还有吗???
哦,我恨该死的长途旅行~~~

拍的时候没有留论坛ID,这个没问题吧?
114# 2009-6-25 09:27:04 回复 收起回复

偶TB那边已经拍好了~~
TB上的ID是YESENESS

签名人: 能签到的偶都想要~
签名内容:TO小泥
签名位置 :扉页或者末页的空白处都可以

我刚刚发现其实偶没有错过特典对不对~~
115# 2009-6-25 10:27:03 回复 收起回复

奇怪,为啥编辑后该贴的页数没了,标题也没变?
缓存未更新咩

回帖之后正常了
116# 2009-6-25 13:36:36 回复 收起回复

呜呜,特典没了,亏我还飞奔去开通网银,唉,可恶的出差。
那个,我是淘宝新人,折腾了一中午才搞定。
为了保险起见在这里再留一下言:
我的淘宝ID是janedrht,签名统统的要啊。
请告诉我我订上了,谢谢!
117# 2009-6-25 14:26:32 回复 收起回复

昨天中午终于抢到一本,不容易啊。

光看封面就激动了,要书到了,估计要天天抱着睡了。

我的淘宝ID是yezi6101.上天保佑要在200本以内啊。
118# 2009-6-25 14:52:38 回复 收起回复

引用第127楼acht于2009-06-24 18:37发表的  :

不好意思,可不可以取消我在淘宝的交易?
我想请人帮我购买比较方便,可以直接用淘宝付款
.......

看了名單,不過沒有我的id ><
我是2009-06-22 21:58 拍的(lotussai)~~已關閉交易
今天才請人幫我代購,已經拍下一套
我有在淘寶上留言請你更改郵資~~
請幫我確認一下,謝謝!!
119# 2009-6-25 15:36:00 回复 收起回复

现在订两套还有特典没,请务必回复下,好决定订几套啊,泪
120# 2009-6-25 16:19:38 回复 收起回复