花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 小夹

[感想] 关于原著中花道和牛哥球技的吐槽

呵呵 咱家花花是很天才,而且是学习型的。狐狸童鞋还是勤奋和天赋呢。连老爹都承认差距是存在的。但是花花自身条件太野兽了。哈哈还是很好的,相对于其他人相对的稳定状态,才是一个不稳定的因素呢 哈哈
21# 2010-9-18 21:23:23 回复 收起回复

姐又在感动的过程中,狠狠地腐了一把。

我,我,我爱花道……

仙道请推到可爱的花道吧。。。
22# 2010-9-18 23:59:04 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

体态风流,天下无双。这话说得太太太太.......感动啦。
就喜欢这样的花道,看着就有爱呢呵呵   仙同学要加油啊!
23# 2010-9-19 08:21:30 回复 收起回复

爱死小夹了, 看了花花 看了仙哥 牛哥, 尤其是花花牛哥 ‘基情’的跨推钩篮, 哈哈 要不是LZ找出来 我看还真没留意到这幕~~~~~鸡冻~~~

话说花花真的是治愈系NO1, 看到花花 一扫我原本抑郁烦躁的心情。。哈哈哈哈
24# 2010-9-19 15:27:56 回复 收起回复

花花是天才嘛~~~~ 哇哈哈哈哈
25# 2010-9-20 13:46:26 回复 收起回复

回 16楼(凤阳凤歌) 的帖子

怪就怪我们花花太吸引人了,引来一群狼啊~~~~~~
26# 2010-9-20 13:50:37 回复 收起回复

回 16楼(凤阳凤歌) 的帖子

这个实在太给力了,洋爹绝对是在和花道同居啊啊啊!!

仙道你转学吧,我也真心这么认为……
27# 2010-9-20 18:58:11 回复 收起回复

从分数上恰好看出花道逐渐的成长过程啊
刚开始的不到半场就被罚下,到最后拿到10分以上
对于一个初学者而言,已经是很大的进步了
阿牧和仙道之所以对花道另眼相看,应该并不是单纯看他已经掌握的技术,而是未来无限的潜力吧
28# 2010-9-20 20:32:32 回复 收起回复

原著最萌了啊!基情满满……小夹好用心,带我们回顾了原著中部分基情时刻……不过你漏了山王一役的截图啦,流花二人合作无间的场面,还有进球后击掌的画面,实在是太让人陶醉了哦哦哦……花花我爱你!!!
小仙哥,虽然你各种炮灰,但你也很可爱~哎,可惜牛哥近水楼台了啊……
29# 2010-9-22 00:32:39 回复 收起回复

下面开始说到县大赛对阵陵南。突然发现自己贴的图似乎跟主题不符,主题明明是球技,人家却去找基情了= =
呀咧呀咧,不管了,反正重点还是小花= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
30# 2010-9-22 20:35:57 回复 收起回复

居然还有更新~
花道只要正经起来马上就会英俊的一塌糊涂,帅气来变身的速度好像感冒的人试温度计嗖嗖上去了。噗,翔阳队里有个路人甲说花道是个不正经的家伙果然是对的。
被仙哥那个纯真(?)的笑容萌翻了,太少年了,翻滚,就是要这种暧昧的感觉啊。其实仙哥的眼神很多变的,对花道的时候尤其不一样。我记得观看海南VS湘北比赛的时候,仙哥对流花二人的眼神差距简直是天上地下。回头我去翻翻,仙哥对花道的那个眼神特别有爱。

PS:我一直挺喜欢越野,噗,真的,没说假话。我喜欢他每次对花道的语言神情态度,简直比福花还萌人。好比上面那个有点嫌恶的表情,我第一次看的时候要笑死了。越野也是一个嘴巴不留情的家伙,对花道的时候尤其明显。我偏偏觉得他是那种最讨厌等于最喜欢的毒舌男。而且他好像下意识地排斥仙哥与花道的互动,难道是因为预料到未来自家队长会和花道在一起?
——---------------------------------------------------------------
我发完图才觉得,咳咳,我好像打断小夹你的进度了,请原谅老人家进入唠唠叨叨的更年期。
31# 2010-9-23 21:47:36 回复 收起回复

嗯哼,终于让我翻出来了,仙哥对流花二人眼神的区别。
话说XX们真是最能YY的了,完全视真相为假象,在自己编织的少女世界里欢乐地荡漾。俩小攻在一起能做啥,便于切磋交流攻花道的技术么,当然仙流花3P也是不错……不想了,实在不了解。

对牛哥是很明显的有点鄙视的表情。
  [
对花道,眼睛不瞎的都知道这眼神多有爱了吧。觉得那个……用的很好,有种千言万语尽在不言中的味道,欢迎自由想象。
upload=2]

本帖子中包含更多资源

x
32# 2010-9-23 22:05:44 回复 收起回复

进度什么的真没打乱,因为人家也是心血来潮才贴上几张图的= =
关于眼神区别,因为仙哥是拿牛哥当竞争对手看,而对着花道却完全是鼓励的期待的了然的骄傲的目光啊!是因为“吾家有妻初长成”咩?
原著中也曾提到,仙哥在一年级时也曾是个得分机器,甚至能在一场比赛中狂砍40多分。在经历这个阶段之后,他才渐渐懂得了篮球的乐趣,篮球并不是一个人的运动,依靠的更是团体的力量,所以才对牛哥目前的状态(也就是自己的过去式)很不以为然吧。
越野同学也是很有爱的。个人认为他在TV中的表现比漫画中更加欲盖弥彰(大概是因为TV中露脸机会更多),基本上都是以很愤怒很嫌恶很崩溃很不以为然但又不得不惊叹不得不佩服不得不五体投地的吐槽为主,个人定义为傲娇攻[s:66]

PS:看到了!凤歌同学也是搜狗的爱好者咩?[s:67]
33# 2010-9-23 22:33:28 回复 收起回复

啧,仙哥看牛哥那是几近翻白眼的54呀~~=_,=
瞧看小花,眼黑明显多于眼白(喂喂),琼瑶点讲是“柔情似水”,通俗点讲就是“温油的能掐出水来”~=v=
34# 2010-9-23 22:48:23 回复 收起回复

稀有花那是极品的福利,对待N线的攻君候选人要抱着热忱的心态。
额,没发现竟然把搜狗也给截进去了,哥对搜狗那是又爱又恨,工作的时候作图打字经常惯性使用搜狗造成小错误,每次都好了伤疤忘了疼。
看见少爷那个白眼的形容,噗,我真的想说不是的啊不是的仙哥是一直保持优雅的攻君怎么会白眼。可是回去看看图,闭嘴了,真的有点白眼的感觉TAT。仙哥你还用了俩叹号,到底有多鄙视啊,牛哥不就是活跃了一点进球得分被花道注意了一下下么。年少轻狂的心态你这个大叔再也没有啦,哼,你的青春小鸟一样不回来……
(踹死)即便是白眼,仙哥也是那么英俊,太迷人鸟,我满足了。
35# 2010-9-23 23:17:22 回复 收起回复

耽误了两天,下面继续贴图……

本帖子中包含更多资源

x
36# 2010-9-26 21:48:33 回复 收起回复

竟然更新了更新了啊 呼 更新大好
球技神马的都是浮云 看基情才是正经事正经事。。默念
牛哥那个“真拿他没办法” 呼 语气明明就是把花花但是自己的LP啊 花花到底是跟你有多亲啊 牛哥。另,8知道有么有童鞋总结过牛哥究竟在SD里说过多少句话 其中有多少是跟花花有关的。。保守估计 90%以上 当然 向对仙道说的什么要打败你之类的话 也视为争夺花花第一攻君宝座的内容。。
哈哈 在陵南这一场 牛哥的心被深深的伤害了啊 面对小仙哥 牛哥默默的败了 那个什么“吾家有妻初长成” 笑喷 眼神说明一切啊 。。牛哥和仙道看着小花都是那一片深情啊
另:阿神你太销魂 清田童鞋你也别自欺欺人了 明明对花花一见钟情了罢
夹子姑娘太有爱 扑倒扑倒啊
37# 2010-9-27 14:33:21 回复 收起回复

“最爱看别人惊诧地张大嘴的那一瞬间”这个,举手,我非常喜欢!尤其喜欢看仙哥的
这一张纠结的仙流花3P图,老子翻来覆去看了无数遍,也回味了无数遍,但是再次看见的时候还是很欣慰啊。内牛,图里面感情太丰富了,我可以条件反射自动脑补无数个狗血小剧场。仙哥这个近乎于受伤一样的表情,让人唏嘘不已,远目(我真的是仙命!!)。

那张面瘫攻和活力受的标本,图片说明一切,教科书一样正确的注解。
38# 2010-9-27 15:17:34 回复 收起回复

不管怎么说花道总是所有人注目的焦点啊,看那些攻君们的眼神,啊哈哈哈
39# 2010-9-27 15:34:31 回复 收起回复

县大赛就到此为止,现在该说说全国大赛啦
这次便是发生在全国大赛之前的几段小插曲~

下次就是全国大赛部分啦

本帖子中包含更多资源

x
40# 2010-9-28 18:48:10 回复 收起回复