花之乐园

搜索
热搜:
楼主: coffin-bank

[讨论] 想问问大家对赤花的感受=w=

赤花主要还是输在长相上了,不说别的,就让海南的队长和湘北的队长对换一下(无关剧情,单纯指脸)花受的CP圈估计就要重新洗牌,我觉得应该能打败仙花成为继流花之后的花受第二CP(木有别的意思,仙花党留情Orz)单纯觉得原著里就有太多剧情可以脑补YY,光考试补习那一晚上,从小清新到重口味都能脑补出一堆了,我相信日本的妹子们各种play甚至s/m都可以脑补出来画成漫画,再加上花花喜欢的是赤木的妹妹这一层关系,花受的CP本绝对还会再往上翻。
21# 2014-2-25 21:20:20 回复 收起回复

赤木對花道感覺比較像父親或兄長那樣,親情感覺比萌點多,
但我覺得顏多少有起到決定性影響。

話說我以為我是顏控,卻可以接受福花......最近也覺得美紀男X花道也很萌........
22# 2014-2-25 21:34:39 回复 收起回复

大猩猩在我眼里就是幼(dong)稚(wu)园园长,老(fu)师(qin)级人物。
所以赤花啥的就算了吧。
颜什么的,我们大猩猩长得挺不错啦~~
23# 2014-2-25 21:40:10 回复 收起回复

回 16楼(红花) 的帖子

这三篇都不错,绝对值得看~~~特别是前两篇。

第三篇算是原创攻吧,+_+不过以前我是当流花文来看的。
24# 2014-2-25 21:40:28 回复 收起回复

看动画的时候有脑补过!特别是前几集两个人的互动真的萌到不行(正直傲大猩猩!
但因为身边找不到同好就很少提起OTZ
25# 2014-2-26 15:04:43 回复 收起回复

大猩猩一直很宠花花的,感觉是哥哥甚至爸爸那样的。
26# 2014-2-26 21:27:42 回复 收起回复

赤木和花道相处有很多萌点和有爱的地方,其实漫画赤木还是挺好看的吧,只是动画片里确实,咳咳。。。
但赤花的接受还得看情况的(我也不知道什么情况~~),可发展的一线,大概吧~~老实说还真的更喜欢他对花道作为一个亦师亦兄的存在,这样花道不光有爱情,友情亲情什么的统统都有了。
说到底,我应该不是颜控吧,最近萌铁花萌死去活来的,难道没有人有同感,篮球馆两人单挑多么带感多么男人,强强对阵,热血沸腾!!!
27# 2014-2-27 15:02:48 回复 收起回复

小宝好几篇文都有赤花,《雪国》,《过去与未来》
天蓝云白也有篇赤花
其实仔细想想赤花官方发糖无数,猩猩戏份不比牛哥少
28# 2014-2-27 15:32:09 回复 收起回复

这个很简单,第一赤木长得不美型,可以想象一下,如果把赤木和花形对换一下,可想而知,从此流花顶多算个第二花受cp,第一肯定是双花了←_←
29# 2014-2-27 20:31:56 回复 收起回复

= =这个嘛……
偶觉得更像兄弟啊……偶是颜控,花花在偶心里只能是帅哥来配……
30# 2014-3-4 14:15:56 回复 收起回复

介个...在下是颜控所以....咳咳.....但赤木的存在感很强....私心觉得要是他是帅哥应该...恩....你懂的
31# 2014-3-5 12:07:00 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

1、半颜控,氮素觉得福花也蛮有爱的怎么破!
2、仙花入的门,仙花上的道,年纪大了接受不了虐来虐去的爱,仙花的温馨撒糖对俺就足够了。
3、有人萌安西花、田岗花的么...
我觉得大河田X花我都能萌起来【泥垢!!!】
32# 2014-3-6 14:45:44 回复 收起回复

楼上重口的安、田够了orz。。。
小河田还可以给花花当宠物,大河田
话说全国大赛篇里的诸星大我一直觉得好帅啊~~~可惜完全没梗刷
33# 2014-3-6 21:07:19 回复 收起回复

引用第32楼苏喵于2014-03-06 21:07发表的  :
楼上重口的安、田够了orz。。。
小河田还可以给花花当宠物,大河田
话说全国大赛篇里的诸星大我一直觉得好帅啊~~~可惜完全没梗刷  
抚摸楼上的喵喵,俺素开玩笑的啦,抱歉让乃受惊啦!
嘛嘛,其实俺对安西、田岗的定义就是爸爸/爷爷/叔叔的这种,谈谈情说说爱神马的还是交给仙哥、牛哥、洋爹、牧叔这些小攻们就好!
嘛,俺只希望能有个人替俺在花道的世界能守护着我所喜欢的15岁阳光少年,能看着花道一步一步的成长起来就好,至于这个人是谁,我才懒的管呢!
34# 2014-3-7 08:40:27 回复 收起回复

回 32楼(苏喵) 的帖子

可以说诸星长得像美颜版的良亲吗?(良亲的颜不叫俊秀,但是是可爱、帅!)超喜欢小花和良亲的互动,感觉是球队最好的朋友!赤木是爸爸、小三是卑鄙(XD)的哥哥、良亲是最有默契的好朋友、牛哥……太复杂无须定义。

如果后面再画下去,和诸星能有互动就好了,可惜花花住院去了,没打爱和碰不上诸星,不然就可以稍稍满足良X花的野望!没办法,实在是良彩太经典,良亲对花花的友情太无邪,没办法YY起来。
35# 2014-3-7 10:58:03 回复 收起回复

回 34楼(花熊熊) 的帖子

良彩官配啊~~~我记得还有个官方的番外,说的是两人小时候就见过面,以及宫城的耳钉就是彩子小时候送给他的。。。这种情况下,宫城同学乃就继续直下去啦2333
36# 2014-3-7 12:44:18 回复 收起回复

回 35楼(苏喵) 的帖子

其实我觉得那个阿亚酱不是彩子说~不然才隔个5、6年应该认得出来,而且那个阿亚酱还有送照片给良田,我反而认为良田是因为那个阿亚酱才会喜欢上凶巴巴的女人。

快歪楼了,赶快救回来。无论是赤花还是良花都萌不太起来,总觉得他们感情好好,没有醍糊味,是很纯粹的兄弟和队友情谊。三花可期待……其实卑鄙的三井也是很可爱的,看到海南战中年人撞倒小花,小三生气还有冲过去关心花花的模样,实在太令人心动了。
37# 2014-3-7 13:26:06 回复 收起回复

真巧,前几天也在和基友讨论,赤木大概就属于#XX如果颜值够高,又会西皮洗牌#的系列
其实单纯论互动的话,十足十的量多质优啊,不然怎么能占据男二的地位呢←cast来看的话
不过脸真的是太关键了【。为队长流下了心酸的泪水
所以在互动多+颜值不够的两条基础上,还是更多人会喜欢兄弟这样的关系吧,毕竟好的同人里除了谈恋爱之外,死党啊精神导师啊这种性质的角色也挺重要的
不过我是流花党,看过的文里头,有死党性质的角色也都是良田和小三,队长的存在感....点蜡
38# 2014-3-9 07:26:38 回复 收起回复

赤木在花道的成长中起了很大作用←点赞!小时候看的好多印象都模糊了,最近看重制的时候赤花之间真的好感人〒▽〒
精神导师方面除了老爹,队长当之无愧
而且海南战樱木哭和陵南战队长哭都是他俩站在对方身边!好兄弟!讲义气!情和义值千金!上刀山下火海又何妨!【快够
有点可惜【除了颜】属性点的很齐全的队长,比如傲娇,学霸什么的→_→
39# 2014-3-10 11:23:10 回复 收起回复

我本人不是颜控,所以这个CP在我看来亮点可能比一般姑娘要多一点……
尤其是,赤木是花道少有的给予箭头向的人,在感情程度上甚至是双向箭头!(别的很多CP一般都会卡在花道的天然上导致长时间单向状态)
这一点在木暮学长身上也有类似体现,稍微的区别在于花道想让木暮学长看到湘北成为霸主,对于赤木则是想追着他问鼎霸主。
40# 2014-3-11 23:37:09 回复 收起回复