花之乐园

搜索
热搜:
楼主: coffin-bank

[讨论] 想问问大家对赤花的感受=w=

我是坚定的流花党,主要是我觉得流川长得帅,而且是我喜欢的性格。赤木的话,不管是长相还是性格都不是我喜欢的类型,如果是个帅哥的话,他的性格不太对我的胃口,我还是会坚定的磕流花
61# 2023-12-4 20:20:11 回复 收起回复

是的,只要换一张脸来想这个事,喜欢的人的哥哥,成绩好很优秀,虽然嘴上不饶其实很关心成长,其实是很有感情联系的。
62# 2023-12-4 20:37:55 回复 收起回复

花对赤木其实也是有点敬重的吧。。原著里都金刚的弟弟了。赤木应该有好多时候都觉得小猴可爱了。要是开始时没有赤木这么讲原则的权威人物天天捶刚入队的小猴,压着他让他沉稳点,以小猴的刁蛮劲他能飘到天上。
63# 2023-12-11 15:33:23 回复 收起回复

混邪all花党无所畏惧(仰天长笑)
即使是长相郭丽其实也是蛮端正的,而且郭丽是个好男人,在我心里只要攻君宠老婆就都有可能性
唯一能阻止我YY的点是郭丽性格太正派,跟花道有点重合。一般不怎么嗑人设有点重合的一对,喜欢反差CP。比如花道在我看来是正能量一方,但流、洋、仙都有些阴暗b的元素在,所以能形成互补。但郭丽完全都是正能量,所以()
64# 2023-12-13 12:04:59 回复 收起回复

嘛饭嘚茗渍 发表于 2023-12-13 12:04
混邪all花党无所畏惧(仰天长笑)
即使是长相郭丽其实也是蛮端正的,而且郭丽是个好男人,在我心里只要攻君 ...

不过突然脑了,其实以赤木的威势很适合做dom……而且体型上是完全的压制。(花花可能会被调教得很爽)(我好辫太)则诸位意下如何
65# 2023-12-13 12:25:49 回复 收起回复

我是颜控,吃不下赤花,而且赤木对花道就像亦兄亦父,我很尊敬赤木但是磕CP就算了。
66# 2023-12-13 13:46:05 回复 收起回复

难以接受赤花cp的原因不是长相,也不是性格,而是樱木在成长中需要一个亦父亦兄的引领者。这份亲情般的感情,某种意义上比爱情更珍贵。毕竟爱人可以再找,亲人没了就是没了。
67# 2023-12-13 21:56:11 回复 收起回复

赤木更像是花的兄长,花对赤木也非常尊敬。我更喜欢义兄弟的那份情感。
不过早有人说过,如果赤木换张脸,那SD的cp格局就更混乱了2333(没有不尊敬赤木的意思)
68# 2023-12-13 22:05:06 回复 收起回复

我觉得赤花也很好吃啊!感觉猩猩的爱会很克制,花道会更主动一些!总之就是很好吃
69# 2023-12-13 23:30:17 回复 收起回复

撇开长相不谈(其实长相搭配这点已经占磕cp的99%),赤木性格太正了所以磕不起来吧,和花花属于玩不到一起去的,也可能花花惹了什么麻烦都不敢和他说,会先被教训一顿为什么惹这么大麻烦之类的,像父亲。
70# 2023-12-14 00:19:55 回复 收起回复

看完lz的看法後,我也有千言萬語想說,但話到嘴邊後……
我只能說我真是正宗顏狗
71# 2023-12-14 02:06:13 回复 收起回复

对这个cp无感,想象不出他们的cp感
72# 2023-12-14 06:55:27 回复 收起回复

仔细一想: 夜晚上门拜访 一对一补习 爆头管教 揉头安慰 爹系男友 喜欢我的男同学最后成了我嫂子 喜欢我妹妹的臭小子最后成了我老婆 每一个点都很劲爆 很好磕 什么都磕只会让我营养均衡(ง °Θ°)ว
73# 2023-12-14 10:04:11 回复 收起回复

曾经看过一句话,说赤木如果是大帅哥,SD的CP就要被重新洗牌。。。这句话虽然有点外貌协会以貌取人的意思,但是大猩猩真的对花花好好。。。。花花也是从心底敬重大猩猩的,把他放在了很重要的位置呢
74# 2023-12-14 22:20:04 回复 收起回复

嗯…就是…嗯…花会对其他任何一个口嫌体正直 但是对郭丽就不一定噜
75# 2023-12-18 23:44:50 回复 收起回复

首先我是颜控,其次赤木是一个钢铁直男把,对花花更像是对后辈的关爱啊,看不出来一点cp感
76# 2023-12-19 13:30:06 回复 收起回复

所有类型我都喜欢,温柔口嫌体正直的队长别扭的宠小猴别有一番风味嘿嘿
77# 2023-12-19 21:06:41 回复 收起回复

父兄感太强了,嗑不了,前阵子重新看完动画,想着哈拿真有个这样的大哥就好了,郭丽实在是严厉可靠的好兄长,兄弟情也一样感天动地,不是cp也可以
78# 2023-12-19 22:35:09 回复 收起回复

老实话接受不了。看动画就不是很喜欢大猩猩,揍花花一个狠啊。还有就是,打山王那里,他一拳把花道从桌子上怼下来,花花背着地,背伤多少他有一份吧。
79# 2023-12-22 16:11:12 回复 收起回复

我爱看诶,twi上还有好几个老师做的赤花饭很香,主要是猩猩算是唯一能管住樱木的人而且樱木也潜意识很依赖猩猩,想获得猩猩的认可,非常daddy和他的baby girl的感觉
80# 2023-12-23 11:52:02 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0