花之乐园

搜索
热搜:
楼主: coffin-bank

[讨论] 想问问大家对赤花的感受=w=

感觉花道在猩猩面前特别乖萌(?) ~
花道对猩猩很有一种对队长的敬畏~~
朦朦胧胧感觉很萌~真的看有点勉强

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
41# 2014-3-12 15:43:03 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

脑补了下,觉得还是不太能接受,应该是颜的关系。。。
42# 2014-3-13 01:08:55 回复 收起回复

因为我比较口味重……所以大猩猩的颜啊,我最近发现越看越有味道╭(╯3╰)╮
赤花大好╭(╯3╰)╮
43# 2014-3-14 14:43:00 回复 收起回复

曾經想過... 後來還是不能接受
顏大概佔了大部分[s:52]   赤木當哥哥或爸爸倒是能接受~
44# 2014-3-19 23:16:56 回复 收起回复

以前第一次知道有人寫這個CP著實嚇一跳!
但是我馬上怪自己以臉看人....明明赤花也是超級萌!!!!!!
要是真有長篇赤花我也是很想看的!
跟對流川的競爭和佩服不同,也和對其他球隊的人亦敵亦友不同,
花道對赤木可是毫不掩飾的信賴和尊敬阿!!!!!
覺得是很有看頭的一對~哈哈
若是大猩猩長相再稍微斯文點....
雖然應該還是流花第一,但我想赤花應該也是會緊追在後的
45# 2014-3-29 21:59:02 回复 收起回复

不是常说么,猩猩要是颜好的话,SD的CP整个都要洗牌。
猩猩不要太腥风血雨
46# 2014-4-2 19:50:42 回复 收起回复

可怜的大猩猩啊。。
我觉得我all花,因为我连双花牧花宫花三花都想过
但是原著点满满的赤花CP我却真的木有往这个方向想
大猩猩,我对不起你啊
47# 2014-4-13 01:39:05 回复 收起回复

赤花...有点接受无能吧,觉得是兄长的感觉,萌不起来噢。虽然我觉得花花是百搭的,但是我也是颜控来着....
48# 2014-4-17 21:02:32 回复 收起回复

虽然我是ALL花,但宫花和赤花就是接受不能……小宫就不用说了,赤木的话不知道为什么我觉得他简直是……直得不能再直!
49# 2014-4-19 00:04:38 回复 收起回复

大概果然还是因为这个颜控的世界?
不过赤木队长果然还是无法代入cp
50# 2014-5-14 23:08:22 回复 收起回复

个人观点:就算大猩猩,哦不,赤木的颜有所改变,流花应该还是地位比较稳当的吧,那贯穿全部的互动,估计比较难撼动。
我可以算ALL花党,也不算颜控,可能赤木真的太、太、太正直了,不好意思去YY
51# 2014-5-18 19:12:10 回复 收起回复

你们这些外貌协会的魂淡,真是道德沦丧,世风日下,社会黑暗!我就不只看脸,还看内涵。所以大猩猩你还是继续直下去,搞西皮这种高端任务就交给仙哥牛哥神马的ˊ_>ˋ
52# 2014-5-27 23:06:44 回复 收起回复

我是All党,不过比起赤化我更喜欢赤木是个直男,像个哥哥一样宠爱花道就好了,而且比起赤花俺更萌牧花和花形花
53# 2014-5-31 14:53:33 回复 收起回复

兄长!大猩猩是SD里除了花道外第二个让我觉得很震憾和感动的人!他跟花道的互动真是超有爱的!但是完全无关Cp,我们家花道不应该只有爱情,老爹大猩猩眼镜哥哥的亲情,樱木军团良亲小三的友情,仙道牧鱼住泽北的对手情谊,晴子小姐的异性友谊,还有流川是对手也是朋友,与之一起并肩而作的感情!都构成花道完整的情感世界。
所以真从未YY过~~
54# 2014-6-1 08:53:11 回复 收起回复

我个人觉得是审美观原因造成的,其实很多黑人长相很帅的,其实我不反对赤花,偶尔看到的赤花配角漫画挺萌的,我猜是缺少让人引起共鸣的同人漫和同人文,就像我过去十几年对洋花没感觉但是到最近看到有很好的洋花漫和图就忽然很喜欢了。
55# 2023-11-28 10:23:15 回复 收起回复

赤花也是萌萌的!看见有其他朋友说赤木就像严厉的父亲一般,很赞同!在看原作的时候就这么觉得!花道虽然有时候会惹赤木生气然后挨训什么的,但是赤木说的话,花道都有好好记住,也会去自己领悟一些(聪明的宝宝),不埋怨过什么。
还有,特别是揉小猴脸颊那个,哎呀,特别萌!是在安抚小猴情绪呢~然后就是郭丽他除了本身性格再加上是队长的原因,很可靠,让小猴去依偎,去靠近也是萌萌的呢!赤花整体给我的感觉就是赤木的克制和小猴步步渗入(我找不到合适的用词╥_╥),总之就是!萌!
56# 2023-11-28 14:58:35 回复 收起回复

哎可能是赤木实在是很稳重(吗?)而且有一种踏实的男子汉的感觉……但我觉得其实也可以嗑起来的!亲情变质!(喂)
57# 2023-11-28 15:32:03 回复 收起回复

其实也挺萌,之前有看过赤花的漫画,挺好味的
58# 2023-11-28 17:35:13 回复 收起回复

感觉赤木太有威严了,感觉像兄长一样,所以嗑不起来
59# 2023-12-2 11:17:12 回复 收起回复

赤花实在是没办法接受啊..队长看着就是很直的样子...
60# 2023-12-2 17:03:24 回复 收起回复