花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 苏喵

[花痴] 你是怎么看待花受文中的强X/虐身情节的,以及你“最难

求问,《卧底》是谁写的,度娘上没查到!
21# 2014-2-28 17:56:00 回复 收起回复

回 14楼(中二牛角包) 的帖子

原来喜欢青风的同好这么多!!我真的不是一个人好感动……
第一本买的SD同人本就是青风的那套寄生树XD,现在也时不时拿出来翻,一直想知道她到底出了多少本子,可惜那时候作者是不是也没有个站什么的,也不会写offline所以没资料可查QAQ。SD本子太不好买了……

-----------------------
PS:楼主姑娘,我去文库看了那篇卧底了……没想到结局居然是这样QAQ,虐死了。中间过程惨不忍睹啊,简直,简直,简直,简直,简直了…………果然我不能看虐文QAQ(尤其是虐身的
22# 2014-2-28 18:03:18 回复 收起回复

回 21楼(coffin-bank) 的帖子

现在看到有人出SD同人志都泪流满面成傻逼了。我也好想看青风的其他同人志,寄生树把我虐的心肝儿颤
23# 2014-2-28 21:44:44 回复 收起回复

回 17楼(狐狸花) 的帖子

请不大意的来吧!
24# 2014-2-28 23:14:12 回复 收起回复

我觉得掩离的都很好看,好H。我对她的文超级爱的
25# 2014-3-3 16:00:54 回复 收起回复

最难忘的H,肯定是我的第一篇花受文 守望的麦子中的啦,就是平安夜狐狸第一次住花花家,没有做到最后那次,感觉又青涩又真实,毕竟才十六岁第一次在一起就高潮迭宕也不太可能,而且整个过程都很温柔,我喜欢温柔的H。

如果各位大大要写文的话,我特别想看牧花,想象中牧叔一定是温柔体贴的吧,然后我想看牧叔疯狂失控的样子
26# 2014-3-3 17:21:54 回复 收起回复

回 25楼(jessice) 的帖子

句句说到我心坎里!

我也觉得牧花是这个模式2333,一开始是想好好珍惜对方的,结果因为花道在床上太可爱了最后有点失控的样子(然后在第一次以后,之后就一发不可收拾了《《泥垢
27# 2014-3-3 17:32:53 回复 收起回复

回 26楼(coffin-bank) 的帖子

我去。。。想了一下 反差萌这个可以有啊![s:10]
牧花文真心好少。。。目前萌到我的好像只有《野生动物情人》
28# 2014-3-3 22:38:36 回复 收起回复

回 27楼(苏喵) 的帖子

我一直觉得牧花这一对真的特别有前途233;不是说他老啊,只是牧莫名的给我一种肯定会好好爱护花道的感觉,然后H方面也是觉得对方是小孩子,不忍心下手,最后没忍住什么的,初夜之后手忙脚乱的样子好可爱。《《《这一对说不定能看见H的时候花花主动啊,不是很好嘛

---------被妄想萌得不能自已的人
29# 2014-3-12 14:22:53 回复 收起回复

回 12楼(jessice) 的帖子

残酷的爱,百度找不到
30# 2014-3-13 02:05:41 回复 收起回复

找到《卧底》粗略看了一遍,极度不适,完全没BL那种美感的H,也没有男人和男人之间那种力量的对簿,有的只是冷酷而血腥的暴力和撕裂,啊,有点毁我对流花的三观,还是看清水或温柔的吧
31# 2014-3-13 16:14:33 回复 收起回复

我喜欢那种,流川因为喜欢花花,而没法控制自己的情绪,然后情绪失控般的强x的故事,比如山根系列的,但是山根的感觉,花道其实也有点喜欢流川,要不然不会这么快原谅。

喜欢佐佐木雅良的,很小的虐心,然后很甜蜜

青风的我感觉很带感啊。。果然是看了太多耽美,接受能力太强了
32# 2014-3-14 09:59:11 回复 收起回复

强X大爱╭(╯3╰)╮
33# 2014-3-14 14:35:20 回复 收起回复

印象很深的是漫画one night里的,牛哥对花道说 你是不会受伤的类型 然后就用了蛮力,花道因为这句话难过的样子看得心都酸了QAQ但就是这个一直让我念念不忘
赞同楼上一位说的,看到至爱被虐感觉略奇妙TuT 所以有时候也会喜欢强X情节的
34# 2014-3-18 20:12:49 回复 收起回复

感觉强X这种情节应该是整个文里情感的爆点吧
什么不在沉默中死亡就在沉默中爆发的感觉,当然一直觉得接下来文走向BE的可能性大大升高,就算最后依然走到一起那也会有疙瘩吧。感觉不是很好驾驭的样子。
还是看作者的功底,如果铺排得自然合理,那其实还是不抵触的,何况有的时候还会重口味一下
35# 2014-3-18 20:48:32 回复 收起回复

好嘛说道肉文就起劲。
QJ文我看的真不多,貌似脑海里没有印象。
漫画的话必定要数流花的baby blue,虽然现在看起来有些矫情,但里面篮球场那段捅刀子简直是让我虐的不能自已啊。
高质量的肉文我印象比较深的就是庞贝里面花道自撸的那段,简直是=、=
还有文库里面一部惊天大肉文春梦合集里。。有公车play还有更衣室play,总之是让当时年幼的我受到了深深地惊吓,但从此就一去不复返了。
还有肉文写的很细致的cross里面仙花那一段浴室play,流川枫还在旁边旁观,也是让我印象深刻,但是其实后来花道大跳热舞也是脑补到鼻血横流。

漫画的话其实年代很远了,我是初二看了好多好多,然后现在都大二了。
印象深的主要是还是山根的。
唉。晃一晃,都过去这么多年了。
36# 2014-3-22 17:02:56 回复 收起回复

对花受文的强X和虐身接受无能_(:3」∠)_
37# 2014-3-24 15:56:58 回复 收起回复

看到这里
在脑子里回转了好久就是想不起青风的漫画是什么样的
到自家电脑一看尽然也没有库存
在百度一下
还是没有。。。。。看来我是要错过了
38# 2015-1-31 13:24:39 回复 收起回复

喜欢看all花的肉文,但是不喜欢qj的啊
39# 2015-2-5 10:37:50 回复 收起回复

可以接受,但一般都是哗--------完花道才发现已经爱上对方了吧
40# 2015-2-12 23:32:54 回复 收起回复