花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 苏喵

[花痴] 你是怎么看待花受文中的强X/虐身情节的,以及你“最难

其实我还挺喜欢强x的{:1_264:},不管磕那个cp都喜欢强x呢(对不起我是屑)
花花这种脾气大性子直的超级天然单纯王不对他用强的他还真不知道自己要面临什么,当然温柔的循序渐进也不错,但是我还是更喜欢强x(被打){:1_257:}
41# 2022-7-26 02:17:22 回复 收起回复

挺喜欢这种设定的 但是更喜欢那种在流川隐忍多时+暗示不果 而花花又很懵懂一知半解的情况下强X
就特别香了
42# 2022-7-26 15:48:19 回复 收起回复
回复 支持 4 反对 0

强行肉真的不太爱看。情感描写水到渠成那种最激动。所以我不爱看只要做没有情节的文
43# 2022-7-27 07:29:01 回复 收起回复

我比较喜欢为爱而强X
但是无爱的强X纯肉一点都接受不了。。。
两厢情愿的肉又觉得太无聊了,还不如来点甜文
44# 2022-11-29 08:42:28 回复 收起回复

还是比较喜欢细水长流的感觉,恋爱最动人的时候莫过于揣测彼此的行为动作而又有的悸动和羞涩吧!
45# 2022-12-1 20:07:55 回复 收起回复

花这样天赋异禀的体力怪,想要强上一般也要吃一番苦头,这就免不了打起来打起来!雄性荷尔蒙的相互碰撞看得我口水直流
46# 2023-6-4 10:15:33 回复 收起回复

不是双暗恋的强x不行(骨子里还是纯爱党{:1_246:})
47# 2023-6-4 12:30:06 回复 收起回复

没有情感基础的难以接受,即便是纯开车向,最好也能简单描绘一下角色之间的情感取向和故事背景。不过如果是已经有原作和诸多同人进行背书的cp大概一上来就开车也行?因为读者会有一个先入为主的预期认知。但果然还是不要比较好吧,因为想想就会很痛啊……其实主要还是看文笔了。
48# 2023-6-4 12:55:11 回复 收起回复

都是雷,这不是爱是犯罪来着啊……
反正觉得特别没有格调,我不会因为这种情节是在自己爱的CP上就觉得不是雷,其实就是作者无能不会写别的,只能靠这种情节推动,无聊的很
49# 2023-6-4 15:14:12 回复 收起回复

接受不了强X的情节 ……虐身的也不可……
50# 2023-6-4 17:18:15 回复 收起回复

翻了翻楼里大家的留言,感觉现在磕cp的方向和以前真的有好大不同了,强x感觉也是非常古早的口味了{:1_267:}现在的文里基本看不到了
51# 2023-6-4 17:30:16 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

老实说,没法接受那么完美的花道主动爱上别人,没有人能得到花道,所以只能靠强的了(喂)
以上玩笑
纯爱我爱看,强x也爱看,纯纯男高双向奔赴很好吃,qjf也很有独到的美味
总的来说就是各人各菜,千篇一律的模式很无聊,只要写得好都很好吃。
只会烦太平洋警察和戳到自己雷点就站高位批判的,看文的时候看到这种评论真的会yw,呵呵
52# 2023-6-4 17:37:10 回复 收起回复
回复 支持 4 反对 0

花受里非常喜欢看强健哎……我反而比较难想象他真的深深爱上谁然后水到渠成愿意被艹,可能因为花在我心里的形象是自带圣光的神+无性别婴儿这两种的结合体……
神会无差别的爱众人,当然也要接受众人对他的凌虐,我作为信徒会受到诱惑忍不住想把他拉下神坛……毕竟,那是神啊!(。)
怎样才能得到神呢,那当然就是强健了,强烈的想拥有花道的心情又无法得到,自然做出这样的行为。而且花道的单纯心灵和强壮身体的反差真的让人很幻肢暴走……单纯,就不懂爱,不懂两情相悦,但是身体的本能会让花道疑惑,那感觉到底是什么……(吐血了
当然水到渠成的温柔h也很好啦!只要写着花道的名字,怎么样都很好,感受到各种不同类型的同人文里,xp不同的花嬷对花道同样的爱,就会感到幸福……
尊重所有xp啦,我个人是确定属性是花嬷做的饭都好吃!看到了别的花嬷心中的花道那种感觉!如果是杂食姐做的饭,再神我也不会觉得好吃……
因为自己不理解就否定攻击别人的爱,其实还蛮没礼貌而且自大的2333。爱可以有很多种,因为世界真的很大啊……稍微yy一下,他本人也并不会真的受到伤害,仍然是明日的闪闪发亮大明星花道呀!

Ps《卧底》我还真的挺喜欢的……2b的文都很喜欢,能感受到他那种极端花嬷爱到满溢出来为花道彻底发疯扭曲的氛围……最近经常在厕所或者群聊看到三月党调笑一般审判他的,真的很愤怒2333气死我啦
53# 2023-6-4 18:04:19 收起回复
狐狸爱猴子 2023-6-4 19:16
非常理解,我本人对花道也是这样爱到变态啊啊啊啊

啊啊啊啊要说多少次不要把同人的三观套用在现实 以及纸片人无法律上的权益 尊重XP的多样性 不看就划走 真没必要审判 狗血纠结八点档我是土狗我爱看 折腾完如果是he就更好了 其实说白了还是内容大于一切 文笔好可以甚至可以让我无视以前从来不看的设定
而且不知道是不是错觉 同样是强迫 如果是画出来大家反应大多是社保爱了 如果是文里出现就可能被提出来挂墙头_(:з」∠)_ 画手文手厨子都是宝藏太太 请大家不要区别对待(。
54# 2023-6-4 19:34:39 回复 收起回复

我也好喜欢清水文里面的肉肉呜呜呜,比纯肉更香,而且更刺激哈哈哈哈
55# 2023-6-4 21:17:03 回复 收起回复

年纪大了之后更喜欢清水情节里的擦边肉,真刀真枪有点看腻了
56# 2023-6-19 00:43:12 回复 收起回复

可能是我比较bt的原因,比较喜欢哈哈哈!不过喜欢带点剧情的嘿嘿嘿
57# 2023-6-19 01:12:58 回复 收起回复

以前看原耽的时候很抗拒强x,就是会有很强的代入感啊,侮辱人格什么的{:1_263:}包括受被性虐的话,我都觉得他干脆死了算了 活着也是受罪(我是yes or no那种人)。后面入同人坑,好像接受度就稍微好点了,不过与其说是我对这种写法免疫了,更准确来说是:如果我能判断出是真爱的花命,那我也忍了(你)不喜欢一些性虐情节是因为感觉脱离原作角色形象了 ooc,但我也不会公然点评啥的,所以也可以得出虐身和性虐哪里不同的结论,比如《卧底》我觉得不(只)是为了满足xp,而是为了写一个脑洞但与此同时能套上原作形象,我还是可以理解了,里面性相关不是着重描写。不过刚嗑流花的时候好多人说强x 鬼畜攻浓度过高,看到过几篇古早同人 还是比较赞同,可能就是强取豪夺手段太低级套路了吧(也ooc没错{:1_267:}不过也是要把花道武力值很高这个前提条件的“障碍”给清除了)
58# 2023-6-19 03:50:15 回复 收起回复

花不要太弱就OK,主要是感觉流花两个人都是一根筋的家伙都非常了解对方,所以就算是流q了花,花也会想流为什么会做这件事(还有山根的画风真的是绝美了)
59# 2023-6-19 12:17:02 回复 收起回复

青风的漫画?在哪里可以看呀,看了评论区简直吸引人啊!
60# 2023-6-20 00:59:17 回复 收起回复