花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 大家来说一说流花文中最不能忍受的雷点是什么吧~

入流花的坑也不短了,基本已经把圈子里能找到的文扫了一遍,偶尔也看看all花,杂食党一枚。口味很重,雷点很少,只要不ooc的话,其实站街QJ妖艳jian货等等设定都可以接受。
但是!总有那么几篇文雷到我无法自拔啊!

比如!!娘化樱木!!樱木是男人啊!!男子汉啊!!爱打架超大力小流氓樱木花道啊!天天嘤嘤嘤的哭是怎么回事啊!!心思比少女还要曲折几个意思啊!
还比如!!恶意黑化!!晴子好好的一个小姑娘为什么变成后妈样了啊!!希望文前能加个预警啊预警!!!真的太感谢!
还比如!汤姆苏汤姆苏汤姆苏!!!!
(喷出老血一口)
其实还有好多好多~好想听听大家的想法呀~

你说的两个我这两天全踩中了_(:з」∠)_可能和年代有关系,但是也有写的很好的_(:з」∠)_数量比较好,麦子太太是瑰宝但是坑了!!!!!!我想哭,现在想自割腿肉了
沙发 2017-11-6 23:57:12 收起回复
阿哞 2020-10-14 07:55
麦子太太还有在乐园  填坑还是有希望的吧

不造这个“一眼看上去就美到死的类型”要怎么定义233333但是对于颜控的我来说,翻开漫画的任何一页,我花都确实比画面中的其他人英俊好看很多啊!
认真想了想,我唯一不能忍的应该是我花喜欢的人不喜欢他,其他的只要文笔好,剧情有趣,逻辑合理统统都可以接受
板凳 2017-11-7 10:38:33 回复 收起回复
回复 支持 4 反对 0

我眼里的花道是帅气大男孩呢~漫画里第一幕是花道还没从失恋中走出来,心情郁闷,加上一头红头发,所以那些女生才觉得吓人吧。看了这么多文,花道转性文是最看不进去的
地板 2017-11-7 21:10:24 回复 收起回复
回复 支持 3 反对 0

小花颜值高没什么雷吧,红发金眸,跟混血儿似的,也比牛哥那种凤眼要大。主要性格别太软太女气,不走样就好
5# 2017-11-8 09:51:10 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

我也想知道一眼看上去就美到死的类型是什么类型hhhh
花道在漫画中路人眼里是什么形象不care,但对于读者的我来说小花的颜值杠杠滴。
没什么特别雷的梗,唯一闭门不吃好走不送的就是夹带私货的流花文,其他嘛,我对题材有偏爱但还是觉得没有雷梗只有雷文笔
6# 2017-11-8 11:33:12 回复 收起回复

引用第1楼西疆客于2017-11-06 23:57发表的  :
你说的两个我这两天全踩中了_(:з」∠)_可能和年代有关系,但是也有写的很好的_(:з」∠)_数量比较好,麦子太太是瑰宝但是坑了!!!!!!我想哭,现在想自割腿肉了
是是是!!!老圈子里的文时间跨度大,数量多,质量确实良莠不齐啊!
不过乐园里的文平均水平相当高啦~每天泡在坛子里乐不思蜀啊!!
层主快去产粮(星星眼)!我一定去围观!
7# 2017-11-8 16:00:13 回复 收起回复

花花不能太娘,小攻们不能滥那个交不能自我组CP不能厌恶花花。
8# 2017-11-9 18:21:53 回复 收起回复
回复 支持 6 反对 0

不能接受流洋和仙流~~
9# 2017-11-9 20:12:21 收起回复
流川流花 2023-5-15 19:13
对啊,想不到流川受的亚子{:1_260:}
astor回复流川流花 2023-6-1 16:21
我也是,虽然看过仙流,但是不能接受,觉得牛哥的性格不是这样的。
他应该会更在意花花一些。
洋平应该也是更在意花花一些的
wangshuang0928回复astor 2023-6-9 14:36
我是压根不敢看
真的很哇塞 2023-12-22 16:00
不能接受仙流,老实话赤花也接受不了,我花那么帅气,大猩猩他。。。。
回复 支持 15 反对 0

牛哥不能爱上其他人,最低限度,狂蚀夜那样,虽有短暂牧仙,仙流,但牛哥始终只爱小花,正文几大攻君也各自拆了cp,回到追花的大路上
10# 2017-11-10 10:43:02 收起回复
wangshuang0928 2023-6-9 14:41
我还是不能接受。马克一下雷

我不太能接受娘化花道和倒贴花道,还有的文是从头到尾,花道都是自称“本天才”,我觉得这也有点雷,毕竟原著都没这么夸张,显得花道太幼稚太二了 流川的话,一味塑造成霸道总裁也是过于平面了,漫画里其实对花道很留心,也会及时用自己的方法去鼓励花道,在我看来这是很温柔的
11# 2017-11-14 21:39:52 收起回复
jryllee 2023-5-17 00:16
同意 花花如果不是那种倔强性格总觉得很奇怪
回复 支持 10 反对 0

我也不能接受花道太娘或者生子文, 看了真的會吐血...還有攻君移情別戀愛上別人...這是找死嗎? (怒)
12# 2017-12-15 13:33:00 回复 收起回复

很雷ntr啊xi du嗑药之类的梗,不想看到仙(隔开)流同框,也不想看见lj的情节,只接受所有人的目光都放在花花身上
13# 2017-12-18 16:26:28 收起回复
jryllee 2023-5-17 00:17
嗑药这种都有么 ..我也接受不能 ..
回复 支持 5 反对 0

吃不下流花文里面夹带私货´_>`比如什么仙/流乱入啊抹布啊什么的……不是指责太辛苦产粮的太太们只是……好雷喔´_>`
14# 2017-12-20 13:40:27 回复 收起回复

回 13楼(龙须面) 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是
15# 2017-12-25 00:17:17 回复 收起回复

看看觉得有趣会接着看,然后发现最后是坑就不能接受了
16# 2018-1-26 08:24:45 回复 收起回复

花花这么强一个打架天才怎么可能被一群人轮x!!
我看完后整个人都不好了!!
花花绝对不是弱受!
还有殉情!
两个那么骄傲的大男孩遇到再多困难都不可能以死逃避
唉,下笔前真的要三思的
17# 2018-2-19 00:47:14 回复 收起回复

最不能忍的大概就是牛哥黑化然后各种虐花花,往死里虐的那种,以爱为名肆无忌惮地伤害,遇见这种的,我只想把牛哥往死里揍
18# 2018-2-22 19:15:32 回复 收起回复
回复 支持 4 反对 0

楼主说的全中,BE或者HE啥的我真的无所谓,但是花花是男的啊,他很单纯啊,心思扭曲什么的完全不能想象啊
19# 2018-4-3 13:18:03 回复 收起回复

不能忍受牛哥摇摆不定,喜欢别人,和别人有不纯洁关系。即便是代替品也不行
20# 2018-6-4 19:35:59 收起回复
阿哞 2020-11-30 09:14
我觉得流花里面  一般流哥都是相当坚定的一方  反倒是花道  会因为世俗的观念  犹豫不决  
回复 支持 2 反对 0