花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 狐狸爱猴子

[花痴] 篮球队那个樱木和流川真的关系很差吗…(论坛体游戏)

TO樓上
還行!
不過聽高宮同學說
水戶君省吃儉用
最近要買敞篷車載櫻木同學
考慮把二手的小綿羊給流川騎
21# 2018-6-25 16:02:24 回复 收起回复

引用第13楼夜里伏假面于2018-06-25 15:49发表的  :
虽然我是咪酱的粉丝,不过也有注意到这两只(想不注意也难?)
作为常年暗中观察篮球队训练的小粉丝,可以很负责的说。两个人关系真的不咋地呢。
我是篮球队忠实粉丝,这位朋友,不要再暗中观察啦,加个微信下次一起到赛场应援吧。新的一年壮大我们湘北后援团ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
22# 2018-6-25 16:03:40 回复 收起回复

To19楼
没错没错就是他们二位
樱木那场比赛里真的很帅……就是从那时起本咪酱粉就是那时候起忍不住pick樱木了

To20楼
亲的消息好多!
不过敞篷车怎么样都不可能靠打工买得起吧!

话说今天有人注意到樱木同学戴的帽子吗?他以前衣品有那么潮?那顶帽子怎么看都想宫城学长的风格诶,说起来他俩关系也很好的样子
23# 2018-6-25 16:05:56 回复 收起回复

在思考要不要爆点篮球队的小料,因为组织应援的关系不小心打入了内部嘿嘿嘿,如有熟人别撕我马甲,捂紧衣服。
这两个人貌似不和,但是有种说不清的亲密。尤其流川对樱木的关注度高到不行,有一种占有欲你们发现了吗?
24# 2018-6-25 16:16:21 回复 收起回复

to lz:
咪酱现在真的很努力的!现在不仅有好好打球而且还十分注重和队友发展友爱惹。
to21L:
我有到现场应援耶!平常也有围观他们训练~

说起来我这有个11号和10号关系不好的瓜欸。大家还记得上礼拜一那个11号在升旗台上念检讨的事咩?罪名是啥“破坏公物”。这个事我算是目击者耶。
起因呢,是因为上上周五天晚上篮球馆的灯泡坏了。因为那个点后勤已经下班了,队长就拿出备用灯泡问有没有队员帮忙换。那个10号就主动请缨,他一举手,7号打后卫那位立刻示意要帮忙扶梯子,还有我家咪酱,向来很关心爱护学弟惹,拿一只手电笑眯眯地在边上帮忙。哇,湘北真的是很团结友爱了,相信他们今年一定能取得全国冠军的!
总之呢,当时的情形是球场整个都是黑的,只有7号手中一只手电筒从下往上打光。10号穿的很宽松的白色运动短裤,被强光一照就……嘛,不过大家都是男孩子有什么关系呢?
然后有一个人打破了大家的沉默……没错就是11号!哇这个人真的是好野蛮啊……有什么事不能好好说,一脚上去就把梯子踹断了?!
作为围观群众表示震惊惹:这两个人到底多大仇啊
25# 2018-6-25 16:19:32 回复 收起回复

23楼
组织应援?流川命吧
话说这位姑娘要不要那么两副面孔啊,前一秒还看不下去我们聊起来下一秒就觉得流川对樱木有占有欲
请问你到底是自攻自受还是精分掉皮?

To24楼
天哪这个料
流川也太暴力了吧!话说湘北篮球队现在真的好团结有爱,我觉得下一次全国大赛有戏!
不过这位朋友你真的不觉得这种有爱有点怪怪的吗……
流川的暴力也有点怪怪的……
26# 2018-6-25 16:23:54 回复 收起回复

回 24楼(夜里伏假面) 的帖子

这两个人关系是真的不好,摊手……

我也说一点吧,因为本人算是校园风纪小组的一员,经常需要在校园各处巡逻查看是否有人斗殴打架之类的,这两位一直是我们的重点监控对象啊,扶额

特别是下午篮球队训练结束之后,球场外围那些阴暗角落,好多次被我们发现两个人扭打在一起!!
27# 2018-6-25 16:24:13 回复 收起回复

楼上又出现了!请问看到我的提问吗……

PS.扭打在一起??话说篮球队之前不是有规定谁再打架不准出赛吗?他们不想赢全国大赛啦
28# 2018-6-25 16:26:56 回复 收起回复

to楼上的某位同学,你是不是网路lag了,发了两个差不多内容的帖子诶

顺便,我是男生啊,难道这里讨论篮球队的有女生吗?
29# 2018-6-25 16:28:44 回复 收起回复

天哪楼上这位同学也太萌……
与其说有女生吗……不如说可能这个帖子只有你一个男生?!
30# 2018-6-25 16:29:52 回复 收起回复

回 23楼(pin) 的帖子

占有欲是啥,只能传球助攻我的那种意思吗?
11号这么幼稚的吗??我们班还好多人饭他咧!
31# 2018-6-25 16:31:03 回复 收起回复

to25楼,刚才室友未经同意动了我的电脑,不妥的发言还请大家谅解,笔芯。

to风纪小组的26楼,樱木同学身上有“蚊子”咬过的痕迹吗? 不觉得奇怪吗?樱木同学武力值那么高,为什么打不过流川枫?总是被压~在下面~
32# 2018-6-25 16:34:50 回复 收起回复

我觉得流川和樱木都挺幼稚诶
你们知道那件事吗?樱木同学故意拿球砸流川,结果流川也偷偷砸回去,还用扑克脸说:手滑
讲道理流川看脸不像是这种人设吧……也太小学生了
33# 2018-6-25 16:36:00 回复 收起回复

呵呵,看标题就知道,果然夹杂私货,抱走我家枫枫,某些命拉瓜拉得脸皮都不要了
34# 2018-6-25 16:40:34 回复 收起回复

33楼真好笑,你蒸煮自己倒贴樱木,干出的事情十八页都写不完,粉丝还想选择性失明撇清关系吗
35# 2018-6-25 16:43:39 回复 收起回复

引用第31楼pin于2018-06-25 16:34发表的  :
to25楼,刚才室友未经同意动了我的电脑,不妥的发言还请大家谅解,笔芯。

to风纪小组的26楼,樱木同学身上有“蚊子”咬过的痕迹吗? 不觉得奇怪吗?樱木同学武力值那么高,为什么打不过流川枫?总是被压~在下面~
这借口找的也太烂了吧。。。。。
如果是真的你还没和你室友打起来也是奇迹了。。。。
36# 2018-6-25 16:44:27 回复 收起回复

引用第34楼湖广会馆于2018-06-25 16:43发表的  :
33楼真好笑,你蒸煮自己倒贴樱木,干出的事情十八页都写不完,粉丝还想选择性失明撇清关系吗
来来来,你现在就写十八页给我数数清楚,睁大眼睛看看标题,到底谁倒贴谁,想拉瓜也别拉我枫枫ok?还真以为枫枫看得上那谁呢
37# 2018-6-25 16:46:40 回复 收起回复

引用第36楼流川命于2018-06-25 16:46发表的  :

来来来,你现在就写十八页给我数数清楚,睁大眼睛看看标题,到底谁倒贴谁,想拉瓜也别拉我枫枫ok?还真以为枫枫看得上那谁呢
我劝你不要求锤得锤哦,心疼你家疯疯
38# 2018-6-25 16:49:48 回复 收起回复

回 30楼(夜里伏假面) 的帖子

之前陵南到湘北打训练赛你看了吗?赛后交流的时候,当仙道凑近樱木同学一米内,流川那个眼神,杀意不要太足。总是大白痴语言攻击樱木同学吸引注意力,也只有单纯的樱木同学次次都上当啦,明明体力都用光了还要打架——打了半天,半点彩都不挂。
说到陵南的仙道,听说周末经常陪樱木同学one on one,长得帅又有风度,被圈粉啦。有熟悉陵南的朋友爆料吗?

to35,我怀疑我室友换大号来了,流川命出没,注意跨栏。
39# 2018-6-25 16:51:55 回复 收起回复

大家冷静点,别理杠精
放置普雷免得毁楼惹
听上去37的小同学貌似也有不少料的样子~
来爆几个嘛!
话说我刚刚听朋友说,湘北之前有场球赛熟了以后流川和樱木晚上在更衣室打架呢
他俩看上去不像是会甩锅的类型啊
40# 2018-6-25 16:53:30 回复 收起回复