花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 狐狸爱猴子

[花痴] 篮球队那个樱木和流川真的关系很差吗…(论坛体游戏)

To97楼大叔
大叔一定是个时髦的大叔,晚上值夜班的时候是不是刷了很多论坛,怪不得我们花的运动服会经常丢失,偷懒可不行哦
这么关注我们花是不是年轻个几十岁也要追求幸福了,咦,运动服是你拿的吗(笑)
101# 2018-6-25 20:29:10 回复 收起回复

我就说什么帖子又爆了,朋友非要喊我看。
真是可笑,越看越气。

我家流川枫才没兴趣和樱木花道搞什么男男关系,腐女真是好恶啊。

还有,我家流川枫请你们吃饭,只是好心而已!我家枫枫又帅又多金,球技又好,请你们吃顿饭怎么啦。

别整天在脸上贴金惹。

抱紧枫枫走开,不约!
102# 2018-6-25 20:34:08 回复 收起回复

To101楼
好笑,楼上哪位?怕流川同学连你一根毛都看不见,眼里只有我们花OK?
同胞们有人来砸场子了,冲啊
103# 2018-6-25 20:42:25 回复 收起回复

101樓
我靠
是條漢子就別躲論壇id後面說話
約出來用武力決勝負
Ps我的頭子是湘北高中的夜間巡邏大叔
104# 2018-6-25 20:50:02 回复 收起回复

To 99楼kyosei
老婆逼的!
可以,正好喜欢泡茶= =

To100楼大王
时髦是肯定的啦……老婆天天找我聊这些,不刷论坛可不行
没办法,我是一个与时俱进的大叔 -_-

还有,好几次值班时看到流川樱木早晚一同进出校门,这么看来,关系也没那么差吧
105# 2018-6-25 20:55:08 回复 收起回复

回 104楼(doublettt) 的帖子

大叔的老婆也關心流川同學跟櫻木同學的事嗎?
我是高宮望的密友
也叫我高宮就好
握手
106# 2018-6-25 20:59:08 回复 收起回复

楼上怕不是高宫本宫了
我朋友是我系列
107# 2018-6-25 21:15:54 回复 收起回复

回 105楼(kyosei) 的帖子

握手
何止关心,大叔我都快吃醋了
这不,天天巡逻路过体育馆,就盯着这俩了……

老婆说了,不能放过这俩小子任何蛛丝马迹……(这俩小子究竟犯了啥?)
108# 2018-6-25 21:19:35 回复 收起回复

回 105楼(kyosei) 的帖子

所以高宫到底是我们花花的好兄弟a黄毛呢,还是好兄弟b肥肥呢,或者是好兄弟c小胡子呢?
骚瑞,abc名字叫不上来。。。我只认得颜值最高的水户君,青梅竹马真羡慕,又体贴肯定能照顾好我们花了,花花那么单纯一定是水户君护犊子护出来的吧(口水ing)
难道kyosei桑是高宫命嘛?!单手捂嘴jpg
109# 2018-6-25 22:33:47 回复 收起回复

咦,某些人是不是自虐狂啊,看不惯就出门左转好走不送,你那么激动你家疯疯请你吃神户牛肉了吗(笑

PS.楼主友情提示参与游戏的各位妹子,这个游戏是个细水长流且无明显配对倾向的游戏,放“锤”请尽量避开暗示花道与任何一位角色正在交往或者已经发生不可描述关系这样的回帖呢。不然会让其他cp很难继续,且帖子发展太快容易走向终结。
110# 2018-6-25 23:12:13 回复 收起回复

弱弱地問一句~~
你們覺得櫻木願意接受比他矮的人嗎?
我知道有個人喜歡他很久了,但一直很介意自己的身高比櫻木矮,所以遲遲不敢告白。
我不能說那個人是誰,也許你們都知道,那人的態度很明顯的。
111# 2018-6-25 23:26:30 回复 收起回复

引用第110楼花熊熊于2018-06-25 23:26发表的  :
弱弱地問一句~~
我知道有個人喜歡他很久了,但一直很介意自己的身高比櫻木矮,所以遲遲不敢告白。
比他矮,喜欢他很久了…你是说阿福吗,我还以为这个秘密只有我知道
112# 2018-6-25 23:30:38 回复 收起回复

引用第110楼花熊熊于2018-06-25 23:26发表的  :
弱弱地問一句~~

咦,楼上的说是阿福,我还以为你在说宫城
我也看到过宫城同学和樱木同学大晚上的一起在公园荡秋千诶,那次晚上回家恰巧路过,我感觉都很晚了,急急忙忙赶着回家,也不知道他们俩在说什么,那么晚还不回家
后来我去篮球队看训练的时候,还看到过他们两个在场上勾肩搭背互相称兄道弟,樱木同学假动作晃过了对手,还扭头看宫城同学,宫城同学还一脸骄傲滴给他比了个赞
113# 2018-6-26 00:02:15 回复 收起回复

111樓的話使我無比震驚!!!我都不知道這個世界上丑男有喜歡別人的權利~~~三觀被突破了!

to112樓~
雖然我確實懷疑宮城,但我說的那個人不是宮城,你們可以再猜猜看,但我不會告訴你們的,嘻嘻嘻~~~~不過我可以透露一點點,那個人最近一直偷偷在喝牛奶!!
114# 2018-6-26 00:13:07 回复 收起回复

天惹!!!我發現一個很可怕的事情~~~
我一個朋友居然是流命,大家覺得我要不要趕快跟她絕交???!!!!
真愛生命‧遠離流命!!
115# 2018-6-26 00:16:43 回复 收起回复

樱木同学还真是有不少好朋友啊,今天又来了个短头发下巴有疤的男孩,帮他付了一年的拉面钱,老板我快被这种不计较金钱的男子汉友谊感动了[s:78]
116# 2018-6-26 09:12:27 回复 收起回复

哇,想不到咱区还有人会讨论这个事情啊!
个人觉得樱木同学和流川同学真的是死对头啊,每次去看篮球比赛,两人都在吵吵,谁也看不惯谁的样子。。。
不过说起来樱木同学,我真没想到的他居然和我们学校篮球队私下里处的很好的样子,ps,我是海南附属的哟。
117# 2018-6-26 09:13:29 回复 收起回复

楼上的海南同学慢走!
你们篮球队和樱木有什么八卦可以聊聊吗
私下里关系好,具体是怎么好呢!
118# 2018-6-26 09:16:40 回复 收起回复

陵南也就算了,怎么海南的同学也来了,我怎么有了一种紧迫感?!樱木同学实在太受欢迎了,果然是让人仰慕的篮球之星,呼唤胜利的男人!

湘北高校的各位,行动起来吧!(x
119# 2018-6-26 09:26:14 回复 收起回复

楼上的小直男同学,这是突然开窍了???

今天樱木也是和水户一起上学的呢,流川内忧外患很多哦[s:71]
120# 2018-6-26 09:37:42 回复 收起回复