花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 狐狸爱猴子

[花痴] 篮球队那个樱木和流川真的关系很差吗…(论坛体游戏)

引用第37楼湖广会馆于2018-06-25 16:49发表的  :

我劝你不要求锤得锤哦,心疼你家疯疯
有本事锤甩出来,怕不是要把自己给锤瘸了哦
此楼已经举报,求版主删帖了
41# 2018-6-25 16:55:00 回复 收起回复

最近我们学校的仙道学长总是跑湘北去,有人说是打算转学到湘北,原来是去找樱木one on one了吗?
42# 2018-6-25 16:57:39 回复 收起回复

举手!
我看见过仙道同学和樱木一起吃拉面!樱木的碗都见底了仙道同学还没动过,笑眯眯看着樱木,最后还把自己那碗面也给樱木了
话说仙道同学真的不饿吗。。。。
43# 2018-6-25 17:00:08 回复 收起回复

引用第40楼流川命于2018-06-25 16:55发表的  :

有本事锤甩出来,怕不是要把自己给锤瘸了哦
此楼已经举报,求版主删帖了

附件列表
已删除
已删除

不好意思放监控室录像内容了 过五分钟我就删
够不够?不够我还有哦
44# 2018-6-25 17:00:13 回复 收起回复

引用第43楼湖广会馆于2018-06-25 17:00发表的  :

附件列表
流川樱木更衣室_0702.avi
雨后.avi
.......
呵呵,这种模糊不清的监控录像也叫锤?反正此帖我已举报,等着删帖吧,出楼。
45# 2018-6-25 17:01:29 回复 收起回复

引用第43楼湖广会馆于2018-06-25 17:00发表的  :

附件列表
流川樱木更衣室_0702.avi
雨后.avi
.......
膜拜大神!火速保存!!
46# 2018-6-25 17:02:57 回复 收起回复

to 15楼

就是在一起啊,全方位的在一起啊,各种意义上的在一起啊

幼驯染多么有爱,而且水户君又是这么苏,这么体贴嗷嗷嗷嗷嗷
47# 2018-6-25 17:03:21 回复 收起回复

天哪那个视频!!!!
虽然看得不是很清楚,但是流川为什么要贴樱木那么近啊[s:95]
我觉得体内有一股冲动……
我要丧心病狂了……[s:95]
这样一看,等等
那樱木穿着流川外套什么的,不是显得有点内啥吗???男友外套什么的[s:78] [s:78]
48# 2018-6-25 17:06:51 回复 收起回复

回 47楼(狐狸爱猴子) 的帖子

我好像有点明白你们在讨论什么了,原来和我想的不太一样啊。

那我这么样来说好了,男生之间的友情其实分很多种,樱木同学和水户君是家人的感情,和流川君的就是对手关系,互相激励对方成长,和陵南的仙道君,大概就是敲竹杠的关系吧……毕竟樱木同学零花钱很有限,胃口也特别大了

总而言之,这些都是男生之间纯洁的友谊,大家不要想太多啦!

最后纠正一下楼上某个同学,男生身高差越大,头围相差越大,宫城同学的帽子,樱木君肯定是戴不上的啦……
49# 2018-6-25 17:15:06 回复 收起回复

大家让开,我要吧44楼锤进土里啦。
44楼,你家疯疯不仅倒贴,还花钱买水军你造吗?这个瓜我亲眼所见咯。

介绍一下我是学生会的干部。去年年底社团经费剩下来一块,会长说篮球队成绩最好,决定请个萨满法师给篮球队做法祝福一下。
当然后面由于萨满法师好贵,临时变通改成了算命道士,篮球队的队长好像不大高兴……
管他呢,我家花道可高兴了。大师说他手心有痣,是球队的福星,有朝一日在篮球一道上会有大成就,他立刻就开心地给在场所有人都签了名——对跑腿的我来说是意外收获!
“咦,这位同学,你怎么手心里也有个痣?”
“别走啊同学,呵呵,据说相同部位有痣的人,上辈子是恋人哦……”
这是哪请来的茅山道士啊,有这么开玩笑的吗?!本唯粉被吓得不轻!还好花道离得远没听见惹!
更惊悚的是,你们家疯疯,不动声色的掏出手机给人家发了个大红包!

天啦,你们家疯疯真的是gaaaaay吧!!报警咯!gay就gay咯,不要倒贴我爱豆行吗?
50# 2018-6-25 17:17:37 回复 收起回复

Re:回 47楼(狐狸爱猴子) 的帖子

引用第48楼麦子于2018-06-25 17:15发表的 回 47楼(狐狸爱猴子) 的帖子 :
我好像有点明白你们在讨论什么了,原来和我想的不太一样啊。

那我这么样来说好了,男生之间的友情其实分很多种,樱木同学和水户君是家人的感情,和流川君的就是对手关系,互相激励对方成长,和陵南的仙道君,大概就是敲竹杠的关系吧……毕竟樱木同学零花钱很有限,胃口也特别大了

总而言之,这些都是男生之间纯洁的友谊,大家不要想太多啦!
.......
你有看到楼上的视频吗,我怕冲击到你的三观
说起来,樱木和水户已经是家人关系了吗=口=
那流川怎么办啊。。。。

说起来,当我打开思路后好像很多事情都豁然开朗了
各位有经常关注篮球队训练或者比赛的姑娘,不知道有没有注意到,三井宫城他们很喜欢拍樱木屁股诶
本来我以为这只是正常的队友爱惹
可是仔细想想他们好像只拍樱木屁股啊!难道樱木的屁股开过光???
为什么只拍他一个人的啊!
一个可怕的念头在我脑海形成
51# 2018-6-25 17:21:52 回复 收起回复

路人飄過,冒眛請問一個亂入的問題,櫻木隊上的宮城,是不是直男啊?
52# 2018-6-25 17:26:41 回复 收起回复

哇,这贴谁yw谁粗长一目了然啊,星星眼蹲爆料,给粗长太太们笔芯
53# 2018-6-25 17:28:19 回复 收起回复

哇一會沒看
樓都長這麼高了

#51L
是覺得宮城不是直男嗎?
54# 2018-6-25 17:32:10 回复 收起回复

回 51楼(花熊熊) 的帖子

宫城是啊,花道也是啊,他们好像还因为被女孩子拒绝,经常一起去喝酒呢!(嘘——)几次看到两个人勾肩搭背地一起痛哭失恋耶。两个人都直得不能再直!
要我说,除了有毒的疯疯,其他人都是直男吧,哪来那么多gay呀!
55# 2018-6-25 17:32:40 回复 收起回复

引用第51楼花熊熊于2018-06-25 17:26发表的  :
路人飄過,冒眛請問一個亂入的問題,櫻木隊上的宮城,是不是直男啊?
感觉这位路人有料要爆?
宫城是直男吗?据我观察是队上最爱拍花道屁股的人
56# 2018-6-25 17:36:49 回复 收起回复

我们家枫枫才不是gay!
不要老是把那个红头发的家伙和我们枫枫扯一起啦!
枫枫我爱你!L.O.V.E!love~
57# 2018-6-25 17:36:51 回复 收起回复

老实说在我开贴之前我觉得篮球队都是直男啊,但现在怎么有种,直线变曲线的感觉呢?
质量是守恒的,异性缘差的话,可能同性缘就会好吧[s:78] [s:78]

算命那个爆料真的太令人震惊了,流川对樱木果然……[s:78] [s:78]
58# 2018-6-25 17:39:28 回复 收起回复

流川同学,确实对樱木君特别关注,不过这个很容易理解吧。樱木君在篮球上的天赋太惊人了,其他人都被他的潜力吸引,包括流川在内。既是搭档又是势均力敌的对手,这种经历对流川君来说算是绝无仅有的吧。

要说他有超出界限的想法,可能还是想多了。

不过,我在拉面店门口倒是好几次看到过流川君,牵着脚踏车靠着墙打瞌睡,也不像是要进去吃拉面的样子,难道是在等人?
59# 2018-6-25 17:39:40 回复 收起回复

引用第59楼麦子于2018-06-25 17:39发表的  :
流川同学,确实对樱木君特别关注,不过这个很容易理解吧。樱木君在篮球上的天赋太惊人了,其他人都被他的潜力吸引,包括流川在内。既是搭档又是势均力敌的对手,这种经历对流川君来说算是绝无仅有的吧。

要说他有超出界限的想法,可能还是想多了。

不过,我在拉面店门口倒是好几次看到过流川君,牵着脚踏车靠着墙打瞌睡,也不像是要进去吃拉面的样子,难道是在等人?
倔强的直男同学!
话说流川似乎不是很喜欢吃拉面(曾经蹲过流命板块……)
倒是红头发的同学很爱拉面哦吼吼吼
60# 2018-6-25 17:44:23 回复 收起回复