花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 承玖

[闲聊] 为什么洋花没有火起来呢

2023年穿越过来的看到这个贴想摇醒楼主说一句洋花火啦!!!在韩国快成美帝了{:1_256:}我首页其他圈的太太灌堕之后基本都吃一口洋花,哈哈哈哈哈韩国那边带起来的风潮吧。
181# 2023-6-22 18:59:58 回复 收起回复

咱们浩烈欧巴现在可火了,哈哈哈哈哈哈哈,就是这个风格非常泡菜
还是比较吃洋花温温柔柔,细水长流
182# 2023-6-22 21:09:14 回复 收起回复

说实话全篇我最磕不起来的就是洋花,我最喜欢的男配就是洋爹了,一直都觉得友情比爱情更珍贵、友情是一辈子,爱情只是短暂。他俩的友情在原著里太戳我了有这种好朋友是花道最珍贵的东西。我都真不希望友情变味吧所以真磕不起来
183# 2023-6-22 22:05:33 回复 收起回复

时隔四年后来回答,洋花出息了,不仅是韩国的美帝,在我们简中热度也起来了,粮超级多
184# 2023-6-22 22:41:29 回复 收起回复

很喜欢洋花这种安定感,其实我也想看能够表现出这种安定感的文,但是。。。好少{:1_265:}好像大家写的时候都比较偏向爱而不得然后追夫/追妻火葬场。。
185# 2023-6-23 07:41:49 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

今年欧巴在微博和泡菜好火(好吃,亚米亚米)
186# 2023-6-23 08:39:29 回复 收起回复

洋花产出在微博变多了呢!我真的是好喜欢好喜欢。各种口味的都有,但我还是最喜欢纯爱。想看更多花道视觉的洋花
187# 2023-6-23 09:26:07 回复 收起回复

可能……总会有种竹马不敌天降的感觉吧呜呜。
嗑洋花的总觉得洋平与花道有种奇妙的一会远一会近的感觉,时而是“樱木军团”的洋平,就和大楠,野间,高宫一样属于花道的“死党”,像开头庆祝花道告白50败,庆祝晴子暗恋流川(笑),各种维护花道(和军团一起)。另外有时是关系“更亲近”的洋平,比如花道(暂时)退社的下午,只有洋平注意到花道的反常,知道花道对篮球是认真的,打完不良后花道也是和洋平说的自己要回去篮球社(两人有点心意相通的感觉∠( ᐛ 」∠)_);花道清晨叫洋平陪他打球,洋平还真去了(和前面花道半夜给“其他”打电话帮忙打扫被拒时形成对比),井上大神也将洋平花道拎出来并列了不是吗……哈哈。可能两种理解的偏向就导致了将洋平归入cp向的少于其他cp……所以显得不火?(其实作为新人,我觉得洋花还挺火的啦)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
188# 2023-6-23 11:49:54 回复 收起回复

洋花完全火了,推特上每天的饭都吃不完,各种风格的洋花,浩烈白虎好香
189# 2023-6-23 12:06:04 回复 收起回复

看了一下帖子是2019年,楼主现在挺开心了吧,洋花火了,在这方面泡菜妹确实厉害,产出很多呢~
我原来也只嗑他们的cb向,现在觉得他们的cp向也自有萌点,他俩的关系实在是太好了,无论是不是cp向都不影响。
190# 2023-6-23 14:32:24 回复 收起回复

感觉可能是身高体型原因吧?但是洋花真的太好磕了,这么多年了,我还是超爱洋花啊啊啊
191# 2023-6-24 00:31:30 回复 收起回复

好像还可以吧排名第三了,他不打篮球这个排名已经是很高了吧。青梅竹马都不如天降来得带劲吧
192# 2023-6-24 09:01:39 回复 收起回复

我的理解是,洋平更像是老父亲心态,看到花花幸福就会感到幸福的这种心态。因为他一直是默默支持、持续陪伴的一种存在,没有爱情里会有的独占欲之类的╮( ̄▽ ̄"")╭他希望看到的是花花找到自己的目标——篮球,然后为之努力且大放异彩的样子。
193# 2023-6-24 23:05:18 回复 收起回复

呜呜呜呜呜洋花在多来点甜甜的双向吧 看了好多洋平到最后默默守护和花道开窍太晚的了
虽然友达之上恋人未满的拉扯感真的很吸引人 但是看多了好胃痛呜呜呜 {:1_266:}
194# 2023-6-24 23:29:42 回复 收起回复

井上描绘太过精准,所以发挥空间不大(笑),洋平已经占据了花花BFF的位置,boyfriend这个位置就留给别人吧哈哈哈哈
195# 2023-6-26 09:07:35 回复 收起回复

洋花在推上真的好火,特别是韩国那边粮超级多。而且灌的次数居然是第一。很有排面那种。因为我是比较纯流花的,点了好多次不感兴趣还是会被推荐。因为那些点赞数超高可能还是不停推给我。
196# 2023-6-26 09:23:25 回复 收起回复

昨天还在感叹推上的洋花粮多得吃不完,而且大部分是韩文,泡菜妹真的很爱浩烈欧巴这一口XD
197# 2023-6-26 09:23:31 回复 收起回复

Erano 发表于 2023-5-22 19:45
洋花已经火起来了!红白网好多很好吃的饭,《再相遇》已经被涛好几轮了!!真的是神饭,没吃的请赶快去吃! ...

真的看哭 樱木坐在秋千那段我心都碎了
198# 2023-7-7 20:06:12 回复 收起回复

自古竹马干不过天降? 再加上洋平有身高劣势? 气场2米也不能平移给身高? 另外就是洋平太宠花道了,你说他俩谈恋爱了和现在我觉得除了ooxx可能没有任何区别。。
199# 2023-7-7 23:52:50 回复 收起回复

以前不喜欢矮攻,后来嗑洋花调理好了,洋平有188洋花可能就美帝了
200# 2023-7-8 00:43:33 回复 收起回复