花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 承玖

[闲聊] 为什么洋花没有火起来呢

kaedehanamichi 发表于 2023-7-7 20:06
真的看哭 樱木坐在秋千那段我心都碎了

写洋花神文的老师来论坛了,超开心!
201# 2023-7-8 00:45:06 回复 收起回复

现在洋花还是很火的,洋平本身也很宠花道 现在泡菜那边同人作品超级多的
202# 2023-7-8 00:49:20 回复 收起回复

主要是流花和仙花和其他的都太显眼些了吧,流川和仙道对樱木的‘偏爱’就差直接把我的脸按在屏幕上面了,他们对于樱木的事真的很上心到会马上变脸和有激烈反应态度,就很吸引人,当然好吃也是。
洋平在设定上就是所有花受cp里面,俩人认识是最久的了吧,而且洋平也是樱木军团的一员,其他三人对樱木的态度绝对是更偏向好友和损友那一边的,所以可能很多人也会将洋平也有一些同等对待化,很多人便没有想到洋花?当然是个人猜测只是,洋平相对其他几人是更内敛,不会太向外宣扬的感觉?主要就是没有其他人明显。
但是洋平绝对很关心爱樱木,他也是樱木军团里面四个人中最完整和重要的存在了,他和樱木更像‘平起平坐’的关系了,他其实和樱木的互动也有好多!主要感觉这对没那么火的原因就俩个,第一个就是其他几对的存在感太突出,还有就是樱木军团的表现了,洋平很多时候会被直接归纳在这一块,而没有仔细琢磨了。
当然以上是个人看法,我真的很喜欢洋平和樱木俩个人的互动,那种青梅竹马相识好久的感觉我真的好感动,洋平其实也是相当好的人物形象,主要还是因为……洋平不打篮球了我感觉{:1_265:}
203# 2023-7-8 18:26:39 回复 收起回复

2023年洋花已经火了!感觉同人女的口味也有在变迁啦,这种感情很真挚很real的纯爱系,虽然不是乍一眼吸睛的,但细品下来真的很好磕......(PS韩推上的洋花又是另一种风味了hhh
204# 2023-7-8 19:06:47 回复 收起回复

终于火起来了,不得不说洋花太好吃了,洋花和流花是我最爱吃的两对,原著对流和洋性格的描写都是很详细,又有一些恰当好处的留白,这就给写手太太留下了发挥的空间,经典竹马,谁能不爱呢
205# 2023-7-8 19:57:30 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

现在洋花还是蛮火的,韩国那边特别火不说了,日本8.20SD ONLY目前花受向社团数量洋花是排名第二的(第一当然是断层的流花)
206# 2023-7-8 21:47:04 回复 收起回复

大电影之后国内热度起来了感觉洋花现在已经国内top2了吧,蓝鸟上韩国的太太感觉还挺嗑洋花的(浩烈欧巴~)
没嗑的时候还不觉得,嗑了才发现我的天啊洋洋哥和小猴也太好了...酸酸甜甜的少年竹马竹马暧昧就是最屌的!侧着坐因为男友后排靠窗!!!!(嘶吼
207# 2023-7-9 00:40:17 回复 收起回复

私感觉纯粹的友情比至死不渝的爱情要更高洁,所以不磕洋花,虽然现在开始看一点洋花文了,但说实话还是不能够往爱情方面磕,早年的时候总感觉洋平会和晴子在一起,和花永远都是最好的朋友。
208# 2023-7-10 14:09:45 回复 收起回复

很开心2023终于火了。我很吃这款,吃他两面派,对花溺爱,但对别人冷脸很可怕。还吃他那种小心翼翼,捧在手里,对花珍惜的不得了的样子。黑帮大佬腹黑的也很好磕。隐忍到不行的也好磕。但是他两的r18文怎么那么少,你们all文带带我们洋平哥哥吧,求求了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
209# 2023-7-10 23:42:23 回复 收起回复

火了但没完全火,其实我补漫画除了流花最先get到的就是洋花了,特别是前期说红色代表停止,后面体育馆事件别把他扯进去和为了花道能继续打篮球而顶罪,花道特训时毫无怨言的陪伴等等,怎么看都超过一般朋友范围了。作为花道的竹马以前竟然没那么火倒是挺令我意外的,在我眼里洋平可以代表花道过去,流川是花道未来,一个是花道的生活(陪花道走过迷茫的不良时光),一个是花道的梦想(篮球与明日之星)。洋平和樱木军团是为了花道而生的,我敢保证如果有那么一个世界花道选择了其他运动或是什么也没选,这群朋友也会不离不弃一直陪伴他一直鼓励他(就像前作喜欢红色一样)。以及洋平绝对是除流川外最懂花道的人,是漫画里唯一一个说花道内向的人。但最后还是想说一句,外面的无差姐滚啊!!装个屁!
210# 2023-7-11 00:07:57 回复 收起回复

因为感觉不太好把握洋平的性格,比起其他耀眼的几个主要角色,就显得是一个普通人,但是有的时候又流露出很不一样的感觉,像他问樱木军团的另一个人有没有也找到喜欢的事情以及在篮球场尝试投球这几个片段就感觉很微妙,他对樱木的感情也蛮复杂,不太好把握
211# 2023-7-11 02:33:50 回复 收起回复

Lynx555ooo 发表于 2023-7-8 21:45
今年真的好火。谁还没吃过白虎浩烈的饭呢哈哈哈哈。
我单方面宣布洋洋哥是SD矮攻之巅!
虽然很多姐妹都提到 ...

亲 仿生人不会是攻被查如的那篇吧,这种文就不要在这推了吧{:1_265:}
212# 2023-7-12 13:12:41 收起回复
Lynx555ooo 2023-7-18 14:42
怎么可能呢,我还不至于失忆和分不清攻受吧。花就是受啊。那篇就是氧化。
Dylan27回复Lynx555ooo 2023-7-18 15:13
那篇文应该是叫白羊吧(我搜洋花仿生人只能搜到这篇),summary里就说有攻被他人插入的描写啊,这种文还是别在乐园推了行吗

大概就是竹马干不过天降吧,但是洋平真的是花道坚实后盾呐!
213# 2023-7-12 14:03:37 回复 收起回复

电影刚上的时候我嗑了一阵洋花,推特上画得好的很多,韩国人舞得s感黑帮洋哥我也很爱吃,但尴尬的是hgr ooc的人设好像比原作有性张力我就没有主嗑这对了,,洋花图的产出还蛮多,文不算多,而且洋花大多是保姆文学感觉很难有性张力,花道的其他cp都有种火花四溅很容易擦枪走火的感觉。洋花佳作再相遇就很好融合杨浩烈的一面和洋平的一面,这篇我就觉得很有张力
214# 2023-7-12 16:11:12 回复 收起回复

总的来说就是对待花道洋平总是温柔的,所以以前的洋花很少挖掘出洋平狠和双标的一面,就导致洋花缺少性张力,以小甜饼居多,但是小甜饼的话有仙花这个cp,而且在打篮球的世界里仙花天然比洋花要有优势,所以导致洋花以前并不火
今年泡菜妹挖掘出的洋平狠和双标的一面放在同人里就很有张力了,也不与仙花雷同,就比较出彩
215# 2023-7-12 16:57:01 回复 收起回复

我也觉得已经够火的了,不过身高差上还是我的死穴{:1_245:}
216# 2023-7-12 21:46:04 回复 收起回复

我也超喜欢洋花,真的洋平哥对花太好了,太纯粹了,爱情可以更美好,但友情更纯粹,我的思想是磕洋花的,但原作的感情线更好
217# 2023-7-12 22:01:45 回复 收起回复

穿越回来告诉lz 泡菜妹可太喜欢洋花了!每天都能看见很多洋花的qq小人周边!相卡!
218# 2023-7-23 01:24:00 回复 收起回复

好多人叫他洋爹就知道了,爹这个就有了距离感了,而且主要洋对花太好了,要是他俩有啥隔阂我接受不了(虽然应该也不会有)。
219# 2023-7-23 07:26:59 回复 收起回复

洋花怎么不算火呢{:1_245:}(当然肯定不能和美帝比
220# 2023-7-23 08:17:36 回复 收起回复