花之乐园

搜索
热搜:
楼主: pin

[闲聊] 新人报到专用贴(发帖不要带emoji表情,会被吞内容)

昵称(必填): 一个咸柿子啊
年龄(选填): 苦逼打工的社畜年纪
喜欢什么类型的花受CP(必填): 流花,偶尔也吃仙花
您是如何来到花之乐园的(必填): 在微博上找粮摸进来的
对花之乐园的第一印象(必填): 哇,好多粮啊(周迅表情包.gif)
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 嘎嘎炫饭
自我介绍(选填):我爱吃饭

评分

pin + 10 + 10 欢迎来到乐园

241# 2023-5-28 22:56:41 回复 收起回复

昵称(必填):北一
年龄(选填):
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花良花仙花ゴリ花洋花(all花)
您是如何来到花之乐园的(必填):從微博的連結
对花之乐园的第一印象(必填):歷史悠久的偉大網站
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):寫文賺分看文
自我介绍(选填):

评分

242# 2023-5-28 23:12:50 收起回复
pin 2023-5-28 23:14
期待(*❦ω❦)

昵称(必填):mavias
年龄(选填):23
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花
您是如何来到花之乐园的(必填):微博推荐来哒
对花之乐园的第一印象(必填):饭好多,我吃吃吃
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):看文留评,赚积分
自我介绍(选填):干饭人干饭魂{:1_258:}

评分

243# 2023-5-29 00:43:26 回复 收起回复

昵称(必填): moonie
年龄(选填):22+
喜欢什么类型的花受CP(必填): 洋花 仙花
您是如何来到花之乐园的(必填): 在微博上看到的
对花之乐园的第一印象(必填): 大佬好厉害!这个论坛做得真的好好!sd的粮太富裕了!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 这么多粮必须开始干饭!

评分

244# 2023-5-29 00:57:35 回复 收起回复

昵称(必填):鋁罐
年龄(选填):26
您是如何来到花之乐园的(必填):看微博找資源時知道這個論壇的
对花之乐园的第一印象(必填):我沒想到花受可以有自己的一個論壇
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):努力存積分,把文章都解鎖來看!
自我介绍(选填):一個小時候看灌籃覺得花道好好笑到入腐後覺得花花是天使的小女子

评分

245# 2023-5-29 01:34:49 回复 收起回复

昵称(必填):lanbingling
年龄(选填):比花道大
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花 仙花
您是如何来到花之乐园的(必填):慕名而来
对花之乐园的第一印象(必填):好厉害的样子
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):攒积分,看小说和漫画
自我介绍(选填):无

评分

246# 2023-5-29 14:53:40 回复 收起回复

昵称(必填):阿年
年龄(选填):老阿姨
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花,三花
您是如何来到花之乐园的(必填):微博的bot看到的
对花之乐园的第一印象(必填):有好多写文的太太,也有很多文!特别和谐特别欢乐的论坛!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):继续在同人文里徜徉,大吃特吃!然后再尽可能产出一些~
自我介绍(选填):有很多脑洞但笔力不是很够的写手一枚,热衷于给喜欢的老师很多很多评论的读者一位~

评分

247# 2023-5-29 15:28:08 回复 收起回复

昵称(必填): wenqiyue
年龄(选填): 18
喜欢什么类型的花受CP(必填): all花主流花
您是如何来到花之乐园的(必填): 之前就有账号,密码忘记,重新注册的
对花之乐园的第一印象(必填): 非常喜欢,非常好,好久没来还是那么亲切
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 回帖攒积分看文
自我介绍(选填):希望赶快能看文

评分

248# 2023-5-29 15:29:12 回复 收起回复

昵称(必填):xmxnb
年龄(选填):阿姨
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花洋花三花
您是如何来到花之乐园的(必填):微博
对花之乐园的第一印象(必填):诶呀好多饭真好
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):涨积分签到想看文
自我介绍(选填):喜欢薏米红豆(❁´︶`❁)

评分

249# 2023-5-29 16:50:45 回复 收起回复

昵称(必填):ForSH
年龄(选填):LAO阿姨~
对花之乐园的第一印象(必填):找到组织了!第一次看漫还是当年租漫画结果租到了同人漫…租回去看才发现不对劲{:1_250:}就此缘份入坑~想试试看能不能找到当年的入坑的第一本漫画…
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):看文~看漫~涨积分~
自我介绍(选填):花道就是天才呀~

评分

250# 2023-5-29 20:13:03 回复 收起回复

昵称(必填):一寸恋
年龄(选填):快到了社畜的年龄
喜欢什么类型的花受CP(必填):最喜欢流花,其他花受cp也都磕
您是如何来到花之乐园的(必填):微博流花超话有写这个宝藏地,我就来啦
对花之乐园的第一印象(必填):这简直就是天堂,大家真的好厉害,特别喜欢这里啊!感觉是一个难得的圣地!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):继续看文,写评论,和大家愉快的交流!攒积分成为NBA猴吼!
自我介绍(选填):超级喜欢看文的一个人,喜欢和他人交流,思想的碰撞是珍宝!

评分

251# 2023-5-29 22:04:47 回复 收起回复

昵称(必填):lc20030407
【把昵称以为是简单账号写成一串数字的丢脸人】
年龄(选填):大学生~
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花yyds!
您是如何来到花之乐园的(必填):老福特
对花之乐园的第一印象(必填):粮区,是我寻觅已久的粮仓啊啊啊啊啊
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):屯屯屯积分,然后快乐看文~
自我介绍(选填):是一个人傻欢乐多接受各种奇奇怪怪的花花CP滴奇怪人

评分

252# 2023-5-29 22:29:42 回复 收起回复

昵称(必填):油鱼
年龄(选填):哈娜米奇姐姐
喜欢什么类型的花受CP(必填):洋花三花(喜欢稍微冷一点的)
您是如何来到花之乐园的(必填):从微博!
对花之乐园的第一印象(必填):好多好多好多饭,很多和花一样热情可爱的姐妹
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):继续吃饭(大家都不饿的吗)
自我介绍(选填):喜欢宝宝漂亮的红色头发,像火焰

评分

253# 2023-5-29 23:02:24 回复 收起回复

昵称(必填):一念
年龄(选填):卑微社畜
喜欢什么类型的花受CP(必填):all花!
对花之乐园的第一印象(必填):可以找到乐园超级幸运,这边的大人们都特别好特别好!劳斯们产出质量都超棒,坛子的气氛友爱又轻松!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):继续努力产出,努力建设乐园!(虽然是小白文笔哈哈哈
自我介绍(选填):其实很社恐的养老玩家。。。

评分

254# 2023-5-29 23:10:10 回复 收起回复

昵称(必填):未末
年龄(选填):卑微社畜年龄不重要
喜欢什么类型的花受CP(必填):秉持主角总受真理,怎么香怎么来,就要瑟瑟。最近上头仙流花
您是如何来到花之乐园的(必填):贴吧翻旧帖刷到,微博也有提及
对花之乐园的第一印象(必填):先是没注册看了段时间旧文库里的文,感慨这个论坛存在之久以及各位论坛友人的长情和奉献。后来注册了账号简直感觉进入了粮仓,产粮的姐妹都是天使!!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):要努力赚积分看更多好东西啦,产粮就要看缘分了
自我介绍(选填):在i和e之间反复横跳

评分

255# 2023-5-29 23:46:47 收起回复
pin 2023-5-30 00:17
来到乐园就是缘分,快来产出

昵称(必填):小王子的玫瑰
年龄(选填):老阿姨
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花,仙流花
对花之乐园的第一印象(必填):打开新世界
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):先补一些精彩好文
自我介绍(选填):小时候看的SD,当年每晚6点蹲守在电视机前,特别爱画里面人物的眼睛。最喜欢樱木了,实在是太可爱了

评分

256# 2023-5-30 00:13:54 回复 收起回复

昵称(必填): 番茄
年龄(选填): 学生崽
喜欢什么类型的花受CP(必填): 仙花为主的all花,最好花最后是属于仙道的
您是如何来到花之乐园的(必填): 在微博上找粮摸进来的
对花之乐园的第一印象(必填): 哇,什么天堂
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 嗯嗯好吃好吃
自我介绍(选填):有点受唯粉洁癖,希望这里能够成为快乐老家。

评分

257# 2023-5-30 10:17:58 回复 收起回复

昵称(必填):嗜枫岚
年龄(选填):保密
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花and洋花,喜欢各种大三角嘿嘿。
您是如何来到花之乐园的(必填):微博搜索
对花之乐园的第一印象(必填):很有历史的论坛我可以大口吃饭啦!太开心了。管理员都好厉害居然维护了这么久,all花人好幸福。
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):继续吃饭,给喜欢的太太评论,努力攒积分(握拳)。
自我介绍(选填):社恐人士,因为喜欢所以在努力的学习讲话,加油我自己啊啊啊啊。

评分

258# 2023-5-30 10:21:41 收起回复
pin 2023-5-30 10:28
认真评论都是好宝宝,创作者也需要鼓励
嗜枫岚 2023-5-30 14:53
啊啊啊好哒{:1_276:}

昵称(必填):澄江飞鸟
年龄(选填):18
喜欢什么类型的花受CP(必填):洋花
您是如何来到花之乐园的(必填):把ao3上的洋花看完了,追根溯源来吃饭
对花之乐园的第一印象(必填):爱真的很伟大。很高兴有这么多人喜欢花道,也很高兴能够找到这里。
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):期末周继续复习
自我介绍(选填):哈那米奇就是最棒最棒的宝宝!

评分

259# 2023-5-30 10:30:32 回复 收起回复

昵称(必填): pppeeeiii
年龄(选填): 20↑
喜欢什么类型的花受CP(必填): 流花 洋花 其他的all花也可以看
您是如何来到花之乐园的(必填): 其他app上看到的宣传
对花之乐园的第一印象(必填): 很喜欢 古早味 感觉回到十年前
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 多看文这里好多饭啊我吃我吃
自我介绍(选填):

评分

260# 2023-5-30 11:20:45 回复 收起回复