花之乐园

搜索
热搜:
楼主: pin

[闲聊] 新人报到专用贴(发帖不要带emoji表情,会被吞内容)

昵称(必填):叫影子就好啦
年龄(选填):
喜欢什么类型的花受CP(必填):除了宫都能接受哈哈哈,宫感觉比较适合做朋友(我瞎说的不要打我
您是如何来到花之乐园的(必填):看微博的时候看到主页,就摸过来了!
对花之乐园的第一印象(必填):运行了好多年哇,好佩服管理们,爱大家!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):那当然是去水区和花妈聊天然后去粮仓吃饭!
自我介绍(选填):刚开始看灌,太喜欢花了呜呜呜

评分

pin + 10 + 10 欢迎来到乐园

1161# 2023-11-26 08:36:56 回复 收起回复

昵称(必填):雁北向
年龄(选填):女大学生
喜欢什么类型的花受CP(必填):最喜欢流花,其次是仙花洋花
您是如何来到花之乐园的(必填):逛微博偶然间看见乐园微博,立马关注并且加入组织
对花之乐园的第一印象(必填):激动的心颤抖的手,乐园的应用图标昭示着这必将是我的天堂,多么美妙的红色,我直接狠狠爱了
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):赚积分,有空会写文画图,但是画画画的太差了不好意思在乐园发出来,写文没有画画积极所以一直没写到三千字呢...
自我介绍(选填):实际上初一的时候就有看灌篮高手,当时就已经很喜欢花道了,后续这些年其实一直有陆陆续续关注,但是由于学业原因也算不上很积极,一个月放一次假的痛苦,谁懂,高三那年正好灌篮高手大电影出来了,特别可惜是那天晚上电影票都买好了结果晚自习没能成功翘课去看,,,痛定思痛,大一的我开始疯狂补番,时隔多年又把灌篮高手看了一遍,然后一发不可收拾了,我超爱花道!!超爱乐园!!谁懂啊这里全是同好,在这里的每一分每一秒都让我飘飘欲仙,呼吸都无比畅快!!这!就是!我的!天堂!!!

评分

1162# 2023-11-26 17:36:41 回复 收起回复

昵称: 红色脆皮肠
年龄: 30up
喜欢什么类型的花受CP: 流花、仙花、洋花,感觉都喜欢(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
您是如何来到花之乐园的: 很多年以前贴吧看到过,今年小灌灌文艺复兴后,看到很多推荐文都是在乐园上的。
对花之乐园的第一印象: 很厉害,很爱花花,被乐园创立时间惊到。
写完这个报到帖之后您打算做些什么: 多攒积分,好多文都要积分( ・᷄ὢ・᷅ )

评分

1163# 2023-11-26 18:26:14 回复 收起回复

昵称: sunflowerhanmo
年龄:30+
喜欢什么类型的花受CP:流花
您是如何来到花之乐园的:微博看到的
对花之乐园的第一印象: 天啊噜这是什么天堂!找到组织了!
写完这个报到帖之后您打算做些什么: 努力攒积分中…以及在考虑要不要写文呢,因为喜欢原著向的,所以又有点担心写不好,还在构思中…

评分

1164# 2023-11-27 16:54:08 回复 收起回复

昵称(必填):563
年龄(选填):清纯女大
喜欢什么类型的花受CP(必填):主流花和洋花。
您是如何来到花之乐园的(必填):在vb刷到乐园官号了!
对花之乐园的第一印象(必填):(大拇指)是的第一印象是大拇指。存在的年份真的好长啊真的好厉害,觉得厉害之余又有点热泪盈眶的感觉tt
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):攒积分吃吃吃
自我介绍(选填):喜欢爬进来吃两口的小姐姐一枚呀。。。

评分

1165# 2023-11-27 19:45:21 回复 收起回复

昵称(必填):小白
年龄(选填):19
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花
您是如何来到花之乐园的(必填):微博看见的嘿嘿
对花之乐园的第一印象(必填):好多饭啊!!但是还不够积分吃QAQ
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):好好获取积分吃更多的饭
自我介绍(选填):特别喜欢看流花ABO的萌新

评分

1166# 2023-11-28 08:46:11 回复 收起回复

昵称(必填):海知道~
喜欢什么类型的花受CP(必填):爱花花都爱
您是如何来到花之乐园的(必填):寻着香味而来~(wb)
对花之乐园的第一印象(必填):神秘坚毅与爱
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):冲破100大关,然后修炼500金身,探索未知⌓‿⌓~然后每天开心快乐!习得一身一流做饭技术,膜拜各种老师(˵¯͒〰¯͒˵)
自我介绍(选填):SD命,吸花大使、和平干饭人

评分

1167# 2023-11-30 23:15:28 回复 收起回复

昵称(必填): 蜜
年龄(选填): 社畜
喜欢什么类型的花受CP(必填): 良花和夹心
您是如何来到花之乐园的(必填): 同好一直在推乐园的文,以及想吃各种口味的夹心
对花之乐园的第一印象(必填): 好古早的bbs风味,活跃人数好多,勤快作者好多,感动袭来。一开始没找准区域不知道网页端同人文板块从哪进,钻进旧小说库翻蒙了。
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 十二月活动我踏马写写写
自我介绍(选填):花门

评分

1168# 2023-11-30 23:56:08 回复 收起回复

昵称: zia
年龄: 20+
喜欢什么类型的花受CP: 流花
您是如何来到花之乐园的: 贴吧看到的
对花之乐园的第一印象: 运营论坛这么久真不容易~
写完这个报到帖之后您打算做些什么: 多攒积分,和同担们一起嗑

评分

1169# 2023-12-1 12:49:32 回复 收起回复

昵称(必填):
年龄(选填):ccananyao
喜欢什么类型的花受CP(必填):主流花,碰到好吃的仙花饭也会来一口
您是如何来到花之乐园的(必填):微博刷到摸过来的
对花之乐园的第一印象(必填):爱猴护猴,这锅饭温热适口粮山粮海
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):四处吃饭,攒攒积分
自我介绍(选填):i人为爱上论坛

评分

1170# 2023-12-1 14:56:09 回复 收起回复

昵称(必填):鱼
年龄(选填):老年人
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花、仙花
您是如何来到花之乐园的(必填):当然是因为花受啦
对花之乐园的第一印象(必填):我的精神食粮
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):当然是开始博览我的精神食粮了!
自我介绍(选填):这是我第二个还是第三个乐园的账号了,以前还是乐趣园(挠头,叫这个吗)形式的页面时候,乐园是我每日的精神食粮啊,没事就上去刷刷,那个时候旧文库就已经在了。至今回坑出坑,但是每次看到乐园还在就很有安心感。一如既往喜欢我们开朗的天才,守护不易,谢谢乐园的管理们了~

评分

1171# 2023-12-1 17:41:42 回复 收起回复

昵称(必填):Azurecheng
年龄(选填):秘密
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花不拆不逆
您是如何来到花之乐园的(必填):在微博看到滴
对花之乐园的第一印象(必填):感觉是个和谐友爱的爱花大家庭
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):不会画画不会写文 只能给花花和rukawa满满的爱给太太们笔芯!
自我介绍(选填):不算老二次元了,磕的CP只有流花.

评分

1172# 2023-12-1 22:25:32 回复 收起回复

昵称(必填):澄可
年龄(选填):20+
喜欢什么类型的花受CP(必填):仙花流花洋花(逐步向all花进发)
您是如何来到花之乐园的(必填):wb
对花之乐园的第一印象(必填):这里是——天堂啊!!!(懒羊羊状)
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):努力攒积分,积极给太太们写评论!!
自我介绍(选填):修罗场爱好者(什)

评分

1173# 2023-12-2 19:21:41 回复 收起回复

昵称(必填):香菜菜菜
年龄(选填):都快30才发现这个宝藏论坛
喜欢什么类型的花受CP(必填):主流花.仙花 还有所有all花CP都嘎嘎嘎吃得香
您是如何来到花之乐园的(必填):朋友推荐才知道这里
对花之乐园的第一印象(必填):惊!呆!这什么神仙宝藏论坛!一开始真的没什么接触灌的同人,都快把凹三的粮吃完了,以为自己要过上挨饿的日子,没想到天降大礼
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):慢慢的攒积分跟乐园币,还要在各区多看看多学习,努力融入大家!
自我介绍(选填):怕生的老人家初入论坛,会努力跟上大家的互动的!

评分

1174# 2023-12-4 17:22:31 回复 收起回复

昵称(必填):妖精很坏啊
年龄(选填):17
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花top,其实本质杂食,仙花洋花各种,好的产出我都能磕!但是重点在花宝上,,如果有让我不适的花花描写,打咩
您是如何来到花之乐园的(必填):微博来的!搜花花跳出来了的
对花之乐园的第一印象(必填):太幸福了啊!!!虽然高中生一枚,但是长年混迹贴吧!没想到花道宝宝的论坛搞得这么好!!而且,大家真的很好!很真诚,让我好幸福啊啊啊啊!饭太多了!!!!很久没有这么开心的和人讨论过了,虽然我真的不太会社交,但是很喜欢评论(
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):产出产出产出!!!爱我花道宝!!!
自我介绍(选填):超级外向的学生党一枚,主产流花,喜欢聊天,各种脑洞各种play接受良好,欢迎找我玩!!互动安利大欢迎!

评分

1175# 2023-12-9 23:56:45 收起回复
pin 2023-12-10 00:32
在乐园磕all花不叫杂食哦^^这样自称会被误解的…
妖精很坏啊回复pin 2023-12-10 00:52
好!我了解了!抱歉

昵称(必填): ceci
年龄(选填): 属于初代sd粉
喜欢什么类型的花受CP(必填): 现在是洋花深坑中,喜欢洋花作为主cp的产出~当然基本各cp路过都会吃一口,我就是洁癖的反义词,资深ntr星人
您是如何来到花之乐园的(必填): 从wb过来的
对花之乐园的第一印象(必填): 出于爱花而聚集在一起的妈咪把乐园建设得好棒,粮好多,各种大神。来了一个月还在洛阳铲中,洋花之前算冷cp吧,但依然看到很多妈咪努力地建设,好感动。
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 其实我已经来了一个月,没发现报到帖而已~正打算参加本月的征文活动,我为洋花扛大旗(顺便努力攒积分进漫画区)
自我介绍(选填):就是个同人女,但同时撇去一切cp属性不谈也是很喜欢灌篮高手,喜欢花道。大电影刷了十四次,每次バスケ人生的旋律出来都会爆哭…也很喜欢中学时期暴戾的花,还有镜头以外从那时或者更久以前就一直陪伴他的洋平,我的cp是最棒的!

评分

1176# 2023-12-10 14:44:11 回复 收起回复

昵称:夏夏
年龄:20
喜欢什么类型的花受CP:all花!最爱流花仙花洋花
您是如何来到花之乐园的:微博过来滴!知道有花花老家后立马加入(。>ㅿ<。)
对花之乐园的第一印象:竟然有这样一个专属论坛和app真的是太牛了...而且同好的大家好多都才华横溢,真的感觉特别特别幸福。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
写完这个报到帖之后您打算做些什么:继续找各种粮吃吃吃!嘿嘿,以后有时间的话可能会尝试画一些儿童漫画()
自我介绍:女大学生一枚!希望以后可以跟大家好好相处(︶.̮︶✽)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

1177# 2023-12-12 08:49:41 回复 收起回复

昵称(必填):likk
年龄(选填):大学生~
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花,良花
您是如何来到花之乐园的(必填):其实是百度搜索时候美丽的意外!
对花之乐园的第一印象(必填):那种历史悠久(?)非常完善的感觉,有很多很多饭!非常幸福的
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):攒攒积分吃吃饭!可能有空会产同人图!

评分

pin + 10 + 10 欢迎来到乐园,要先看版规哦!.

1178# 2023-12-13 09:42:50 回复 收起回复

昵称(必填): 嘛饭嘚茗渍(顾名思义XD)

年龄(选填): 20+大学牲一名

喜欢什么类型的花受CP(必填):个人心中top1即过程结局都1v1的纯爱。 同样钟爱all花嘿嘿嘿,爱看各路攻扯头花,过程np结局1v1那种。不过要求是攻君宠花,敢大虐就直接换攻好走不送。

您是如何来到花之乐园的(必填): 逛微博找到了乐园主页,从此有了家。

对花之乐园的第一印象(必填): 是干净温暖的小窝,快乐的家人聚集地,有很多可敬的前辈在付出与建设,在此致以崇高的敬意。逛一圈就可以看到无数对花的赞美简直通体舒畅,感觉被某厕伤害过的心灵都被治愈了。希望花之乐园在爱的浇灌下建设得越来越好。

写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 和家人们一起愉快地交流哇!汲取家人们的思想,写一些认真的回帖,共同表达对花道的热爱。因为自己也会画画所以打算有时间就操笔参与粮仓建设。不过因为是新人所以想先熟悉乐园运作规则再参与产粮。

自我介绍(选填):花推,花苏,花凝,宠花溺爱花,纯爱战神(但同时也是老色批),绝对的受控。

评分

1179# 2023-12-13 11:14:25 回复 收起回复

昵称:猫一条
年龄(选填):女大
喜欢什么类型的花受CP:流花领进门,之后又迷上了洋花,仙花,良花,三花等等只要是all花来者不拒
您是如何来到花之乐园的:在流花超话补课的时候看到滴 马上就奔向这个天堂(花门!)
对花之乐园的第一印象:感觉是一个历史悠久的氛围超棒的地方捏 感受到大家对花花满满的爱 超级幸福
写完这个报到帖之后您打算做些什么:认真读文 认真写评论 早日攒够积分 如果有能力自己产出就更好了(努力)
自我介绍:坚定的樱木命!守护最好的HANA酱!花门永存!

评分

1180# 2023-12-13 12:03:49 回复 收起回复