花之乐园

搜索
热搜:
楼主: pin

[闲聊] 新人报到专用贴(发帖不要带emoji表情,会被吞内容)

才看到新人报道贴!那么我来报道一下!注册还没有满一个月,应该是可以来报道的吧~
昵称:sppp
喜欢什么类型的花受CP:良花,洋花,流花,其他也可以吃一口!
您是如何来到花之乐园的:一直都比较习惯在论坛、小组里磕 cp, 所以这次嗑上 cp 之后,也自发的找到了乐园
对花之乐园的第一印象:粮很多。大家都是花推,很安心!论坛居然开了这么长时间!维护的大家真的都很厉害!
写完这个报到帖之后您打算做些什么:积极参与讨论,给喜欢的老师回帖,也努力自己做点饭出来(=^▽^=)

评分

pin + 10 + 10 欢迎来到乐园,要先看版规哦!.

1201# 2024-1-18 08:06:36 回复 收起回复

昵称(必填):虚
年龄(选填):30代
喜欢什么类型的花受CP(必填):基本上友好,自己只推流花
您是如何来到花之乐园的(必填):很久之前就知道,最近空下来了就来了
对花之乐园的第一印象(必填):持久超长待机
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):其实之前没看到报道贴,已经发了很多贴了?也继续贡献一点我的sd生活?
自我介绍(选填):狗魔羯

评分

1202# 2024-1-18 21:32:50 回复 收起回复

昵称(必填):芒果干干
年龄(选填):20+
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花 洋花
您是如何来到花之乐园的(必填):逛微博找粮的时候发现了这样一个洞天宝地!
对花之乐园的第一印象(必填):好成熟!好酷!老鼠掉进大米仓啦!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):请求多让我嵌字,我要去探索其他的区域!
自我介绍(选填):请多多关照!

评分

1203# 2024-1-19 01:26:33 回复 收起回复

1204# 2024-1-19 09:04:21 回复 收起回复

昵称(必填):波子汽水(也是puppy)
年龄(选填):素女大学生!
喜欢什么类型的花受CP(必填):洋花(啊啊啊啊啊太喜欢靠谱的洋平了呜呜呜),流花,其实其他的也会吃一口(舔舔)
您是如何来到花之乐园的(必填):其实是在微博上面刷到的!!(翻翻)
对花之乐园的第一印象(必填):好多花花香香(*´I`*)!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):认真吃饭!!(乱炫!)会和大家友好的互动的!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。之后可能会画点东西这样(现在还菜菜的(◞‸◟ ))
自我介绍(选填):(其实有点社恐)希望和大家相处愉快!!

评分

1205# 2024-1-19 13:40:41 回复 收起回复

昵称(必填): deerluluyu
年龄(选填): 20
喜欢什么类型的花受CP(必填): 流花 森花 All花
您是如何来到花之乐园的(必填): 从微博来的
对花之乐园的第一印象(必填): 虽然从微博来的但是一注册发现自己很久以前就注册了号,花之乐园粮好多好幸福
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 看一下版规,刷帖子攒积分乐园币
自我介绍(选填):做花嬷很幸福~

评分

1206# 2024-1-19 15:58:18 回复 收起回复

昵称(必填):pp
年龄(选填): 刚满十八岁!
喜欢什么类型的花受CP(必填): 流花
您是如何来到花之乐园的(必填): 一直看到很多太太提到“花园”这个关键词,然后有一天在主页刷到了花之乐园的官博,再然后点进了官博的链接,于是我来了!
对花之乐园的第一印象(必填): 好神奇!居然还有单独的、完善的这么好的一个平台!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 新人小白想攒攒积分
自我介绍(选填):胃口超级好!

评分

1207# 2024-1-19 23:36:22 回复 收起回复

昵称(必填):不辞长安
年龄(选填):女大学生
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花 仙花 洋花
您是如何来到花之乐园的(必填):到处找文,找不到,怒下贴吧,有帖子推荐,啊啊啊终于找到了
对花之乐园的第一印象(必填):啊啊啊啊我真的兴奋,这个红色色调就是为天才花道设计的啊啊啊啊
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):看文看文啊
自我介绍(选填):我是偶尔看见了B站上人体骨架老师画的同人图,流花仙花洋花那个,啊啊啊仙品啊仙品,两天就看完了灌篮高手,真的很爱运动番,呜呜呜,花道比赛输了剃头我真的看哭了,还有和陵南那一次,受伤了呜呜好可怜

评分

1208# 2024-1-20 00:00:25 回复 收起回复

昵称(必填):LDINE
年龄(选填):18
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花,良花,仙花,洋花
您是如何来到花之乐园的(必填):有一次刷刷微博突然看到的,以前觉得微博很乱就没有关注到
对花之乐园的第一印象(必填):好厉害!好喜欢!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):很想尝试写几篇文章,很前一段时间已经注册了但是在学校住宿时间很紧迫,现在放假了终于可以有时间做自己想做的事情。其实也很想画画的但是奈何没有技术呀
自我介绍(选填):喜欢花花喜欢温暖的每一个事物,我正在高三也会有花花的坚强鼓励我努力走下去

评分

1209# 2024-1-21 22:51:47 回复 收起回复

昵称(必填):sherwoodrkw
年龄(选填):古代人啦
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花、仙花、泽花
您是如何来到花之乐园的(必填):想看一些古早文,wb上提到这里可能有
对花之乐园的第一印象(必填):什么!?现在居然还有那么多人混论坛?什么!?这个论坛真·纪律森严!!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):看文(暂时看不到肉)、看漫(暂时看不到)、持续鼓励各位搞创作的太太(真的不是催更吗?),想要勋章!
自我介绍(选填):ISTJ-A

评分

pin + 10 + 10 欢迎来到乐园,要先看版规哦

1210# 2024-2-5 16:31:59 回复 收起回复

昵称(必填):爱吃小樱花
年龄(选填):20
喜欢什么类型的花受CP(必填):都喜欢!
您是如何来到花之乐园的(必填):被一篇文勾到这的
对花之乐园的第一印象(必填):好多饭饭!我吃吃吃!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):吃饭!赚积分看车车!
自我介绍(选填):住在这了!

评分

1211# 2024-2-5 20:25:37 回复 收起回复

昵称(必填):流花文艺复兴
年龄(选填):快要被社会折磨的卑微女大
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花
您是如何来到花之乐园的(必填):从wb知道的
对花之乐园的第一印象(必填):感觉是一片净土,有种进入新家庭的感觉。“论坛以后也会一直在”真的泪目了…
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):准备攒积分,然后看太太的文和漫画
自我介绍(选填):没什么特长的拉拉队队员(?)会努力给文手和画手老师进行反馈!希望能快乐看文看漫

评分

1212# 2024-2-6 03:04:58 回复 收起回复

昵称(必填):我词穷了
年龄(选填):老社畜了
喜欢什么类型的花受CP(必填):主推流花,其他路过好香也会吃一下
您是如何来到花之乐园的(必填):最近的是微博(以前忘记了
对花之乐园的第一印象(必填):这是什么好东西注册一下咦我怎么十几年前就注册了
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):继续在各个板块游荡
自我介绍(选填):宅

评分

1213# 2024-2-6 06:13:58 回复 收起回复

昵称(必填):肆肆
年龄(选填):中学牲
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花,洋花
您是如何来到花之乐园的(必填):LOFTER
对花之乐园的第一印象(必填):好多文,好多同好,我好快乐
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):看各位大大们写的文画的图翻译的文,攒积分。

评分

1214# 2024-2-6 11:25:58 回复 收起回复

昵称(必填):amo
年龄(选填):..
喜欢什么类型的花受CP(必填): 洋良花 流花
您是如何来到花之乐园的(必填): wb
对花之乐园的第一印象(必填): 掉进粮仓了!乐园的氛围是其他地方无可比拟的,很喜欢大家都爱着花道的感觉!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 继续宠爱花道~努力给喜欢的作品回帖
自我介绍(选填):喜欢樱木花道是比呼吸还简单的事情

评分

1215# 2024-2-7 00:51:14 回复 收起回复

昵称:YSY
年龄(选填):1x
喜欢什么类型的花受CP:流花/洋花/仙花
您是如何来到花之乐园的:很早之前就知道,但是什么都不知道完全不会用后来才搞懂
对花之乐园的第一印象:真的什么都有。。。看文看图看漫画一体式好方便TT之前都是每个网站都找一遍看特别麻烦
写完这个报到帖之后您打算做些什么:赚积分看买不到的本子TT还有看喜欢的老师更的图和文
自我介绍:热衷画QQ头

评分

1216# 2024-2-7 04:00:13 回复 收起回复

才看到报道帖ww
昵称(必填):歧歧
年龄(选填): ?
喜欢什么类型的花受CP(必填): 流花/仙花
您是如何来到花之乐园的(必填): 微博
对花之乐园的第一印象(必填): 哇.jpg(发出单机人的惊叹)很方便的论坛TT终于找到组织了
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):赚积分+研究一下论坛的各个板块
自我介绍(选填):做饭不太好吃的深情单机铜仁钕一枚呀

评分

1217# 2024-2-8 13:53:27 回复 收起回复

昵称(必填):花猫
年龄(选填):永远18!
喜欢什么类型的花受CP(必填):主仙花流花洋花,良花三花牧花也很香!all花王道!
您是如何来到花之乐园的(必填):贴吧
对花之乐园的第一印象(必填):天堂!!!现在活跃度高的地方都有概率会踩雷,乐园就是可以安心磕花受的天堂。(十几年前的账号没了)
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):产点粮,然后赚积分看那些看不了的小说和图片漫画嘿嘿
自我介绍(选填):短篇可以,一写长篇就坑。偏偏脑洞一堆。上班好累,每天只想吸吸花的样子

评分

1218# 2024-2-9 19:43:22 回复 收起回复

昵称(必填):Estrella
年龄(选填):高中牲
喜欢什么类型的花受CP(必填):all花(流花最顶,嘿嘿嘿)
您是如何来到花之乐园的(必填):在夸克搜索流花同人时看见关于流花同人的搜狗百科,上面有记录一些有名的同人网站,花之乐园就在上面,我就一路来这里了
对花之乐园的第一印象(必填):wok,这简直就是天堂!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):有空时多回帖发帖,然后有空时写点同人文
自我介绍(选填):超爱樱木花道

评分

1219# 2024-2-9 21:07:17 回复 收起回复

昵称(必填): NIL1am
喜欢什么类型的花受CP(必填): 流花
您是如何来到花之乐园的(必填): 微博
对花之乐园的第一印象(必填): 凝聚了同好们的心血,珍贵的分享交流平台,爱的家园
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 幸福吸花(*´艸`)
自我介绍(选填):近阶段入SD坑还在奋力补课中,马上就要新年了,祝同好们新年快乐,一切都顺顺利利~

评分

1220# 2024-2-9 21:08:08 回复 收起回复