花之乐园

搜索
热搜:
楼主: pin

[闲聊] 新人报到专用贴(发帖不要带emoji表情,会被吞内容)

昵称(必填):yzbzxxdz
年龄(选填):!
喜欢什么类型的花受CP(必填):最喜欢流花啦,当然可以仙花和洋花,其他的其实也OK
您是如何来到花之乐园的(必填):一开始在网站上查有关流花的事情,然后看到个百度百度类似?然后有写乐园,好奇之下搜了下,就来到大家庭啦
对花之乐园的第一印象(必填):就觉得怎么说,找到家人啦,都是喜欢hana的,感觉好幸福幸福,可以一起聊感兴趣的
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):想多挣积分,因为想看写隐藏内容(bushi,也想看漫画嘿嘿
自我介绍(选填):现实虽然胆小但网络上阳光开朗大女孩(其实也没有哈哈哈

评分

pin + 10 + 10 欢迎来到乐园,要先看版规哦

1221# 2024-2-9 22:23:06 回复 收起回复

昵称:熊字饼/小熊饼干
年龄:00后
喜欢什么类型的花受CP:喜欢所有人单箭头花……爱看花被团宠
您是如何来到花之乐园的:微博
对花之乐园的第一印象:居然已经有10年了吗,好努力的大家,大家都是非常好同人女
写完这个报到帖之后您打算做些什么:看更多文留下更多好的评价,看漫画也会努力支持原作者!
自我介绍:每天努力更爱花一点的小女孩(?)

评分

1222# 2024-2-10 00:41:46 回复 收起回复

昵称(必填):飘尘游
年龄(选填):高中在读
喜欢什么类型的花受CP(必填):主推仙花,当然其他花来者不拒,太太们产粮就狂吃
您是如何来到花之乐园的(必填):微博,从仙花帖评论看到的,然后速来
对花之乐园的第一印象(必填):住这了,老家
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):打工赚积分,吃太太产的粮
自我介绍(选填):吃粮很积极,产粮的话,emmm心有余而力不足啊(文笔不好,画画就更拉垮了),在此感谢神仙大大们不让我饿死了,我就安安静静吃粮了

评分

1223# 2024-2-12 01:14:01 回复 收起回复

昵称(必填): irumakumo
年龄(选填): 阴暗爬行的研一
喜欢什么类型的花受CP(必填): 目前是流花
您是如何来到花之乐园的(必填): 微博
对花之乐园的第一印象(必填): 太强了灌同人女论坛能搞还23年了omg不愧是神作的粉丝们好伟大的爱
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 攒积分吃饭大吃特吃
自我介绍(选填):新入坑,为什么我以前没看过灌……但凡早几年看呢……

评分

pin + 10 + 10 欢迎来到乐园,记得看版规哦

1224# 2024-2-12 09:51:47 回复 收起回复

昵称(必填):阿湫
年龄(选填):
喜欢什么类型的花受CP(必填):all花
您是如何来到花之乐园的(必填):微博
对花之乐园的第一印象(必填): 好香好香的饭,好牛的大家!居然有20多年了!超级厉害
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 吃饭!看看能不能做饭
自我介绍(选填):安静的吃饭人

评分

1225# 2024-2-12 15:05:28 回复 收起回复

昵称(选填):凝舟舟
年龄(选填):不算很老的阿姨(?
喜欢什么类型的花受(必填):最爱流花,然后就是洋花和仙花。其实比较喜欢花花不是恋爱白痴的类型,我感觉他会很灵敏地察觉到两人之间的感情变化?
您是如何来到花之乐园的(必填):上微博看tag然后看见有姑娘说到这个论坛
对花之乐园的第一印象(必填):好多人啊(惊讶)好多粮啊(惊讶)
写完这个报道帖之后您打算做些什么(必填):努力攒积分,把神文都看完~
自我介绍(选填):特别特别随和的银,对cp特别专一(嗯

评分

1226# 2024-2-12 16:40:48 回复 收起回复

昵称(必填):米蕾
年龄(选填):三十路社畜
喜欢什么类型的花受CP(必填):一开始真的只吃流花。。后来因为花道实在是太可爱了我的天呢而且不少宠他的形象塑造特别好的角色们,打开了花受世界的打门,当然原著功劳最大哪哪都能捞糖。
您是如何来到花之乐园的(必填):忘了!完全忘了!注册花园似乎还是12年前啊!!!我连当时是从什么渠道来的都回忆不起来了!!最近微博刷到主页君才跌回坑注册一看唉。。我有账号!
对花之乐园的第一印象(必填):完美、强大、齐全、多元、克制而自由的天堂,感谢各位管理们,感谢各位同好(双手合十)
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):俺要捐钱为论坛贡献一份力量(认真
自我介绍(选填):一个平平无奇的社畜,只能抽空吃粮的那种程度,加班多年归来发现还是同人最治愈人心,尤其花道我的宝好甜好治愈,原本不能接受15左右少年郎的肉到进了论坛发现接受度越来越高越来越坏心眼的自己。最近在做的事是大声为各位产出者打call

评分

1227# 2024-2-12 20:18:35 回复 收起回复

昵称(必填):浮光掠影
年龄(选填):人老心不老
您是如何来到花之乐园的(必填):从花之乐园微博号跟过来的
对花之乐园的第一印象(必填):以后每天都会来的,必不可缺的乐园
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):好好逛逛论坛 了解规则努力赚积分
自我介绍(选填):喜欢一切甜甜的all花

评分

1228# 2024-2-12 23:54:04 回复 收起回复

昵称(必填):bjsqq
年龄(选填):刚成年没多久捏
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花!!必须得是流花!!
对花之乐园的第一印象(必填):竟然还有app我的天我的地
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):看文~涨积分~
自我介绍(选填):就这个花道爽!

评分

1229# 2024-2-13 00:35:35 回复 收起回复

昵称(必填):薏米红豆串串烧
年龄(选填):16岁苦逼女高中生
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花
您是如何来到花之乐园的(必填):半年之前把灌篮看完了,就一直上wb吃粮,但是发现好多粮都是乐园的,我当时就在想乐园是啥,直到前段时间点进了某个太太分享的链接我才看到这里hhh
对花之乐园的第一印象(必填):粮真的真的好多啊 好香啊啊 以前我都吃不到粮的 我真的像一个偶然掉进粮仓的小老鼠
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):不会画画也不会汉化 但是我会努力写文的 从小就对同人文比较感兴趣 我初中三年写了不少 感觉现在也没有手生

自我介绍(选填):现在感觉好幸福啊……

评分

1230# 2024-2-15 00:19:52 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

昵称(必填):内裤战士
年龄(选填):/
对花之乐园的第一印象(必填):加入组织之前的人生都变得毫无意义
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):建设组织
自我介绍(选填):努力学习,争取做饭

评分

1231# 2024-2-15 05:48:31 回复 收起回复

昵称(必填):空口冰沙番茄
年龄(选填):刚好到没有红包要的年龄了呢
喜欢什么类型的花受CP(必填):all花,最喜欢洋花了
您是如何来到花之乐园的(必填):从花之乐园的微博那里找到的
对花之乐园的第一印象(必填):好多爱着花花的老师们啊,如此持之以恒的热爱真的很让人感动
写完这个报道帖之后您打算做些什么(必填):探索各个板块,看太太们的产出,留言交流
自我介绍(选填):产粮真的很辛苦,感谢所有伟大的老师太太们,永远心怀感恩地大口吃饭

评分

1232# 2024-2-15 14:45:12 回复 收起回复

昵称(必填):minniecc
年龄(选填):妈粉年纪
喜欢什么类型的花受CP(必填):最爱流花
您是如何来到花之乐园的(必填):参加千人CP观影活动,其他妹纸推荐
对花之乐园的第一印象(必填):我去,居然有这种好地方。关键都23年了,之前的我在干嘛?
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):在花海遨游。认真看文,努力评论。
自我介绍(选填):花园为我打开了新世界

评分

1233# 2024-2-17 17:32:35 回复 收起回复

昵称(必填):鹿咸菜
年龄(选填):比原作小了好多好多。。
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花/all花,流花带我入坑(*´I`*)
您是如何来到花之乐园的(必填):贴吧,妈妈推荐滴
对花之乐园的第一印象(必填):好!大大滴好!好神的地方˃ʍ˂
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):看文!吃饭!赚积分!
自我介绍(选填):我开动啦!

评分

1234# 2024-2-17 18:13:19 回复 收起回复

昵称(必填):景渔
年龄(选填):工作党
对花之乐园的第一印象(必填):天堂!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):赚积分!(在报道之前就已经开始嵌字赚积分了Orz
自我介绍(选填):等我慢慢赚积分遨游乐园

评分

1235# 2024-2-18 01:04:34 收起回复
pin 2024-2-18 19:16
欢迎景老师

昵称(必填):呃呃呃eh
年龄(选填):/
您是如何来到花之乐园的(必填):wb
对花之乐园的第一印象(必填):能吃粮了
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):多赚积分
自我介绍(选填):喜欢潜水

评分

1236# 2024-2-18 22:31:31 回复 收起回复

昵称(必填):花团团
年龄(选填):一枚苦逼学习的女大学生ing
喜欢什么类型的花受CP(必填):
洋花,洋平和花道的互动超级有爱,摸摸小脸什么的,这就是好友之间的基情啊~
流花,拽拽的酷哥一开始就被花道吸引嘿嘿,被引起了兴趣什么的~
您是如何来到花之乐园的(必填):浏览器搜花道本子搜到的(这是可以说的吗.jpg)
对花之乐园的第一印象(必填):飒爽又爱花道!大家都有包容又有底线,新人必读给我看爽!对待不怀好意的人和不好的行为就得坚决制止!发言人真是又文明又有逻辑的怼了!太酷了!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):在文海里徜徉~继续看灌篮,刚看了几集就被花道吸引了,还没看完(捂脸)
自我介绍(选填):
米娜桑,我是花团团~可开心来到这里和大家一起爱花、交流,我也会在这里发发自己的分析感想什么的,欢迎大家找我玩~

评分

1237# 2024-2-20 22:31:04 回复 收起回复

昵称(必填):jxf
年龄(选填):不太合格的打工人
喜欢什么类型的花受CP(必填):强强 主推流花
您是如何来到花之乐园的(必填):兴奋
对花之乐园的第一印象(必填):欢乐天堂
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):逛逛
自我介绍(选填):本人不爱看电视剧,只喜欢看小说。从言情到耽美花了三年,又从原耽跨到动漫(没办法我是个熬夜狂刚进腐门kuku往嘴里炫,好看的看差不多了又逢疫情就开始看动漫,哈哈,想到这我就想笑我只看我女主的热血番所以我嘿嘿碰到了SD)我开始吃上了同人文,我去不看不知道太太们太厉害了

评分

1238# 2024-2-22 12:02:08 回复 收起回复

昵称(必填):寸头红毛
年龄(选填):大学生
对花之乐园的第一印象(必填):有饭吃了
写完这个报道帖之后您打算做些什么(必填):赚积分
自我介绍(选填):爱花花

评分

1239# 2024-2-28 14:02:54 回复 收起回复

昵称(必填):青丝绾
年龄(选填):人家刚满十八岁~
您是如何来到花之乐园的(必填):在网页搜索all花找到的
对花之乐园的第一印象(必填):all花天堂
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):我要每天签到 遵守版规 给喜欢的太太鼓励
自我介绍(选填):我还以为没有注册这个呜呜 邮箱突然被占用吓我一跳 以前失去得我要全部拿回来

评分

1240# 2024-2-29 01:34:55 回复 收起回复