花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 花城flower~

【2023年7月多边形恋爱关系活动征文】仙流花 护花危情(8.27更10已完结

恭喜太太完结,撒花!顺带小声说话(你还记得冷宫里的横刀夺爱吗)
221# 2023-8-27 22:53:38 回复 收起回复

啊啊感谢太太的结局,看上一章好担心又是像很多仙流花文那样结局把仙道炮灰掉

原来泽北势力这么大,需要出动警方保护我们篮球明星了吗?也要感谢他,不然仙道就要一个人孤独地回家了
222# 2023-8-27 23:03:08 回复 收起回复

所以结局是花选择了狐狸是吗?恭喜流老师!流老师好好,一定会让花幸福的!不过我还是很喜欢这篇里的仙,真的挺迷人的,让人伤心又让人念念不忘,支持护花行动再久一点(对不起流老师)。
223# 2023-8-27 23:25:27 回复 收起回复

是偏向于流花的开放式结局吗?仙道不是辞职了吗?
224# 2023-8-28 01:03:59 收起回复
wangshuang0928 2023-8-30 18:48
所以就觉得他好有心机啊

前面以为会是仙花结局,因为老师给了仙道好多笔墨,让人对他又心疼又恨,饱满得不行。看到结局了果然还是喜欢这种三人结局……为了得到全世界最好的花,拜托二位一辈子竞争下去吧!
225# 2023-8-28 14:25:57 回复 收起回复

虽然偏向仙道一点但还是觉得小花两个人都要抓住更好哦。。。
226# 2023-8-29 15:05:21 回复 收起回复

我觉得还是三个人一直在一起吧,都很爱hana,hana也爱他们两个,离开哪个我都觉得遗憾,所以就这么纠缠下去吧
如果有第二季的话加进来泽北竞争花花的心也不是不行
227# 2023-8-30 16:13:55 回复 收起回复

很喜欢这篇文,感觉花心里最爱的还是仙,虽然结局是流花,但心里还是想站仙花呜呜呜,只能说有些东西错过的就是错过了
228# 2023-9-4 13:33:28 回复 收起回复

“我做了对你来说很过分的事。”
“习惯了,你的失误我一直都可以预料得到,和之前打球一样,交税罢了。”
    本来很坚定的支持仙花,可是如此坚定的流川怎么不会让人心动呢,就像是听到歌忍不住分享,花也无法忘记曾经的悸动吧。那时太年轻,仙道机关算尽反而没想通花花想要的到底是什么,曾经的伤害化成执念,爱也参杂不甘。所以,故事停在这里真好
229# 2023-9-4 23:07:15 回复 收起回复

好险谁都没放弃,不然我会伤心的!花这么好,难道不值得被两个人同时守护吗
写得好好,感情描写的好细腻,中途还被仙哥的感情感动了
230# 2023-9-5 17:58:48 回复 收起回复

最后是三人行?感觉仙道不会轻易放弃,开放式的结局,绝了
231# 2023-9-10 06:28:48 回复 收起回复

眼泪哗啦啦的流男嘉宾牛哥穿过风雨来找米奇太好哭了
232# 2023-9-11 16:54:39 回复 收起回复

我还是偏向三人一起的结局的,仙道和流川也不会退出的,那样一起爱着花花就好了!
233# 2023-9-11 22:35:47 回复 收起回复

三个人的关系真的是无法斩断的吧,大概以后也会继续这样纠缠下去?青春的悸动和狂热的爱交杂在一起是无法割舍的
234# 2023-9-11 23:13:59 回复 收起回复

这种三人纠缠不清的开放结局挺好的,毕竟流川和仙道对花的感情不管谁离开都是遗憾呀
235# 2023-9-11 23:32:21 回复 收起回复

果然、果然、果然,在流川枫没有放弃的剧情里,仙豆都是被放弃的那个,这个结局真是意料之中,流泪的打开下一篇
236# 2023-9-12 15:54:28 回复 收起回复

边更边追的…完结这么久才评论真是不好意思!
一开始以为是破镜重圆,看到一半没想到真的是破镜重圆(流花版),牛老师好强还以为仙花要be,但是仙道没有放弃真的太好了!最后牛老师找花那一段真的特别特别喜欢(他超爱
237# 2023-9-13 00:37:41 回复 收起回复

噗,被cp粉告状了哈哈哈哈哈哈感觉三个人在一起纠缠不清(或者清了)就很好(我爱看)缘分和羁绊就是这样的嘛一开始就编织成网了之后怎么都解不开的
238# 2023-9-20 03:44:03 回复 收起回复

好会写!突然想到如果仙和流的角色互换会怎样,毕竟历来紧紧跟随爱而不得的小仙哥占多数,好在是现在这个设定啊!
这里的流川好讨喜!但是戏份略少一点,没看够流花的部分。活在回忆和对话里的洋平和泽北也很想看~这里仙和流相比,绝对是流川更好啊,就凭仙道跑了这点就该判出局了,虽然这样那样可以解释,可我还是接受不了真的爱可以忍心离开八年,还有那八年流花为什么没有发展呢,这点就觉得流川也有点点小问题。竟然小花这么轻易就原谅了仙道,该说不说小流有点惨,只能说花内心深处应该是爱仙道多点。有点委屈呢小流,真的被仙道断了两次呢,一般人都忍不了吧,就像文里说的流川没做错任何事,要说错的唯一就是,第一次你竟然没进去?!该说你是太心疼花了还是太笨了……还有,早点去美国就没有泽北仙道什么事了啊喂
239# 2023-9-20 22:17:19 回复 收起回复

很不错的三角文,花花的魅力真的在太太笔下展现的淋漓尽致,就是那种非常欲的感觉。还有刘哥,初恋这个设定好绝,守身如玉啊流哥!
240# 2023-9-27 01:28:31 回复 收起回复