花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 花城flower~

【2023年7月多边形恋爱关系活动征文】仙流花 护花危情(8.27更10已完结

护花危情,这次仙道真的危了(U・x・U)花不会不要他了吧。。。但狐狸也很真心,不要狐狸也挺可怜的。真的修罗场了。。。。要不一起吧你们,清田,你也要加入吗?
101# 2023-7-24 14:07:45 回复 收起回复

老实说,仙道你当初能放手,就要做好如今只能是局外人的准备。唯一有点希望的是hana对你还存有依恋,毕竟是初恋。但是看样子,hana也不准备和你再续前缘了,hana的心是不可能给任何一个不勇敢的人的,这点你就已经输了哦。比起来,还是流川要靠谱一点。
102# 2023-7-24 14:13:13 收起回复
wangshuang0928 2023-7-26 16:48
初恋是流川吧。仙道是初夜

看到仙道回忆和花道的初夜,真的是恨铁不成钢!那么好的小孩,那么甜的恋爱,居然就被仙道故意毁了!清田请把你看到听到的毫无保留全部转给仙道听…!
花道虽然我知道你还念着你哥,但是流川才是你的初恋啊,让他一点点走近,只对你动心,也不会改变的流川真的很好啊。
103# 2023-7-24 15:15:01 收起回复
wangshuang0928 2023-7-26 16:50
我也觉得,感觉流川再被甩一次会疯的。

不行了……樱木辣得要命啊啊,看流川把人家翻个面草看得要死了……这次要好好珍惜啊流川!长嘴就要用啊!
104# 2023-7-24 19:42:18 回复 收起回复

比起流川这个狐狸,我看仙道听到流花17岁时做了又没完全做那个心情才是叼着鸡的老狐狸咧,毛都没拔就吃下肚了,要我说当着野猴做也不错,搞不好野猴也馋了(* ̄︶ ̄)
105# 2023-7-24 21:00:47 回复 收起回复

好有魅力花道,好长情的狐狸。还是更期待狐狸能抱得美人归,两人有那种宿命,无论在哪里相遇,都一定是最契合的
106# 2023-7-25 05:51:17 回复 收起回复

我觉得花最爱恨纠葛的还是仙道吧,所以仙道你当时为什么要推开他啊,什么时候说清楚,看你俩在那互相伤害我心痛。虽然是all花文吧,但我还是站仙花。
107# 2023-7-25 13:16:10 回复 收起回复

故意设计让Julia看到,犹犹豫豫半天拒绝冒险……仙道彰你可以,后悔了是吧?呵呵…还是选择流川枫吧
108# 2023-7-25 23:13:57 回复 收起回复

整天清醒克制有什么用……!{:1_248:}
仙道好有哥哥的感觉,初夜好温柔成熟,被家长撞见也是骨科要素之一hhh
或许花道就是被他这不一样吸引,知道仙道是为了原因未知的“为他好”而拒绝他,还是在意,还是热烈
109# 2023-7-26 07:12:01 回复 收起回复

吓了我一大跳,以为完结了,又再三确认,还好,还有。我心中已有猜测,静待后文更新。
110# 2023-7-26 08:40:52 回复 收起回复

有时候过度纠结患得患失其实是在作茧自缚,道哥,就算你是迫于父亲和家庭的压力,完全可以和花花来个明修栈道,暗度陈仓,他那么爱你一定会配合你的,为什么要用最蠢的办法呢?花花又怎么会一直在原地等你呢?
111# 2023-7-26 09:28:48 回复 收起回复

才看到流川枫这无疾而终的初恋,不过再续前缘也很美好啊,就是花道是不是能放下仙道了,至少仙道目前所作所为让人不喜欢啊
112# 2023-7-27 15:48:40 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

仙和流都有一种暗暗的疯狂在里面呐 好带感好带感
113# 2023-7-28 21:16:12 回复 收起回复

很有港片的那种氛围,觉得每一个1都很爱花,令人纠结的剧情
114# 2023-7-30 18:26:38 回复 收起回复

太太周末更新吗??{:1_245:}好想看后面的剧情,不知道仙道后面会有什么追回花花办法,流老师好深情好专一,好不容易和花花复合,应该不会在放手了{:1_275:}
115# 2023-7-30 23:27:00 回复 收起回复

太好看了太太什么时候更新啊,每天星星眼盼望的不行!狐狸真的很好,再分手一次感觉他会疯的呜呜呜呜
116# 2023-8-2 12:15:51 收起回复
wangshuang0928 2023-8-2 15:42
我也觉得,感觉再来一次流川会受不了。真想虐这里的仙道,他用尽心机让纯情男高分手,不管什么原因又甩了花道,用故意让花妈发现的方式,真是不可原谅
Maomadge4回复wangshuang0928 2023-8-3 13:11
虽然现在狐狸和花和好了,总感觉不会就此安宁的,仙道作为警察可能会设局然后自己受伤救了花,花心软处于愧疚就又和他好了,狐狸后期能也心机深沉一点狠一点吗呜呜呜

感谢太太一下更新了两章

之前也能隐隐猜到是为了花道好才做了那样的选择,不过在花道心里和仙道一起走才是他最想要的吧

最讨厌就是最喜欢,花道对于仙道之前的选择真的很委屈很难过啊但是还是没办法放下他

最后还是心疼一下流老师,那么善良还去提醒花道仙道可能会轻生,可惜啦
117# 2023-8-4 01:35:52 回复 收起回复

心疼一下这个纯情的流老师hhhhh
第7章海边相见真的好有画面感,非常浪漫。另外太太每次推荐的bgm我都很爱,从临时系列开始,放在车上听好久了hh
118# 2023-8-4 02:15:36 收起回复
花城flower~ 2023-8-4 23:27
一定要听explicit-JMSN!!我爱了很多年
karas_hana回复花城flower~ 2023-8-4 23:31
立刻去听!

这章真的好绝啊{:1_273:}最后那场大雨,樱木的小鸭子雨衣,被吹翻的鱼竿和渔具,不顾一切的私奔...好浪漫啊我爆哭{:1_265:}不过仙道和樱木你俩一走了之谁能管管我流老师啊(好惨)
119# 2023-8-4 02:36:23 回复 收起回复

痛痛痛,仙道总是做些自以为是的对花宝好的事情,而且手段又太多了,完全直击花宝内心深处,永远是弟弟感情生活的搅屎棍,可是又叫人恨不起来,因为他实在爱惨了唉,这回是真的私奔成功了吗?台风天出海不要有危险哦,台风天都不适合靠近海边哦,说分分合合很多次,这次第二次吧,痛啊
120# 2023-8-4 06:46:36 收起回复
wangshuang0928 2023-8-4 08:43
的确是,唉好纠结好拉扯,感觉如果流川再被甩真的要疯。
林雾回复wangshuang0928 2023-8-4 10:02
无论结局如何,总有人要疯,独疯疯不如众疯疯,一起疯吧{:1_272:},不过我真的怀疑花宝不找过来仙道可能真的会去死一死,可怕的男人。
wangshuang0928回复林雾 2023-8-4 10:14
他就是,太有心计了……{:1_246:}